Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 14 DE SEPTIEMBRE DE 2011

ALMEJAS CON ESPINACAS

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:

400 GRS. DE ALMEJAS

150 GRS. DE ESPINACAS COCIDAS

1 DIENTE DE AJO

1 HUEVO

125 ML. DE NATA LÍQUIDA

125 ML. DE BRANDY

250 ML. DE CALDO DE PESCADO

ACEITE DE OLIVA Y SAL

 

SE PICA FINAMENTE EL AJO Y SE DORA EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE. SE INCORPORAN LAS ALMEJAS. SE VIERTE EL BRANDY Y SE FLAMBEA. SE VIERTE EL CALDO Y SEGUIDO LA NATA. SE INTRODUCEN LAS ESPINACAS PICADAS Y SE COCINA HASTA QUE SE ABRAN LAS ALMEJAS.

SE BATE EL HUEVO Y SE AÑADE POCO A POCO PARA ESPESAR LA SALSA.

SE PRUEBA DE SAL Y SE SIRVE CALIENTE.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

           

Publicado por aiala07
Publicado el 14/09/2011 02:31 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

MUCHAS GRACIAS MI QUERIDA ESPE ,. POR LA RECETA DE HOY,.. TIENE UN PINTA BUENISIMA

UN BESOTE Y FELIZ MIERCOLES

Publicado por sandra62
Publicado el 14/09/2011 02:53 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Sencillo y riquísimo, me encanta!!!

Publicado por bitacoramon
Publicado el 14/09/2011 03:04 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599

GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY

ES UN PLATO EXQUISITO

BESOS FINA 

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 14/09/2011 03:24 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

GRACIAS ESPE!!!!!!!!QUE DELICIOSA RECETA. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 14/09/2011 03:42 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

BUENOS  DIAS  GUAPA    ¡¡  AY  QUE  RECETA  TAN  ESTUPENDA  ,  NOS  HAS  PUESTO  HOY  ¡¡  ESTA  SEMANA  CAE ,  ADEMAS  COMO  TE  DIGO SIEMPRE  CON  INGREDIENTES  QUE  SOLEMOS  TENER  .

  GRACIAS  ESPE  ,  POR  TU  DEDICACION  CON  ESTE TEMA  ,  QUE  ES  ESTUPENDO ,  UN  BESO CORAZON  --------------------------------  




       


       

   





Publicado por alborada
Publicado el 14/09/2011 06:00 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

Hola Espe gracias por la rica receta de hoy te deseo un feliz miercoles besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 14/09/2011 06:57 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

GRACIAS ESPE POR LE RECETA SE VE MUY RICO

QUE TENGAS UN LINDO MIERCOLES BESITOS JAENEROS


Publicado por m.teresa
Publicado el 14/09/2011 09:06 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

GRACIAS MI QUERIDA  "CHEF ESPEEEE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ MIERCOLES!!...

SE VEN GÜENÍSIMAS ESTAS ALMEJITAS!!... ¡QUE RICOOOO!... ¿LAS COCINASTE EN TU iCOOK? JAJAJAJAJAJAJA...

BESITOSSSS...

"LA TREMENDA"

Publicado por JOSUNE
Publicado el 14/09/2011 09:31 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

GRACIAS ESPE!! ESTAS ALMEJAS TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA...

FELIZ MIÉRCOLES!!

 BESITOS MALLORQUINES. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 14/09/2011 10:03 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
¡¡QUERIDA ESPE!!...GRACIAS.QUE TENGAS UN FELIZ DIA!!
Publicado por GLOYS14
Publicado el 14/09/2011 11:02 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

GRACIAS ESPE!!! PERO YO SOLO ME COMERE LAS ESPINACAS!!! BESOSSS

Publicado por claudia marcela
Publicado el 14/09/2011 11:19 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

Muchas gracias Espe :)

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Publicado por annifan
Publicado el 14/09/2011 11:30 - Total Temas: 448 - Total Mensajes: 7353

Gracias Espe. Hoy es mi plato!!! Yummy, me encantan las almejas cocidas y las espinacas. Todo junto tiene que estar riquísimo.

Besos guapa,

Comida lista.gif

 

Publicado por montimir
Publicado el 14/09/2011 12:31 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025