Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

***FOROACHUCHON***DEL DIA 6 DE SEPTIEMBRE PARA,,,,,

.

HOLA MUY BUENOS DIAS AMIGAS !!!!!!

MI FOROACHUCHON EN DIA DE HOY ES PARA,,,,,,,CHONI

POR SER TAN LINDA Y DIVERTIDA,,jjejje

ME ENCANTAN SUS COMENTARIOS Y EXPRESIONES EN LOS TEMAS

Y PORQUE A PARTIR DE AHORA TAMBIEN ESUNA    CHE  !!!!!!,,,O NO ????,,,jjjejejejejej

PARA TI MIS ACHUCHONES AMIGA,,,

P.D GRACIAS A TODAS POR VUESTRAS VISITAS,,OS QUIERO,,,MUAK,MUAK,MUAK,,,

Publicado por chiquitina72
Publicado el 05/09/2011 16:02 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
. Publicado por chiquitina72
Publicado el 05/09/2011 16:04 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

HOLA SUSIIIIIIII,...ME UNO A FOROACHUCHON PARA CHONI,.. POR SER UNA GRAN COLUNGUERA,. NO HE TENIDO EL PLACER DE TRATARLA PERO ME HAN HABLADO MUY BIEN DE ELLA Y POR ESO Y POR QUE QUIERO EL ACHUCHON PARA TIIIII

UN BESOTE PAR TI SUSI Y OTRO MUY FORTOTE PARA MI QUERIDO FER

Publicado por sandra62
Publicado el 05/09/2011 16:26 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLA SUSI MI ACHUCHON PARA TI  "CHE NANO " TU SI QUE ERES LINDA JEJEJEJ

Y ME UNO AL FOROACHUCHON PARA SONIA CREO QUE TENEMOS ALGO EN COMUN UN HACENDADO POR EL QUE DESBARIAMOS JAJAJAJAJ

Y EL MEGAACHUCHON MAS GORDO PARA MI FER BELLO

QUE TENGAIS UN LINDO DIA MUCHOS BESAZOS JAENEROS

Publicado por m.teresa
Publicado el 05/09/2011 16:33 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

Hola Susi, me uno al foroachuchon para Choni. Que linda Susi por acordarte de ella....Bsossss para las dos....Bibian

Publicado por metamorfosis60
Publicado el 05/09/2011 17:24 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935

HOLA CHIQUI, MI ACHUNCHONCITO GRANDE PARA TI,

Y QUERIA UNIRME AL FOROACHUCHON HOY PARA CHONI, QUE AUNQUE NO OS TENGO MUY CONOCIDA TODABIA, SI ME GUSTA MUCHO REPARTIR ACHUCHONCITOS.

QUE TENGAN UN FELIZ DIA...MAMEN

Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 05/09/2011 17:30 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543

SUSIIIIIIIIIIII QUE SORPRESA ME DISTE CHE!!!!

YO BUSCANDO EL TEMA PARA "ACHUCHONAR" A ALGUIEN Y ME ENCUENTRO CON ÉSTO!!!! Y PUSISTE A SERGIO DALMA!!! NO TENÉS IDEA COMO ME GUSTA!!!!

MIL GRACIAS!!!!!SUSI,  SANDRA, TERESA, BIBIAN, MAMEN!!!!

( a las que dicen que me conocen poco...ya me van a conocer, solo traten de quitarme a Manuel y verán quién soy!!!!! ja ja ja)

YA ENTENDÍ LO DE CHE, SUSI!!! JA JA LO PREGUNTÉ PORQUE COMO A MÍ ME DICEN LA CHE ( apodo que me dió mi querida Nury) NO ENTENDÍA BIEN COMO ERA EL TEMA DE SER UNA CHE!!! JA JA JA

ACHUCHONES PARA TODAS Y TAMBIEN PARA QUIEN NECESITE UN ACHUCHÓN ESPECIAL EL DÍA DE HOY!!!

Publicado por CHONI
Publicado el 05/09/2011 21:19 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

HOLA SUSI, ME UNO AL ACHUCHON PARA CHONI QUE SE LO MERECE POR SER UNA PERSONA ESTUPENDA POR DENTRO Y POR FUERA, MIL BESOS DESDE MADRID CRISPIXFER

Publicado por crispixfer
Publicado el 06/09/2011 00:01 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754

MUCHAS GRACIAS MI QUERIDA SUSI POR ESE LINDO TEMA... MI PRIMER ACHUCHÓN PARA TI...

HOY TAMBIÉN ME UNO A TI Y LE MANDO ESE FORO ACHUCHÓN, BESOS, ABRAZOS Y APAPACHOS A MI QUERIDA SONIA, ESA LINDA AMIGA DEL OTRO LADO DEL CHARCO...

CHONIIII!! QUE YA SABÉS QUE TE QUIERO MOGOLLÓN, QUE TE LLEVO EN EL CORAZÓN Y EN MIS PENSAMIENTOS...

SIENTETE APAPACHADA Y APRETUJADA CON MI ABRAZO...

MUCHOS BESITOS DESDE MALLORCA. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 06/09/2011 00:40 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

Buenos dias queridas colungueras

Mi primer achuchón de hoy es para Rosario, todos los días un achuchón bien grandote para tí hasta que vuelvas a casa.

Otro achuchón para la homenajeada Choni, para ti Susi y para mis compis.

Muchos besos para todas

Espe

Publicado por aiala07
Publicado el 06/09/2011 00:45 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

Choni…mi achuchonote también para vos!!! Porque me hacés reir con las contiendas abiertas con la mayoría de amigochis, ché!!! jejeje

El FERcuentado achuchón muy grandote para, las amigochis que siempre están ahí, tanto para unas risas como para unas lágrimas, para todo Colunga Team y el más apretadito de todos para Fernando!!

Besos,

Publicado por montimir
Publicado el 06/09/2011 04:24 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

CHONI, MI ACHUCHÓN PARA TI

Y PARA TODOS/AS

Publicado por bitacoramon
Publicado el 06/09/2011 05:07 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599

AY MI CHONI,,QUE RISA CONTIGO,,,jejjejejeej

CHE !!!!!!

GRACIAS A TODAS POR VUESTRAS VISITAS,,,,

Publicado por chiquitina72
Publicado el 06/09/2011 07:45 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

un achuchon grandote para nuestra querida choni.....y para todas las  chicas que dia a dia reparten achuchones..

Publicado por *claus
Publicado el 06/09/2011 07:51 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515
GRACIAS SUSI POR TU LINDO TEMA 
...MI ACHUCHON PARA CHONI MUY FUERTOTE
Publicado por GLOYS14
Publicado el 06/09/2011 08:14 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

Hola, Susi. Venga un achuchón para tí y otro apretujado para Fer.

AYYYYYYYYYYYYYY, yo también quiero achuchar a base de bien a Sonia Che. ¿Qué voy a decir de ella que no haya dicho ya? ¿Que la adoro? ¿Que me hace soltar la carcajada cada dos por tres? ¿Que me encanta que me culturice? ¿Que ha visto más de mí (o menos) que muchoooooooossssss, jajajajaa, que con ella no voy a pelear por su ying y por su yang, pero que uffff, reuffffffff. ¡¡¡UN ACHUCHÓN GRANDÍSIMO PARA TI!!!!

Mchuikk

ManuelMatilde
Publicado por mjdos
Publicado el 06/09/2011 09:43 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

HOLA SUSI,,BUENO TE DEJO UN ACHUCHON PARA TI Y PARA NUESTRO QUERIDO FERNANDO SI,,TB PARA EL EQUIPO DE 24H QUE ME DIVIERTEN MUCHO Y  A TODAS LAS AMIGAS QUE ENTRAN DIARIAMENTE EN LA BOMBONERA,,,Y EN LA TABERNA LOS FINES DE SEMANA GRACIAS UN SALUDO REBECADONET(LA BOMBONERA)

Publicado por rebecadonet
Publicado el 06/09/2011 09:54 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

AAAAYYYY QUE YA ESTOY AQUÍ CON ESTE ABRAZO PARA TÍ.... YYY ESTE FORO ACHUCHÓN PARA MI RIVAL MÁS GRANDE DE ESTE FORO << CHONI <<  QUE SOLO DIOS SABE PORQUE LA QUIERO TANTOOOO, NO SE PUEDE SER MEJOR  AMIGAY AQUÍ ES DONDE ADORO A FER PORQUE GRACIAS A ÉL LLEGASTE A MI VIDA....GRACIASSS...ROSALÍA DESDE MADRID

Publicado por rosalias
Publicado el 06/09/2011 12:39 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!

JA JA JA ME HACEN REIR LAS QUE ESCRIBEN EN ARGENTINO!!!! SE ESTÁN CULTURIZANDO!!!!!

NO REVELES NUESTROS SECRETOS CHE!!! VAN A PENSAR MUY MAL!!!! JA JA JA JA A VOS MI YING Y MI YANG NO TE VAN NI TE VIENEN PERO LE HAS METIDO MANO A LO LOCO!!!!

ROSALÍAAA YO YA SÉ PORQUE TE QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! MACA YO TAMBIEN TE QUIERO MOGOLLÓN!!!!

MIL MIL MIL GRACIAS A CRIS, MACA, ESPE, MONTSE ( sos un argentina más!!!! ja ja ja )BITACORAMÓN, CLAUS, GLORIA, MARIA, REBECADONET, ROSALÍA!!!

Publicado por CHONI
Publicado el 06/09/2011 14:30 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

HOLA QUERIDA AMIGA SUSI!... UN FOROACHUCHON GRANDE PARA TI, OTRO PARA NUESTRO REY, FERNANDO COLUNGA.

YA TAMBIEN ME UNO AL FOROACHUCHON PARA NUESTRA QUERIDA AMIGA CHONI.

MIL BESITOS PARA TODAS DESDE PORTUGAL... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 06/09/2011 14:50 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

HOLA SUSI...AMIGA MI PRIMER ACHUCHON ES PARA VOS Y OTRO BIEN FUERTOTE PARA EL GUAPO.

ME UNO AL ACHUCHON PARA LA HOMENAJEADA...SONIA QUE SIEMPRE NOS SACA UNA CARCAJADA CON SUS SALIDAS Y ME DIVIERTE MUCHO..AUNQUE ES ALGO POSESIVA CON MI MANUEL...

QUERIDA AMIGA UN ABRAZOTE MUY FUERTE DESDE MUY CERQUITA..TKM

BESITOS...SILVIA

TE DEJO ESTE REGALITO QUE EL OTRO MANUEL TODAVIA NO QUIERE SALIR DE MI BAÑERA...JAJAJAJ

Publicado por susan66
Publicado el 06/09/2011 15:02 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

Susi, mi primer achuchón como siempre es para vos.

Luego para Sonia, encanto de persona ...la cual me divierte muchisimo , LA DUEÑA DE MANUEL.

Y muchos achuchones para todas mis amigochis.

Besotes Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 06/09/2011 17:17 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

ME SIGUEN "ACHUCHONANDO"!!!!!

MIL GRACIAS ANA!!!

MIL GRACIAS SILVITA QUERIDA!!!! ME QUEDÉ ANONADADA CON TU REGALAZOOOOOOOOOO!!!!( Hay un Manuel en tu bañera??????? seguro que no es el mío!!!!! ja ja ja )  SUSANA!!!! ENTENDISTE QUE SOY LA DUEÑA!!! JA JA JA JA MIL GRACIAS POR TU ABRAZO!!!!

Publicado por CHONI
Publicado el 06/09/2011 21:14 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025