El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 7 DE SEPTIEMBRE DE 2011
ANCHOAS A LA SIDRA
INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
800 GRS. DE ANCHOAS
2 CEBOLLETAS
2 PIMIENTOS VERDES
2 DIENTES DE AJO
250 ML. DE SIDRA ( SI NO NOS GUSTA SE PUEDE SUSTITUIR POR VINO BLANCO)
ACEITE DE OLIVA, PIMIENTA BLANCA Y SAL
SE TROCEAN LAS CEBOLLETAS Y LOS PIMIENTOS VERDES, SE CORTA EN LÁMINAS LOS AJOS Y SE POCHA TODO EN UNA SARTÉN CON UN CHORRO DE ACEITE. CUANDO SE EMPIECEN A DORAR LAS VERDURAS, SE INTRODUCEN LAS ANCHOAS SAZONADAS.
SE VIERTE LA SIDRA (O EL VINO) Y UNA PIZCA DE PIMIENTA. SE TAPA Y SE COCINA DURANTE 3 MINUTOS PARA QUE SE HAGAN EN SU PROPIO JUGO.
SE SIRVE CALIENTE.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 07/09/2011 01:36 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY.
DEBEN DE ESTAR BUENISIMAS, ESTAS ANCHOAS
QUE PASES UN BUEN DIA BESOS FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 07/09/2011 03:14 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
MUCHAS GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY,.. TIENE MUY BUENA PINTA
UN BESOTE Y FELIZ MIERCOLES
Publicado por sandra62
Publicado el 07/09/2011 03:17 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
GRACIAS ESPE SENCILLO Y SEGURO QUE MUY RICO Y EL RESTO DE LA SIDRA PA LA COCINERA JEJEJEJEJE
QUE TENGAS UN FELIZ DIA BESITOS JAENEROS
Publicado por m.teresa
Publicado el 07/09/2011 04:24 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
BUENOS DIAS PRECIOSA , LA RECETA DE HOY TIENE UNA PINTA ESTUPENDA , Y UNOS INGREDIENTES MUY SENCILLOS , Y LA ELABORACION FACILISIMA .
SI SE LO DIGO A PASCUALA , QUE COCINAR CON TUS RECETAS DA GUSTO , Y A PROPOSITO , PASCUALA TE MANDA UN ACHUCHON Y ESPERA QUE HOY LA PUEDAN DAR EL ORDENADOR .
GRACIAS BONITA POR TU HERMOSO TEMA ---------------------------------
Publicado por alborada
Publicado el 07/09/2011 05:05 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
uffffffffffff tocaya ....el otro dia cava hoy sidra....vamos a ponernos un poco piripi....aajjajajaj......se ve que tiene que estar muy buena probaremos......gracias y besos de tu amiga espe
Publicado por Laura_39
Publicado el 07/09/2011 05:10 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
muchas gracias ESPE.....ME VIENEN MUY BIEN TUS RECETAS DE PESCADO..ADEMAS PESCADO AZUL...ESTOY TRATANDO DE QUE MI HIJA PEQUEÑA AUNQUE NO TAN PEQUEÑA...16 AÑOS...SE ESFUERCE POR COMER PESCADO....Y ESTAS RECETAS...ME AYUDAN.....ASI QUE MUCHAS GRACIAS.
Publicado por patena
Publicado el 07/09/2011 06:13 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
GRACIAS ESPE
RICA RECETA!!
Publicado por chiquitina72
Publicado el 07/09/2011 08:47 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
muchas gracias espe por la receta de hoy

Publicado por GLOYS14
Publicado el 07/09/2011 11:06 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
GRACIAS QUERIDA ESPE POR LA RECETA DE HOY.
FELIZ MIÉRCOLES GUAPA!!
BESITOS. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 07/09/2011 13:23 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
Gracias
Espe. Un día probaré de hacerlas, en mi caso con vino blanco. Estupenda la
pinta que tienen.
Besos,

Publicado por montimir
Publicado el 07/09/2011 16:30 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
Muchas gracias Espe...feliz dia :)


Publicado por annifan
Publicado el 07/09/2011 17:14 - Total Temas: 448 - Total Mensajes: 7353
GRACIAS QUERIDA "CHEF ESPEEEE"!!...
QUE TENGAS UN MUY FELIZ MIÉRCOLES O LO QUE QUEDA DE EL... TARDE PERO SEGURO ESTOY AQUÍ PARA COPIAR Y EXPERIMENTAR LA RICA RECETA DE HOYYYY SE VEN "GUENÉRRIMAS" ESTAS ANCHOITAS!! JAJAJAJAJAJAJAJA...
BESITOSSSS...
"LA TREMENDA"
P.D. ¿DE CASUALIDAD TOMASTE ALGO PRESTADO DEL CHISTE? JAJAJAJAJAJAJAJA...
Publicado por JOSUNE
Publicado el 07/09/2011 17:56 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095