Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

para nury

NURY....lei tu problema con el virus..Yo he tenido que formatear el disco en repetidas ocasiones.....No se si recuerdas en una ocasion que el foro..introdujo un virus...mejor dicho..aunque mi antivirus me aviso..yo..por aquello de que no aguantaba...entre..y me dejo el PC..hecho polvo..no podia ni abrir....estaba como bloqueado.

Dicho...esto...recuerdo que mi marido...con un programa que no se como se llama..le preguntare....logro entrar...desde fuera...vamos no se explicartelo...pero accedio al PC...sin pasar por el dico duro (conste que no se si te lo estoy explicando bien..pero lo hizo)....entonces accedio  a las carpetas que teniamos y copio todo aquello que nos interesaba...en un cd...y ya luego...formateo.....

esta noche...cuando venga le preguntare...para que me informe mejor....y ya te digo...

Publicado por patena
Publicado el 08/09/2011 03:37 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

CARAY..CARAY....ACABO DE LEER QUE HOY ES TU SANTO...APROVECHO Y TE FELICITO.....DATE UNOS SONOROS BESITOS EN LA MEJILLA...MUACCCCCCCC..MUACCCCCCC...DE MI PARTE.

ESPERO TENGAS UN DIA MUY LINDO.

Publicado por patena
Publicado el 08/09/2011 03:39 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

HOLA Mª JOSÉ ....... EL PROBLEMA QUE YO TENÍA ES QUE SE ALOJÓ EL VIRUS EN EL SISTEMA DE ARRANQUE, ENTONCES NADA MÁS ARRANCAR EL ORDENADOR SE PONÍA LA PANTALLA EN NEGRO Y SE PONÍA LA PÁGINA DEL VIRUS QUE ERA EN FORMA DE ANTIVIRUS QUE ME MANDABA A COMPRARLO PARA SOLUCIONAR EL PROBLEMA DEL ORDENADOR........ SI LE DABA QUE NO QUERÍA COMPRAR EL ANTIVIRUS ME SALÍA EL ESCRITORIO, BUENO SÓLO LOS ICONOS PORQUE ESTABA NEGRA LA PANTALLA Y PICARA EL QUE PICARA ME DECÍA QUE ESTABA INFECTADO Y ALGUNOS DESAPARECÍAN DEL ESCRITORIO....... Y MI ANTIVIRUS NO ARRANCABA DECÍA QUE ESTABA INFECTADO

TODO FUE PORQUE QUISE ENTRAR A TELENOVELAS JAVI QUE HABÍA ENTRADO MUCHAS VECES.......... Y CUANDO METÍ LA CONTRASEÑA ME DIJO QUE ERA ERRÓNEA ..... SOLICITÉ RECUPERAR LA CONTRASEÑA Y ME DIJO QUE EL MAIL NO ESTABA REGISTRADO ... NO SE,.... PORQUE ME REGISTRÉ CON ÉL .... Y ME PIDIÓ REGISTRARME DE NUEVO Y LO HICE CON MI NICK COLUNGALOVE COMO ESTABA ANTES Y ME DEJÓ ... ENTONCES CUANDO ME MANDÓ EL MAIL DE ACTIVACIÓN ENTRÉ A TELENOVELAS JAVI Y BIEN TODO ..... PERO CUANDO METÍ LA CONTRASEÑA FUE QUE ME SALIÓ LA PÁGINA DE ESE ANTIVIRUS QUE NO ERA EL MÍO, ..., Y ESE ERA PRECISAMENTE EL VIRUS .... PARA MÍ QUE ESA PÁGINA QUE ME SALIÓ DE TELENOVELAS JAVI NO ERA LA VERDADERA, PORQUE TODO FUE  MUY RARO, AUNQUE EN APARIENCIA ERA LA MISMA ......

INFÓRMATE DE LO QUE ME HAS DICHO Y LO ANOTO ASÍ SI ME SUCEDE ALGO DE NUEVO LO PRUEBO ANTES DE FORMATEAR. BESOSSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 08/09/2011 03:48 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

GRACIAS AMIGA POR LA FELICITACIÓN .... EN LO QUE HE ESCRITO EL ROLLO HA ENTRADO TU SEGUNDO MENSAJE. BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 08/09/2011 03:49 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025