Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

SOBRE FER!!!!!!

YA SABEMOS QUE FER NO ESTA EN NINGUN PROYECTO PARA ESTE AÑO... NI DE CARLA  ESTRADA  (RULLI) NI DE ROSY OCAMPO  (CAMIL). ENTONCES PARA MI VA ESTAR CON NICANDRO DIAZ PARA EL PROXIMO AÑO (2012) OJALA QUE MI PESNAMIENTO SEA   CIERTO !!!!!!JE  ¿USTEDES QUE OPINAN CHICAS???GRACIAS Y MILES DE BENDICIONES PARA CADA UNA...

Publicado por luchy
Publicado el 18/08/2011 20:13 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 144

amiga yo opino que quiero que aparezca yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaun abrazote       sole

Publicado por maapche
Publicado el 18/08/2011 20:29 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936

HOLA LUCHY, PUES LO UNICO QUE YO PIENSO ES QUE NECESITAMOS QUE FER APAREZCA EN PANTALLA LO ANTES POSIBLE. YA LO EXTRAÑAMOS DEMASIADO EN PANTALLA!!!!. ADEMAS QUIERO CONOCERLO LO MAS PRONTO POSIBLE. Y SE QUE ES UNA BUENA MANERA DE CONOCERLO CUANDO ESTE EN GRABACIONES... EN FIN TODAS QUEREMOS A FER MUCHISIMO Y ANTETODO ADMIRAMOS SU TRABAJO Y PROFESIONALISMO.

GRACIAS POR EL MENSAJE

ATT: LINA

Publicado por linapela83
Publicado el 18/08/2011 20:37 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 19

yo personalmente prefiero q trabaje con Carla! pero en fin...

Publicado por ganga
Publicado el 19/08/2011 04:38 - Total Temas: 54 - Total Mensajes: 485

A mi me da igual con quien trabaje, solamente quiero que sea un buen proyecto, y que seamos las primeras en enterarnos.

Besos con sabor a fin de semana Mon/Montse

Publicado por bitacoramon
Publicado el 19/08/2011 05:19 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025