El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 1 SEPTIEMBRE
CARRILLERAS CON SALSA DE QUESO
INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
4 CARRILLERAS DE TERNERA
1 CEBOLLA
1 PUERRO
1 TOMATE
100 GRS. DE QUESO ROQUEFORT
1 VASO DE NATA LÍQUIDA
4 ZANAHORIAS
PEREJIL PICADO, ACEITE DE OLIVA Y SAL
SE LIMPIAN LAS CARRILLERAS DE NERVIOS Y OTROS TEJIDOS Y SE CUECEN EN UNA CAZUELA CON ABUNDANTE AGUA, LA CEBOLLA, EL PUERRO, EL TOMATE Y UNA PIZCA DE SAL DURANTE 1 HORA APROXIMADAMENTE. SE CUELA EL CALDO Y SE RESERVA LA CARNE.
SE PONE EL CALDO EN UN CAO CON EL QUESO Y LA NATA Y SE COCINA DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTA, HASTA QUE SE ESPESE LA SALSA.
SE CUECEN LAS ZANAHORIAS EN UN CAZO CON UN POCO DE AGUA Y UNA PIZCA DE SAL. SE ESCURREN Y SE SALTEAN EN UNA SARTÉN CON UN CHORRO DE ACEITE.
SE CORTAN LAS CARRILLERAS EN FILETES O EN TROZOS (SEGÚN GUSTO) Y SE TAPAN CON LA SALSA, SE ACOMPAÑAN CON LAS ZANAHORIAS COCIDAS. SE ESPOLVOREA CON PEREJIL PICADO Y SE SIRVE.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 01/09/2011 01:36 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
BUENOS DIAS ESPE, MUCHAS GRACIAS POR LAS RECETA DE HOY,.. ME GUSTAN MUCHO LAS CARRILADAS DE TERNERA PERO NUNCA LAS HE PUESTO CON QUESO Y NATA,.. SI LE PONGO TODO LO DEMAS MAS NUEZ MOSCADA, PIMIENTA Y UN POQUITO DE COÑAC Y ESTAN RIQUISIMAS,..YO PROVARE HABER CON EL QUESO, ME IMAGINO QUE ESTARAN EXQUISITAS
UN BESOTE Y FELIZ JUEVES
Publicado por sandra62
Publicado el 01/09/2011 01:50 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
HOLA ESPE, CORAZÓN!!! QUE RICAS LAS CARRILLERAS, ME
ENCANTAN, TENGO QUE PROBARLAS CON QUESO.
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA AMIGA.
BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 01/09/2011 01:56 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
BUENOS DIAS ESPE MI BELLA DAMISELA.......
.BIEN POR LA RECETA......LA PROBARE ..SI O SI .....
TU CON TUS RECETAS NOS ORIENTAS EN LAS COMIDAS...SI O SI .....
.BESOS.....TU AMIGA..ANGELES........
Publicado por cubera
Publicado el 01/09/2011 02:11 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
.
Publicado por cubera
Publicado el 01/09/2011 02:13 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
GRACIAS ESPE!!!!!!!QUE DELICIOSA RECETA. BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 01/09/2011 02:18 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
¡Muchas gracias Espe!...hoy ya no tengo que pensar que hacer de comida, ya contaré a ver como me salieron...A ver si aprendo porque soy pésima cocinera

Publicado por Marieu
Publicado el 01/09/2011 02:27 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 3195
GRACIAS POR LA RECETA DE HOY ESPE QUE TENGAS UN LINDO DIA BESOS JAENEROS
Publicado por m.teresa
Publicado el 01/09/2011 05:22 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
GRACIAS QUERIDA "CHEF ESPEEEE"!!...
QUE TENGAS UN MUY FELIZ JUEVES!!...
SE VE DELICIOSA LA RECETA!!... PEROOOO... SIEMPRE LO HE DICHO... "PREFIERO EL PESCADO"!! JAJAJAJAJAJAJAJA...
BESITOSSSS...
"LA TREMENDA"
Publicado por JOSUNE
Publicado el 01/09/2011 07:07 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
GRACIAS QUERIDA ESPE!! POR LA RECETA DE ESAS CARRILLERAS. BESITOS DESDE MALLORCA. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 01/09/2011 07:18 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
GRACIAS ESPE !!
RICA RECETA !!!
Publicado por chiquitina72
Publicado el 01/09/2011 07:58 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
BUENAS TARDES PRECIOSA , TAMPOCO HE PROBADO ESTA RECETA , PERO LA PINTA ES ESTUPENDA Y LOS INGREDIENTES MUY FACILES .
HOY ESTAMOS DIVINAMENTE , COMO SE NOTA QUE HOY NOS PUSISTE EL DESAYUNO ¡ Y QUE DESAYUNO ¡ .
MAÑANA OS IRE PONIENDO LOS REGALOS QUE OS HE TRAIDO , UN BESO GUAPA ---------------------------------------------------------------------
Publicado por alborada
Publicado el 01/09/2011 08:36 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
GRACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY
ME PUEDES DECIR QUE SON CARRILLERAS NO TENGO NI IDEA
BESOS FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 01/09/2011 10:01 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
HOLA ESPE GUAPA !!!!
GRACIAS POR LA RECETA !!!!
TIENE MUY BUENA PINTA !!!!
LA TENDRE EN CUENTA PARA HACERLA !!!!
BESITOS ANDALUCES MARIA.VE
Publicado por MARIA.VE
Publicado el 01/09/2011 10:06 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5302
Mi querida Fina,
Las carrilleras o carrilladas son la parte de la cabeza de la res muerta sin piel, es la parte más carnosa que se extiende desde el bajo de la frente hasta las quijadas, para decirlo más fácil, es la parte que en las personas llamamos los carrillos o papos.
Muchos besos
Espe
Publicado por aiala07
Publicado el 01/09/2011 10:09 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
GRACIAS ESPE POR LA RECETA.!!! NOSE QUE SON LAS CARRILLERAS PERO PREGUNTARE A MI VECINA ESPAÑOLA!!! BESITOSSS
Publicado por claudia marcela
Publicado el 01/09/2011 10:16 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
GRACIAS QUERIDA ESPE,NOSOTROS LO LLAMAMOS GALTAS
UN BESO
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 01/09/2011 16:57 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
Pues si las hacéis filetes, les echáis sal y las dejáis un día en ajo, perejil y un poquito de vino blanco, al día siguiente... las escurres y las empanas y fríes... estupendas... Puedes también hacer la salsa roquefort, que es al baño maría un cuarto de litro de nata, y 150 grs de queso de roquefort... yo lo sirvo con patatas pequeñitas asadas, o cocidas... también valen fritas en trozos grandes, a las que le pongo el fuego muy fuerte hasta dorarlas, y luego lo bajo mucho hasta ablandarlas... Espero que os guste
Publicado por bitacoramon
Publicado el 01/09/2011 17:06 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
NUNCA LAS HE PROBADO PERO TIENE MUY BUENA PINTA...MUCHAS GRACIAS ESPE
UN BESAZO
Montse
Publicado por montse
Publicado el 01/09/2011 17:09 - Total Temas: 85 - Total Mensajes: 7928