Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 8 DE SEPTIEMBRE DE 2011

ALITAS DE POLLO AL AJILLO

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:

16 ALAS DE POLLO

1/2 CABEZA DE AJOS

1/2 CEBOLLA

1/2 TOMATE

1 CUCHARADA DE HARINA

250 ML. DE CALDO DE AVE

ACEITE DE OLIVA

PEREJIL PICADO Y SAL

 

SE SAZONAN LAS ALAS DE POLLO Y SE FRÍEN EN UNA SARTÉN CON ABUNDANTE ACEITE HASTA QUE ESTÉN BIEN DORADITAS. SE SACAN LAS ALAS A UN PLATO Y SE RESERVAN CALIENTES.

SE RETIRA LA MITAD DEL ACEITE DE LA SARTÉN (O MÁS SI HICIESE FALTA) Y SE INCORPORAN LOS AJOS CORTADOS EN LÁMINAS, EL TOMATE TROCEADO Y LA CEBOLLA FINAMENTE PICADA. SE SAZONA Y SE DEJA QUE SE POCHE TODO BIEN. SE AGREGA LA HARINA Y SE REHOGA UN POCO. SE VIERTE EL CALDO Y SE COCINA DURANTE 4 ó 5 MINUTOS. SE ESPOLVOREA CON PEREJIL PICADO AL GUSTO.

SE SIRVEN LAS ALITAS CON LA SALSA Y SE PUEDEN ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS MUY FINAS O PATATAS REJILLA.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

            

Publicado por aiala07
Publicado el 08/09/2011 01:34 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

GRACIAS ESPE!!!!!!QUE RICURA, MANANA ME ANIMO Y HARE ESE DELICIOSO PLATILLO. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 08/09/2011 01:36 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

GRACIAS QUERIDA ESPE!! ESTA RECETA ESTA RIQUÍSIMA Y ES FACILONA.

FELIZ JUEVES GUAPA!!

BESITOS MALLORQUINES. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 08/09/2011 01:39 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

GRACIAS ESPE CON ESTA SALSA SE PUEDEN ACOMPAÑAR OTRO TIPO DE CARNES Y ESTA MUY BUENA

FELIZ JUEVES BESITOS JAENEROS


Publicado por m.teresa
Publicado el 08/09/2011 01:49 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

GRACIAS ESPE DEBEN DE ESTAR BUENISIMAS·······

QUE PASES FELIZ JUEVES

UN BESO FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 08/09/2011 02:59 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

ALITAS ADOBADAS

Preparas en un tupper, aceite, orégano, pimentón picante, ajo, y un poquito de vino blanco. Metes las alas y las dejas en el frigorifico.

Al día siguiente las escurres en un escurridor mientras preparas harina, y bates huevos -1, 2, según en nº.- de alas-. Las pasas por la harina, y el huevo, y las fríes.

Realmente deliciosas.

Este mismo adobo vale para costillas y carnes varias... perfecto para luego guisarlas con patatas.

Buen provecho!!!

Publicado por bitacoramon
Publicado el 08/09/2011 03:04 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599

ME GUSTA,..... ME GUSTAN LASALITAS DE POLLO UN MONTON Y LAS PONGO DE VEZ EN CUANDO

UN BESOTE Y MIL GRACIAS POR LA RECETA

FELIZ JUEVES 

Publicado por sandra62
Publicado el 08/09/2011 03:16 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

RIQUISIMA RECETA LA DE HOY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GRACIAS ESPE

Publicado por chiquitina72
Publicado el 08/09/2011 05:47 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

GRACIAS QUERIDA  "CHEF ESPEEEE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ JUEVES!!...

HAYYYY QUE RICAS ALITAS... PERO LA SALSA ESTÁ "ESPECTACULAR"!!... HOY MISMO LA PRUEBOOOO!!... JEJEJEJEJEJE...

BESITOSSSS...

"LA TREMENDA"

Publicado por JOSUNE
Publicado el 08/09/2011 09:41 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
¡HOLA ESPE!¡QUE TENGAS UN LINDO JUEVES !
Publicado por GLOYS14
Publicado el 08/09/2011 10:11 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

HOLA  PRECIOSA  BUENAS TARDES  .

QUE  RICA  LA  RECETA  DE  HOY  A  MIS  HIJOS  LES  ENCANTA  ,  SE  LO  HAGO  MUY  A  MENUDO  ,  Y  ADEMAS  TIENEN  LOS  DOS  LA  FACILIDAD  DE  QUE  NO  ENGORDAN  .

GRACIAS  GUAPA  POR  ESTE  BONITO  TEMA  ,  TAMBIEN  BESOS  DE  PASCUALA  .


      

     
                                                                     


Publicado por alborada
Publicado el 08/09/2011 11:19 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

Muchas gracias Espe por la receta de hoy :)

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Publicado por annifan
Publicado el 08/09/2011 11:43 - Total Temas: 448 - Total Mensajes: 7353

Gracias Espe. Esta receta se la haré a mi familia, a todos les gustan las alitas, menos a mí, que me hago la pechuga.

Besitos,

 

Publicado por montimir
Publicado el 08/09/2011 13:19 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025