El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 8 DE SEPTIEMBRE DE 2011
ALITAS DE POLLO AL AJILLO
INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
16 ALAS DE POLLO
1/2 CABEZA DE AJOS
1/2 CEBOLLA
1/2 TOMATE
1 CUCHARADA DE HARINA
250 ML. DE CALDO DE AVE
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL PICADO Y SAL
SE SAZONAN LAS ALAS DE POLLO Y SE FRÍEN EN UNA SARTÉN CON ABUNDANTE ACEITE HASTA QUE ESTÉN BIEN DORADITAS. SE SACAN LAS ALAS A UN PLATO Y SE RESERVAN CALIENTES.
SE RETIRA LA MITAD DEL ACEITE DE LA SARTÉN (O MÁS SI HICIESE FALTA) Y SE INCORPORAN LOS AJOS CORTADOS EN LÁMINAS, EL TOMATE TROCEADO Y LA CEBOLLA FINAMENTE PICADA. SE SAZONA Y SE DEJA QUE SE POCHE TODO BIEN. SE AGREGA LA HARINA Y SE REHOGA UN POCO. SE VIERTE EL CALDO Y SE COCINA DURANTE 4 ó 5 MINUTOS. SE ESPOLVOREA CON PEREJIL PICADO AL GUSTO.
SE SIRVEN LAS ALITAS CON LA SALSA Y SE PUEDEN ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS MUY FINAS O PATATAS REJILLA.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 08/09/2011 01:34 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
GRACIAS ESPE!!!!!!QUE RICURA, MANANA ME ANIMO Y HARE ESE DELICIOSO PLATILLO. BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 08/09/2011 01:36 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
GRACIAS QUERIDA ESPE!! ESTA RECETA ESTA RIQUÍSIMA Y ES FACILONA.
FELIZ JUEVES GUAPA!!
BESITOS MALLORQUINES. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 08/09/2011 01:39 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
GRACIAS ESPE CON ESTA SALSA SE PUEDEN ACOMPAÑAR OTRO TIPO DE CARNES Y ESTA MUY BUENA
FELIZ JUEVES BESITOS JAENEROS
Publicado por m.teresa
Publicado el 08/09/2011 01:49 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
GRACIAS ESPE DEBEN DE ESTAR BUENISIMAS·······
QUE PASES FELIZ JUEVES
UN BESO FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 08/09/2011 02:59 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
ALITAS ADOBADAS
Preparas en un tupper, aceite, orégano, pimentón picante, ajo, y un poquito de vino blanco. Metes las alas y las dejas en el frigorifico.
Al día siguiente las escurres en un escurridor mientras preparas harina, y bates huevos -1, 2, según en nº.- de alas-. Las pasas por la harina, y el huevo, y las fríes.
Realmente deliciosas.
Este mismo adobo vale para costillas y carnes varias... perfecto para luego guisarlas con patatas.
Buen provecho!!!
Publicado por bitacoramon
Publicado el 08/09/2011 03:04 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
ME GUSTA,..... ME GUSTAN LASALITAS DE POLLO UN MONTON Y LAS PONGO DE VEZ EN CUANDO
UN BESOTE Y MIL GRACIAS POR LA RECETA
FELIZ JUEVES
Publicado por sandra62
Publicado el 08/09/2011 03:16 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
RIQUISIMA RECETA LA DE HOY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GRACIAS ESPE
Publicado por chiquitina72
Publicado el 08/09/2011 05:47 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
GRACIAS QUERIDA "CHEF ESPEEEE"!!...
QUE TENGAS UN MUY FELIZ JUEVES!!...
HAYYYY QUE RICAS ALITAS... PERO LA SALSA ESTÁ "ESPECTACULAR"!!... HOY MISMO LA PRUEBOOOO!!... JEJEJEJEJEJE...
BESITOSSSS...
"LA TREMENDA"
Publicado por JOSUNE
Publicado el 08/09/2011 09:41 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
¡HOLA ESPE!¡QUE TENGAS UN LINDO JUEVES !

Publicado por GLOYS14
Publicado el 08/09/2011 10:11 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
HOLA PRECIOSA BUENAS TARDES .
QUE RICA LA RECETA DE HOY A MIS HIJOS LES ENCANTA , SE LO HAGO MUY A MENUDO , Y ADEMAS TIENEN LOS DOS LA FACILIDAD DE QUE NO ENGORDAN .
GRACIAS GUAPA POR ESTE BONITO TEMA , TAMBIEN BESOS DE PASCUALA .
Publicado por alborada
Publicado el 08/09/2011 11:19 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
Muchas gracias Espe por la receta de hoy :)


Publicado por annifan
Publicado el 08/09/2011 11:43 - Total Temas: 448 - Total Mensajes: 7353
Gracias Espe. Esta receta se la haré
a mi familia, a todos les gustan las alitas, menos a mí, que me hago la pechuga.
Besitos,


Publicado por montimir
Publicado el 08/09/2011 13:19 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573