Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

♥♥♥MUCHAS GRACIAS AMIGAS POR SUS FELICITACIONES♥♥♥

HOLA AMIGAS, COMO ESTÁN????

QUIERO AGRADECERLES UNA POR UNA POR SUS FELICITACIONES QUE ME MANDARON AQUÍ Y EN FB TAMBIÉN. ME SIENTO TAN EMOCIONADA Y AFORTUNADA TENER TANTAS BUENAS AMIGAS COMO USTEDES!!!! NO ES CASUALIDAD QUE SIENTO NUESTRA LINDA CASITA MI SEGUNDA FAMILIA.

MUCHAS GRACIAS POR SU MUESTRA DE CARIÑO Y AMISTAD, LAS QUIERO MUCHO A TODAS!!!! OJALÁ QUE PRONTO TENER EL PLACER CONOCER MUCHAS COLUNGUERAS MÁS QUE CONOZCO HASTA AHORA.LES MANDO TODO MI AMOR Y MI CARIÑO DESDE ATENAS, GRECIA

LAURA

Publicado por LAURA
Publicado el 30/08/2011 13:11 - Total Temas: 73 - Total Mensajes: 530

hola laura siento no haberte felicitado antes solo queria recordarte porque supongo que seras tu,,que en el club de fans de fernando colunga  en españa ya tambien tienes una felicitacion de todas nosotras..y desearte un feliz dia...

Publicado por rebecadonet
Publicado el 30/08/2011 13:28 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

MUCHAS GRACIAS AMIGA POR RECORDARME. SI, SOY LA MISMA LAURA NO TE EQUIVOCAS. VOY A DEJAR UN MENSAJE EN EL

FORO DE ESPAÑA TAMBIÉN. NO TUVE TIEMPO DE ENTRAR ANTES. MUCHAS GRACIAS DE NUEVO.

BESITOSSSS

LAURA

Publicado por LAURA
Publicado el 30/08/2011 14:01 - Total Temas: 73 - Total Mensajes: 530
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025