El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
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INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
300 GRS. DE ARROZ PARA LA VINAGRETA:
3 HUEVOS DUROS 1 HUEVO COCIDO
1/2 KG. DE JUDÍAS VERDES ACEITE DE OLIVA
150 GRS. DE GUISANTES PELADOS PEREJIL PICADO
2 TOMATES SAL
UNAS HOJAS DE LECHUGA
SAL
SE CUECE EL ARROZ EN UN CAZO CON EL DOBLE DE AGUA Y CON UNA PIZCA DE SAL DURANTE 20 MINUTOS. UNA VEZ COCIDO SE PASA EL ARROZ POR AGUA FRÍA Y SE ESCURRE BIEN.
SE TROCEAN LAS JUDÍAS Y SE CUECEN EN UN CAZO CON AGUA Y UNA PIZCA DE SAL DURANTE 15 MINUTOS. SE CUECEN LOS GUISANTES EN UN CASO CON AGUA Y UNA PIZCA DE SAL DURANTE 20 MINUTOS.
PARA LA VINAGRETA, SE PICA FINAMENTE EL HUEVO COCIDO Y SE PONE EN UN CUENCO. SE AGREGA UNA PIZCA DE SAL, UN BUEN CHORRO DE ACEITE Y EL PEREJIL PICADO AL GUSTO. SE MEZCLA BIEN Y SE RESERVA.
SE MEZCLA EN UN CUENCO EL ARROZ, LAS JUDÍAS, LOS GUISANTES, LOS HUEVOS PICADOSY LOS TOMATES CORTADOS EN DADITOS. SE INTRODUCE LA MEZCLA EN UN MOLDE INDIVIDUAL (COMO SI FUERA UN FLAN) Y SE VUELCA EN UN PLATO. SE CORTA LA LECHUGA EN JULIANA Y SE PONE ALREDEDOR. SE RIEGA TODO CON LA VINAGRETA Y SE SIRVE.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE



