El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
AMORES COMO SOY NUEVA EN ESTA CASA Y LA MISMA ES UN PUNTO DE ENCUENTRO , ME GUSTARIA SABER DE DONDE SOIS, MARIA FERNANDA YA SE QUE DE ARGENTINA Y EL RESTO DE USTEDES?
EN ESA MISMA ONDA OS QUIERO PROPONER QUE HAGAMOS TURISMO VIRTUAL, SUBIR AL FORO IMAGENES DE NUESTROS LUGARES VISITADOS Y DE PASO LAS AMIGAS EXPERTAS EN BANNER PODEIS UTILIZAR LA RUTA PARA PASEAR CON FERNANDO, QUE OS PARECE LA IDEA?
UN SOLO DETALLE ME TENEIS QUE DECIR COMO SUBO IMAGENES AL FORO, JA,JA.
Y BUENO LES CUENTO QUE SOY UNA CANARIA NACIDA EN VENEZUELA, ES DECIR MIS PADRES NACIERON EN LAS ISLAS CANARIAS Y YO EN VENEZUELA, ACTUALMENTE VIVO EN GUADALAJARA, LA DE ESPANA. ME ENCANTA VIAJAR Y HE TENIDO LA OPORTUNIDAD DE HACERLO, ESPERO PODER COMPARTIR MIS VIAJES CON VOSOTRAS.
ANAG
Publicado por Anag
Publicado el 10/08/2011 14:52 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 491
Ah! Míra, que coincidencia: Yo vívo en Guadalajara también!!!
(pero en la de México!)
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 10/08/2011 14:54 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Vaya, si que tienes puntos de referencia geográificos...
Pues yo soy de Madrid, muy cerquita de ti... me llamo Montse, y me encanta Venezuela -eso, sin hablar de política, que no conviene-. Tengo amigos muy queridos allí, pero no he ido nunca.
Y respecto a Canarias, qué decir! que me encanta, en fin... de punta a punta amo toda nuestra tierra.
Publicado por bitacoramon
Publicado el 10/08/2011 14:57 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
Pues venga, ¡¡¡ VIVA JALISCO, Y VIVA GUADALAJARA!!!!
Publicado el 10/08/2011 15:00 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
Y esta para tí, Ana
Publicado el 10/08/2011 15:03 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
Ni que decir, yo no sabia que habian dos Guadalajara!! Guadalajara siempre la asocie con Mexico. Yo tambien soy nueva y vivo en Polonia. Cuando me familiarize con esta hermosa pagina les envio fotos.
Publicado por polrico8
Publicado el 10/08/2011 15:06 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 417
HOLA BIENVENIDA YO SOY DE VERACRUZ MEXICO, PERO CRIADA EN CALIFORNIA U.S.A.
VERACRUZ MEXICO
SUR DE CALIFORNIA USA
Publicado por rossypor54
Publicado el 10/08/2011 15:08 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
HOLA GUAPA,,BIENVENIDA, SOY COLOMBIANA Y ME LLAMO STELLA..
Publicado por ColStella
Publicado el 10/08/2011 15:08 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 1374
PERDON ME LLAMO ROSE aka ROSSY MI NICK rossypor54
Publicado por rossypor54
Publicado el 10/08/2011 15:10 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
No vas a ser menos, no, ahí va Veracruz
Publicado el 10/08/2011 15:12 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
COSTELLA, PARA TI ESTE VIDEO:
Publicado el 10/08/2011 15:15 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
BIBIAN, GRACIAS, ERES MARAVILLOSA, IMAGINATE QUE ESTABA INTENTANDO SUBIR UN VIDEO,,Y NO SE COMO,,,BUUUUUUUUUU..
Publicado por ColStella
Publicado el 10/08/2011 15:19 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 1374
PARA TI TAMBIÉN HAY, POLRICO
Publicado el 10/08/2011 15:25 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
Bienvenida a esta casa!! yo soy de la tierra del merengue la Republica Dominicana..pero vivo en estados Unidos.
Publicado por ysisjohely
Publicado el 10/08/2011 15:29 - Total Temas: 245 - Total Mensajes: 899
MONTSE CORAZON GRACIAS POR PONER EL VIDEO DE VERACRUZ.....AL VERLO ME DIO NOSTALGIA QUIERO VOLVER A MI TIERRA QUERIDA SNIF SNIF.....BESOS, ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 10/08/2011 15:35 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
,hola AMIGUITA ....SOY DE LA ISLA DEL CARIBE....PUERTO RICO ... NACI EN NAGUABO PUERTO RICO ...CRECI EN NAGUABO PUERTO RICO Y VIVO EN BARCELONETA PUERTO RICO ..O SEA SOY PUERTORRIQUEÑA AL 100% ..JE! JE! ...MI NOMBRE ES MARIA MERCEDES ... PERO MEJOR CONOCIDA COMO LA MUJER DE LUIS MANRIQUE Y ARELLANO....RECIEN ESTOY CELEBRANDO EN ESTE MES DE AGOSTO 2011 MI PRIMER ANIVERSARIO AQUí ...ESPERAMOS QUE LO PASES BIEN ...
..SALUDOS FERTíSIMOS..MARIA
Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 10/08/2011 15:38 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
IGUALMENTE BIENVENIDA POLRICO A ESTA CASITA...BESOS, ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 10/08/2011 15:42 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
Rossy, guapísima, es que la belleza natural que tiene Méjico, no la tiene California, ni el calor y la forma de ser de sus gentes... en fin... tranquila, que todo llega en la vida.
Puerto Rico, maravilloso!!!!, Sra de Colunga, ah, no!!! de D. Luis Manrique... mejor Mercedes?. Es una bromita, eh!!! no te me ofendas, que me quedo con esa prenda de ojos verdes que te adorna las mañanas.
Publicado el 10/08/2011 15:47 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
GRACIAS MONTSE POR EL VIDEO ... A PUERTO RICO
Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 10/08/2011 16:29 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
HOLAAAAA!!! SOY DE ESPAÑA, DE LA CIUDAD DE ALICANTE. HE VIAJADO POR CASI TODA ESPAÑA PERO NUNCA HE SALIDO FUERA Y, LA VERDAD, VIENDO LAS IMAGENES TAN PRECIOSAS QUE ESTAIS PONIENDO, ME GUSTARÍA ALGÚN DÍA TENER LA OPORTUNIDAD DE CONOCER ALGÚN PAÍS DE LATINOAMERICA.
Publicado por elisaquiros
Publicado el 10/08/2011 16:46 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 23
ELISA, ME ENCANTA ALICANTE, VERANEO ALLÍ, TENGO CASA AL LADO DEL CASTILLO DE SANTA BÁRBARA, DONDE EL MUSEO ARQUEOLÓGICO, Y AUNQUE HAYA NACIDO EN MADRID, SOY ALICANTINA POR TODA UNA VIDA DE MESES VACACIONALES
Publicado el 10/08/2011 16:55 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
Hola Ana: Lo mio si es casualidad. Vivo en un pueblo de Guadalajara (España), en Fontanar a 10 km de la capi.
La foto es de otro pueblo de la provincia, Sigüenza en el que he pasado muchos veranos de mi viva.
Publicado por mgudiel
Publicado el 10/08/2011 17:00 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 3112
Soy de Madrid, apenas 40 minutos nos separan. Bienvenida y ya veras como este foro te engancha y todos los dias pasarás a visitarlo.
Besos
Publicado por Serrana01
Publicado el 10/08/2011 17:07 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600
GRACIAS POR LOS VIDEOS E IMAGENES Y POR LA AMISTAD QUE ME BRINDAIS, HAGUILAR SEGURO QUE AMBAS GUADALAJARAS TIENEN MUCHO EN COMUN.
MONTSE EN ALGUN MOMENTO NOS CONOCEREMOS, QUE BELLO ES MADRID CAPITAL VERDAD, SIEMPRE DIGO QUE ES UN GRAN MUSEO AL AIRE LIBRE Y EL RESTO DE ESPAÑA CON TANTA HISTORIA.....
ROSSY QUE VERACRUZ ME HA FLECHADO, COMPRENDO POR QUE LE HECHAS DE MENOS, BITA GRACIAS POR LOS VIDEOS QUE MARAVILLA VIAJAR AUNQUE NO PODAMOS SALIR DE CASA, JEJE.
STELLA QUE CARTAGENA ES MUY BELLA, ISLAS DEL ROSARIO ME ENAMORARON. ISISJOHELY MI HERMANO QUEDO ENCANTADO CON SANTO DOMINGO, LASTIMA QUE EN ESE VIAJE NO LE ACOMPAÑE.
MARIA QUE PUERTO RICO ES UN ENCANTO, FUE EL PRIMER PUERTO QUE MI MADRE TOCO CUANDO ATRAVESO EL OCEANO, LE GUSTO MUCHO.
POLRICOB8 TEN EN CUENTA QUE MUCHAS CIUDADES DE AMERICA TIENEN LOS MISMOS NOMBRES QUE LAS DE ESPAÑA, POR ESO DE LA CONQUISTA, NO EN VALDE A EUROPA SE LE LLAMA EL VIEJO CONTINENTE.CADA UNO DE NUESTROS PAISES TIENE SUS ENCANTOS, DE MI QUERIDA VENEZUELA SU SELVA AMAZONICA, LAS PLAYAS DE ORIENTE, LOS LLANOS Y DE CANARIAS , SIETE ISLAS TAN DISTINTAS Y ESPECIALES.
ESTOY INTENTANDO SUBIR MIS FOTOS Y VIDEOS , LA LAPTOP ESTA DE MALAS, OS PROMETO CONSEGUIRLO.
GRACIAS POR UNIROS A ESTE TOUR VIRTUAL , A LOS CREADORES DE COLUNGATEAM POR PROPICIAR ESTOS ESPACIOS DE ENCUENTRO Y A USTED SEÑOR COLUNGA MIS RESPETOS Y EL MAYOR DE LOS EXITOS PERSONALES Y PROFESIONALES.
ANAG
Publicado por Anag
Publicado el 10/08/2011 17:10 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 491
Pues claro, Ana... ya nos conoceremos.
Y es verdad, colungateam es un buen remanso... de paz y de guerra, según se precise, jajaja
salu2 Montse
Publicado el 10/08/2011 17:19 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
hola anag, yo soy de madrid y mi nombre es angeles, te dejo unas fotos de mi barrio y un video, y no tienes nada que agradecer por el regalitooo...
besos angeles
Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 10/08/2011 17:34 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791
HOLA ELISA, NO HE VISITADO ALICANTE ,TENGO CONOCIDOS DE ALLI Y ME DICEN QUE ES MUY AGRADABLE, GRACIAS POR ;LA BIENVENIDA SERRANA.
MGUDIEL CLARO CONOZCO SIGUENZA ES MUY HERMOSO, YO ESTOY EN AZUQUECA DE HENARES ,VAMOS QUE NOS SEPARA DE MADRID MECO, DE ALLI PARA ADELANTE EL RESTO DEL CORREDOR DE HENARES.
ANGELES COMO ESTA EL CLIMA HOY POR MADRID, ACA ESTA CALENTITO.
OS DEJO LOS ENLACES PARA QUE OS ACERQUEIS A VENEZUELA Y A CANARIAS.
VENEZUELA
http://youtu.be/52lqtUWuq94
CANARIAS
httP://youtu.be/VOTqrTboUiE
BESITOS
ANAG
Publicado por Anag
Publicado el 11/08/2011 09:57 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 491
HOLA ANA BIENVENIDAD YO SOY DE CHICAGO IL ACA EN ESTADOS UNIDOS
Publicado por ARACELY29
Publicado el 11/08/2011 10:01 - Total Temas: 6989 - Total Mensajes: 22620
HOLA AMIGA ANAG BIENVENIDA QUE PADRE QUE ESTES EN ESTA MARAVILLOSA CASA Y PUES YO SOY DE TLAXCALA MEXICO PERO HAY UN PEQUEÑO DETALLE QUE NO PUEDO SUBIR IMAGENES DE MI ESTADO DISCULPAME Y QUE BUENA IDEA TUVISTE TE ENVIO UN SALUDO Y UN BESO CON MUCHO CARIÑO TU AMIGA NU DESDE EL ESTADO DE TLAXCALA MEXICO
Publicado por nu
Publicado el 12/08/2011 20:20 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 176
Saludos desde Veneto, nordeste de Italia. Vivo en Caldogno (Vicenza)...x
- Elisa, pug_girl81
Villa Caldogno: Biblioteca desde 1979. Hasta donde yo sé hay por lo menos cinco Villas muy parecida a ella en toda Vicenza y provincia.
Todas obras del arquitecto Andrea Palladio.
Publicado por pug_girl81
Publicado el 13/08/2011 02:57 - Total Temas: 79 - Total Mensajes: 1868
BUENOS DIAS ARACELY, CON QUE ESTAS EN LA CIUDAD DE LOS VIENTOS, VAMOS QUE TUS BUENOS INVIERNOS TE PASAS,JAJAJA. DE USA CONOZCO MIAMI, WASHINTONG Y NEW YORK, LAS VENTAJAS DE TENER A LA FAMILIA Y BUENOS AMIGOS REGADOS POR EL MUNDO, TAMBIEN UN HERMANO EN LA AVIACION Y UN TRABAJO QUE ME HA LLEVADO POR VARIOS PAISES AUNQUE AHORA ESTOY MAS DEDICADITA A ESPANA.
EN CHICAGO TAMBIEN TENGO FAMILIA AUN NO ME HE PASADO POR ALLI, TE PONGO EN MI AGENDA PARA CONOCERNOS DIOS MEDIANTE VALE?
NU, GRACIAS POR LA BIENVENIDA, TLAXCALA , OTRO SITIO PARA MI AGENDA DE VIAJES, VIRTUAL AL MENOS. ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO LA IDEA DE COMPARTIR NUESTRAS CIUDADES, YO TAMPOCO HE LOGRADO SUBIR IMAGENES NI VIDEOS Y ESO QUE TENGO EXPERIENCIA EN ESTO, BUENO SEGUIRE PRACTICANDO Y YA OS ENVIARE COSAS LINDAS.
ELISA, QUE AUN NO HE ENCONTRADO NADA DE ITALIA QUE NO ME GUSTE. HE TENIDO LA FORTUNA DE ESTAR EN ROMA Y MILAN, CUANTA HISTORIA Y HERMOSOS MONUMENTOS Y LOS ITALIANOS UMMM, Y QUE MAS TE VOY A DECIR SI LA ESPOSA DE MI HERMANO ES HIJA DE ITALIANOS, TE IMAGINARAS QUE LA MESCLA DE ITALIANOS Y CANARIOS ME HA DADO UNAS SOBRINAS HERMOSAS, DIOS LAS GUARDE.
OS AGRADEZCO A TODAS VUESTRA AMISTAD, TENGAN UN FELIZ FIN DE SEMANA, OS DEJO UN PENSAMIENTO QUE LE TOME PRESTADO A UNAS AMIGAS DE URUGUAY.
" JAMAS OLVIDES QUE TU VIDA ES MAS GRANDE QUE TUS MIEDOS...QUE TUS FUERZAS SON MAYORES QUE TUS DUDAS. AUNQUE TU MENTE ESTE CONFUNDIDA, TU CORAZON SIEMPRE SABRA LA RESPUESTA.
CON EL TIEMPO LO QUE HOY ES DIFICIL, MANANA SERA UN TESORO. PELEA POR LO QUE REALMENTE TE LLENE EL ALMA Y TEN LA VIRTUD DE SABER ESPERAR. POR QUE TODO LO QUE TIENE QUE SER ...SERA "
ANAG- SPAIN
Publicado por Anag
Publicado el 13/08/2011 03:40 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 491
HOLA ANAG,
BIENVENIDA A ESTA CASA, YO TAMBIÉN SOY DE ALICANTE Y ME ALEGRA SABER QUE HAY OTRA COLUNGUERA QUE TAMBIÉN ES DE ALICANTE, ASÍ QUE APROVECHO PARA SALUDAR A ELISA, DE PARTE DE OTRA ALICANTINA.
BESOS PARA TODAS.
Publicado por Encarni
Publicado el 13/08/2011 07:08 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 477
GUSTO EN CONOCERTE ENCARNI, QUE BELLO LUGAR DE ALICANTE, SABES QUE? ME ESTOY HACIENDO UNA AGENDA CON VUESTROS NOMBRES Y LUGARES DE RESIDENCIA, ME ENCANTA PROPICIAR ENCUENTROS ASI QUE A MI PASO POR ALICANTE NOS TAMAMOS UNOS SUMITOS CON ELISA.
AL TENER LA AGENDA LA COMPARTO CON LAS INTEGRANTES DEL FORO.
BESOS MIL
ANAG
Publicado por Anag
Publicado el 13/08/2011 08:04 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 491
EN ESTE LINDO ""FORO""",,,,TE ENCUENTRERAS,,,,,,,,MUY MUY BIEN!!!!!!!!!!!!
YO SOY,,,,DE FLORENCIA ,,ITALIA!!!!!!!!!!!
Mì CONSENTIDO ES :::DON LUIS MANRIQUE Y ARELLANO!!!!!!!!!!
TE MANDO UN """FERBACIOOOOOOOOOOOO"""Tù NUEVA AMIGA GRAZIA!!!!!!!!!!!
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 13/08/2011 08:19 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
HOLA ANAG,ESPERO QUE ESTES BIEN, TE DEJO UN BANNER CON IMAJENES DE GRAN CANARIA Y UN VÍDEO...UN ABRAZO....BIBIAN
Publicado por metamorfosis60
Publicado el 13/08/2011 09:21 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935
hola muñeca ....mi nombre es janeth y soy colombiana!!!!!!!!! bienvenida a este palacio... besos..
Publicado por J@NETH
Publicado el 13/08/2011 09:35 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 620
AQUI ESTA OTRA PUERTORRIQUE~NA PERO NACIDA EN PONCE PERO CRIADA EN OTRO PUEBLO QUE SE LLAMA COAMO DE VERDAD QUE MI ISLA TIENE DE TODO SUS PLAYAS, SU SITIOS DE INTERES TURISTICOS LES EXORTO A QUE VISITAN MI ISLA DEL ENCANTO Y A FERNANDO QUE VENGA PARA ACA PORQUE YO SE QUE EL VA A ENCANTAR VISITAR PUERTO RICO AQUI EL PUEDE HACER TODO LO QUE AL LE GUSTA QUE SON LOS DEPORTES EXTREMOS, VISITEN ESTA PAGINA WWW.EYETOUR.COM O WWW.SEEPUERTORICO.COM PARA QUE VEAN TODA LA INFORMACION QUE NECESITAN PARA VISITARNOS POR ACA. SALUDOS, DARIANA.
Publicado por chicapuertorriqueña
Publicado el 13/08/2011 09:51 - Total Temas: 339 - Total Mensajes: 1846
GRAZIA, BIBIAN, JANETH, DARIANA, BIENVENIDAS A MI COFRE DEL TESORO, DONDE CADA VES HAY MAS AMIG@S.
GRAZIA, FLORENCIA ES UNA ASIGNATURA PENDIENTE AHORA QUE VIVO EN ESPANA ESTOY MAS CERQUITA PARA CONOCERLA, JANETH EL GENTILICIO COLOMBIANO ES TAN ESPECIAL Y CUANTO SABEN Y APRECIAN A SIMON BOLIVAR, SANTA MARTA ME ENCANTO LASTIMA QUE NO TENGO LAS FOTOS A MANO PARA SUBIRLAS.
DARIANA, DESDE LUEGO QUE A FERNANDO LE ENCANTARIA PUERTO RICO, EN LATINOAMERICA TENEMOS PAISAJES HERMOSOS Y GENTE SUPER BELLA.
BIBIAN ME HA SACADO LAGRIMAS EL VIDEO DE GRAN CANARIA, MI PAPA NACIO EN TEROR, YA NO LO TENGO CONMIGO Y DESDE QUE NOS DEJO FISICAMENTE CADA LUGAR DE GRAN CANARIA ME ESTREMECE MAS QUE ANTES. HAGO VOTOS POR IR A LAS FIESTAS DEL PINO, DAME TU CORREO E INTERCABIAMOS COORDENADAS DE PRONTO NOS PODEMOS VER.
GRACIAS CHICAS Y GRACIAS A DIOS POR HACERME CONOCER A ESTA GENTE TAN BELLA.
BESITOS MIL
ANAG
Publicado por Anag
Publicado el 13/08/2011 10:13 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 491
Hola me llamo Ana y soy de Tenerife(Islas Canarias)
Te mando una foto del Teide.
Besoss Ana:)
Publicado por amarilis
Publicado el 13/08/2011 11:19 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 2407
HOLA ANAG,
ME ENCANTARÍA QUE SI PASARAS POR ALICANTE NOS CONOCIÉRAMOS, SERÍA ESTUPENDO PASAR UN RATO CONTIGO Y CON ELISA.
PODER TENER UN ENCUENTRO COLUNGUERO CON VOSOTRAS.
BESOS, ROSANA.
Publicado por Encarni
Publicado el 15/08/2011 04:53 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 477
Hola a todas......
Yo soy española, de Málaga, y de Cádiz en adopción, mi residencia se divide entre estas dos provincias, estoy muy cerquita de otro país (Inglaterra- Gibraltar), y a 20 minutos en barco de otro continente (Africa- Marruecos).
un saludo.
Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 15/08/2011 11:53 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543
ESTA BIEN ANA OJALA UN DIA NOS PODIAERAMOS CONOCER
Publicado por ARACELY29
Publicado el 15/08/2011 11:59 - Total Temas: 6989 - Total Mensajes: 22620
HOLA, COLUNGUERAS!!!! ME LLAMO SIMONE, YO VIVO EN TATUÍ, UNA CIUDAD DE SÃO PAULO, BRAZIL...
Publicado por Simone Pedroso
Publicado el 15/08/2011 14:22 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 51
HOLA ANA, GRACIAS POR EL QUERIDO TEIDE, QUE MI MADRE NACIO EN GARACHICO Y TENERIFE ES MI TERCERA CASA, JAJAJA. SOTOGRANDE ALGUNOS DE MIS MEJORES AMIGOS SON DE MALAGA, QUE GENTE MAS AGRADABLE Y ES QUE TODA ESPAÑA ES TAN BELLA.
SIMONE, BRASIL GRAN PAIS , HUMILDEMENTE CREO QUE SON LA GENTE MAS DICHARACHERA DE LATINOAMERICA.GRACIAS POR HACERME PARTE DE VUESTRO CIRCULO DE AMISTADES .
BESITOS MIL ANAG
Publicado por Anag
Publicado el 15/08/2011 17:39 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 491
.
Publicado el 14/09/2011 19:07 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
HOLA , POR FIS RESPORTENSE LAS QUE LLEGARON DE VACACIONES Y AUN NO CONOZCO.
BESITOS MIL
Publicado por Anag
Publicado el 15/09/2011 05:48 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 491
HOLA BONITAS..........
SOLO PUEDO PRESENTARME, DE PALABRA; MEJOR DICHO ,DE LETRA, YO NO SE HACER ,MAS QUE ESCRIBIR Y NO MUCHO
SOY ESPAÑOLA ,DE ARAGON ,PROVINCIA DE HUESCA ,MI PEQUEÑO PUEBLO SE LLAMA ZAIDIN . HAY NENAS SI SUPIERA PONER FOTOS ;PODRIAIS VER MI PIRINEO,ESO SI ES PRECIOSO ,SOY SENDERISTA Y LO CONOZCO ,MUY BIEN ;EL NAVARRO Y CATALAN TAMBIEN LO CONOZCO ,PERO NO TANTO .
CON MI EX VIAJABAMOS MUCHO ;PODRIA DECIR ,QUE CONOZCO TODA ESPAÑA Y ALGUNAS DE SUS ISLAS .
DEL EXTRANJERO , CONOZCO POCO ;PORTUGAL ,FRANCIA, BELGICA .
ESPERO QUE LO PASES MUY BIEN EN ESTA CASITA DEL"MAS GUAPO DEL MUNDO MUNDIAL".
BESOS SONOROS
PILAR
Publicado por pilarzaidin
Publicado el 15/09/2011 07:34 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
HOLA PILAR !!!!!!!
TUS LETRAS SI SON MUY INPORTANTE,
AUNQUE HAY QUE AGRADECER, QUE TENEMOS COMPAÑERAS QUE HACEN VERDADERAS OBRAS DE ARTE.
AUNQUE NO CONOZCO TU PUEBLO, PERO POR LO QUE HE VISTO EN INTERNET DEBE SER MUY BONITO, AQUI TE DEJO UNA AMAGEN DE EL, ESPERO TE GUSTE.
UN BESO...MAMEN
Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 15/09/2011 09:11 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543
HOLA ANAG Y BIENVENIDA EN ESA CASA MASSS HERMOSAA DEL MUNDO:))
YO VIVO EN BULGARIA
TE MANDO BESO Y ABRAZO DE MI Y MI PAIS BULGARIA
AQUI TE DEJO FOTOS DE MI PAIS,ESPERO Q TE GUSTE MIS FOTOS
Publicado por miledi
Publicado el 15/09/2011 09:36 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
mass
Publicado por miledi
Publicado el 15/09/2011 09:38 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
MAMEN,MAMEN,BONITA..........
PERO QUE ILUSION ,CUANDO HE VISTO MI PUEBLO DESDE LA PARTE DEL RIO .ALGUNOS FINES DE SEMANA ,SOBRETODO EN OTOÑO,VOY DE PASEO CON AMIGAS Y MI PERRITA "NESKA".
TENGO GANAS DE ENSEÑARSELO A MI HIJA ,ESTA NOCHE ,CUANDO LLEGUE DEL TRABAJO.Y MAÑANA POR FIN ,A MI PUEBLO ;LLEVO DEMASIADOS DIAS EN CASA DE MI HIJA ,POR SU TRABAJO .
GRACIAS,GRACIAS,MIL.
BESOS SONOROS
PILAR
Publicado el 15/09/2011 10:09 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
Pilar, como sé que te ha gustado ver tu pueblo, y tú lo que necesitas son alegrías, pues esto es lo que he encontrado... muy pintoresco, precioso y curioso.
Publicado el 15/09/2011 12:34 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
Hola Anag
Yo me llamo Espe y soy del Pais Vasco de la provincia de Alava, vivo en un pequeño pueblo que se llama Amurrio y que pertenece al precioso Valle de Aiala.
Aquí te dejo unos fotos
Besos
Espe
Publicado por aiala07
Publicado el 15/09/2011 13:16 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
NENA BONITA .........
COMO NO ME ACORDE ,DE JOAQUIN, COMO HA DICHO SU HERMANO ;FUE CORRESPONSAL EN LATINOAMERICAS , PERO SIEMPRE VIVIO EN MEJICO . NO VI ESTE PROGRAMA ;CUANDO LO EMITEN ,TRABAJO Y COMO ESTOY MEDIO" LELA ". PUES DEL TRABAJO A CASA Y DE CASA AL TRABAJO.
MEJICANAS ,AMIGAS COMO NO RECORDE QUE CASI SOMOS PARIENTES ;JOAQUIN, TUVO SIEMPRE MUCHA RELACION ,CON ALGUNOS DE LOS PRESIDENTES MEJICANOS.
PERO TENIENDO UNA AMIGA ;POR QUE ASI TE CONSIDERO, QUE ME LO TRAE TODO A CASA.....
UN MILLON DE GRACIAS ,DE CORAZON .
P.D. TERMINA DE LLEGAR MI HIJA ,SE LO ENSEÑO RAPIDAMENTE
MILLONES DE BESOS SONOROS
PILAR
2ª P.D. AIALA CONOZCO AMURIO,DIVINO.YA DIJE ANTES, QUE TENGO LA HIJA EN PAMPLONA Y CUANDOVENGO A VERLA ,PUES EXCURSIONES POESTAS LINDAS TIERRAS ,AHORA ESTOY POR PAMPLONA.
MUCHOS BESOS.
Publicado el 15/09/2011 14:19 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
.
Publicado el 16/09/2011 17:53 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
HOLA, BUEN FIN DE SEMANA PILAR, MILEDI, ESPE, GRACIAS POR REPORTAROS.
BESITOS MIL
ANAG
Publicado por Anag
Publicado el 17/09/2011 08:16 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 491
Hola Anag, me llamo Clara y vivo en Israel en la ciudad de Kfar Saba y trabajo en Tel-aviv,
Israel es un pais chiquito pero con mucho que ver super atractivo y de mucha curisidad de conocer!! tiene mucha historia y muchismas culturas!! si algun dia alguien quiere venir por aqui a la orden!!!
Publicado por Clara
Publicado el 17/09/2011 13:11 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 277
Qué maravilla de internacionalización hay en la página.
Ciudades preciosas, gente maravillosa, y un sin fin de especialidades entre sus miembros.
Clara, qué bonita ciudad la tuya, alguna vez si me gustaría ir, aunque no lo tenga previsto aún.
Ayyyyyyyy Álava, que no tiene desperdicio... ni Huesca... si es que ESPAÑA es maravillosa... tenemos de todo y a discrección... bonito cada rincón, cada costumbre, cada gente.
Gracias por poner un toque turístico que disfruto muchísimo.
Publicado el 17/09/2011 14:05 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
HOLA CLARA, ISRAEL Y EGIPTO SON ASIGNATURAS PENDIENTES EN MI LISTA DE VIAJES, MONTSE SERIA GENIAL QUE ALGUN DIA LAS QUE VIVIMOS EN ESPAÑA PUDIESEMOS HACER ALGUNA EXCURSION EN NUESTRO PAIS, HAY TANTOS LUGARES BELLOS AQUI.
BESITOS, TENED BUEN DOMINGO.
ANAG
Publicado por Anag
Publicado el 17/09/2011 15:39 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 491
HOLA ANAG, ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO LAS IMÁGENES DE GRAN CANARIA. SIENTO MUCHO QUE TU PAPA YA NO ESTE CONTIGO FÍSICAMENTE, SEGURO QUE ALGÚN DÍA PODRÁS VENIR HA GRAN CANARIA, AQUÍ PODRÁS COMER PAPITAS ARRUGAS, MOJO PICÓN, POTAJITO CANARIO Y CHORICILLO DE TEROR. TEN FE. MI CORREO ES: BIBIANBIGUER@HORMAIL.COM. UN ABRAZO...BIBIAN
Publicado por metamorfosis60
Publicado el 17/09/2011 16:40 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935
HOLA ANA ME LLAMO IVANNA,VIVO EN ARGENTINA EN LA PROVINCIA DE TUCUMAN,IGUAL QUE VOS NO SE SUBIR FOTOS PERO NO TE PREOCUPES XQ YA VOY A APRENDER ASI TE ENVIO IMAGENES DE MI TUCUMAN QUERIDO...BESITOSSSS
Publicado por iva_pico@hotmail.com
Publicado el 17/09/2011 17:01 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 276
AQUÍ LAS TIENES, ES SOLAMENTE CORTAR .-CONTROL C-. PEGAR .-CONTROL V-.
Publicado el 17/09/2011 17:15 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
.
Publicado el 17/09/2011 17:18 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
Mil gracias Monset, por la informacion de como de inserta de modo rápido una imagen al tema, mejor no te cuento como lo hacia yo antes, super complicado.
Si eres tan amable, por favor me podrias decir como hago para insertar un video o música al tema, de forma rápido, pues soy muy vaga para el ordenador, sólo se me da bién escribir.
un besito enormeeeeeeee....Mamen
Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 17/09/2011 17:47 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543
LOS VIDEOS DE YOUTUBE SON SENCILLOS DE TRAER AL FORO, SE DA A UNA PESTAÑA QUE HAY DEBAJO DEL VIDEO QUE PONE "COMPARTIR". AL ACCIONARSE APARECE MÁS ABAJO UN RECUADRO QUE PONE "INSERTAR" CON UN CÓDIGO MUY COMPLICADO. ANTES DE COPIARLE, VAS MÁS ABAJO Y ESCOGES EL TAMAÑO DEL VIDEO. CON EL CÓDIGO QUE TE SALE EN INSERTAR TRAS ESCOGER EL TAMAÑO... DAS A CONTROL C, Y TE VIENES AL FORO.
CUANDO TIENES LA PESTAÑA ABIERTA PARA ESCRIBIR, DAS A LA OPCIÓN HTML, AL LADO DE LA DE DESIGN QUE ES LA HABITUAL POR DEFECTO.
ACTIVAS HTML, Y CONTROL V
YA TIENES EL VIDEO AQUÍ.
Publicado el 17/09/2011 18:07 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
prueva
Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 17/09/2011 18:26 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543
Mil gracias, Monset,
Lo he conseguido y sin esfuerzo, gracias a ti,
lo de Alejandro Férnandez,es porque es mi cumplemes en esta casita...ja...ja...ja, bueno es porque me encanta y además se deja ver por Marbella.
besitos.
Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 17/09/2011 18:34 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543
De nada, guapa!!!
Felicidades por el mesecito.
Respecto a la música, en el TUTORIAL DE TOUCET .-Nuria-., tienes una chuleta en las que solamente has de sustituir el código de youtube, el de la pestaña de internet o el de compartir... olvidate de cualquier otro código. Es que no me deja mi ordenador subir el tema, no acaba de cargar la página.
Buenas noches, si no lo encontrases, mañana te lo busco que hoy me caigo de sueño.
Publicado el 17/09/2011 18:54 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
Publicado el 23/09/2011 20:46 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 615
Publicado por lemakl
Publicado el 23/09/2011 20:57 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 615
GRACIAS AMIGAS POR COMPARTIR VUESTROS HOGARES CONMIGO, AQUI OS DEJO UNA CANCION QUE HA UNIDO A MUCHA GENTE PARA AYUDAR A OTROS Y CON LA CUAL DISTINTAS GENERACIONES DE CANTANTES SE HAN UNIDO EN LA LINEA DEL TIEMPO.
LA PRIMERA EDICION.EN ESPAÑOL
Publicado por Anag
Publicado el 24/09/2011 18:39 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 491