Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

Cómo Penélope esperando a Ulises...

Después lavó a Odiseo, el de gran corazón,

el ama de llaves Eurínome y lo ungió con aceite 

y puso a su alrededor una hermosa túnica y manto.

Entonces derramó Atenea sobre su cabeza 

abundante gracia para que pareciera más alto y más ancho 

e hizo que cayeran de su cabeza ensortijados cabellos 

semejantes a la flor del jacinto. 

Como cuando derrama oro sobre plata 

un hombre entendido a quien Hefesto y Palas Atenea 

han enseñado toda clase de habilidad y lleva a término 

obras que agradan, así derramó la gracia sobre éste,

sobre su cabeza y hombro. Y salió de la bañera 

semejante en cuerpo a los inmortales.

(Odisea, canto XXIII)

Que dicen...¿Nos gustaría al Gran Brujo Mayor como un moderno Ulises, verdad?

...Entonces  brujas queridas a tejer la tela y a encender los fuegos bajo los calderos....!

Publicado por Alessandra64
Publicado el 22/08/2011 11:39 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454

Caldero Calderito,

haz que El Brujo Fernando

regrese muy prontito,
y con Adela serìa perfecto el milagrito!

Ojos de sapo, patas de rana..   
con Adela y Fernando   
tendremos suerte toda la semana!!   

Alas de murciélago, cola de lombríz..    
Con Adela y Fernando   
que hoy y siempre seas muy felíz!!   

Muelas de hipopótamo, cuernos de dragón..   
San Nicandro,con Adela y Fernando

serà un milagròn!!

Publicado el 22/08/2011 11:43 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454

UUUUUUFFFFFF ACABO DE ENTRAR Y EL PRIMER TEMA DE 10 QUE DIGO DE 10 DE 1000 JEJEJEJEJE

TE QUEDO DE DIOS DEL OLIMPO JEJEJEJEE ME LO LLEVO A MI OLIMPO PARTICULAR JEJEJEJE

GRACIAS Y BESITOS JAENEROS

Publicado por m.teresa
Publicado el 22/08/2011 11:47 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

Ale mi bruji...Fernando es mi ULISES(ODISEO)....se nota verdad?

La Odisea (en griego: Ὀδύσσεια, Ódýsseia) es un poema épicogriego compuesto por 24 cantos, atribuido al poeta griego Homero. Se cree que fue escrito en el siglo VIII a. C., en los asentamientos que Grecia tenía en la costa oeste del Asia Menor (actual Turquía asiática). Según otros autores, la Odisea se completa en el siglo VII a. C. a partir de poemas que sólo describían partes de la obra actual. Fue originalmente escrita en lo que se ha llamado dialecto homérico. Narra la vuelta a casa del héroe griego Odiseo(Ulises en latín) tras la Guerra de Troya. Odiseo tarda veinte años en regresar a la isla de Ítaca, donde poseía el título de rey, período durante el cual su hijo Telémaco y su esposa Penélope han de tolerar en su palacio a los pretendientes que buscan desposarla (pues ya creían muerto a Odiseo), al mismo tiempo que consumen los bienes de la familia.

La mejor arma de Odiseo es su mētis o astucia. Gracias a su inteligencia —además de la ayuda provista por Palas Atenea, hija de Zeus Cronida— es capaz de escapar de los continuos problemas a los que ha de enfrentarse por designio de los dioses. Para esto, planea diversas artimañas, bien sean físicas —como pueden serlo disfraces— o con audaces y engañosos discursos de los que se vale para conseguir sus objetivos.

PRIMERO ERA VASCONCELOS Y AHORA ULISES ??? GULPPPP ESTAN LOCAS DE ATARRRRRR !!!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/08/2011 12:10 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

SOLO ESPERO QUE FERNANDO ULISES...NO TARDE 20 AÑOS EN VOLVER A ITACA-COLUNGATEAM...UFFF

Esperenme sentaditas que lo estoy pasando de pelos con la BRUJA CIRCE!!!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/08/2011 12:12 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Y MIENTRAS EN ITACA-CT.....UFFF LAS BRUJISTAS SUDANDO Y MOVIENDO LOS CALDEROS...SAN NICANDRO...SAN NICANDRO..

Caldero Calderito,

regrese muy prontito,

con Adela y Fernando   

Con Adela y Fernando   

serà un milagròn!!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/08/2011 12:14 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

MI ULISES UFFFFFFFFFF

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/08/2011 12:29 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Quizás tengamos que seguir intentándolo con un baño... Mira los efectos que le produce y cuánto le gusta...

¡ A lo mejor decide volver a Itaca CT!

Caldero Calderito,

regrese muy prontito, 

Publicado el 22/08/2011 12:46 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454

en Itaca CT se siente como pez en el agua y con Adela massss

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/08/2011 13:07 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

YA ME LIE.....COMO DECIMOS EN ESPAÑA...VAMOS DE HERODES A PILATOS.......

A QUE SANTO HAY QUE PEDIRLE EL MILAGRITO...AHORA...A SAN NICARDO.....O A SAN MEJIAS....... A VER SI METO LA PATA.....Y  LOS CONJUROS...ME SALEN AL REVES.....JEJEJEJE.

Publicado por patena
Publicado el 22/08/2011 13:30 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

HOLAAA....MI BRUJIS...PUES SEGUIMOS EN LA LUCHA...Y ESPERAMOS QUE ESTA VEZ SI GANAR...POR QUE YA VAN VARIAS BATALLAS PERDIDAS..Y YA ES JUSTO GANAR UNA....

POR LO PRONTO YO SIGO CON MIS PISTAS DE ABECEDARIO COMO NOVIS...

PISTAS....AD...FE...NI...HE...

LES DEJO UNA MÁS...QUE ES UNA CANCIÓN HERMOSA...Y UNA PISTA MUY IMPORTANTE...

Publicado por sandy80
Publicado el 22/08/2011 14:57 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

HOLAAA SEGUIMOS CON LOS CONJUROS Y LOS CALDEROS MUY BONITO TODO..... PRIMERO VASCONCELOS Y AHORA ULISES SANTO DIOS LOCAS DE ATAR TODAS TODAS, YA POR FIN LOGRO ENTENDER LO DE LAS LETRAS Y LAS PISTAS VOY A BUSCAR LA SINOPSIS DE LA NOVELA JAJAJAJA AUNQUE YA NO QUIERO SUFRIR Y UNO DE MIS NUEVOS ACUERDOS PARA NO SUFRIR ES NO HACER SUPOSICIONES JEJEJEJE PERO COMO SOY MASOQUISTA AHI ME TIENE QUE SI CON MELON O CON SANDIA Y NADA DE NADA HAY FERNANDO VE COMO NOS TIENES!!!...... BESOS ARLEN

Publicado por palomalove
Publicado el 22/08/2011 15:42 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962

MI PALOMITA...QUE BUENO QUE YA DISTE CON EL ACERTIJO...DE ---HE--- YO YA LO SABIA HACE TIEMPITO..Y LA BRUJIS NOVIS..ME HIZO EL FAVOR DE INFORMARME LO QUE SABIA AL RESPECTO...DE ESTO POR QUE ES DE SU PAIS..ASI QUE SEGUIMOS CON ES ACERTIJO

ACERTIJO...AD...FE...NI..HE...SERÁ?...ESPEREMOS QUE AHORA SI HACE...

P.D. MI PALOMITA MÁS QUE LA SINOPSIS MEJOR VE VIDEOS SON MEJOR QUE LA SINOPSIS...BESITOS...

Publicado por sandy80
Publicado el 22/08/2011 17:09 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

CREI QUE TENIA LA CORONA DE LA LOCA MAYOR DEL FORO..... PERO.... HAY MAS DE CUATRO QUE SE SACARON LOS PREMIOS MAYORES, QUE PASA CHICAS SE HAN VUELTO LOCAS Y SOBRE TODO MI ALE QUERIDA, REINA QUE PASA EL SOL DE ANSEMI TE ESTA HACIENDO MAL?JAJAJAJAJAJAJA   DEO

Publicado por deo
Publicado el 22/08/2011 17:26 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

DEO LA CORONA DE LA LOCA DEL FORO ESTA MUY RENIDA JEJEJEJE NO TE DES POR VENCIDA AUN JAJAJAJAJA....PALOMITA LA SINOPSIS DE LOS HEREDEROS A MI NO ME HA GUSTADO NADA POR AQUELLO DE LAS SECTAS Y BLA-BLA--- ME RECORDO A PADRE CORAJE Y COMO ECHARON A PERDER TODO CON LA FAMOSA SECTA....PERO EN FIN YA NO LA QUIERO CON MONOS;TAMPOCO VOY A CRUCIFICAR EL PROYECTO ANTES DE TIEMPO..

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/08/2011 20:14 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

PALOMITA ESTOS SON ALGUNOS DE LOS VIDEOS QUE ME ENVIO SANDY HAS DIAS...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/08/2011 20:44 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

ME PARTO DE RISA ACABO DE GANARME EL TITULO DE LA LOCA DEL DIA JAJAJAJAJAJ AYYYY ME RQUIVOQUE DE VIDEOS...JEJEJ DIOS NOS LIBRE DE LUCERITO AYYY NO ME ESTOY SALANDO Y ESTOY SALANDO EL PROYECTO JAJAJA UPPSSS GOLPEENMEEEEE  ...PLISSSSS

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/08/2011 20:47 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

JEJEJEJ AQUI ESTAN ES QUE HACE VARIOS DIAS QUE ME LOS ENVIO QUE YA ESTABAN EN LOS CONFINES DE MI MAIL UFFF

SINOPSIS
http://es.wikipedia.org/wiki/Herederos_de_una_venganza

VIDEOS..EL TEMA  MUSICAL ES HERMOSO..
http://www.youtube.com/watch?v=Uj9YO9xwzkM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=G0Yaeq--C8I
http://www.youtube.com/watch?v=WAIoD9ODXfs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Q7ZtHEiRhnM&feature=related

2.- LA DAMA DE TROYA..REFRITO COLOMBIANA..TAMBIÉN DICEN QUE ES MUY BUENA..PERO ESTA COMO QUE DUDO QUE LA HAGA..SI FER VA CON EL..YA QUE ES MUY PARECIDAD A LA DUEÑA...PERO TE LA DEJO...

SINOPSIS..
http://www.univision.com/content/content.jhtml?cid=1545457

VIDEOS..
http://www.youtube.com/watch?v=nXPouZ7VKbQ
http://www.youtube.com/watch?v=62E8KowrzVQ

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/08/2011 20:49 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

GIRAAAAAA....QUE TE PASO SE TE METIO EL DIABLO..O QUE...??...CRUZ ..CRUZ QUE SE VAYA LUCERO....JEJEJEJEJE...

MEJOR PON LO VIDEOS DIRECTOS MI GIRA PORFA...

Publicado por sandy80
Publicado el 22/08/2011 20:50 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

EN ESTE TEMA DE UN FORO SIGUE LA NOTA...DE LA POSIBLE NOVELA DE NICK..PERO LO MÁS IMPORTANTE ES LEER LAS CRITICAS...DE LOS QUE YA LA AN VISTO..A VER PIENSAN...??..

http://foro.univision.com/t5/Comunidad-de-Telenovelas/NICANDRO-DIAZ-ENTRE-2-HISTORIAS-LDT-Y-HDUV/td-p/428811609

Publicado por sandy80
Publicado el 22/08/2011 20:52 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

GRACIAS MI GIRA ESAS SON LAS DOS POSIBLES NOVELAS QUE NICK HARA..LA DAMA DE TROYA Y LOS HEREDEROS DE UNA VENGANZA...PERO YO PREFIERO LOS HEDEROS DE UNA VENGANZA...OJALA LAS AMIGAS ARGENTINAS...NOS PUEDAN PLATICAR MÁS SOBRE ESTA NOVELA...

Publicado por sandy80
Publicado el 22/08/2011 20:55 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

SANDY ME MUERO DE RISA ..ENCIMA MI INTERNET ESTA DE UNA LENTITUD QUE ME DESESPERO MUCHO Y HAGO BERRINCHITO ESTILO MANUEL FUENTES GUERRA UFF Y MI MARIDO ME MIRA CON CARA DE WHAT ??

CALDERO CALDERITO CUMPLEME EL MILAGRITO QUIERO A ADELITA CON FERNANDITO

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/08/2011 20:56 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

CALDERO CALDERITO

YO  QUIERO A JULIA (PECADITO)

CON FERNANDITO

QUE SE HAGA ESE MILAGRITO

YA QUE CON ADELA NI SUS LUCES

Publicado por maris
Publicado el 22/08/2011 20:57 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 226

OYE SANDY QUE TONTAS SOMOS..ES MEJOR PEDIRR...

FERNANDO FERNANDITO HAZME AL  MILAGRITO AHORA MAñANA O DESPUESITO PERO CUMPLEME YA PRONTITO

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/08/2011 20:58 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

MARISSSSSSS WHOWWW QUE TE PARECE Y ESO QUE PERDI LA BOLA DE CRISTAL EN EL ULTIMO AQUELARRE...MIRA CHIQUILLA TE LEI EL PENSAMIENTO DE PEDIR EL MILAGRO DE FERNANDITO SOLO QUE YO LO PIDO PA'MI Y NO PA'OTRAS JEJEJEJEEJ PERO POR TRATARSE DE JULIA PECADORA NO HAY PROBLEMA NO SOY CELOSA....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/08/2011 20:59 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

ME LATE....ESTO ES MEJOR...JEJE

FERNANDO FERNANDITO HAZME AL  MILAGRITO AHORA MAñANA O DESPUESITO PERO CUMPLEME YA PRONTITO

Publicado por sandy80
Publicado el 22/08/2011 21:03 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

UFFF NO ME TIENTES SATANAS!! YA ME STOY INSCRIBIENDO EN LA SECTA DE LOS HEREDEROS JAJAJAJAJA AYYYY ES QUE LEYENDO EL POEMA DEL BESO DE GABRIELA MISTRAL EN EL OTRO TEMA Y UNOS QUE PUSISTE DE LA MISMA AUTORA AYY SANDY QUE CACHONDOS LOS POEMAS QUE PUSIERON YA CASI LOS HABIA OLVIDADO...QUE COSAS COMO SOMOS LAS MUJERES CON RAZON NOS HABLAN BONITO AL OIDO Y CAEMOS REDONDITAS...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/08/2011 21:08 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

PUES CLARO MI GIRA LAS MUJERES SOMOS PURO OIDO...YA VEZ ROXANA DE CYRANO DE BERGERAC...UUFFF ME ENCANTA ESTA HISTORIA Y ME HACE LLORAR...

Y FER QUE DESEA UN DÍA INTERPRETAR A..CYRANO..OJALA SE LE CUMPLA EL SUEÑO..Y A NOSOTRAS TAMBIÉN...

Publicado por sandy80
Publicado el 22/08/2011 21:14 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

MI GIRA YA VISTE LOS VIDEOS DE LOS HERDEROS..??...YA HICISTE LA TAREA...??

Publicado por sandy80
Publicado el 22/08/2011 21:15 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

CALDERO, CALDERITO QUIERO KE SE HAGA ESE MILAGRITO CON LA PECADITO Y FERNANDITO YA QUE ADELA NI SUS LUCES SE LE VEN POR NINGUN LADITO...OHHH CALDERO, CALDERITO CONCEMELO POR UN MOMENTITO Y SI ES POSIBLE POR TODO EL AÑITO 

Publicado por fercarmina
Publicado el 22/08/2011 21:48 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 410

SERÁ???...

ESTE POSTER ME GUSTA...

ASI ME DSEO VER A FER...

ES EL LUGAR QUE MERECE...

Publicado por sandy80
Publicado el 22/08/2011 21:59 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

SANDY AUN NO HAGO LA TAREA TRATE DE VERLOS PERO MI INTERNET ESTA FATAL DE LENTO..NO SE QUE ESTA PASANDO...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/08/2011 22:37 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

YA VEZ MI GIRA ASTA EL INTERNET..SE PONE EN TU CONTRA DESPUES DE LO QUE HACES..DE PONERNOS LO INDECIABLE..JEJE..

Publicado por sandy80
Publicado el 22/08/2011 22:47 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

DONDE ESTA MI QUERIDA GUAYABA...??...

Publicado por sandy80
Publicado el 22/08/2011 22:48 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

Ayyyy si que regada !!! creo que me voy a ver una peli con mi marido esto esta imposible...tardo muchooooo en colocar un mensaje....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/08/2011 22:49 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

ayyy jjejeje si se pudo!! si se pudo !!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/08/2011 22:50 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

CALDERO,,, CALDERITO.....OHHH BOLITA DE CRISTAL,,, LIBRA A LA PECADITO Y A FERNANDITO DE TODO MAL,,, PARA QUE NOS HAGAN ALGUN DIA UNA NOVELITA A TODO DAR.....

P.D..... SI POR MI FUERA SERIAN OTRAS COSITAS MAS JAJAJAJA

Publicado por LUCCY
Publicado el 22/08/2011 22:51 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1452

NO TE VAYAS MI GIRAAAA...??

QUE SI SE PUDO MI GIRA..??...

LUCY...PIDES DEMACIADO..JEJEJE....PERO SOÑAR NO CUESTA NADA....

Publicado por sandy80
Publicado el 22/08/2011 23:02 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

MI QUERIDA DEO..MI GUAYABA...NOVIS..CLAUDIA...Y TODAS LAS DE MÁS AMIGAS DE ARGENTINA..CUENTENOS PLEASEE...TODO LO QUE SEPAN DE ESA HISTORIA QUE SE RUMORA..NICK TIENE EN LA MIRA PARA SU SIGUIENTE PROYECTO...BESITOS...

Publicado por sandy80
Publicado el 22/08/2011 23:06 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

HOLA SANDY.......JAJAJAJAJA PUES OBVIO SOÑAR NO CUESTA NADA.....TODO SE VALE EN ESTA VIDA UNO NUNCA SABE......SALUDOSSS

Publicado por LUCCY
Publicado el 22/08/2011 23:10 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1452

HAY QUE DECRETAR LUCY...EN UNA DE ESAS SE NOS HACE..JEJE...QUE ESTES BIEN...

Publicado por sandy80
Publicado el 22/08/2011 23:12 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

Mami.... no lo sabìas que tengo locura latente?
jajajaja A veces sale y.....mira lo que produce!!!
te quiero mamiiiiiiiii.....!

Princy....chiquitiguau   ....!!!!!!!!!
El poster de los HE....està buenerrimo!!!!
Me aumentò las ganas!

Caldero Calderito,

regrese muy prontito, 

Publicado el 23/08/2011 05:46 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454

Jefe...estoy mirando los HE... cap.50 por ahora...y te puedo decir que està ....requetebuenerrima!
Es verdad que tiene algo de sectas, logias y mucho misterio, pero en una forma màs coherente que en PC...aun tendrìa una adaptaciòn con un poco màs de pasiòn....
pero..conociendo al Brujo Mayor y sus potencialidades al respeto....y si nos sale el milagrito con la parejita que tanto esperamos..uyh...
San N...no deberìa tener problemas....

CALDERO CALDERITO 

CUMPLEME EL MILAGRITO 

QUIERO A ADELITA CON FERNANDITO 

Publicado el 23/08/2011 09:07 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454

CHICAS ENTRO AL OTRO DIA AL MENSAJE DE MI QUERIDA ALE, QUE COMO LE DIJE EL CALOR LA ESTA VOLVIENDO LOCA Y MAS DE UNA QUIERE SACARME LA CORONA , PERO VOLVIENDO A LA CORDURA Y DIJE CORDURA Y NO GORDURA BIEN VOLVIENDO A LA CORDURA YO NO MIRO TELETEATROS ARGENTINOS PERO ME VOY A FIJAR DE QUE SE TRATA AUNQUE SILVITA QUE LA VE DIJO QUE DE ROMANCE NA DE NA O SEA NO SE SI NOS CONVIENE PERO VEREMOS ................................DIJO UN CIEGO JAJAJAJAJA   DEO

Publicado por deo
Publicado el 23/08/2011 09:24 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

HOLA CHICAS;ME ENTERE  EL NUEVO PROYECTO DE NICANDO PARA SU PROXIMA NOVELA EN LA QUE PODRIA ESTAR FER Y SI DIOS QUIERE ADELA....PRIMERO QUIERO DECIRLES QUE LA DAMA DE TROYA NO ME GUSTA Y ESO QUE SOY COLOMBIANA Y ME LA VI.Y LA SEGUNDA TAMPOCO ME GUSTA PORQUE YA VI ALGUNOS CAPITULOS Y LEEI TODAS LAS CRITICAS DE ESTA NOVELA.

YO QUISIERA SABER SI,...QUE TANTO SOMO LAS COLUNGATEAM ALLEGADAS A NICANDRO???PORQUE SE LOS DIGO ? PORQUE TENGO ENTENDIDO QUE EL,ES UN SEÑOR EN TODO EL SENTIDO DE LA PALABRA, AL IGUAL QUE QUE TODO SU EQUIPO DE PRODUCCION Y ADEMAS :QUE EL ES MUY ABIERTO EN ESCUCHAR IDEAS, SUGERENCIAS DE NOSOTRAS Y ESPAECIALMENTE DEL PUBLICO...ENTONCES :

YO PROPONGO , PORQUE NO HACEMOS NOSOTRAS UN CONCURSO DE LAS NOVELAS QUE POSIBLEMENTE PODRIAMOS SUGERIRLES A MANERA DE ENSAYOS O SIMULACROS...

AQUI EN EL FORO Y DARSELO A CONOCER EN UN VIDEO DE LAS MAS OPCIONADA Y QUE EL TENGA ENCUENTA A LA HORA DE ESCOGER LA NUEVA HISTORIA DE SU NOVELA.SOMOS CAPACES DE HACER VERSIONES DE NOVELAS Y CAMBIARLE LA HISTORIA DE UNA NOVELA DE P A LA Z ( LO DE AMOR REAL) AHORA, CREO TAMBIEN QUE HAY UNA DE NOSOTRA QUE ESCRIBIO UNA HISTORIA DE UNA NOVELA Y LA COLOCO EN EL FORO PARA QUE TODAS LA LEYESEMOS...

AHORA MISMO NO ME ACUERDO EL NOMBRE DE ELLA...PERO CREEMOS EN NUESTRAS CAPACIDADES DE QUE  NO TIENE LIMITES Y SIEMPRE Y CUANDO NOS LO PROPONGAMOS ...PODEMOS Y SOMO CRITICOS A LA HORAR DE VALORAR UN PRODUCTO DE NUENA CALIDAD ...

PERO LO MAS IMPORTANTE ES QUE DEFENDAMOS LO QUE CREEMOS QUE (ESPERAMOS UNA HISTORIA DE AMOR ENTRE FER Y ADE QUE ENCIERRE, PARESIDO O ALGO SIMILAR A LO QUE OCURRIO EN AMOR REAL...ESA ES LA BASE)

CHICAS LO IMPORTANTE ES FANTASIAR, VER A FER EN PERSONAJES QUE NO HA LLEGADO A PERSONIFICAR...ES SALIRSE DE LA MONOTONIA Y DE LOS PARAMENTROS ASI COMO CUANDO OCURRIO AMOR REAL...

EN DONDE DECIA QUE UNA TELENOVELA DE EPOCA NADIE SE LE APOSTABA Y CARLA LO HIZO...ES NO SEGUIR CON LO MISMO ES ATREVERSE, ARRIESGAR, ES HACER UN RETO...ENTONCES COLOQUEMOSLE CACUM Y CORAZON EN LO QUE QUEREMOS VER EL PROXIMO AÑO 2012 ¿ que opinan?

ME GUSTO ESA IDEA DE ULISES...BUENO POR LO MENOS EMPEZAMOS CON ALGO DE BASE... ASI FELICITO A ALESSANDRA64 LA QUE SE LE OCURRIO ESO ES LA ACTITUD... UN BESSO.

Publicado por yudis esther perez
Publicado el 23/08/2011 10:27 - Total Temas: 44 - Total Mensajes: 353

Hola Yudis...primero...un gran beso!

Nicandro es un verdadero caballero, un gran profesional y...sabe hacer muy bien su trabajo.
A mi me parece que el sabe mucho mejor que nosotras cuales podrìan ser las historias
que puedan tener exito y...mira que hasta ahora nunca se equivocò!
Tal vez a nosotras no hayan gustado por un motivo o por otro pero...sus ultimas novelas sono los ultimos exitos que Televisa ha tenido!
Yo hago una propuesta...Ustedes saben cuanto amo a A y como la considero...pero  dejamola a un lado por ahora y miramos hacia el futuro o sea a todos los trabajos que Fer y Adela iràn a hacer...juntos o no...diversamente jamàs podremos disfrutar de ellos!!!
Si Fernando eligiò a Nick en lugar de Carla...por algo serà...y si también Adela trabajarà con Nicandro ( y ojalà lo hiciera) también su buen motivo tendrà!
Dejamos que quien sabe hacer su trabajo lo haga y nosotras seguimos con la plena libertad de ver y opinar si nos gusta o no lo que miramos...
De todos modos...la noticia sobre estad dos historias es un chisme de Radio Pasillo... a ver si serà verdad o no...tal vez ...la historia elegida podrìa ser otra!
Un besote mi columbiana !!!

Publicado el 23/08/2011 10:42 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454

GRACIAS QUERIDA DEO POR LA INFORMACÓN...SI ES VERDAD LO QUE DICEN QUE LOS HDUV...NO TIENE NADA DE ROMANCE..RUEGO QUE ESTA HISTORIA SE QUEDE SOLO EN RUMOR...YO NO SOY TAN OPTIMISTA COMO MI BRUJIS ALESS...Y NO CREEO QUE LE VAYAN A PONER LA PASIÓN QUE REQUIERE...Y ES QUE LA MULA NO ARISCA..LO QUE DIGO LO DIGO CON CONCIMIENTO DE CAUSA...Y SABEMOS MUY BIEN TODAS POR QUE LO HEMOS SUFRIDO EN MEPS Y STD..QUE A FAJER NO SE LE ADAPTAR Y QUE LO UNICO QUE NOS PONE DE ROMANCE SON SUS SUEÑITOS...Y NO TENGO MOTIVOS PARA PENSAR QUE AHORA SERIA DIFERENTE...POR ESO RUEGO QUE SIGAN BUSCANDO Y ENCUENTREN TANTO NICK COMO FAJER LA HISTORIA PERFECTA QUE NO NECESITE UNA ADAPTACIÓN QUE CON SOLO COPIARLA QUEDE MUY BIEN...YO SIGO PENSANDO QUE SI SE PUEDE TENER AMBAS COSAS..CALIDAD Y EXITO...Y SUEÑO CON QUE EL QUERIDO NICK LOGRES AMBAS CONBINACIONES...Y EL PRODUCTOR QUE PUEDE LLEGAR HACER....

Publicado por sandy80
Publicado el 23/08/2011 11:11 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

ALESSSSS YO HACE YA TIEMPITO ME LO IMAGINÉ EN EL OLIMPO

Caldero Calderito,

regrese muy prontito,

VAMOS CAMBIANDO DE ÉPOCA COMO EL QUE CAMBIA DE CAMISA PERO QUE SE DE YAAAAA, LO QUEREMOS VERRRRR. ESOS CALDERITOS DEBEN DE FUNCIONAR TODOSSSSS....

GIRA LA DAMA DE TROYA ES UNA NOVELA COLOMBIANA LA VI YO HACE UNOS MESES Y A MI SI ME GUSTÓ, PERO NO SERÍA UN PAPEL ESPECTACULAR PUES EL PESO DE LA NOVELA LO LLEVA LA PROTAGONISTA Y EL PADRE DEL GALÁN.

Publicado por NURYNOE
Publicado el 23/08/2011 11:26 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

ALESSANDRA, PERDONA PERO  LA VERDAD ES QUE NO TE ENTIENDO... ESE COMENTARIO DE... "QUE DEJEMOS A ADELA POR UN LADO POR AHORA "... Y QUE SI ELLOS TRABAJAN EN UN FUTURO LOS DOS LOS DESIDIRAN", ....

PERDON PERO FUISTES TU LA QUE ESCRIBIO ESTE TEMA COMO INTRODUCCION DE UN PERSONAJE Y COLOCAS COMO SIEMPRE EN ESTE TEMA Y EN OTROS QUE HAS APORTADO....

EL MISMO CONJURO Y HASTA INCLUSO LA MISMA BRUJA ALUSIVA AL QUE QUIERES QUE SE TE CONSEDA Y SIEMPRE CON LETRAS GRANDES DICES POR LO GENERAL LO MISMO..."CALDERO, CALDERITO ...ADELA Y FERNANDITO...JUNTICO ....PRONTICO.

Y SI VEZ LO QUE SIGUES HACIENDO COLOCANDO LA MISMA FOTO DE LA BRUJA Y EL MENSAJE  Y OTRAS MAS DEL FORO TE APOYAN EN ESE SENTIR...

PERDON PERO LO QUE  ESCRIBES Y PREGONAS ES MUY DIFERENTES A LO QUE DICES Y QUIERES... ENTONCES ESO PARA MI, ES UNA  CONTRADICCION O VULUBILIDAD... ES O  NO ES ????????? PERO ES RESPETABLE.

Publicado el 23/08/2011 14:20 - Total Temas: 44 - Total Mensajes: 353

Perdona Yudis pero cuando escribì

Ustedes saben cuanto amo a A y como la considero...pero  dejamola a un lado por ahora y miramos hacia el futuro

yo me referìa a Amor Real, no a Adela!
Si a Ade la estoy esperando desde siempre !!!
Como podrìa decir lo contrario de lo que siempre he pedido!
Mi problema es que mi castellano no es de lo mejores...
Tranquila mi reina ...
Lo que quise decir es que no debemos siempre esperar algo parecido a Amor Real......para poder disfrutar de todos los proximos trabajos de los dos... solo eso...
Un beso!

Publicado el 23/08/2011 15:19 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454

Y para que no quede ninguna duda...

con Adela y Fernando    

Con Adela y Fernando    

serà un milagròn!!

Publicado el 23/08/2011 16:31 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454

ADELA Y FER...PLISSS

con Adela y Fernando    

Con Adela y Fernando    

serà un milagròn!!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 23/08/2011 16:45 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Brujis tenemos que seguir haciendo la tarea....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 23/08/2011 17:47 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

ALES, PERDONNAME... CREO QUE TE ENTENDI FUE ASI, DISCULPAME...NENA,... DUDA NO HAY NINGUNA JAJAJJAJJAJJJJAJAAJAJJ

INDEPENDIENTEMENTE DE QUE FER Y ADE VUELVAN...ES MI GRAN DESEO, YA SOMOS MUCHAS LAS PEDIMOS AGRITOS ESTOS...

LA VERDAD ES QUE YO A TI SIEMPRE TE HE ADMIRADO MUCHO PORQUE ERES DE LAS PERSONAS QUE ME PAREECE QUE LO QUE DICE LO EXALTA Y ESTO DEMUESTRA  LO NOBLE QUE ERES.

TANTO FERNANDO COMO ADELA SUS ACTUACIONES HAN SIDO MAGISTRALES , PERO MAS QUE ACTUACION ES EL AMOR, LA MAGIA , LA QUIMICA Y OTROS FACTORES DETERMINARON AMOR REAL... EL PORQUE? AUN SEGUIMOS ESPERANDOLO.

YO INCLUSO TE MANDE MI INVITACION COMO HACE TRES DIAS PARA QUE HABLASEMOS DE LA AFINIDAD QUE TENIAMOS
 DECIRTE QUE ERES MARAVILLOSA...

TIENES UN TALANTE Y TALENTO PARA SER LA BRUJA MAYOR.JAJAJJJJAJJ PERDON, PERO ME GUSTAN TUS CONJUROS, SIEMPRE LOS ENCUENTRO ACERTADOS....

CREO QUE ESO ES LO QUE MAS ME LLAMO LA ATENCION DE TI...DISCULPAME FUE UN LAPSOS LINGUIS, DE TODOS CORAZON PERDONAME SI TE OFENDI...UN BESSO.

Publicado el 23/08/2011 18:06 - Total Temas: 44 - Total Mensajes: 353

Chicas...parece que Adela regresò con los vivientes que estàn sobre la tierra!

Fue captada el pasado fin de semana en CANCUN-Rivera Maya y pues ya va recuperando la figura!
Serà un buen senal????
Con calma...esperando...noticias....

Caldero Calderito,

regrese muy prontito, 

Publicado el 24/08/2011 11:50 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454

wHOWW Ale mi bruji de dónde sacaste esa información de Adela!! ojalá sea un buen presagio !!!
CALDERO CALDERITO 
ADELA Y FERNANDITO
 POR FAVOR YA MERITOOOO

Publicado por Girasol-68
Publicado el 24/08/2011 12:21 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Mi jefa,
la noticia viene de un amigo periodista, muy sorprendido por todas Las Penelopes que esperan el regreso de FerUlises y Adela....

CALDERO CALDERITO 
ADELA Y FERNANDITO
 POR FAVOR YA MERITOOOO

Publicado el 24/08/2011 12:34 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454

DIOS MIO...ALESSANDRA ...LAS PALABRAS ME PARECEN TAN POBRES, PARA EXPRESAR LO QUE SIENTO...

DESPUES DE  DOS AÑOS... ASI QUE CRUCEMOS LOS DEDOS...OJALA SUCEDA LO QUE TODAS ESPERAMOS AL FIANAL. UN BESSO.

Publicado el 24/08/2011 15:02 - Total Temas: 44 - Total Mensajes: 353
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025