Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

=== FERNANDA ====TU BANNER DE MANUEL===

HOLA FERNANDA COMO HAS ESTADO ESPERO QUE BIEN JEJE....TE QUISIERA PEDIR SI NO TE MOLESTA ESTE BANNER DE MAUEL QUE ME ENCANTO JEJEJE...CUANDO PUEDAS BESITOS NOEMI

P.D AABRIMOS EL MISMO TEMA PARA PEDIR EL BANNER DE JOSE MIGUELJEJEJE..

Publicado por steph
Publicado el 29/08/2011 19:52 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
.
Publicado por steph
Publicado el 30/08/2011 20:54 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

HOLA FERNANDA UUUFFF QUE LINDO MI MANUEL YO TAMBIEN LO QUIERO SI ESTA REGUAPO CON SONRISA TREPA TABIQUES Y ESTE GIF QUE ESTA DE LUJO CUANDO PUEDAS SI MUCHOS BESAZOS TESORO Y QUE TENGAS UN BELLO MIERCOLES

GRACIAS NOEMI BESITOS PARA TI

Publicado por m.teresa
Publicado el 31/08/2011 00:43 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
Publicado por m.teresa
Publicado el 31/08/2011 07:06 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

QUERIDA FERNANDA, APROVECHO DEL TEMA PARA PEDIRTE EL BANNER E MAS....

ME REGALAS, POR FAVOR, TAMBIEN LOS ULTIMOS QUE HICISTE, EN LA TEMPORADA EN LA QUE ESTUBE AUSENTE, SI TIENES TIEMPO E GANAS DE HACERLO, CLARO. 

COMO ESTAS?

GRACIAS, UN BESO

Publicado por perladior
Publicado el 31/08/2011 08:53 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

HOLA NOEMI... MI QUERIDA AMIGA PERDONAME, VEO QUE EL TEMA ES DE ANTEAYER, PERO LA VERDAD ES QUE AYER YO NO LO VI... POR ESO, SOLO AHORA ESTOY AQUI A TRAERTE ESTE MANUEL, SENCILLO QUE HICE PARA EL CUMPLE DE FINA, SI TE GUSTA CLARO QUE TE LO REGALO CON TODO CARIÑO...GRACIAS Y UNA VEZ MÁS PERDONAME SI??... FELIZ MIERCOLES... BESITOS FERNANDA

AMOR REAL - DESPUES DE TI

By COLUNGALOVE2

Publicado por fer2010
Publicado el 31/08/2011 10:08 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

NOEMI ME OLVIDÉ DE DECIRTE QUE LOS GIFTS QUE REGALE TAMBIEN LOS VOY HACER PARA TI Y LOS GUARDO Y CUANDO UN DIA QUIERAS TE LOS REGALO, VALE???...

Publicado por fer2010
Publicado el 31/08/2011 10:14 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA TERESA... CLARO QUE SI, MANUEL ESTA SIEMPRE LINDO, GUAPO, HERMOSO... DIVINO... LO ADORO...JEJEJE... SOLO NO SÉ QUE SIGNIFICA SONRISA TREPA TABIQUES, PERO ME LO IMAGINO...JEJEJEJ... USTEDES SE OLVIDAN QUE YO NO SÉ ESPAÑOL.... VOY EMPEZAR A ESCRIBIR EN PORTUGUES A VER SI ENTIENDEN...JEJEJE... CON CARIÑO TE REGALO MI MANUEL Y EL GIFT DE LAS TRES ARTES DE FER... GRACIAS GUAPA, ESPERO QUE ESTÉS DISFRUTANDO DE UNA LINDA TARDE... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 31/08/2011 10:24 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

JAJAJAJAJAAJAJAA FERNANDA ES UNA EXPRESION MIA JEJEJEJEE CON SU SONRISA DERRIBA LAS PAREDES "TABIQUE"

JEJEJEJEJE GRACIAS CIELIN ME LLEVO MI MANU REGUAPO Y ME ENCANTA EL VIDEO DE NURY

QUE TENGAS UN BELLO DIA MUCHOS BESAZOS JAENEROS

Publicado por m.teresa
Publicado el 31/08/2011 10:31 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

HOLA PERLA ... COMO ESTAS QUERIDA AMIGA?... YO TAMBIEN ESTUVE AUSENTE, ESTUVE UNOS DIAS DE VACACIONES Y POR ESO, NO TENGO HECHO BANNERS BANNERS, SOLO UNOS BANNERS-GIFTS, QUE NO SÉ SI TE GUSTAN... DE TODOS MODOS TE LOS REGALO CON TODO CARIÑO Y SI NO TE GUSTAN, NO HAY PROBLEMA... DE MOMENTO NO TENGO NADA MÁS... GRACIAS GUAPA Y ESPERO QUE DISFRUTES DE UN FELIZ DIA... BESITOS ... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 31/08/2011 11:22 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA MI QUERIDA AMIGA FERNANDA!... ESTA MUY BELLO EL BANNER DE TU MANUEL.

ME LO REGALAS POR FAVOR, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.

MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 31/08/2011 11:51 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

NOEMI CARIÑO, MUCHAS GRACIAS POR ABRIR EL TEMA AMIGA.  

HOLA FERNADA, MI ALMA!!! SIEMPRE CONSIGUES DEJARME CON 

LA BOCA ABIERTA CUANDO VEO TUS BANNERS HIJA, ESTÁ 

PRECIOSO AMIGA Y POR SUPUESTO QUIERO EL REGALITO, PERO 

TAMBIÉN HE VISTO QUE LE HAS DEJADO A CARLA UNO DE 

FERNANDO QUE NO TENGO Y LOS GIFS QUE ESTÁN CHULÍSIMOS, 

CUANDO TENGAS TIEMPO Y PUEDAS ME LOS DEJAS POR FAVOR. 

MUCHOS BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.

Publicado por ferreiros
Publicado el 31/08/2011 12:05 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

Fernanda cielo, me apunto al pedido del banner para Fina y al gif de la estrella. Gracias amiga.

Besitos,

Publicado por montimir
Publicado el 31/08/2011 13:10 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

GRACIAS FERNANDA..AMIGA NO TE PREOCUPES  ...ME LO LLEVO TU HERMOSOS REGALO BESITOS NOEMI

CLARO QUE LOS QUIERO PERO TE ESCRIBO UN E-MAIL  SI

Publicado por steph
Publicado el 31/08/2011 15:07 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

HOLA FER...AMIGA ESTE MANU NO LO TENGO NO???..PORQUE RECUERDO HABERLO VISTO...PERO EN MIS CARPETAS NO LO ENCUENTRO...SI ES ASI...UNO PARA MI PLISS QUE ESTA BELLISIMO CON ESAS CARITAS QUE PONE...AHHH Y CLARO QUE SI NO ES MUCHO PEDIR...TAMBIEN QUIERO EL GIF QUE TRAJO LA OTRA PIDONA..JEJEE

BELLISIMOS AMBOS TRABAJOS AMIGA.

QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE.

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 31/08/2011 15:35 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA ANA... MI QUERIDA AMIGA AHORA QUE YA TERMINARON LAS VACACIONES Y AÚN NO EMPEZASTE TUS ESTUDIOS, A VER SI TRABAJAS UN POQUITO Y NOS TRAES UNA PRECIOSIDAD DE LAS TUYAS, AY NO ME DIGAS QUE NO TIENES NADA... YO SÉ QUE TE GUSTA HACERLOS Y YA DEBES TENER UNO O MÁS, NO???... YA ESTOY ESPERANDO... GRACIAS POR TU PEDIDO Y CLARO QUE TE REGALO ESTE SENCILLO BANNER DE MI MANUEL, CON EL CARIÑO DE SIEMPRE... FELIZ NOCHE... BESITOS   FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 31/08/2011 17:40 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA Mª ANGELES... MI QUERIDA AMIGA Y YO ME QUEDO SIN SABER QUE DECIRTE... TE AGRADEZCO TUS PALABRAS COMO SIEMPRE TAN AMABLES PARA MI Y MI TRABAJO, PERO DE VERDAD CREO SON DEMASIADO... MIS TRABAJOS NO SON ASÍ TAN BUENOS Y ADEMÁS ANDO SIN INSPIRACIÓN Y SIGO SIN SABER TRABAJAR CON EL PHOTOSHOP Y SIN SABER HACER VIDEOS... COMO VES TU HAS PROGREDIDO MUCHO MÁS QUE YO... CLARO QUE ME ALEGRA QUE TE GUSTEN LOS TRABAJITOS QUE HAGO Y TE LOS REGALO SIEMPRE CON TODO CARIÑO... PERO DE VERDAD LO QUE MÁS ME ALEGRA ES TENERTE DE NUEVO AQUI, LEERTE Y DISFRUTAR DE TU COMPAÑIA, ESPERO QUE TODO ESTÉ BIEN... UN FELIZ DIA CARIÑO... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 31/08/2011 17:54 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA MONTSE... WOWW QUE NOVEDAD !!!! ME GUSTA VER TU NOMBRE ASI !!!  ESTA GENIALLLLL... SIEMPRE TRAES UNAS NOVEDADES QUE NADIE MÁS TIENE... JEJEJEJ... BUENO TE FELICITO ESTÁ "MUITO GIRO"... AHORA TE DEJO MIS SENCILLOS REGALITOS CON TODO CARIÑO... GRACIAS GUAPA Y ESPERO QUE PASES UNA LINDA NOCHE... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 31/08/2011 18:05 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA SILVIA... NO SÉ QUE PASÓ CON EL TEMA QUE NO ME DEJABA ENTRAR, SOLO DESPUES ME ACORDÉ DE VER SI POR GOOGLE CHROME PODIA ENTRAR Y SI ... ME DEJÓ ENTRAR SOLO QUE POR GOOGLE CHROME NO PUEDO ESCRIBIR CON MISTRAL... QUE LIOS HACEN ESTAS TECNOLOGIAS....JEJEJE... BUENO LO IMPORTANTE ES QUE ASÍ PUEDO DEJARTE LOS REGALITOS... A VER ... EL DE MANUEL LO HICE PARA LOS CUMPLES DE ZUZANA Y FINA... POR ESO, ES NATURAL QUE LO HAYAS VISTO,ES SENCILLITO... Y EL GIFT NO RESULTÓ COMO LO HABIA IMAGINADO... PENSÉ QUE QUEDARIA MEJOR DE LO QUE QUEDÓ... PACIENCIA... DESPUES SE HACEN MÁS... JEJEJE... CLARO QUE SI LOS QUIERES CON CARIÑO TE LOS REGALO... GRACIAS POR TUS PALABRAS... ESPERO QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 31/08/2011 18:37 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Ay, Fernanda, ya te lo vi en el cumple y me encantó. Uno para mí, por favor, y si no es abusar, el gif también, por fi. Ayyyy, me encanta este video, y esta canción, wowwww, me apasiona. Cada vez que la oigo en el coche tengo que volver a casa a verla con el video de Nury, jejejee. Pues todo es ponerse a hacer videos, que seguro que tú, cuando te animes, los harás divinos. El wapo inspira, de verdad. Un besote y que tengas un estupendo jueves, chata(sp)

Publicado por mjdos
Publicado el 01/09/2011 01:33 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

HOLA MARIA... BUENOS DIAS GUAPA... YO HACER VIDEOS??? AY SI TAMPOCO CONSIGO USAR EL PHOTOSHOP, COMO VOY SABER COORDINAR IMAGENES CON MUSICA PARA HACER UN VIDEO????  Y ADEMÁS NO CONOZCO MUCHAS CANCIONES EN ESPAÑOL, SOLO LAS QUE ESCUCHO EN LOS VIDEOS QUE ELIJO...JEJEJEJ... POR AHORA NO CREO QUE VA HACERLO...JEJEJJE... EN MI OPINION, SINCERA, CREO QUE NURY TIENE UN NO SÉ QUÉ QUE HACE CON QUE SUS VIDEOS DE MANUEL SEAN MAGNIFICOS... LAS MUSICAS, LAS IMAGENES QUE ELIGE Y COMO LAS PONE EN SINTONIA... HAY UN SENTIMIENTO QUE ELLA SIGUE NEGANDO... JEJEJEJE... BUENO YA TERMINO LA CHARLA Y TE REGALO EL BANNER DE MANU Y EL GIFT, QUE DEBRIA HABER RESULTADO MEJOR... GRACIAS CHATA (SP)... UN FELIZ DIA... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/09/2011 06:23 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Ésa no es excusa, Fernanda, jejejeee. Mira Chrissa, por ejemplo, cuando pone música griega. Yo no entiendo ni papa, pero me encantan. O los que le he hecho a Eliane, que se la he puesto en portugués, jejejee. Y lo del photoshop, ya te dije que es porque el que tienes no es el mismo, y no es porque no puedas manejarlo. Gracias por el kit, me lo llevo ya. Besotes, chata(sp)

Publicado por mjdos
Publicado el 01/09/2011 06:46 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

QUERIDA E GENEROSA FERNANDA: MUCHISSIMAS GRACIAS POR TODOS TUS REGALOS E SI. ME GUSTAN TODOS, COMO PODRIA SER DIFERENTE? UN BESO E UN RECUERDO CON CARIN-O

Publicado por perladior
Publicado el 01/09/2011 07:58 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

!BUENAS  DIAS NOEMI! COMO ESTAS?ESPERO QUE ENCUENTRES  BIEN!  PRIMERO  , QUEIRO  AGRADECERTE  POR  PONER  EL TEMA!FELICIDADES!FERNANDA  , HOLA  QUERIDA  AMIGA! COMO ESTAS?ESPERO QUE  ESTES  BIEN!QUIERO  DECIRTE  , QUE  ME TRATE  QUE  ENTRAR  EN ESTA  TEMA  , PERO   ALGO  PASA   DIFICIL! NO  HAY  IMPORTA!  YO  QUISIERA  DECIRTE  , QUE  VI  TU  BANNER! TE  HAS   QUEDADO  MUY  LINDO!  ME  QUEDE  SIN  PALABRAS!  QUE  DETALLES  , QUE  IMAGEN  , TE  HAS  USADO!  UN TRABAJO  TUYA  DIVINA! QUE  PUEDO  , DECIRTE  TIENES  NOTA  10!  AHORA  TE  PIDO"ME  PDORIAS  REGALAR  UN REGALITO?CUANDO TENGAS  TIEMPO?TAMBIEN  ME  GUSTARIA  , TE  DESEO  QUE  PASES  UN FELIZ  TARDE!BESOS  Y  ABRAZOS   DE  GERY!

Publicado por gergana.gineva.gineva
Publicado el 01/09/2011 08:14 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

MIL GRACIAS QUERIDA AMIGA FERNANDA!... YA ME LLEVO A TU BELLO MANUEL.

FELIZ JUEVES!... MIL BESITOS, ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 01/09/2011 11:11 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

Hola Fernanda
¡¡¡Ayyy mi Manuel!!!
Lo quiero para mi y chuleman
Besosss Ana:)

Publicado por amarilis
Publicado el 01/09/2011 11:18 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 2407

FERNANDA CIELO, NO SABES CUANTO ME ALEGRA A MI TAMBIÉN 

DE ESTAR DE NUEVO AQUÍ Y DISFRUTAR DE USTEDES PERO A 

PARTIR DEL LUNES ME VOLVERÉ A AUSENTAR YA QUE EMPIEZAN 

MIS VACACIONES PORQUE MI MARIDO TIENE EL PERMISO EN EL 

TRABAJO AHORA. 

AY, PERO AMIGA SI LO QUE HAGO EN PHOTOSHOP ES APENAS 

UNOS RECORTES, LO DEMÁS LO TERMINO CON EL COLLAGE 

MAKER, Y LOS VÍDEOS SON DE LO MÁS SENCILLOS, EL 

PROGRAMA QUE TENGO ES MUY SIMPLE O SERÁ QUE YO NO LO 

SÉ MANEJAR BIEN, PERO BUENO A VER SI LOGRO MAJORARLO. 

CARIÑO, AHORA ME LLEVO TODOS TUS DIVINOS REGALITOS, 

MUCHAS GRACIAS REINA. 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.

Publicado por ferreiros
Publicado el 02/09/2011 04:30 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

HOLA GERY... COMO ESTAS QUERIDA AMIGA? ESPERO QUE BIEN... SIEMPRE TAN LINDA Y SIMPATICA... GRACIAS POR TUS PALABRAS Y POR TU PEDIDO Y CON CARIÑO TE REGALO MI BANNER DE MANUEL... ESPERO QUE PASES UN FELIZ VIERNES ... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 02/09/2011 11:36 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA ANA... GRACIAS MI QUERIDA AMIGA POR TU PEDIDO, CON CARIÑO AQUI DEJO TU REGALITO, ASÍ COMO EL DE BEA... FELIZ VIERNES... DIVIERTANSE... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 02/09/2011 11:41 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Gracias Fernanda, cielo, ya me los guardo!!!

Besitos,

Publicado por montimir
Publicado el 04/09/2011 12:53 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

Hola Fernanda...está precioso el banner, se todavia estoy a tiempo me lo puedes hacer con mi nick Annifan porfa...muchas gracias :)

Besos

P.D. Hace rato cuando entre a la asistencia vi que pusiste una bandera, eres de Portugal? no lo sabia, que bien que ya tengo otra compañera colunguera de aqui...de donde eres?

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Publicado por annifan
Publicado el 04/09/2011 13:16 - Total Temas: 448 - Total Mensajes: 7353

OLÁ ANA... É VERDADE AMIGA, SOU PORTUGUESA COMO TU E MAIS AINDA SOU DO PORTO COMO CREIO TAMBÉM TU ÉS... E CON A OUTRA ANA, JÁ SOMOS 3 DO PORTO...JEJEJE... EU TAMBÉM NÃO SABIA QUE ERAS PORTUGUESA MAS UM DIA BETH DISSE-ME QUE O ANO PASSADO EM ABRIL, CREIO, QUANDO FEZ O VIDEO DA VIAGEM SÓ HAVIA 2 PORTUGUESAS, TU Y MARLISE... MAS AGORA SOMOS, PELO MENOS 4, HÁ MAIS MAS NÃO AS VEJO A PARTICIPAR... E RECENTEMENTE NA LISTA DE COLUNGUITAS VI QUE ERAS DO PORTO... EU JÁ TE TINHA CONTADO ESTA HISTÓRIA QUANDO UM DIA ME PEDISTE UM BANNER DE MEPS, MAS CREIO TE ESQUECESTE DE O LEVAR... NÃO HÁ PROBLEMA, EU POR VEZES TAMBÉM ME ESQUEÇO, TENHO O PÉSSIMO HABITO DE NÃO ESCREVER NADA E A MEMÓRIA NÃO AJUDA... BEM ISTO MAIS PARECE UM TESTAMENTO...JEJEJE... É UM PRAZER OFERECER-TE UM TRABALHITO MEU E TRAGO TAMBÉM O DE MEPS QUE ME TINHAS PEDIDO E UM DE NUNCA TE OLVIDARÉ QUE NAQUELA ALTURA TAMBÉM TE TINHA OFERECIDO... MUITO OBRIGADA E O PORTUGUES FOI SÓ HOJE... ATÉ BREVE... BESITOS...FERNANDA

PD... GOSTO MUITO DOS TEUS BANNERS...

Publicado por fer2010
Publicado el 04/09/2011 16:47 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Olá Fernanda...que bom saber que eres daqui, somos vizinhas ;) Como nos últimos tempos já não entro muito seguido ao foro, muitas coisas passam-me e ando meio despistada. Eu sabia que a Marlise também era daqui, mas não sabia que a Ana e tu também. Eu conheço outras já à alguns anos que tb estavam em outros foros, q agora tb não entram muito. Fico contente em saber que já somos mais e por charlar aqui tb em português...vamos falando :) tens email?

Muito obrigada pelos banners preciosos (e desculpa o trabalho de os deixares os outros 2 de novo, de corre corre esqueci-me de os guardar)...já os estreio :)...és toda uma artista com os banners :)

Besos

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Publicado por annifan
Publicado el 05/09/2011 18:24 - Total Temas: 448 - Total Mensajes: 7353
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025