Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

BANNER ''AMOR REAL"

!BUENAS  NOCHES  A  TODOS!  COMO  ESTAIS?ESPERO  QUE  ENCONTREIS   BIEN!  COMO  SIEMPRE   ES  UN  GUSTO  , SER  AQUI!  ME  ALEGRO   MUCHISIMO !!!   QUIERO  PRESENTARLES   MI  NUEVO  BANNER  DE  "AMOR  REAL"!  ESPERO  QUE  LES  GUSTE!  TAMBIEN  ASI  , SOLO  TENEIS  PEDIR  , CON  GUSTO  REGALAR  MI  BANNER!  AHORA  , LES  DESEO   QUE  TENGAIS   UNA  HERMOSA  NOCHE!  UN BESO  Y  ABRAZO   DE  GERY!

Publicado por gergana.gineva.gineva
Publicado el 24/09/2011 14:43 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

GERY.......BELLISIMOOOOOOOOOOOOO.......

ME LO REGALAS BONITA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

BESITOS DE TU AMIGA MANOLI

Publicado por manoli
Publicado el 24/09/2011 14:47 - Total Temas: 509 - Total Mensajes: 5921

!BUENAS   NOCHES  QUERIDA  MANOLI!  COMO  ESTAS?ESPERO  QUE  ENCUENTRES  BIEN!  QUE  ALEGRIA   DE  NUEVAMANTE  AQUI!  PRIMERO  , QUIERO   AGRADECERTE   QUE  TE  HAYAS   GUSTADO   MI  BANNER!  TAMBIEN  ASI  ,  MUCHAS  GRACIAS   POR  TU  PEDIDO! COMO  NO  VOY  REGALARTELO! CLARO  QUE  AQUI  LO  TIENES  CON  TU  NOMBRE!  LO  HICE  ESTE  BANNER  POR  TI  , CON  MUCHO  CARINO!  TAMBIEN  ASI  , TE  DESEO  QUE  PASES  UNA  HERMOSA  NOCHE! BESOS  Y  ABRAZOS   DE  GERY!

Publicado el 24/09/2011 15:12 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

HOLA MI QUERIDA AMIGA GERY!... COMO ESTAS LINDA?... ESPERO QUE BIEN.

WOOOOW, TE QUEDO MUY LINDOOOOO EL BANNER.

ME LO REGALAS POR FAVOR, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.

MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 24/09/2011 18:53 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

!BUENAS   DIAS  *ANA*!  COMO  ESTAS?ESPERO   QUE  ENCUENTRES  BIEN! QUE  ALEGRIA   DE  VERTE  ES  VERDAD!!!  PRIMERO  , QUIERO  AAGRADCERTE  POR  TU  PEDIDO!!! Y  TAMBIEN  , GRACIAS  POR  TUS  PALABRAS!  SIEMPRE  ERES  TAN  AMABLE  Y  CARINOSA!!!  SEGUNDO  , MUCHO  ME  HAYA  GUSTADO    , QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER!  COMO  NO  VOY  REGALARTELO!  CLARO  , QUE  AQUI   LO  TIENES  CON  TU  NOMBRE!!!  LO  HICE   ESE  BANNER  POR  TI  , CON  MUCHO  CARINO!!!   TAMBIEN  ASI  , TE  DESEO   QUE  PASES  UN  FELIZ  DOMINGO!!! UN BESO  Y  ABRAZO    DE  GERY!

Publicado el 25/09/2011 03:18 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

HOLA GERY AAYY MI MANUELITO BELLO REGALAMELO CUANDO PUEDAS

QUE TENGAS UN LINDO DOMINGO BESITOS JAENEROS

Publicado por m.teresa
Publicado el 25/09/2011 03:20 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

MI NIÑA QUE HERMOSURA....QUE TENGAS N HERMSO DOMINGO....ME REGALAS A MI MANUEL PLEASE.......BESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 25/09/2011 03:26 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

!BUENAS  DIAS    QUERIDA  M.TERESA!  COMO  ESTAS?ESPERO  QUE  ENCUENTRES  BIEN!  QUE  ALEGRIA   DE  VERTE!!!   PRIMERO  , QUIERO  AGRADCERTE  POR  TU  PEDIDO!!!  TAMBIEN  ASI  , QUIERO  AGRADECERTE   , QUE  SIEMPRE  ERES  TAN  AMABLE  Y  CARINOSA  CONMIGO!!!  AHORA  , LO  TIENES  EL  BANNER   CON  TU  NOMBRE!  TE  DESEO  , QUE  PASES  UN  FELIZ  DOMINGO! UN BESO  Y  ABRAZO   DE  GERY!

Publicado el 25/09/2011 03:36 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

gracias gery por regalarme tus lindos trabajos

feliz dia  besitos  jaeneros

Publicado por m.teresa
Publicado el 25/09/2011 03:58 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

!BUENAS  DIAS   QUERIDA  ROSSY!  COMO  ESTAS?QUE  ALEGRIA  DE  VERTE   , ES  VERDAD!!!  ESPERO  QUE  ESTES  BIEN!   PRIMERO   QUIERO  AGRADECERTE  POR  TU  PEDIDO!  SEGUNDO  , MUCHO   ME  ALEGRA  QUE  TE  HAYAS  GUSTADO  MI  BANNER!  TAMBIEN  ASI  , MUCHISIMAS  GRACIAS   POR  TUS  PALABRAS  , SIEMPRE  TAN  AMABLES  Y  CARINOSAS!!!   COMO  NO  VOY  REGALARTELO!  CLARO   QUE  AQUI  , LO  TIENES  CON   TU  NOMBRE!  LO  HICE   CON  MUCHO  CARINO!!! TAMBIEN  , ME  GUSTARIA   DESEARTE    QUE  PASES  UN  FELIZ  DOMINGO !!!  CON   MUCHO  CARINO   DE  GERY!

Publicado el 25/09/2011 07:15 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

MIL GRACIAS PRECIOSA!... ERES UN AMOR.

ME LLEVO EL HERMOSO BANNER, GRACIAS TAMBIEN POR TU CARIÑO.

UN BESO MUY GRANDE DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 25/09/2011 19:02 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025