El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
ANGELESMADRID AQUI TIENES TU PREMIO ESPECIAL DEL COLUNGATON...
HOLA MI QUERIDISIMA AMIGA Y COMPLICE EN TODO ANGELES,,MI NINES,,,SE QUE EN ESTE COLUNGATON HAS TRABAJADO COMO LA QUE MAS Y COMPLACIENDONOS PONIENDO ESAS CAPTURAS DE TU MANUEL,,DIARIAMENTE,QUE EN OCASIONES MUCHAS SE LLEVARON SIN DAR NI TAN SIQUIERA UN GRACIAS..Y YO CON LA FOTONOVELA LA DE TARDES QUE TE HIZE PASAR HACIENDOME CAPTURAS DE TODOS DE ADOLFO DEL CURA,DE SILVANO DE DELFINO,,EN FIN DE TODOS,QUIERO DARTE LAS GRACIAS DE UNA FORMA ESPECIAL PUES T.Q.M YA LO SABES,,SHSSS!!NO VALE LLORAR SI!QUE TE CONOZCO....DESDE EL PRIMER DIA QUE ENTRE EN ESTE FORO NOS HEMOS LLEVADO BIEN,NO PELEAMOS,NO DISCUTIMOS TENEMOS PRACTICAMENTE LOS MISMOS GUSTOS.CUALQUIERA DIRIA QUE NOS CONOCEMOS DE TODA LA VIDA,,,CIERTO!!!.
CUANDO NURYNOE PUSO EL TEMA DE DECIR QUE PREMIO ESPECIAL QUERIAMOS TU DIGISTE QUE TE GUSTARIA UN DIA DE CAMPO CON MANUEL VERDAD? PUES BIEN AQUI TIENES TU DIA DE CAMPO CON MANUEL,JEJEJJEE.DISFRUTA DE ESTE VIDEO ES TUYO,Y PARA Y FIJATE QUE A PESAR DE TODO LO QUE HE TOQUETEADO A MANUEL SIGO SIENDO DEL PIRATON,,SI NO ME PASO TAN FACILMENTE...
T.Q.M YA LO SABES,,,ASI QUE NO ME LIO MAS Y AQUI TIENES A MANUELITO..Y COMPAÑIA ME DIGISTE UNA VEZ QUE NO TENIA LO QUE HAY QUE TENER PARA ESTO...PERO ME QUEDE CORTA,JEJEJEJEJEJ...ME HA HECHO FALTA OTRO VIDEO PERO DAME TIEMPO SI....
Publicado por rebecadonet
Publicado el 16/08/2011 16:10 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
HOLA ANGELES CON FORME TE AVISE UAN AMIGA MUY QUERIDA QUISE HACERTE UNA HOMENAJE
MAS BIEN ES UN PRETEXTO PARA QUE ELLA TE DIGA QUE TE QUIERE, TE ESTIMA Y TE VALORA
DE MI PARTE EMPEZE A QUERERTE TAN PRONTO TE CONOCI Y EL COLUNGATON SERVIO PARA
ESTRECHAR LAZOS....ADEMAS DE HACERTE TRABAJAR COMO UNA LOCA ....JIJIJI
PERO ESPERO QUE LAS AMISTADS QUE SE FUERTALECERAN ENTRE LAS TRES SE PONGA CADA
DIA MAS ESPECIAL.... TE QUEIRO MUCHO Y FUE UN ENORME SACRIFICIO
HACER UN VIDEO CON TU CONSENTIDO....FRANCO, SU SEGUNDO MARIDO... EL SE VEIA MUY
GUAPO Y SEDUCTOR Y QUERIA CONQUISTARME A COMO D ELUGAR... PERR LO RESISTI...
BUENO CASI EN EL BAILITO , DE ROPA NEGRA NEGRA Y EN LA MOTO TE CONFIESSO QUE
TROPEZE...Y CAI DIRECTO EN SUS BRAZOS....... Y QUE BRAZOS UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
GRACIAS POR LOS REGALITOS ANGELES
REBECA EL ANTILLANO ES TUYO, NO ESTA ENTRE EL LSITADO DE MARIDOS DE TU CONSENTIDA
ASI QUE DESFRUTALO
Publicado por partamian
Publicado el 16/08/2011 16:23 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
EL VIDEO YA TE PUSE AL OTRO TEMA PERO ACA TE LO PONGO OTRA VEZ..
Publicado por partamian
Publicado el 16/08/2011 16:30 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
,ANGELES MUY MERECIDO...GRACIAS POR TU AYUDA....ME UNO AL AGRADECIMIENTO DE REBECA .... VI TU PREMIO SIN TU PERMISO ..PERO TE DEJE A MANUELITO SOLITO PARA TI.
..ABRAZOS FERTíSIMOS MARIA
Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 16/08/2011 17:00 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
AYYYYYY QUE ME DAO CUANDO HE ENTRAO EN EL TEMA, ME HABEIS ECHO DE LLORAR Y DE REIR, NO SE COMO DAROS LAS GRACIAS A TI CUÑAAAA Y A BETH, CUÑAAAA DE DONDE MOÑOS HAS SACAO ESA CANCION, ES MUY ESPECIAL PARA MI,QUE ALEGRIA ME HABEIS DAO LA VERDAD NO ME LO ESPERABA EL DIA EN EL CAMPO CON MI MANUELLLLL JIJIJI QUE RISA ME DA CUANDO LEO QUE SOY SU ANGEL JIJIJIJI....
CUÑAAAA CON RESPECTO A LO QUE TE HE AYUDAO LO HE ECHO Y LO VOLVERIA HACER MIL VES, YO COMO LA ESTEBAN JIJII POR TI M....... JIJIJIJIII...
BETH A TI NO SE QUE DECIRTE ME HABEIS DEJAO SIN PALABRAS, NO ME TIENES QUE AGRADECER NADA LO HICE POR QUE TE QUIERO Y EN LO QUE TE PUEDA AYUDAR YA SABES QUE CUENTAS CONMIGO,GRACIAS POR MI SEGUNDO MARIDO ME HE QUEDAO MUERTAAAAAA AYYYY CON ESA CAMISA NEGRA Y CUANDO LLORAAAA YA SABES, MEJOR NO SIGO SOLO DECIROS A LAS DOS QUE OS QUIERO MUCHISIMOOOOOOO.......
BESOS ANGELES
Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 16/08/2011 18:14 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791
Awwww! Que lindo...!!!
Yo sé que no es pa'mi... pero: que quieren que haga, sí soy una robatera malagradecida??!
Felicidades Angeles... y: Gracias a todas!!!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 16/08/2011 18:38 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
haydeé el tuyo esta bien guardadito no te hagas.....todavia no se acaba la fiesta
adodnd eaya se vio 3 meses y emdio de trabajo y un solo dia de fiesta??
no aca es al casa de las Colungueras.. tenemos de ensiñar a Fernado que sus niñas saben hacer fiestas
y salir de paranda... si o si??
Publicado por partamian
Publicado el 16/08/2011 18:57 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
... Pos sí!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 16/08/2011 19:03 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Rebeca te ha quedado requechulo el video!!! es muy bueno jajjajajjaj lo del primo santorito es buenisimo jajjajaa
Felicidades Angeles por el premio!!!
yo me sigo quedando con otro primo de Manuel si ese que nacio
en las Antillas jeje
Publicado por Syberia
Publicado el 17/08/2011 05:10 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691