Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 1 SEPTIEMBRE

CARRILLERAS CON SALSA DE QUESO

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:

4 CARRILLERAS DE TERNERA

1 CEBOLLA

1 PUERRO

1 TOMATE

100 GRS. DE QUESO ROQUEFORT

1  VASO DE NATA LÍQUIDA

4 ZANAHORIAS

PEREJIL PICADO, ACEITE DE OLIVA Y SAL

 

SE LIMPIAN LAS CARRILLERAS DE NERVIOS Y OTROS TEJIDOS Y SE CUECEN EN UNA CAZUELA CON ABUNDANTE AGUA, LA CEBOLLA, EL PUERRO, EL TOMATE Y UNA PIZCA DE SAL DURANTE 1 HORA APROXIMADAMENTE. SE CUELA EL CALDO Y SE RESERVA LA CARNE.

SE PONE EL CALDO EN UN CAO CON EL QUESO Y LA NATA Y SE COCINA DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTA, HASTA QUE SE ESPESE LA SALSA.

SE CUECEN LAS ZANAHORIAS EN UN CAZO CON UN POCO DE AGUA Y UNA PIZCA DE SAL. SE ESCURREN Y SE SALTEAN EN UNA SARTÉN CON UN CHORRO DE ACEITE.

SE CORTAN LAS CARRILLERAS EN FILETES O EN TROZOS (SEGÚN GUSTO) Y SE TAPAN CON LA SALSA, SE ACOMPAÑAN CON LAS ZANAHORIAS COCIDAS. SE ESPOLVOREA CON PEREJIL PICADO Y SE SIRVE.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

 

Publicado por aiala07
Publicado el 01/09/2011 01:36 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

BUENOS DIAS ESPE, MUCHAS GRACIAS POR LAS RECETA DE HOY,.. ME GUSTAN MUCHO LAS CARRILADAS DE TERNERA PERO NUNCA LAS HE PUESTO CON QUESO Y NATA,.. SI LE PONGO TODO LO DEMAS MAS NUEZ MOSCADA, PIMIENTA Y UN POQUITO DE COÑAC Y ESTAN RIQUISIMAS,..YO PROVARE HABER CON EL QUESO, ME IMAGINO QUE ESTARAN EXQUISITAS

UN BESOTE Y FELIZ JUEVES

Publicado por sandra62
Publicado el 01/09/2011 01:50 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLA ESPE, CORAZÓN!!! QUE RICAS LAS CARRILLERAS, ME 

ENCANTAN, TENGO QUE PROBARLAS CON QUESO. 

MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA AMIGA. 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.

Photobucket

Publicado por ferreiros
Publicado el 01/09/2011 01:56 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

BUENOS DIAS ESPE   MI BELLA DAMISELA.......

.BIEN POR LA RECETA......LA PROBARE ..SI O SI .....

TU CON TUS RECETAS NOS ORIENTAS EN LAS COMIDAS...SI O SI .....

.BESOS.....TU AMIGA..ANGELES........


Publicado por cubera
Publicado el 01/09/2011 02:11 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500



.
Publicado por cubera
Publicado el 01/09/2011 02:13 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500

GRACIAS ESPE!!!!!!!QUE DELICIOSA RECETA. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 01/09/2011 02:18 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

¡Muchas gracias Espe!...hoy ya no tengo que pensar que hacer de comida, ya contaré a ver como me salieron...A ver si aprendo porque soy pésima cocinera

Publicado por Marieu
Publicado el 01/09/2011 02:27 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 3195

GRACIAS POR LA RECETA DE HOY ESPE QUE TENGAS UN LINDO DIA BESOS JAENEROS


Publicado por m.teresa
Publicado el 01/09/2011 05:22 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

GRACIAS QUERIDA  "CHEF ESPEEEE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ JUEVES!!...

SE VE DELICIOSA LA RECETA!!... PEROOOO... SIEMPRE LO HE DICHO... "PREFIERO EL PESCADO"!! JAJAJAJAJAJAJAJA...

BESITOSSSS...

"LA TREMENDA"

Publicado por JOSUNE
Publicado el 01/09/2011 07:07 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

GRACIAS QUERIDA ESPE!! POR LA RECETA DE ESAS CARRILLERAS. BESITOS DESDE MALLORCA. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 01/09/2011 07:18 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

GRACIAS ESPE !!

RICA RECETA !!!

Publicado por chiquitina72
Publicado el 01/09/2011 07:58 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

BUENAS  TARDES  PRECIOSA  ,  TAMPOCO  HE  PROBADO  ESTA  RECETA  ,  PERO  LA  PINTA ES  ESTUPENDA  Y  LOS  INGREDIENTES  MUY  FACILES  .

  HOY  ESTAMOS  DIVINAMENTE  ,  COMO  SE  NOTA QUE  HOY  NOS  PUSISTE  EL  DESAYUNO  ¡  Y  QUE  DESAYUNO   ¡ .

  MAÑANA  OS  IRE  PONIENDO LOS  REGALOS  QUE  OS  HE TRAIDO  ,  UN  BESO  GUAPA  ---------------------------------------------------------------------  



    

     


                                                                  
Publicado por alborada
Publicado el 01/09/2011 08:36 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY

ME PUEDES DECIR QUE SON CARRILLERAS NO TENGO NI IDEA

BESOS FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 01/09/2011 10:01 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

HOLA ESPE GUAPA !!!!

GRACIAS POR LA RECETA !!!!

TIENE MUY BUENA PINTA !!!!

LA TENDRE EN CUENTA PARA HACERLA !!!!

BESITOS ANDALUCES MARIA.VE

Publicado por MARIA.VE
Publicado el 01/09/2011 10:06 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5302

Mi querida Fina,

Las carrilleras o carrilladas son la parte de la cabeza de la res muerta sin piel, es la parte más carnosa que se extiende desde el bajo de la frente hasta las quijadas, para decirlo más fácil, es la parte que en las personas llamamos los carrillos o papos.

Muchos besos

Espe

Publicado por aiala07
Publicado el 01/09/2011 10:09 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

GRACIAS ESPE POR LA RECETA.!!! NOSE QUE SON LAS CARRILLERAS PERO PREGUNTARE A MI VECINA ESPAÑOLA!!! BESITOSSS

Publicado por claudia marcela
Publicado el 01/09/2011 10:16 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

GRACIAS QUERIDA ESPE,NOSOTROS LO LLAMAMOS GALTAS

UN BESO

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 01/09/2011 16:57 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

Pues si las hacéis filetes, les echáis sal y las dejáis un día en ajo, perejil y un poquito de vino blanco, al día siguiente... las escurres y las empanas y fríes... estupendas... Puedes también hacer la salsa roquefort, que es al baño maría un cuarto de litro de nata, y 150 grs de queso de roquefort... yo lo sirvo con patatas pequeñitas asadas, o cocidas... también valen fritas en trozos grandes, a las que le pongo el fuego muy fuerte hasta dorarlas, y luego lo bajo mucho hasta ablandarlas... Espero que os guste

Publicado por bitacoramon
Publicado el 01/09/2011 17:06 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599

NUNCA LAS HE PROBADO PERO TIENE MUY BUENA PINTA...MUCHAS GRACIAS ESPE

UN BESAZO

Montse


Publicado por montse
Publicado el 01/09/2011 17:09 - Total Temas: 85 - Total Mensajes: 7928
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025