El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒEL-GRAN-PREMIO-DEL-COLUNGATONƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ ***********************echa a volar tu imaginación***************
TODAS HEMOS IDO GANANDO PREMIOS EN ESTE TIEMPO, TODO HA DEPENDIDO DE LA SUERTE.
LLEGA LA HORA DEL PREMIO FINAL, ES DECIR, DEL "GRAN PREMIO FINAL", DEL SOÑADO POR TODAS Y CADA UNA DE NOSOTRAS.
BETH LA MUY PILLINA ME PIDIÓ SI YO QUERÍA ABRIR EL TEMA ...... esto lo digo en bajito (......PORQUE ELLA SE QUIERE ADJUDICAR EL GRAN PREMIO GORDO DE CARLOS DANIEL Y NO ESTABA BIEN QUE ELLA MISMA SE PREMIARA.....) JAJAJAJAJJAJA.
ES POR ELLO QUE ABRIMOS ESTE TEMA PARA QUE ELIJÁIS VUESTRO GRAN PREMIO.
DEJEMOS LIBERTAD A NUESTRA IMAGINACIÓN A LA HORA DE PEDIR, TODO VALE PERO CON UNAS MATIZACIONES:
1º EL ANTILLANO ES SÓLO MÍO.Nadie lo puede elegir, ni una velada con él, ni un viaje en la Salamandra, ni na'de'na, ... os confieso que acepté abrir el tema PARA PEDIR LA PRIMER, jajajajajaja. ........ Lo siento piratonas hay un gran surtido de primos del Antillano dónde elegir.
2º MANUELISTAS debéis saber que la TINA Y EL DESPACHO están clausurados. Vuestra fantasía deberá volar a otros lares. ¿Qué tal el cuarto de Damiana?
3º LUISISTAS ante todo este hombre necesita una familia, calor de hogar, pensar bien que no puede ser flor de un día. Si lo elegís deberá ser para siempre. Estáis dispuestas a ello.
4º SANTORITAS Y EDUARDITAS pensar que el 2 x 1 os puede traer problemas hay que saber manejarlos bien. Valorar bien los pros y contras de cada uno y pensar con la cabeza, ya me entendéis jejejeje
5º CARLOS DANIELISTAS ya sabéis el verdadero objetivo de BETH con este tema, imagino que este su PREMIO GORDO y como yo, no querrá compartir jejejeje no os queda de otra que elegir otro premio, o convencerla de que comparta.
6º JOSEMIGUELINAS la fantasía de la laguna no la recomiendo, las aguas están contaminadas, ..., y de la cabaña mejor no hablar, ni os imagináis lo que hace poco ocurrió allí ... mejor ni me preguntéis porque mi boquita está cerrada.
7º Quedan sin restricciones de ningún tipo el yogurín de Luis Gustavo, el mediquito de Jose Armando y el guaperas de Carlos Manuel.
Ya se que he coartado mucho vuestra imaginación, pero es para ver cosas nuevas..... vamos chicas poner la mente a funcionarrrrrrr e imaginarrrrrrr, ahhhhhhh cuántas cosas pediría yo si fuese vosotrassssss
Ahhhhhhh y si alguna quiere de premio gordo a FER, ufffffffffffff, ni imagináis las pruebas qué debéis pasar .......
Vuestros deseos serán escuchados hasta el día 14. Vamos chicassssss
Besos Beth y Nury
Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/08/2011 12:44 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Míra Nuria María... a mí: mi Manu no me limíta, así que no me vengas tú a poner trabas!!!
Además... yo estaba pensando más bien en algo por aves y mariposas!!!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 06/08/2011 12:53 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
HAYDECITA EL GUIÓN ES EL GUIÓN, ....., Y MIRA POR DONDE EL CAMPO NO TIENE RESTRICCIONES, ..., ASÍ QUE, YA SABES, ...., CUÉNTALE A BETH TÚ FANTASÍA ..... Y ELLA LA HARÁ REALIDAD.
POR CIERTO NURIA MARÍA SUENA MEJOR QUE MI NOMBRE MARÍA NURIA
Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/08/2011 12:56 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
COMO QUE EL PIRATON YA ESTA OCUPADO,,DE ESO NADA,,,AQUI ESTOY YO TB A PEDIR EL PIRATON FIJATE TU POR DONDE SON TRES EN 1,ASI QUE YO ME LLEVO 3 Y TU TE QUEDAS CON 1,,,,,,Y POR SI ACASO QUE TAL EL PREMIO GORDO YA VES TU QUE YO HE TENIDO MUY MALA SUERTE DURANTE LOS SORTEOS SOLO A ULTIMA HORA HE IDO GANANDO ALGO PERO POCO,,,BUENO EN FIN YO SI NO ES MUCHO PREFIERO EL PREMIO GORDO,,QUE CON EL LOS TIENES TODOS,,,
Publicado por rebecadonet
Publicado el 06/08/2011 13:01 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
A VER REBE, ........ SÓLO PENSANDO EN EL ENORME SACRIFICIO QUE HAS HECHO ........ TOQUETEANDO A DIESTRO Y SINIESTRO A MANUEL DURANTE EL COLUNGATON ..... SÓLO SI TU FANTASÍA REALMENTE NOS ENVUELVE ......... ENTONCES QUIZÁS TE INVITE A LOS POSTRES JEJEJEJEJJEE........ VAMOS A PENSARRRRRR ......
Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/08/2011 13:15 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
NURY PODRIAS SER UN POCO MAS CLARA ?? QUE TENGO QUE HACER PARA QUEDARME CON LUIS MANRIQUE POR SIEMPRE ADEMAS DE REPETIR LOS CAPITULOS DE ALBORADA MIL VECES ??
Publicado por Girasol-68
Publicado el 06/08/2011 13:50 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
AHHH HAYDEE ME GANO DE MANO...PUES YO QUIERO DE PREMIO..UN ALMUERZO EN EL CAMPO CON MI MANU...CON LAS AVES ..LAS MARIPOSAS Y CON TODO LO DEMAS...EJEMM...TOTAL... YO NO SOY TAN VERGONZOSA COMO MATILDE...JEJEJ
MIRA QUE SOS TERRIBLE...YA TE ADJUDICASTE AL PIRATON...YA VI TU NOMBRE EN EL REGALO...JAJAJJA
Publicado por susan66
Publicado el 06/08/2011 13:58 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
GIRAAAAA VER MIL VECES ALBORADA NO GARANTIZA EL GRAN PREMIO
DEBES DE CONTAR LA GRAN FANTASÍAAAAAAA DE TU VIDA CON LUIS ........ Y SOBRE TODO CONVENCER CON ELLA A BETH QUE TÚ ERES QUIEN MERECE ESE PREMIO JEJEJEJEJEJE.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/08/2011 13:59 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
MI FANTASIA NO PUEDE SER CONTADA AQUI ME CORREN DEL FORO EN UN TRIS TRAS !!!
Publicado por Girasol-68
Publicado el 06/08/2011 14:02 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
JAJAJA GIRA
SE ADMITEN "♥♥♥♥" EN LOS MOMENTOS MÁS UICHSSSSS JAJAJAJA
Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/08/2011 14:05 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
A VER SILVI NO TE HAGAS LA INOCENTE ..... DÉJATE DE AVES Y MARIPOSAS .... Y CUENTA .... CUENTA CON LUJO DE DETALLES .......
Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/08/2011 14:41 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
jajajjaaj lo siento silvia y haydeé, pero lo del dia de campo se lo pedi yo a beth , en el primer sorteo del colungaton que me toco un premio especial jjajaja, asi que nury y beth ya sabeis que soy la primera para el dia del campo con mi manuellll jijiijjij....esa es mi propuesta y la mantengo jajajaja.....
os felicito a todasssss.......
besos angeles
Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 06/08/2011 14:49 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791
Hola mis queridas amigas, a mi me dejan ir a montar junto a MI ADORADO.. con eso me conformo, después sabre como llevarlo detras
de un arbolito, para ver las mariposas que Silvia no pudo ver.....jajajajajaja
Publicado por susana05
Publicado el 06/08/2011 15:04 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799
¡¡¡¡¡¡¡QUÉ ORIGINALES!!!!!!! TODAS LAS MANUELISTAS
CUIDADO CHICAS DE NO COLOCAR TODAS LA MANTA EN EL MISMO RODAL...... O MEJOR SÍ ..... ASÍ MANUEL OS TIENE A MANO A TODAS .... JAJAJAJAA
Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/08/2011 15:21 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
QUERIDA GIRA A MI OTRA QUE UN UN TRIS TRAS ME HECHAN DEL FORO SI YO ESCRIBO LO QUE PIENSO CON RESPECTO A MANUEL ASI QUE LA DEJO A MI QUERIDA ELI Y A SU BUEN CRITERIO PORQUE CHICAS A PESAR DE LOS PIRULOS (AÑOS) QUE TENGO MIS PENSAMIENTOS LLEGAN MUY ALTOS Y NO LO PUEDO EXPRESAR CON PALABRAS JAJAJAJAJAJAJAJA
Publicado por deo
Publicado el 06/08/2011 15:27 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
JAJAJAJ NURY...COMO VAMOS A SER MAS ORIGINALES...SI NOS CLAUSURASTE LA BAÑERA ...EL DESPACHO...UFFF NO NOS DEJAS MUCHO...Y NI LOCA ME QUEDO CON LA HABITACION DE DAMIANA...JAJAJAJ
SUSANA...NO VI LAS MARIPOSAS ....PORQUE ESTABA ALGO OCUPADA...EN OTROS ASUNTOS...JAJAJAJAJ
Publicado por susan66
Publicado el 06/08/2011 15:44 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
Jajajajajaja, Silvi, como sabía que estabas ocupada, las mariposas deja que las miro yo,como todas se quieren ir con Manu. Yo
solita con Luis, podemos hacer desastreeeeeeesssssssss......
Publicado por susana05
Publicado el 06/08/2011 15:52 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799
AYYY NURY SI QUE LA PONES DIFICIL YO SOY MANUELISTA, LUISISTA Y RICARDISTA CARLOS DANIELISTA AY CASI DE TODOS...... PERO VOY A CAMBIAR POR ESTA VES.....UN DIA DE CAMPO CON JOSE ARMANO EN LA GRUTA, OIR EL HERMOSO CANTAR DE LOS PAJAROS, EL RIO CORRIENO Y JOSE ARMANDO ACARICIANDOME Y DICIENDOME COSITA AL OIDO MMMMMMMMMMMM ETC ETC.
HIJOLE CASI ME LA CREO.....JIJIJI
BESOS, ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 06/08/2011 16:22 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
GRACIAS BETH Y NURY... BELLISIMO TEMA... AY COMO VUELA MI IMAGINACIÓN... PUES YO NO NECESITO DE LA BAÑERA, NI DEL DESPACHO, NI TAMPOCO DEL CAMPO... NO, NO, NO... MI IMAGINACIÓN ME LLEVA AL DORMITORIO DE MANUEL... TRADICIONAL, NO???.. JEJEJE... PUES LA GRAN FANTASIA DE MI VIDA ES SER SEDUCIDA POR MANUEL... EMPEZANDO EN SU DANZA STRIP PARA SEDUCIRME... ( NO LO NECESITA, YA LO ESTOY HACE MUCHO, PERO NO DESPERDICIO NINGUN SEGUNDO DE ESA DANZA... ABRIENDO LA CAMISA, PASANDO SU MANO POR LA CARA Y POR EL PECHO...WOWW... YA TEMBLO DE EMOCION...JEJEJE...).. CUANDO SE ACERCA DEL ARMARIO Y EMPIEZA A SUSURRAR AQUELLAS PALABRAS Y DICE... " NO DIGAS QUE NO ANTES DE PROBAR"""... AY SI, SI, SI ,SI YO QUIERO PROBAR...JEJEJEJE... QUIERO QUE ME ENSEÑE LO MEJOR QUE HAY EN ÉL... JEJEJE... DESPUES ME LLEVA EN SUS BRAZOS A LA CAMA ... UFF... Y DESPUES PODEN ESTAR SEGURAS QUE LE VOY DECIR... " YO PUEDO Y DEBO """ ...JEJEJE... Y NO VOY HUIR COMO HIZO MATILDE... LO MÁS ES PARA MAYORES DE EDAD Y EL FORO ES VISITADO POR MUCHAS JOVENCITAS... JEJEJE... GRACIAS Y FELIZ NOCHE... BESITOS FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 06/08/2011 16:54 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Ay, Dios, cómo me ha calentado Fernanda, ufffff, jajajajajaja. Uyyyyyy, qué de limitaciones nos estás poniendo, Nury, aunque a mí si algo me sobra es imaginación, venga, yo quiero "♥♥♥♥""♥♥♥♥""♥♥♥♥""♥♥♥♥""♥♥♥♥""♥♥♥♥""♥♥♥♥""♥♥♥♥""♥♥♥♥""♥♥♥♥""♥♥♥♥" con Eduardo Juárez, look antes de Santorito. Ay, acabo de meterle mano en un video y todavía no me repongo. (Aunque si viene el 2x1, yo "♥♥♥♥""♥♥♥♥""♥♥♥♥""♥♥♥♥""♥♥♥♥""♥♥♥♥""♥♥♥♥""♥♥♥♥""♥♥♥♥""♥♥♥♥""♥♥♥♥" también, jajajaja. ¡¡Gracias, pillina Beth!!
Publicado por mjdos
Publicado el 06/08/2011 17:03 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
eh nury eso es injusto yo quiero ami pirata... ademas tu dijiste que contaramos nuestra fantasia y creo que la tuya me la perdi... por que solo pusiste restricciones pero cual es tu fantasia con MI pirata???... cuenta, cuenta con pelos y señales :P
Mira por increible que paresca hare una excepcion y renunciare ami fantasia con el antillano... para vivirla con Fer en Miami... vivir muchas fantasia en la playa... y seguirle aqui en gran canaria... mejor no os cuento todo lo que haria, que me cesan... espero que no se tome como una falta de respeto a Fer pero es que como no me la voy a pasar soñando con el... ademas no lo haria si alguien no se hubiera pedido al antillano primero... :º
Saludos Nury y Beth... gracias por el tema esta buenisimo... Mayra...
Publicado por MMCC
Publicado el 06/08/2011 17:15 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 1366
UYYYYYYYYYYYYYYYYYY NURYYYYYYYYY PUFFFFFFF MAMAMIA POR DIOS,
SI QUE SI YO TENGO DOS Y TE LO CUENTO AQUI ES UN SECRETO NO SE LO CUENTES ANADIE AHORA QUE NO NOS VEN TE LO CUENTO JIJIJIJIJIJI.
YO Y MI AMOR LUIS MI CONDE GALOPAR CON UN CABALLO BLANCO DESNUDA POR LA PLAYA Y DESPUES HACER LO QUE TU Y YO SABEMOS .
ASI QUE YA SABES HA TRABAJAR JIJIJIJIJIJIJ.
BESOS DE IRENE.
Publicado por crivi
Publicado el 06/08/2011 17:16 - Total Temas: 62 - Total Mensajes: 2668
yaaaa tenemos ganadoraaa...jejeje ... jo fernanda pusiste el foro a 100 y aki no se a cuantos grados este pero yo estoy sudando que ni te imaginas... jejeje
Mayra...
Publicado por MMCC
Publicado el 06/08/2011 17:19 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 1366
CHICASSSSS BETH VA A ESTAR FELIZ CUANDO ENTRE AL TEMA ........ ES LO QUE ELLA QUERÍA ..... QUÉ ECHÁRAIS A VOLAR LA IMAGINACIÓN, ......
WOW SUSANA MONTANDO A CABALLO, .... ESA IDEA SIEMPRE ME HA ATRAIDO ...... PERO AÚN NO NOS HAS DICHO CÓMO .... JEJEJJEJE
DEOOOOO SI DESPUÉS DEL POEMA ERÓTICO QUE ESCRIBÍ Y PUSE HACE UNOS MESES EN EL FORO CON MI FANTASÍA, AÚN SIGO AQUÍ, ...... PUEDES CONTAR ...... VENGA ARRANCA .....JAJAJAJAJA
Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/08/2011 17:24 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
QUE BUENA IDEA QUE TUVO ELI!!!
EL ANTILLANO ES SÓLO MÍO.
JA JA JA NOS ESTÁS JODIENDO CHE??? EMBROMANDO DIRÍA EN BUEN ESPAÑOL!!! ASÍ QUE LA SEÑORA QUIERE AL ANTILLANO SOLO PARA ELLA PERO A MI MANU LO TOQUETEAS A DIESTRA Y SINIESTRA????
BUE...PARECE QUE ALGUNAS QUE PIENSAN QUE MANUEL ES DE ELLAS HAN DEJADO VOLAR LA IMGINACIÓN??? MARIPOSAS??? QUIÉN PUEDE VER MARIPOSAS TENIENDO MANUEL CERCA???? JA JA JA
A MÍ ME GUSTA LA CABAÑITA...PERO CON MANUEL!!!!! HARÍAMOS UN VERDADERO DESPELOTE ALLÍ ADENTRO JUNTOS!!! LASTIMA QUE MI MANU NACIÓ EN OTRA ÉPOCA, PERO DIGO YO...SI LA CASA DE MANUEL FUÉ HABITADA POR VALENTINA, A LO MEJOR LA CABAÑA EXÍSTÍA EN TIEMPOS DE MANUEL VERDAD?????? AY AYYYYYY MI MANU EN BATA EN LA CABAÑITA!!!! O CON SU CAMISA DESABROCHADA!!!!!! O TAL VEZ LLEGUEMOS CANSADOS DE GALOPAR Y NECESITEMOS UN BAÑITO!!!!( la tina es sagrada Nuryyyy no se puede clausurar che!!a mi Manu le gustar estar limpitooooooo me opongo terminantemente a la clausura, no se valeeeee, no quieroooooooooo)
QUE BÁRBARA MARÍA CON EL 2X1!!! PARECE QUE LE DÁ EL CUERPO PARA DOS JUNTOS!!!! JA JA JA JA AYYYYYYY MARÍA!!!! por lo menos avisales antes, me parece que dan porte serio, no sé si van a querer!!!
Publicado por CHONI
Publicado el 06/08/2011 17:28 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
anda nury pon el poema haber... es que yo me lo perdi no seas malita... ;) no, nos dejes con las ganas a las que nos lo perdimos...
Mayra...
Publicado por MMCC
Publicado el 06/08/2011 17:29 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 1366
whew! adivino que estoy libre para ir al campo para una almuerza intimo y romantico con mi LUIS GUSTAVO, y tal vez podremos nadar y ir alrededor del rio en su canoa.
Jody ;)
Publicado por coconuts
Publicado el 06/08/2011 17:39 - Total Temas: 175 - Total Mensajes: 5688
A VER CHEEEEEEE ...... SI YA EXISTÍA LA CABAÑA EN TIEMPOS DE MANUEL ....... PARA QUE QUIERES LA TINA ..... VETE A LA LAGUNA QUE IGUAL EXISTIRÍA .... NO CREES ....
.....VEO QUE DEJAS VOLAR TÚ IMAGINACIÓN, PERO DEBES ESTAR ALERTA PORQUE YA VES TODAS QUIEREN DE "PREMIO GORDO" ..... Y CON SOBRADAS RAZONES ..... A TÚ MANUEL ...... JEJEJEJE
Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/08/2011 17:43 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
QUE BÁRBARA MARÍA CON EL 2X1!!! PARECE QUE LE DÁ EL CUERPO PARA DOS JUNTOS!!!! JA JA JA JA AYYYYYYY MARÍA!!!! por lo menos avisales antes, me parece que dan porte serio, no sé si van a querer!!!
Ay, Sonia, que yo vivo en Francia, ¿y no es aquí donde inventaron el "ménage à trois"? ¿Y no hay un dicho que dice: donde fueres haz lo que vieres? Pues he dicho. Jajajjaa
Publicado por mjdos
Publicado el 06/08/2011 17:45 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
TODAS QUIEREN DE "PREMIO GORDO" ..... Y CON SOBRADAS RAZONES ..... A TÚ MANUEL ...... JEJEJEJE
¿Sobradas o sobadas, Nury? Jajajajajaja
Publicado por mjdos
Publicado el 06/08/2011 17:47 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
AMIGA ESTOY COMO AL PRINCIPIO..NO ENTIENDO MUCHO ..PERO SI HE GANARME ALGUN PREMIO POR HABER SIDO PARTE DEL EQUIPO DE LA FOTONOVELA AMOR REAL ..PUES ESTE ES EL PREMIO QUE QUIERO OBSERVA BIEN ...CON POCAS PALABRAS BASTAN ...JE! JE!
Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 06/08/2011 17:49 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
.PD: ME CONFORMO CON UNA FOTO AUTOGRAFIADA POR FER O UNA GORRITA O CAMISA O BOXER...PERO DEL ORIGINAL NO IMITACION ..JE! JE!
Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 06/08/2011 17:53 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
FERNANDAAAAA ..... UFFFFFF .... SI CASI SENTÍA QUE ERA YO LA QUE ESTABA AHÍ CON MANUEL, YO JAMÁS LE DIRÍA QUE NO ...... TIENES POSIBILIDADES ..... A VER QUE PIENSA BETH ......
Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/08/2011 18:04 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Uy, Nury, me lo has puesto dificil, no se por cual decidirme, si Manuel, Ricardo o Luis, aunque Jose Miguel también me gusta. Claro que como dice Evalyn con una foto autografiada me conformaría.
Pero bueno si tengo que elegir alguna fantasia, comer alguna de las manzanitas de Jose Miguel acompañada de algunas fresas, no vendria nada mal. No hace falta que la fruta se coma en la cabaña, tenemos una bañera en el cuarto de Valentina que nos la podria prestar.
Publicado por mcamaro
Publicado el 06/08/2011 18:36 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 1367
Ay, Nuria! Mi imaginacion solamente se vuela en dos direcciones ... y nada mas ni menos que a bailar en el jardin con mi Fr/Eduardoooooo! (Bueno, es mi fantasia.)
Jody :)
Publicado por coconuts
Publicado el 06/08/2011 19:02 - Total Temas: 175 - Total Mensajes: 5688
A ver Nuria...que creo que estoy "ensoñando" toda !! ¿¿ Va a haber un Gran Premio Colungatom...donde podremos ganar nuestra "Colunga-fantasía???
Bueno...como veo que nos pides un poco de innovación... supongo que la fantasía universal de que Luis Manrique se cuele en nuestra alcoba a medianoche .. está ya muy vista verdad??...
Pues mi fantasía sería...Ser la "capitana pirata" de un barco como el del Antillano... y abordar el barco donde Luis cargado de plata se dirigía a España por negocios...confinarlo en mi camarote mientras pedimos a Hipólita una recompensa....y como el correo iba lento en aquella época....conseguir que Luis imbuido por el "síndrome de Estocolmo" se vaya enamorando de mi...y al estilo del "Hidalgo de los mares" de Gregory Peck...cuidar dia y noche de Luis Manrique desfallecido sobre mi "catre" aquejado de unas temibles fiebres ...cuyo único tratamiento consista en aplicar suaves masajes con agua tibia sobre su cuerpo desn.....¡¡¡bueno...ya paro que me echan !!!
Y si hay que convencer a Beth...lo haré ..!A como de lugar... así sea explotando la pena...de esta pobre necesitada ...que lleva tanto tiempo de" secano"...ejem TMI...
Publicado por Marieu
Publicado el 06/08/2011 19:02 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 3195
JODYYYY DE MOMENTO TIENES SUERTE PORQUE NADIE QUIERE UNA FANTASÍA CON LUIS GUSTAVO, ...., LO PODRÁS DISFRUTAR EN EL LAGO, EN SU CANOA .... PERO FRANCO-EDUARDO SE LO DEBES DISPUTAR A MARÍA JEJEJEJEJE ..... YO TAMBIÉN BAILARÍA CON ÉL SI ME MIRARA DE IGUAL MANERA QUE A FERNANDA ..... UFFFFF QUÉ CALORES DE SÓLO PENSARLO
Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/08/2011 19:09 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
AYYYYYYYYYYY MI FANTASI ES CON MI AMOR JOSE MIGUEL SERIA EN LA CABAÑA AYYYYY ESO MOMENTOS QUE VIVIRIAMOS UUFFFFFF QUE IMAGINACION TAN COCHAMBROSA LA MIA JAJAJAJA.......
Publicado por steph
Publicado el 06/08/2011 19:15 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
bueno, Nuria, piensan que tu y Maria permitirian a tener el primer baile con Fr/Eduardo? Entonces, puedo salir por avioncito para mi cita en el campo con mi 'hombre misterioso' Luis Gustavo. Jody :)
Publicado por coconuts
Publicado el 06/08/2011 19:42 - Total Temas: 175 - Total Mensajes: 5688
JAJJAA NURY NO TE DIJE QUE EL PREMIO GORDO SERIA DISPUTADISSIMO ???
HIJOLEEEEEEEEEEEEEEE QUE A VOLAR LA IMAGINACIÓN PARA COMPLACER LAS CHICIAS.....
ESO SI LO VEO DIFICIL....
AUN MAS QUE APROVECHASTES TU POSICIÓN PRIVILEGIADA PARA DECIR QUE EL ATILLANO ES TUYO... Y ME METESTES EN UN LIO DECINDO QUE A CARLOS DANIEL NO LO QUIERO COMPARTIR AY QUE VERGUENZAAAAAAAA
AMIGAS QUE HACESMSO CON TANTO DESPOTISMO DE PARTE DE NURY????
LA ECHAMOS???? ENCARCELAMOS ????
QUIEN PODRA REIVINDICAR EL PREMIO GORDO SE ELLA LO TIENE SOLITO PARA SI MISMA??
SE TODAS SE CONFORMAN CON PERSOANJES DE FER YO ME VOY A VOLAR CON
EL ORIGINAL, DE APSO PRESTO EL VIDEO DE CHRISSA PORQUE ME SUENA
QUE NECESITARE ESTAR MUY PREPARADA PARA EL GUAPO ESE
MI FANTASIA....AAAAA ESA NO DIGO APENAS ENSIÑO...
Publicado por partamian
Publicado el 06/08/2011 19:55 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
JAJAJAJA BETH TÚ NO CONOCES ESE DICHO QUE DICE:
"EL QUE REPARTE, REPARTE, SE QUEDA CON LA MEJOR PARTE" JEJEJEJEJEJE
ES CIERTO ...... QUÉ DESFACHATEZ LA MÍA, TE RECLAMO QUE QUIERAS EL PREMIO GORDO DE CARLOS DANIEL .... Y YO ME ADJUDICO SIN DERECHO A RECLAMACIÓN ALGUNA AL ANTILLANO COMO MI PREMIO JAJAJAJAJAJAJAJA .... PERO NO ME ARREPIENTO DE ELLO JAJAJAJAJAJ
Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/08/2011 20:00 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
MARÍAAAAAAA UFFFFFFFFF SI "♥♥♥♥""♥♥♥♥""♥♥♥♥""♥♥♥♥" ES LO QUE YO IMAGINAOOOO ..... AHHHHH YO TAMBIÉN QUIEROOOOO JAJAJAJAJAJ
Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/08/2011 20:14 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
BUENO JODY EL PRIMER BAILE PARA TÍ PARA QUE PUEDAS IR VELOZ A POR LUIS GUSTAVO JEJEJEJE ..... PERO SÓLO UN BAILE EHHHHH JAJAJAJA
Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/08/2011 20:30 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
---LA SEXYAVENTURA DE UNA NOVICIA CON UN CONDE ---
SOY UNA NOVICIA QUE RECIEN HA DESEMBARCADO EN MEXICO ;ME HAN ENVIADO DE MISIONERA A UNA REGION INHOSPITA DE ESTE EXTRAÑO PAIS ;ME HAN DADO ASILO EN EL CONVENTO DE LAS GIRASOLITAS DESCALZAS DE SAN COLUNGATEAM SIN EMBARGO DEBO HACER MI TRABAJO EN LAS REGIONES CERCANAS A UN PUEBLO LLAMADO CUENCAS LA ABADESA SOR NURY COLUNGALOVE ME HA ENCOMENDADO EL TRABAJO DE EVANGELIZACION EN ESAS ZONAS.....UN BUEN DIA DESPUES DE MUCHO TRABAJO CON LOS NIÑOS DE LA REGION SE ME HA PASADO EL TIEMPO SIN SENTIR Y HA CAIDO LA NOCHE..CAMINO RAPIDAMENTE EN MI CARRUAJE TIRADO POR UN CABALLO HACIA EL CONVENTO CUANDO ME ENCUENTRO CON UN HOMBRE MAL HERIDO;ME DETENGO PARA AYUDARLO YA QUE ESTA EN EL CAMINO;CORROBORO QUE AUN VIVE;EL LOGRA COMUNICARME ALGO...DEBO LLEVARLO A UNA HACIENDA A UNAS LEGUAS DE CAMINO LO MAS RAPIDO POSIBLE;NO DEBE ENTERARSE NADIE;ME INSISTE A PESAR DE QUE PIENSO QUE HA PERDIDO MUCHA SANGRE;EL ME DICE POR FAVOR NADIE PUEDE ENTERARSE...AYUDEME IMPOSIBLE DAR AVISO AL CONVENTO;EL TIPO ES TAN CONVINCENTE QUE LO LLEVO SIN DECIRLE NADA A NADIE....PRONTO ESTAMOS EN ESA HACIENDA ALEJADA DE TODO LA CUAL ESTA EN UN HERMOSO Y ESCONDIDO PARAJE MUY CERCANO A LAS ORILLAS DE UN LAGO....EL CABALLERO SE LLAMA LUIS MANRIQUE Y ARELLANO DICE SER UN CONDE CUYA VIDA ES AMENAZADA POR FAMILIARES ENVIDIOSOS...DEBO AYUDARLO A RECUPERARSE...ME PIDE QUE HABLE AL CURANDERO DEL LUGAR LA CRIADA Y COCINERA LLAMADA HIPOLITA ME DIRA COMO LOCALIZARLO...LOGRO ENCONTRAR AL TIPO SE LLAMA CRISTOBAL DE LARA; EL CUAL LOGRA LIMPIAR LAS HERIDAS DEL CABALLERO POR SUPUESTO QUE YO LE AYUDO Y SOY LA INDICADA PARA DESVESTIRLO QUE COSASSSS GULPPP UPPPSSSS QUE ES ESO QUE ES ESO TAN GRANDE Y TAN GRUESO UUPPPSS!! QUE PENA JAMAS HABIA VISTO A UN HOMBRE DESNUDO Y ESTE FRANCAMENTE ME HA PARECIDO HERMOSO !!! TIENE UNA MUSCULATURA MUY MARCADA EN EL ABDOMEN Y UNOS BRAZOS HERMOSISIMOS ;UNA PIERNAS QUE EL DAVID SE QUEDA CORTO Y ENTRE ELLAS AYYYY UFF UPPPSSS UNA GRANNNNN...... CANTIDAD DE SANGRE QUE HA ESCURRIDO DE LA HERIDA EN LA INGLE (QUE DIJERON COCHAMBROSAS !! JAJAJA)....SUS MANOS SON GRANES FUERTES Y PODEROSAS...SIN EMBRAGO SE ENCUENTRA DEBIL HA PERDIDO MUCHA SANGRE...ES IMPORTANTE HACERLE CURACIONES DIARIAMENTE HA SIDO ACUCHILLADO VARIAS VECES ....UFFF UNA DE LAS HERIDAS ESTA EN LA INGLE COMO ANTES DIJE; ESA HERIDA PARECE PROFUNDA Y ES MUY DOLOROSA...PERO EL HOMBRE ES VALIENTE;YO DIARIAMENTE LE LIMPIO LAS HERIDAS;POCO A POCO VA SURGIENDO ALGO ENTRE NOSOTROS;SU MIRADA ME DICE TANTAS COSAS...YO SOY DEMASIADO TIMIDA ME HACE TENER SENSACIONES DESCONOCIDAS....HASTA QUE UN DIA EL ME BESA SORPRESIVAMENTE;Y YO NO SE QUE HACER ;EL ME DICE NO ;NO POR FAVOR NO TE AVERGUENCES NO HAY NADA MAS LIMPIO QUE EL CARINO!! POCO A POCO ME HE ENAMORADO DE TI... Y AHORA QUE HAGO!!! YO ESTOY EN UN DILEMA MI VOCACION TAL VEZ NO ERA TAN FUERTE QUE ESTOY TENIENDO ESTOS PENSAMIENTOS ACERCA DE DON LUIS!! CADA DIA ES UNA LUCHA CONSTANTE PARA NO LANZARME EN SUS BRAZOS....HASTA QUE UN DIA ESTANDO EL YA MUY RECUPERADO HA INSISTIDO TANTO SUS MANOS SUS BRAZOS SUS CARICIAS ;SUS BESOS....NO HE PODIDO MAS Y HE CEDIDO A SUS MAS BAJOS DESEOS (JEJEJEJE HELP)EL HOMBRE HA SIDO TAN DULCE TAN TIERNO QUE NO ME QUEDA LUGAR PARA ARREPENTIMIENTO (YO NO QUIERO ESSSTO MATILDEEE )Y NO QUIERO NADA MAS QUE SEGUIR EN LOS ECARCEOS CON EL CONDE..EN LA CAMA..EN EL SALON..EN LA BIBLIOTECA EN EL JARDIN EN EL LAGO..EN EL BALCON UFFF Y REQUETEUFF HASTA EN LA COCINA Y SOBRE LA MESA (NO,NO QUIERO NO DEBO!!)!!...CREO QUE AHORA SI ME ECHAN DEL CONVENTO...COMO VOY A REGRESAR ALLA QUE EXPLICACION VOY A DARLES ,QUE NO SE DICE ..PERO SE HACE Y YA LO HICE Y MUUCHASSSS VECESSSS??QUE EL AMOR NO SE MERECE TAN SOLO SE DA Y VAYA QUE DI Y ME DIERON ??;LA VERDAD ES QUE SOY UNA CASI MONJA...QUE HA PERDIDO SU VIRTUD POR AMOR EN LOS BRAZOS DE ESTE HERMOSO CONDE............Y AQUI ME HE DESPERTADO !!! TODO ERA UN SUEÑOOOOOO SNIF SNIF
Publicado por Girasol-68
Publicado el 06/08/2011 22:43 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
me parto de risa !! MARIEU TENIAS QUE SER TU ..JAJAJAJA
cuidar dia y noche de Luis Manrique desfallecido sobre mi "catre" aquejado
de unas temibles fiebres ...cuyo único tratamiento consista en aplicar
suaves masajes con agua tibia sobre su cuerpo desn.....¡¡¡bueno...ya
paro que me echan !!!
Publicado por Girasol-68
Publicado el 06/08/2011 22:50 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Mmmmmmmm ok Nury y Beth.... a pesar de ser una Manuelista...en esta ocasión mi premio mayor no tendrá a Manu como protagonista ya que lo tengo muy bien caladito a estas alturas jejejjeje... les diría que sería con Fernando pero además de que me da un poco ( solo un poco) de pena con él cuando lea nuestras fantasías, el Sr. Administrador todo propio él, me hecharía del foro en un tris-tras... así que me decido por Edu/Franco al 2X1.... nada tonta verdad....
Mi fantasía comienza jugando con Eduardo como solíamos hacerlo cuando eramos niños, pasabamos todo el día cabalgando soñando con el Jinete Justiciero que con toda su valentía y gallardía está dispuesto a defender a su amada o sea yoooooo de cualquier persona que le quiera hacer daño.
El jugar y el reirme para mi es indispensable, pues la vida hay que vivirla con alegría y con un buen sentido del humor se llega casi sin darse uno cuenta a la ternura y a la pasión que en una relación amorosa debe existir.
Pues así jugando, riendo y toqueteando, Franco todo caballeroso me invita a cenar a un Restaurante precioso alejado de la ciudad por lo que rápidamente me lleva a mi casa y conociendo los gustos de él decido ponerme un vestido rojo con cuello en V sin manga y el cual solamente envuelve mi cuerpo abrochando un botón y sujetándolo a mi cintura con un listón. Por supuesto la lencería también en rojo con vistas muy discretas en color negro haciendo juego con el vestido.
Cuando me presento delante de él para irnos al restaurante me doy cuenta del asombro en su mirada y sólamente disfruto las bellas palabras que él al abrazarme me dice al oído diciéndome que soy la mujer más hermosa que el ha visto en toda su vida ahhhhhhh.
Por supuesto que antes de ir a cenar pasamos a las Animas pues él tambíen tenía que cambiarse pues estaba con ropa de montar y esa cena ameritaba toda la elegancia que lo caracteriza.... ahí Edu/Franco me ofrece un vaso con agua fresca, la cual sin querer queriendo ( astucia y coquetería femenina) se me derrama un poco sobre el escote del vestido ...ohhhhhh que torpe he sido (jijiji) y él rápido y velóz se ofrece a secarme el líquido tan insitante que se ve en mi piel. Sólamente que en lugar de hacerlo con una servilleta o con su pañuelo. decide tomárme por la cintura y comenzar a secar las las gotas con sus labios.
Pronto, muyyyy pronto esas gotitas desaparecieron pero el contínúa pasando sus labios por mi pecho y rodeándome con sus brazos .
El roce de sus labios pronto los siento en mi cuello, oídos,hombros y nuca, al mismo tiempo que me susurra cuanto me ama y que no quiere que lo deje nunca.
Sus manos como todo un maestro desata el listón y encuentra el único botón del vestido que al desabrocharlo aunque no cae al piso éste se abre mostrándole mi cuerpo bien torneado y con la gran facilidad de tocar mi piel el cual comienza a acariciar de una manera suave, incrementando cada vez más la fuerza en sus caricias.
Su respiración comienza a acelerase, lo cual hace que yo también pierda el control y me deje llevar por él y entregarme por completo al placer desabrochando uno a uno los botones de su camisa, pasando mi mano por su pecho desnudo y refugiándome en sus brazos sientiéndome la mujer más protgida y amada del mundo....
Y.... mejor ahí le dejo porque ya tengo un calor que ay Dios mío....sólo les puedo decir que cambiamos la cena por un banquete excepcional que no me cansaría nunca de degustarlo jejejeje.
Beth, Nury.... la imaginación voló .... espero que ustedes se encuentren bien y no calenturientas como lo estoy yo ahora jajajajaja
Un beso ..... ayyyyy Dios mío lo que me hacen pensar y escribir en este foro.... bueno en realidad no es el foro... sino en este caso Eduardo / Franco.....
Publicado por Lety3
Publicado el 07/08/2011 01:11 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
AHÍ ESTÁ ..... ¡¡¡¡¡¡¡GIRAAA!!!!! Y ¡¡¡¡LETYYYY!!!!! .... ESO ES LO QUE QUEREMOS LEER JAJAJAJAJAJAJAA.
MARIEUUUUUUUU ..... LÁNZATE Y CUENTA MÁSSSSSSSS .... JAJAJAJAJA ..... NOS DEJASTE A MEDIAS
Publicado por NURYNOE
Publicado el 07/08/2011 03:06 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
que conde, que doctor, que actor ???? yo quiero que el me cuente como es de verdad ... beyond all manipulaciones ... jijjiijijijiijjijijijiiji !!!!!!!!! ROTFLOL
yo quiero ser la que lo entrevista ... quiero preguntarle como se siente cuando besa a Adela (no a Matilde) ... a Silvia (no a Fernanda) ... y a mi, que yo soy yo !!!!!!
p.s.: se muy bien que en esta vida no se me va ha dar ... pero quiero verlo en vivo y directo ... ayshhhhhh
Publicado por Yavae
Publicado el 07/08/2011 03:46 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
HOLA NURY, HOLA BETH!! QUIERO COMPETIR CON GIRASOL POR EL CONDE DE CUEVARA!!!!
PERO CONTAR FANTASIAS.. NO SE, NO SE!!!
POR AHORA LO VOY A PENSAR POR ESCOJER MUY BIEN!!!
GRACIAS POR EL TEMA TAN DIVERTIDO!
Publicado por perladior
Publicado el 07/08/2011 05:25 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
Jajajajjaja.... les gustó chicas mi fantasía.... debo confesar que cuando la imaginación comenzó a volar perdía por momentos la imágen de Edu/Franco y aparecía la del hombre más sexy que existe en el mundo ...es decir Fernando, el que hace posible junto con la pluma de un escritor todos sus personajes, pero que él de alguna forma o de otra pone algo de él .... su escencia y eso hace admirarlo más.... les dejo este video para que se animen las demás chicas y hechen a volar su imaginación....
Publicado por Lety3
Publicado el 07/08/2011 08:34 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
MAMMMMMMMA MIIIIIIIA LEYENDO A GIRA Y A LETY YO NO QUIERO NI HABLAR , LO SIENTO NURY LA EDAD CRONOLOGICA NO ME LO PERMITE QUE ELLAS SIGAN CONTANDO QUE LO PASAMOS BOMBA CON LA NOVELA QUE HAN ESCRITO JAJAJAJAJAJAJA SIGAN CHICAS SIGAN QUE MI IMAGINACION SE ACRECIENTA Y VUELA ...-..........
Publicado por deo
Publicado el 07/08/2011 09:33 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
SI YO CONTARA LO MIO PARECERIA LA MADRE TERESA DE CALCUTA AL LADO DE GIRA, LETY Y DEMAS DESENFRENADAS AMIGAS JAJAJAJAJAJA
Publicado por deo
Publicado el 07/08/2011 09:36 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
BETH ME IMAGINO QUE ESTARAS LEYENDO LO QUE NUESTRAS CALENTURIENTAS AMIGAS HAN ESCRITO ............TU ELIGE ........................A TI TE TOCA JAJAJAJAJAJA
Publicado por deo
Publicado el 07/08/2011 09:37 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
AYYYY SI VAMOS A TENER QUE RESUCITAR A LUIS, PARA PODER CUMPLIR LA FANTASÍA DE GIRA, ...., AUNQUE CON LO LANZADA QUE ESTÁ NO VA A NECESITAR AYUDA PARA RESUCITARLO ....... JAJAJAJAJA
GIRA TÚ CREES QUE YO DOY LA TALLA DE ABADESA CON MI MENTE COCHAMBROSA JAJAJAJAJJAA ...... YA SE POR QUE SALISTE UNA NOVICIA TAN ........ APLICADA ........JAJAJAJAJAJ
Publicado por NURYNOE
Publicado el 07/08/2011 09:45 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
ROSSY NOS SALISTE MUY LISTA, TE GUSTAN TODOS, PERO COMO JOSÉ ARMANDO NO ESTÁ TAN SOLICITADO COMO MANUEL O LUIS, PUES A VIVIR UNA AVENTURA EN TOTAL LIBERTAD CON ÉL...... YA NOS CONTARÁS JEJEJEJ .....
Publicado por NURYNOE
Publicado el 07/08/2011 09:49 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
UUUFFFF SI DE PEDIR Y SOÑAR SE TRATA YO QUIERO UN DESPERTAR CON MI MANUEL"LAS MEJORES HORAS PARA ...... SON LAS DE LA MAÑANA " JEJEJEJEJE ALMUERZO EN EL CAMPO ,MARIPOSAS ,PAJARITOS Y UN BUEN CAMASTRO JAJAJAJA SIESTA MASAJE COMPLETO Y RECORDAR LA MAÑANA JEJE CENA A LA LUZ DE LAS VELAS ESO SI A PODER SER QUE SE PONGA EL UNIFORME "YO YA SE LO QUITARE"QUE ME PONE UUUFFFFF SIGUO JAJAJAJAJA QUE YO SOY MUY SOÑADORA UUFFF Y COMO ALGUNAS OPINAN QUE MI MANU ESTA UN POQUITO CARNOSO LO PONGO A DIETA MONTSE PASAME EL RECETARIO JAJAJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJ
Publicado por m.teresa
Publicado el 07/08/2011 10:00 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
UFFFFFFFFFFFFFF NURY A ECHAR IM IMAGINACION COMO QUE MEJOR ME QUEDO CALLADA TU YA ME ENTINDES VERDAD.......AAJAJJ.....PUES A MI ME DA IGUAL DONDE SEA EN LA BAÑERA EN EL CAMPO.......CUALQUIER SITIO MIENTRAS ESTE MI MANUEL.......BESOS ESPE
Publicado por Laura_39
Publicado el 07/08/2011 10:08 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
hola Nury. amigas, Gira, Lety, Marieu, Deo.......
a que triSteza tendre de confessarles...
hace tres dias que mi vista se dano...y leer en el foro es impossible
tendre de robarles pensamientos, confissiones y llevar a mi comp
el miedoq eu tengo es que ella se ponga rojaa de la risa y se explote con
tantas fantasias jijijiji
yo soy como Deo, la propria madre Tresa....
Mi fantasia.. esa ya tube al oportunicdade de contar a muchas
desde el dia que entre en Colungateam.....
ME GUSTARIA QUE FER ACEPATASTES UNA FIESTA EN SU HOMENAJE
ALLA ESTARIAN REUNIDAS SUS QUERIDAS COLUNGUERAS
SERIA UN SALON AMPLIO, RELUCENTE, DE TECHO MUY ALTO, LLENO DE CANDELABROS
LUCES DE SUENO... ALGO DIEZ VECES MAS GARNDE QUE EL SALÓN DEL BAILE DE ENTRADA
DE AMOR REAL
NOSOTRAS ESTARIAMOS EN TRAJES DE GALA, VISTOSAS LINDAS, HERMOSAS....
EL SERIA EL ANFITRIÓN..NOS RECEBERIA CON BESOS, CARINO, SONRISAS Y
CHISTES ... A LA FERNANDO COLUNGA
BAILARIA CON ALGUNAS SUERTUDAS.....
LUEGO S ERECOJERIA Y REPAPARECERIA EN EL SALÓN VESTIDO COMO RICARDO
AYYYYYYYYYYYYYY MAS BAILES, MAS CHSITES, MAS SONRISAS Y MAS ABRAZOS
(SON MUCHAS LAS CHICAS SUERTUDAS LOCAS PRO RICARDO !!)
BUENO OTRA EVZ MAS TENDRIA D EVOLVER FERNANDO AHORA TRAVESTIDO COMO
EL ANTILLANO AY AYA YA ALGUIEN CONIOCE MUSICAS CON SONIDO DE MAR????
MAS CHICAS SUERTUDAS SE APUNTAN.... A BAILAR FERNANDOOOOOOOO !!!!!
BUENO ..ASI SEGUIRIA LA FIESTA CON FER TRANVESTINDOSE DE SUS INOVIDABLES
PERSONAJES, SONREIENDO, BROMENADO, CONTANDO CHISTES CLARO QEU TODAS
PUEDAN DIFRUTAR...
LUEGO LA CENA ROMANTICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
YA ESTA FER... PRECIOSO EN SU FRAQUE COMO AL DIA DE LA PRESENTACION DE
TEATRO DE AMOR REAL... QUE LINDO SE VEIA !!!!!!
Y COMO COME LINDO, NO PODRAN FALTAR EN AL MESA EL SALMON, EL COQUETEL DE
FRUTAS, LAS CERESITAS, LAS MANZANAS Y LAS FRESAS !!!!!!!UPPPS Y LAS UVAS
PARA UN BANQUETE DIGNO DE UN REY !!!!
BUENO LA NOCHE SE CONOVIERTE NE DIA... SON MUCHAS HORAS DE BAILE,
CHARLAS, BROMAS Y CHISTES Y UNA SUERTIRDA ES ELEJIDA PARA IR CON
FERNANDO CAMINAR EN LA PLAYA
(SE ME OLVIDO DECIR QUE LA DICHA FIESTA ERA EN CANCUN???)
CLARO QEU AL ELEJIDA PARA IR A LA PALAYA SOY YO... AFINAL LA FANTASIA ES MIA JIJIJI
NOS VAMOS COMO DOS AMIGOS SOLITOS A BROMEAR Y CONTAR COMO FUE HERMOSA
LA FIESTA Y COMO TODO ESTABA DE LUJO...
COMO LAS FANS SON PRECIOSAS Y LO QUIEREN Y YO MAS QUE NADIE JIJIJI
AHORA YA SE DIERAN CUENTA PORQUE FER TUBE DE HACER MUCHOOOOOO
EJERCICIO ANTES QUE YO LE DIJERA MIS FANTASIAS JIJIJI
Publicado por partamian
Publicado el 07/08/2011 10:16 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
A
VER CHEEEEEEE ...... SI YA EXISTÍA LA CABAÑA EN TIEMPOS DE MANUEL
....... PARA QUE QUIERES LA TINA ..... VETE A LA LAGUNA QUE IGUAL
EXISTIRÍA .... NO CREES ....
A VOS TE PARECE NURYY QUE DESPUÉS DE LEER LAS BARBARIDADES QUE LE SUEÑAN HACER A MI MANUEL, PUEDO DEJARLO BAÑARSE EN LA LAGUNA??????? NI HABLAR!!! QUIERO LA TINAAAAA Y YA MISMO ME PONGO A HACER CORTINAS PARA LA CABAÑITA PORQUE ANDA MUCHA MANUELISTA DESESPERADA CERCA COLECCIONANDO MARIPOSAS!!!! JA JA JA
LO DE GIRA ERA SABIDO, COCHAMBROSA COMO POCAS...PERO LEER A LETY DANDO RIENDA SUELTA A SUS FANTASÍAS!!! JA JA JA MANUEL ES MANUEL!!!! VADE RETRO LETYYYYYY!!!
Publicado por CHONI
Publicado el 07/08/2011 10:25 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
mi imaginacion estuvo volando toda la noche... aqui es mi cuento de hadas. espero que les disfrutan. Jody :)
a continuar...
Publicado por coconuts
Publicado el 07/08/2011 10:55 - Total Temas: 175 - Total Mensajes: 5688
mi cuento de hada ... en continuacion... Jody :)
Publicado por coconuts
Publicado el 07/08/2011 10:56 - Total Temas: 175 - Total Mensajes: 5688
Wow! Tenemos grandes imaginaciones. Disfrute leyendo los cuentos de Gira, Lety, Beth y todos.
Nuria - como prometi solamente un baile con Eduardo, pero nunca te dije donde quise hacerlo. Jee-Jee. ;)
Ay, Rossy! Perdoname, amiga. No supe que querias una cita especial con Jose Armando tambien.
Bueno, espero que Fernando esta cercano para leer y disfrutar nuestros cuentos de hadas.
Jody :)
Publicado por coconuts
Publicado el 07/08/2011 11:20 - Total Temas: 175 - Total Mensajes: 5688
hola Jody se ve que tambien hicistes volar tu imaginacion a ver
que se te cumple el cuento de hadas
jijiji
no se te olvide la hada del Colungaton es Nury
Publicado por partamian
Publicado el 07/08/2011 12:19 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
JODY YA VI QUE FINALMENTE BAILASTE SÓLO CON EDUARDO EN EL BARCO. PENSÉ QUE QUERÍAS A LOS CUATRO. MUY LINDA TÚ FANTASÍA. TE FELICITO CIELO.
YO ESTOY ESCRIBIENDO LA MÍA Y COMO PIRATONA QUE SOY ES EN UN GALEÓN PIRATAAAAAAAA ....
Publicado por NURYNOE
Publicado el 07/08/2011 12:35 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
SONIAAAAA JAJAJAJ PERO QUE OPINION TIENES DE MI ?? JEJEEJ O SEA QUE EN LA PRACTICA LA COCHAMBROSA SOY YO...Y LETY UNA CASTA NOVICIA CASI CASI...JEJJEJEJE RECORDE UN CHISTEde la diferencia entre LA TEORIA Y LA PRACTICA AYYYY QUE RISAAAA QUE NADIE SE ME OFENDA ES CON TODO CARIÑO JEJEJEJECHICAS SON TREMENDASSSSS!!!
LLEGA PEPITO CON SU PAPA Y LE PREGUNTA QUE SI SABE CUAL ES LA DIFERENCIA
ENTRE TEORIA Y PRACTICA,PUES es LA TAREA QUE LE DEJARON EN LA ESCUELA, LE
DICE EL PAPA TE VOY A DAR UN EJEMPLO PARA QUE LO ENTIENDAS MEJOR, VE CON
TU MAMA Y PREGUNTALE QUE SI VINIERA UN TURISTA Y LE OFRECIERA 10 MIL
DOLARES POR HACERLE EL AMOR ¿ACEPTARIA?, ASI LO HACE PEPITO Y LE
PREGUNTA A SU MAMA, CON LO CUAL LA SENORA SE ENFURECE, PERO DESPUES DE PEPITO EXPLICARLE
QUE ES UNA TAREA, LA MADRE CONTESTA : MIRA PEPITO YO QUIERO MUCHO A TU PAPA, COMO
PARA ENGAÑARLO PERO AL PONERME A PENSAR EN TODO LO QUE PODRIA COMPRAR
CON ESOS 10 MIL DOLARES, PUES SI, SI ACEPTARIA. REGRESA PEPITO Y LE
CUENTA A SU PAPA LO OCURRIDO Y ESTE LE DICE: AHORA HAZ LO MISMO CON TU
HERMANA, VA CON SU HERMANA LA CUAL AL CONTRARIO QUE LA MAMA
INMEDIATAMENTE PREGUNTA ¿DONDE ESTA EL TURISTA? YA CON ESTO REGRESA CON
SU PAPA Y LE DICE AHORA QUE??, BUENO PUES YA ESTA EL EJEMPLO MIRA EN
TEORIA TENEMOS 20 MIL DOLARES Y EN LA PRACTICA TENEMOS 2 P....TAS EN LA
CASA.
LO
DE GIRA ERA SABIDO, COCHAMBROSA COMO POCAS...PERO LEER A LETY DANDO
RIENDA SUELTA A SUS FANTASÍAS!!! JA JA JA MANUEL ES MANUEL!!!! VADE
RETRO LETYYYYYY!!!
Publicado por Girasol-68
Publicado el 07/08/2011 13:28 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
QUIERO FELICITAR A JODY POR SER LA UNICA MENTE LíMPIDA DE ESTE FORO...MIRA QUE TENIENDO SEMEJANTES EJEMPLARES reunidos EN SU CASA NO HIZO NADA CON ELLOS NI UN BESO !!! NO PUEDO NO DEBOOOOOO...... ESO SE LLAMA FUERZA DE VOLUNTAD...JODY TU SEGUNDO NOMBRE ES HIPOLITA ??? JEJEJEEJ GRACIAS POR TU LINDA FANTASIA...
Publicado por Girasol-68
Publicado el 07/08/2011 13:38 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Jajajajaja, Gira, no sé si llamarte novicia, o más bien Sivicia (o siviciosa)
Y ENTRE ELLAS AYYYY UFF UPPPSSS UNA GRANNNNN...... CANTIDAD DE SANGRE QUE HA ESCURRIDO DE LA HERIDA EN LA INGLE (QUE DIJERON COCHAMBROSAS !! JAJAJA)....
No te digo lo que digo, pero imagínatelo. Jajajajaja, me partooooooo
QUE ES ESO QUE ES ESO TAN GRANDE Y TAN GRUESO UUPPPSS!!
¡¡¡Letyyyyyy!!! Dios, Dios, no me abrumo, porque mis pensamientos aún son más cochambrosos todavía, sólo que me ha dado miedo dejarlos por escrito, jajajajajajajaja
Publicado por mjdos
Publicado el 07/08/2011 13:46 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
MUY BUENO CHICAS , ME REIDO MUCHO CON SUS FANTASIAS PERO LA NOVICIA TIENE DELITO JEJJEJEJE EN LA INGLE PRECISAMENTE TENIA QUE SER LA HERIDA JJEJJEJE POBRECITA NOVICIA LO QUE SUFRISTES JEJJEJE LIMPIA VA LIMPIA VENGO Y POR EL CAMINO ME ENTREGO JJEJEJEJE
ADEMAS QUE FIJO QUE TE ECHAN DEL COMVENTO PERO POR UNA BUENA CAUSA QUEDATE CON ESO SALVASTES AL CONDE JEJJEJEJJE
.
MARIEU NO PARES NO LE DEJES EL CAMINO LIBRE A LA OTRA, QUE VA DETRAS DEL CONDE DISFRAZADA DE NOVICIA JEJJE
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 07/08/2011 13:52 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
UF UF QUE CONDEEEEEE ...QUE ESCONDEEEEEE QUIERO VERRRRR JEJEJEJEJ
Publicado por Girasol-68
Publicado el 07/08/2011 13:53 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
ayyyyy no pudeo parar de reir!!! ayy mi marido me dice que tienes mi amor?? que tienesss de que te ries ?? y yo ahogadaaaa ayyy ya me tengo que ir a la duchaaaaaa ayyy pero muerta de risaaaa ayyy Anna verdad que si?? que sacrificio yo tan casta y pura tener que limpiar y limpiar las partes "pudendas" del conde uffff no veas lo que he sufridooo todo sea por salvarle la vida a un ser humano!!!! Mariaaaa cochambres !!! asi que dejas cortita a Lety jajajaja queremos leerteeeeee jajajaja upppsss ahora is nos echan jejeeje
Publicado por Girasol-68
Publicado el 07/08/2011 13:57 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
AAA MI ANTILLANO YA APARTADO COMO JIJI QUE INJUSTO PERO BUENO JAJJAA ME QUEDO CON MI PEPE MIGUEL QUE ALCABO NO HACE FALTA LAGUNA NI CABAÑA PARA ESO ESTA LA HACIENDA, LAS CABALLERISAS UYY MMM BUENO ASTA EL TRACTOR AZUL JAJAJA AY CHICAS MEJOR NO EL SIGO JIJIJI
Publicado por elizt
Publicado el 07/08/2011 14:13 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159
Anna... Y ¿Qué puedo hacer...no contaba que tendría que blandir mi "pluma" contra semejante rival ....me temo que no tengo nada que hacer con D. Luis...voy a ver si busco otro menos solicitado (¿Valerio? jejeje).
Ahora todo tiene sentido!!!....cuando D. Luis en su delirio febril me agarraba fuertemente estrujándome contra él...y gritándome..."NO PUDE....NO PUDE CONTENERME...PERDÍ LA CABEZA.....Y LO QUE MAS ME MOLESTA ES QUE ERA VIRGEN....PURA...INMACULADA...IMPOLUTA... tate!!! esa era Sor Girasol...Si ya decía yo mientras bañaba recorriendo su cuerpo con ungüentos y remedios,....Mira.. !Con que mimo curaron estas heridas que presenta enla INGLE...ejem....Qué manos pondrían tantas horas de dedicación y empeño en dejar esta zona tan PERFECTA !!
Y A ver ilustrísima Abadesa Nury...si pone un poco de orden en el convento que se le están descarriando las novicias....
Publicado por Marieu
Publicado el 07/08/2011 15:29 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 3195
¡¡¡Lety!!... que engañada me tenías....pero mira que hábil con el agua...y Edu..tan modosito que parecía con Erika...y vaya "Banquete" que os i distéis..jajaja
Jody...con esa experiencia se me hubiese quedado la sonrisa dibujada en el rostro para siempre jamás!
Que no Gira... esto no se hace con las amigas...jajaja...
HA INSISTIDO TANTO SUS MANOS SUS BRAZOS SUS CARICIAS ;SUS BESOS....NO HE PODIDO MAS Y HE CEDIDO A SUS MAS BAJOS DESEOS (JEJEJEJE HELP)EL HOMBRE HA SIDO TAN DULCE TAN TIERNO QUE NO ME QUEDA LUGAR PARA ARREPENTIMIENTO (YO NO QUIERO ESSSTO MATILDEEE
Publicado por Marieu
Publicado el 07/08/2011 15:41 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 3195
Beth -- por supuesto Nuria es la hada de Colungaton, pero tambien estas tu.
Girasol -- solamente porque mi cuenta de hadas no es cochambrosa como tuya no significa que no estoy cochambrosa. es que elegi a quedar mis cuentos cochambrosas en privado y no publicarlos en el foro. ;)
Nuria - gracias para disfrutar mi cuento. Estaba esperando a leer tu cuenta.
Eliza y Marieu -- buenas cuentas para ayudar Luis a recuperar despues de Gira termino su cita con el. :)
Publicado por coconuts
Publicado el 07/08/2011 15:50 - Total Temas: 175 - Total Mensajes: 5688
Beth me encanta tu fantasía...porque aunque terminas llevándotelo tu sola a pasear por esas hermosas playas de Cancún...os imagino paseando descalzos por la arena...bajo la luz de la luna...con el ronroneo de las olas rompiéndose sobre la orilla ...Buaaa...yo también quiero!!!
Pero es muy generoso por tu parte que en tu sueño podamos participar todas y disfrutar de sus bromas...y sus bailes (vale soñar que le gusta bailar)
Beth...cuida los ojos...y estas fantasias leelas poco a poco..¡¡Qué entra un calor!!...jejeje
Publicado por Marieu
Publicado el 07/08/2011 15:53 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 3195
MARIEU Y MI BICI ONDE'TAAA JAJAJAJAJA
Publicado por NURYNOE
Publicado el 07/08/2011 16:18 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Amigas os voy a contar mi fantasía .....
Cansada de una monótona vida, una vida sin amor, embarqué en lo que pensé que sería la mayor locura de mi vida, en un crucero de singles.
Me llevé una gran decepción, los salones y pasillos llenos de falsas sonrisas, historias adornadas de todo aquello que les hacía parecer irresistibles, el sexo sin compromiso flotaba en el ambiente.
Nos preparamos para la cena, todos bajamos al salón, la líbido era el invitado de honor en aquel salón.
Tres o cuatro potros desbocados se me acercaron, no recuerdo bien, eso no era lo que yo quería, no era lo que yosoñaba. Yo buscaba un amor que me hiciera vibrar, un amor que surgiera de a poquito. Un amor tierno a la vez que apasionado, un amor dulce en el que quedarse por siempre amarrada.
Asqueada salí de aquel salón y me dirigí a la barra del bar para ahogar en alcohol mi frustración.Tomé varias copas y salí a cubierta a tomar aire fresco.
Un destello en el agua llamó mi atención, me aproximé a la baranda y caí por la borda. Ya no recuerdo más, hasta el instante en que desperté al contacto de unos labios húmedos sobre los míos. Desperté en un camarote que no era el mío.
Un camarote todo de madera como de otra época. No sabía si estaba soñando o eran los efectos del alcohol. Asustada me quise levantar, ese hombre de mirada de fuego, largos cabellos, cuerpo celestial, ..., era un PIRATA ..... un ¡¡PIRATA!! El Antillano lo llamaban.
La cabeza comenzó a darme vueltas y a punto de caer sobre el piso unos brazos fornidos sostuvieron mi cuerpo. En medio de mi ensoñación jamás había sentido una sensación igual cuando un hombre me había tocado, una explosión de calor recorrió todo mi cuerpo.
Enseguida asustada por una sensación desconocida y más por el miedo que me causaba ese hombre le pedí me soltara. Con gran delicadeza me posó sobre la cama.
Con una linda sonrisa se despidió de mí y me dijo que descansara. .... ¿Descansar? ¿Cómo podría? mi mente ya estaba ocupada por él...... ¿quién es? ¿por qué me siento así?
Estábamos a muchos días de tierra firme, poco a poco me fui acostumbrando a su presencia, no me dejaba sola por miedo a que la tripulación me quisiera dañar.
Una noche vino a despedirse a mi camarote, yo cada noche lo soñaba, era el centro de mis sueños, ..., pero sólo sueños, letomé la mano y lo acerqué hacia mí, se sentó a mi lado y cómo si de un imán se tratara sus labios y los míos se atrajeron.
Nunca nadie me había besado de esa manera, jamás sentí una sensación igual. Su lengua recorrió mi boca entera, ya no se quedó ahí poco a poco fue bajando hasta posarse sobre mi pecho, yo ya flotaba,......., me dejé llevar, con gran delicadeza toda la ropa me empezó a quitar, yo lo deseaba cada vez más, era la primera vez que estaba con un hombre, sentía miedo, pero a la vez no quería parar, su cuerpo se posó sobre el mío, nos acariciamos mútuamente, todo era mágico, llegó el momento tan ansiado, en el que su cuerpo y el mío serían uno, .
Al alba los rayos de sol teñían de un dorado color ese cuerpo que la noche anterior me había amado, me había hecho subir a lo más alto, me había hecho mujer.
Desde ese día cada noche venía a mi camarote ya no a despedirse sino a amarme.
Juntos hemos vivido mil batallas, luchamos contra marejadas, piratas y alguna que otra Armada.
Mi vida está en constante peligro, pero no importa lo AMO.
Sólo sé que ya no quiero volver a la vida mundana, quiero vivir entre el espumoso oleaje, quiero ser de mi pirata su capitana. Nury
Publicado por NURYNOE
Publicado el 07/08/2011 17:15 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
MONICUCHI TIENES YA LA ENTREVISTA, MIRA QUE BETH TAMBIÉN QUIERE AL ORIGINAL Y YA NOS CONTÓ CON LUJO DE DETALLES SU FANTASÍA.
OYE BETH ..... ¿NO QUERRÁS PREMIO DOBLE? EHHHHH
Publicado por NURYNOE
Publicado el 07/08/2011 17:44 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Me disponía a disfrutar
de las primeras vacaciones largas en mucho tiempo, era Jueves Santo y conducía
por carreteras secundarias para evitar las aglomeraciones en las generales y
las autopistas. Dejaba atrás años de trabajo intenso y una complicada relación
sentimental. Eran las 6 y media de la tarde cuando en medio de una zona de
vegetación cerrada, medio selvática, mi coche hizo pof, pof, pooof lo acerqué
como pude a la cuneta. Alrededor la luz del atardecer empezaba a convertirlo
todo en amenazantes sombras, me dirigí hacia la tímida luz que apenas
vislumbraba entre las ramas, al llegar a un claro apareció ante mi una casa de
campo, bien conservada y, al parecer, habitada. Llamé y al poco abrió la puerta
el hombre más guapo, la sonrisa más perfecta y la voz más acariciante que había
visto y oído en mi vida, se presentó:
-Luis Gustavo
Uribe, ¿en qué puedo serle útil?
Hora y media mas tarde
estaba sentada a la mesa cenando con dos desconocidos, mi seguro lo lamentaba
mucho pero con 4 días festivos por delante era imposible acercarse siquiera
vuelva a llamar el lunes por supuesto que Mi anfitrión y dueño de la casa
era científico, Dr. Jekyll, Luis Gustavo era su mano derecha y se ocupaba de administrar
sus bienes. Llevaba un año con Jekyll y llegó a este solitario lugar huyendo de
un amor imposible que le tenía atormentado.
Jekyll se despidió de mí hasta
el desayuno a eso de las 6 y media, se disculpaba por no cenar con nosotros, la
víspera había roto su rutina pero habitualmente se retiraba temprano y apenas
cenaba, a su edad debía cuidarse, Luis Gustavo sería un magnífico anfitrión
Entró al comedor vestido
de hacendado del 19, se acercó a mí lentamente y me llamó Matilde, Matilde, yo
no quiero esto dijo, siguió hablando, casi susurrando, mientras pasaba sus
labios por mi frente, por mi pelo, rozaba mis labios con los suyos, susurraba
recorriendo mi cuello me tomó en brazos sentí que flotaba si puedo si quiero.
Durante el día volvió a
ser el mismo Luis Gustavo de la primera noche, correcto, atento pero distante. Las
horas pasaban demasiado lentas esperando la hora de la cena, deseaba con todo
mi ser volver a ser Matilde la puerta del comedor al fin se abrió, me quedé
atónita al ver venir hacia mí una guapura de pelo largo, bigote y perilla, nunca
olvidaré su mirada, puro deseo, cuando me dijo: piensa Hipólita,¿ vas a sacrificar tu juventud,
tu vida, tu hijo? ¿o que?, ¿me vas a sacrificar a mi?, y ya me derretí todita
cuando susurró en mi frente, por favor, y luego en mi oreja, cuando me besó. Esta
vez no hubo volandas, fuimos derechitos al suelo.
Cualquier mujer en su
sano juicio abría puesto tierra por medio, yo pasé el día sin saber si quería
ser Matilde o Hipólita. O tal vez
Y aquí dejo que quien haya
llegado hasta aquí viva su propia fantasía y decida si quiere ser Camila (a
Nury ni caso) o Yo espero ansiosa la
hora de la cena, porque viniendo de este hombre sea lo que sea estará perfecto.
Publicado por darcy
Publicado el 07/08/2011 17:53 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1445
DARCYYYYYYYYYY MENOS MAL QUE PARASTE .... TE LLEGAS A CONVERTIR EN CAMILA Y AHHHHHHHHHHH ...... ENTRO POR LA PANTALLA DEL ORDENADOR Y NO SE QUE TE HAGO JAJAJAJAJAJA
Publicado por NURYNOE
Publicado el 07/08/2011 17:59 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Me han gustado todas y cada una de las fantasías y me he reído un rato largo. Marieu tus monjitas en bici son impagables. Gracias a todas por estos ratos.
Publicado por darcy
Publicado el 07/08/2011 17:59 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1445
jijiji si Darcy tienes razon las fantasias son inpagables jijiji
ademas ya ves??/
Nury me preguntas se quiero premio dobre.. jijiji????
para mi mi premio es justo el premio gordo.... porque yo
disfruto de todos personajes de Fer y despues lo tengo solita
para mi jijiji
Publicado por partamian
Publicado el 07/08/2011 18:52 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
CHICAS QUE FANTASIAS TAN MARAVILLOSAS.....NURY TE TENDRAS QUE QUEDAR CON LAS GANAS DE LEER LA CONTINUACION DE LA MIA CON JOSE ARMANDO NO ES ABTA PARA ESTE FORO....JIJI AUN QUIERO SEGUIR EN EL (FORO)
JODY CORAZON NO TE PREOCUPES NO SOY CELOSA COMPARTO. COMO VERAS ME GUSTAN TODOS Y CON TODOS TENGO FANTASIAS, HASTA CON VALERIO MI NIÑO CAPRICHOSO.
MIS FANTASIAS VAN POR AHI PARECIDAS A LAS DE GIRASOL Y LETY, PERO ELLAS SON VALIENTES Y ATREVIDAS Y LAS CUENTAN. YO SOY UN POCO PENOSA, TIMIDA POR NO DECIRME MAS FEO JIJI..... QUE SIGAN LAS VALIENTES A CONTAR SUS FANTASIAS QUE ESTAN SUPER CALUROSAS
BETH QUE LINDA TU FANTASASIA, TE IMAGINAS SI SE PUDIERA SER REALIDAD UN FIESTON CON TODAS LAS COLUNGUERAS Y FER DE ANFRITION, SERIA LA FANTASIA MAXIMA PARA TODO COLUNGA TEAM......
GRACIAS CHICAS ESTO ESTA MUY DIVERTIDO....BESOS, ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 07/08/2011 20:05 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
Jajajaja Marieu con que te tenía engañada.... jajajaja lo que pasa es que yo en realidad era una novicia casta y recatada ( ojo no aburrida) hasta que entré al foro.... y bueno pues con maestras como Gira, Nury y por supuesto Maríaaaaa , la cochambrés que tenía reprimida ha salido a flote y para colmo a la quinta potencia !!!!!.....
Jody me ha gustado mucho tu fantasía.... tu si que eres una niña buena o al menos en el foro pues dices que el cochambre lo dejas para la casa.... muy bien así debe de ser....
Nury.... caray, caray, esa fantasía con el pirata se lee deliciosamente apetecible.... te juro que casi me meto a la pantalla del monitor para tomar tu lugar jajajaja ..... no me mates amiga !!!....pero tú tienes la culpa por contar tu historia de esa manera..... de todas formas... no te mortifiques que yo me quedo con mi Edu/Franco y las gotitas de agua mmmmmmm
Publicado por Lety3
Publicado el 07/08/2011 20:07 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
me muero de risa;con las monjas bicicleteras de Marieu jajaja pero no soy yo;recuerden que yo ya manejo mi cadillac de un caballo !!! ...Marieu te gusto el trabajito que le hice a Don Luis ufff por lo que veo nadie sabe para quien trabaja !!! jejejeej te aprovechas de que la abadesa Nury ha decidido enclaustrarme y esconder "mi verguenza " jajaajaj la sincera verdad creo que ella ahora quiere corroborar que las heridad de don Luis hayan quedado perfectas!! me late aqui entre nos...que me lo quiere quitar pero Luis es solo mio solo miooooooooo.....
Jody me queda claro jejejej que traes el cochambre por dentro!!!
Tengo que confesar que una de las foristas mas pero mas pero mucho mas cochambrosas que conozco es Eli Partamian..no me la den por buena y modosita jajajajajaj esta lista para dar el zarpazooooo jajajajaj
Nury me gusta tu fatansia...que le dijiste aqui?? "Enseguida asustada por una sensación desconocida y más por el miedo que me causaba ese hombre le pedí me soltara. Con gran delicadeza me posó sobre la cama. " no puedo no debo.....pero si quieroooooo jajajaja NURY AHORA QUE NADIE ME OYE....QUE COCHAMBROSA ERES!!!
Darcy me gusta tu manera de quedarte con todos !!! jejejeje mira pues !!!
LETY;LETY JAJAJAJAAJA AYYYYY
Publicado por Girasol-68
Publicado el 07/08/2011 23:55 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
VENGA ROSSY ANÍMATE. LO ESCRIBES COMO SI LO FUERAS A GUARDAR EN EL PC Y POR ERROR AGREGAS Y YA JAJAJAJAJAJA, ....., NO SEAS TÍMIDA MUJER, YO LO SOY Y MUCHO, PERO AQUÍ ME ENTRA EL RELAJO, ..., Y NI YO ME CONOZCO JAJAJAJAJJAA.
JAJJAA LETY QUEDÓ UN RELATO APETECIBLE?????? PUES NO MIJITA, NO PUEDES ENTRAR, ES MIIIIII FANTASÍA CON MIIIIII PIRATA..... LA VERDAD QUE QUEDÓ MUY LIGHT, CONOCIENDO LA FOGOSIDAD DEL ANTILLANO, PERO ME RESERVO PARA MÍ LOS DETALLES MÁS UICHSSSSSSSSSS........ YO MAESTRAAAAA DEL COCHAMBREEE????? UHMMMM, NO CREO JAJAJAJJAA
Publicado por NURYNOE
Publicado el 08/08/2011 01:33 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
ERASE UNA VEZ, EN UN LUGAR LLENO DE MARIPOSAS Y FLORES UNA BELLA DAMA QUE LE TENÍA MIEDO A LOS CABALLOS, NO PODÍA
ACERCARSE A ELLOS SIN TEMBLAR DE MIEDO.PERO, HE AQUÍ QUE UN DÍA , APARECE UN CABALLERO, ALTO, GUAPO, FORNIDO,
CABALGANDO UN PURA SANGRE ÁRABE BLANCO , ENMASCARADO Y CON UNA BANDERA AMARILLA.
SE ACERCA A LA DONCELLA Y LE DICE-¿QUIERE PASEAR CONMIGO ?
ELLA LE CONTESTA- NO PUEDO, NO DEBO, HE SIDO BIEN CRIADA Y NO ME VOY CON EXTRAÑOS , ADEMÁS TENGO MIEDO A LOS CABALLOS.
EL JINETE ENMASCARADO BAJANDOSE DEL CABALLO , QUE POR CIERTO, SE LLAMABA COCUYO,SE ACERCA A ELLA Y LE DICE
-VEN , NO TENGAS MIEDO, Y DEDICÁNDOLE UNA SONRISA QUE HACE QUE EL CORAZÓN DE LA CHICA SE PARE DE GOLPE , LA SUBE EN SU
CORCEL Y SE LA LLEVA PASEANDO RUMBO A UNA CABAÑITA SECRETA DONDE LA HARÁ PERDER EL MIEDO Y LA LLENARÁ DE DETALLES,
EL DECLARARÁ QUE ES SU AMOR PRIMERO Y QUE LA AMA Y LE CUESTA ACEPTAR QUE PUEDA ENAMORARSE DE OTRO, ÉL SE DESCUBRE
Y LE ENSEÑA SU CARA Y ELLA SE QUEDA ANONADADA Y LE DICE QUE SIEMPRE HA SIDO DE ÉL.
Ý YA SIN ESCONDERESE DAN RIENDA SUELTA A SU PASION, EN EL PAJAR, EN LA CABAÑITA Y DONDE SE PRESTE. Y VIVIERON FELICES Y C
COMIERON PERDICES Y COLORÍN COLORADO ESTE SUEÑO SE HA ACABADO
Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 08/08/2011 03:45 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
DESPUÉS DE ESTE CUENTO DE HADAS, OS DIRÉ QUE MI FANTASÍA NO LA PUEDO CONTAR QUE NO ME DEJAN VOLVER PERO PUEDO DAR UNA BREVE DESCRIPCION
LUNA LLENA, YATE, SONIDO DE LAS OLAS DEL MAR, CUBIERTA DEL BARCO, VELAS CON AROMA A VAINILLA Y... UN HOMBRE Y UNA MUJER,
O SEA, FRANCO -EDU, Y YO. Y EROTISMO , SENSUALIDAD,Y MUCHO AMOR. Y YA NO CUENTO MÁS.
UN SALUDITO.
Publicado el 08/08/2011 03:50 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
TOC..TOC ..SE PUEDE .A VER ESAS MANUELISTAS QUE ANDAN..DEJANDO VOLAR SU IMAGINACION QUE SE HAGAN A UN LADO QUE AHORITA ME TOCA A MI.
YO EN LO PRIMERO QUE SUEÑO ES EN QUE EL DR. FUENTES GUERRA HAGA UNA BUENA EXPLORACION DE MIS HUESOS ¡¡¡¡ESPERO QUE NO CONFOERME SOLO CON ESO...Y QUE YA PUESTOS...EXPLORES..POR OTRA ZONAS¡¡....COMO SEGURITO QUE ME ENCUENTRA..ENTUMECIDA,..ME DARA UN BUEN MASAJE CON ESE ÜNGUENTO PARA DESINFLAMAR .DESPUES TOMAREMOS UN DESAYUNO LIGERO,.YA SABEN QUE ESTAMOS A DIETA LOS DOS, ..YOME PONDRE A DOBLAR CAMISAS..¡¡¡¡¡¡¡¡ES LO MIO¡¡¡¡¡Y MI MANU SE IRA A LOS MAIZALES .CUANDO VUELVA LE HABRE PREPARADO EL BAÑO ¡¡¡SOY MUY CONSENTIDORA¡¡¡¡ Y COMO SABEN COMO ES ..ME PROPUSOBAÑARNOS JUNTOS ¡¡¡¡¡OJO ¡¡¡¡¡ LES PROMETO QUE YO NO QUERIA..PERO COMO .ES TAN TOZUDO SUAVEMENTE ME ARRASTRO .QUE CONSTE QUE LE DEJE HACER..POR AHORRAR AGUA Y EVITARLE TANTOS VIAJES A CEFERINA .CREO QUE NO HARA FALTA QUE LES DIGA..QUE NO CENAMOS .SEGUIMOS CON LA DIETA DEL CUCURUCHO .A LA MAÑANA SIGUIENTE .FUI YO LA QUE CURIOSA..QUISE SABER SI ES CIERTO AQUELLO DE QUE LAS MEJORES HORAS PARA EL AMOR SON LAS DE LA MAÑANA NO MAS QUE POR SALIR DE DUDAS .Y SI SON LAS MEJORES CONFIRMADO
COMO LASAVES Y LAS MARIPOSAS..ESTAN PROHIBIDAS GRRRRRRRRRRRRRR .DE QUIEN FUE LA IDEA DE NURY O DE ELI ..¡¡ME LAS PAGARAN¡¡¡¡ NOS FUIMOS DE CAMPING NOCTURNO A ESCUCHAR LOS GRILLOS, A LAS RANAS Y A LA LUZ DELA LUNA..NOS PUSIMOSARTISTICOS Y NOS DIOPORLAS SOMBRAS CHINESCAS .¡¡NOS QUEDARON DE CINE¡¡¡¡
COMO LAS MUJERES A VECES..SOLO A VECES TENEMOS LA AUTOESTIMA BAJA .ME PROPUSE ELEVARMI EGO ASI QUE HABILMENTE LO CONVENCI..PARA QUE ME DEMOSTRARA..QUE SIGO GUSTANDOLE..QUE NO ME HE VUELTO VIEJA..FEA .ME COSTO UN POCO..ANDABA ENFADADO .PERO ¡¡¡¡EUREKA¡¡¡¡¡,,LO CONSEGUI ME DEMOSTRO QUE SIGUE LOQUITO POR MIS HUESOS .¡¡Y COMO ME LO DEMOSTRO¡¡¡¡ .SOBRAN EXPLICACIONES
LA NOCHE SIGUIENTE ME LLEVO A UN BUEN RESTAURANTE Y AL TEATRO QUERIA CONSECUENTARME DE REGRESO .ANDABAMOS YA AGOTADOS LOS DON..¡¡¡¡ESTA DIETA DEBILITA¡¡¡ ..Y ME DISPUSE A DORMIR .PERO QUE..NI POR ESAS .DE PRONTO ME DIJO..DESPUES DE TODO..PUEDE QUE NO ESTE TAN CANSADO...TE IMPORTARIA DESVESTIRME .Y QUIEN SE RESISTE A ESA PETICION..SI SALE DE UNA BOQUITA QUE ES UN DULCE DE LECHE ME HICE UN POCO LA REMOLONA..PERO..LO DESVESTI ..Y LA VERDAD ES CIERTO QUE NO DEBIA ESTAR TAN CANSANDO PORQUE ME AGOTO A MI ..
Y AL DIA SIGUIENTE SEGUIMOS .COMIENDO..POCO Y .CUCURUCHO..VA Y VIENE Y ASI .HASTA.,., QUE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡MALDITA SEA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡. MI MARIDO ME DESPERTO .CON UN .MARIPEPI .MI CAMISA A RAYAS AZUL ESTA PLANCHADA ..¡¡¡LO ODIO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ .JEJEJEJE.
PERO PROMETO QUE ESTA NOCHE ..VOY A SEGUIR SOÑANDO .SIGO NECESITANDO MAS ME PROPONGO QUE DON MANUEL .MECONVIERTA EN OTRA SUFRIDORA .COMO MATI .. YA LES CUENTO.
.
Publicado por patena
Publicado el 08/08/2011 03:55 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
no he sido tan explicita como algunas............jejejjee...porque...a mi hablar de intimidades..me da...pena..me incomoda....pero les aseguro....que MANU...ME TIENE CONVENCIDA....EL AMOR...ES LIBERTAD..CONFIANZA ..GOZO.....ASI QUE YA CONOCE..CADA RINCON DE MI CUERPO...AL IGUAL QUE YO....YA RECORRI...CADA RINCON DEL SUYO.....
pero como esas..cosas..no se dicen....pero se hacen...yo calladita....y..A SEGUIR HACIENDO.....SIN DECIR.....JEJEJEJE.
Publicado por patena
Publicado el 08/08/2011 04:07 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
JAJAJA GIRA YO SIEMPRE ... "SI QUIEROOOOO" .... PERO NO SIEMPRE DEBOOOOO JAJJAA .....
....yo lo deseaba cada vez más, era la primera vez que estaba con un hombre, sentía miedo, pero a la vez no quería parar.....
COCHAMBROSA??????
Publicado por NURYNOE
Publicado el 08/08/2011 04:36 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
AY!!!!NURY ME VAS A DEJAR LOS POSTRES CON EL PIRATA,UMMM,,,,ESTA BIEN,PERO QUE SEAN A BASE DE FRUTITAS SI,YA SABES FRESITAS CEREZITAS,TODO PEQUEÑITO,,MENOS EL PLATANO,,,,Y EN ALTA MAR DENTRO DE UN CAMAROTE,,,UFFF,,,ESO SI A CAMILA LA DEJAMOS FUERA,QUE TRES ES MULTITUD,,,,
Publicado por rebecadonet
Publicado el 08/08/2011 05:26 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
FRANCIS PORQUE SE QUE TU AMOR ES FRANCO QUE SI NO, CON ESA HISTORIA DE COCUYO, LA CABAÑA , ... HUBIERA PENSADO QUE ME HABLABAS DE JM COMO EL OBJETO DE TUS FANTASÍAS. QUÉ INTERESANTE EL BARQUITO, LAS VELAS, LA LUNA, ... UHMMMM YA CASI LO IMAGINO
Publicado por NURYNOE
Publicado el 08/08/2011 07:53 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
SOLO FALTA LA MÚSICA DE MI FANTASÍA ROMÁNTICA. VOY A INTENTAR PONERLA
Publicado el 08/08/2011 08:44 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
ESPERO NO ESTROPEAR ESTE BONITO TEMA
Publicado el 08/08/2011 08:48 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
FRANCIS NO LO DIRÁS EN SERIO QUE ESA MÚSICA ES LA DE TÚ FANTASIA ...... "LA POLLERA AMARILLA" BANDA TUCUMANA
Publicado por NURYNOE
Publicado el 08/08/2011 08:49 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
NOOOOOOO, JAJAJA, ES DE SECRET GARDEN, ROMANCE ON VIOLIN.
Publicado el 08/08/2011 08:51 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
YA NO ME ACUERDO COMO SE HACE, PERO SI QUIERES MÚSICA ROMANTICA ESCUCHA ESTA CANCIÓN ES PRECIOSA
Publicado el 08/08/2011 08:54 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
FRANCIS ES QUE EL ENLACE QUE PUSISTE ARRIBA SALE LA CANCIÓN QUE YO TE DECÍA....... YA ME EXTRAÑABA A MI QUE QUISIERAS PONER ESA JEJEJJEE ..... NO TE PUEDO PONER LA QUE DICES, ESTOY EN EL TRABAJO Y NO TENGO EL LINK Y DESDE CASA YA NO ME DEJABA ENTRAR AL TEMA.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 08/08/2011 09:34 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
JAJAJA Mª JOSÉ LAS AVES Y MARIPOSAS NO ESTÁN PROHIBIDAS..... LO PROHIBIDO ES LA TINA Y EL DESPACHO..... Y TÚ YA HAS HECHO USO DE LA TINA EN TU FANTASÍA ....... ESO NO VALE ....... TE VAS A QUEDAR COMO UN PIRULÍ CON TANTA DIETA ....
Publicado por NURYNOE
Publicado el 08/08/2011 10:09 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Querida Nury hay que
parar a tiempo la censura es la censura jajaja y no hay que tensar la
relajada atmósfera del foro jaja y perder amigas por un quítame allá esas
fantasias, pero te advierto que la imaginación vuela libre y no soy yo quien
decide quien cena conmigo; parece que Luis Gustavo, buscando alguna solución
a su secreta angustia, aprovecha el atardecer para probar cuánto potingue
inventa Jekyll y , sin control, se instala en personajes del pasado o del
futuro que queréis que os diga no saber con quién se sigue la dieta tiene su
punto y, a lo mejor, quién sabe, me entero del próximo proyecto de Fer.
Sigo quemando calorías a
carcajada limpia:
Y AL DIA SIGUIENTE SEGUIMOS .COMIENDO..POCO Y .CUCURUCHO..VA Y VIENE Y ASI .HASTA.,., QUE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡MALDITA SEA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡. MI MARIDO ME DESPERTO .CON UN .MARIPEPI .MI CAMISA A RAYAS AZUL ESTA PLANCHADA ..¡¡¡LO ODIO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ .JEJEJEJE.
Publicado por darcy
Publicado el 08/08/2011 10:56 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1445
Marijose...la modosita te decimos aquí jajajajaj Cucurucho vá y cucurucho viene jejej y yo que me dicen cochambrosa a cual más no fuí tan gráfica jajajajajaajajajajajaj ay me muerooooo pero que afán del marido de ser tan inoportuno jejejejeje creo que Nury te quiere descalificar !!! jajajaja ayy Nury no puedes y no debes !!!
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/08/2011 12:11 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Mª JOSÉ NI CASO A GIRA ES UNA LIANTA .... JAJAJAJA ...... CÓMO VOY YO A ECHAR POR TIERRA ESA FANTASÍA JAJAJA
Publicado por NURYNOE
Publicado el 08/08/2011 12:39 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
ayyyy JAJAJAJAJAJA ESA VOZ ME AGRADA SOR NURY....AHORA LIBERAME DE ESTE CASTILLO RODEADO DE VIBORAS Y COCODRILOS EN QUE ME HAS ENCERRADO PARA QUE NO ME REUNA A SEGUIR MIS AMORES CON EL CONDE MAS BELLO QUE EXISTE AL CUAL LE SALVE LA VIDA CON MI ELIXIR DE AMOR LAMIENDOLE LAS HERIDAS EN SANTAS SEAN LAS PARTES Y QUE AHORA MARIEU AMENAZA CON ROBARME !! Y TU QUIERES VESTRILO DE PIRATA PARA LLEVARTELO EN TU BARCO...ESO NO SE HACE CON LAS AMIGAS..
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/08/2011 12:50 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
JAJAJA QUE RISAAA.. GIRAAA DE DEJO ESTE MENSAJE DE NURY,NO LA DEJA ENTRAR.
AL RATO DEJARE MI HUMILDE FANTASIA..
... AYYYY SOR GIRASOL, ..... EL HÁBITO NO HACE AL MONJE ... Y POR MUY DE PIRATA QUE VISTA A TU CABALLERO DON LUIS .... A SOR NURY NO LE DESPERTARÍA SUS DESEOS ÍNTIMOS MÁS HOT ...... SOR NURY ES FIEL AL ÚNICO HOMBRE DE SU VIDA .... ESE SI ES PIRATA DE VERDAD ..... ASÍ QUE TE DEJO LA ENCOMIENDA DE QUE SIGAS CON TUS ABNEGADOS CUIDADOS POR EL CABALLERO DON LUIS ... PARA QUE PRONTO LOGRE TENER UNA BUENA SALUD Y QUIEN SABE SI TE PUEDA LIBRAR DE LA ESCLAVITUD DEL CONVENTO Y GOZAR DE SU AMOR EN TOTAL PLENITUD ......
Publicado por Regulera19
Publicado el 08/08/2011 14:19 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
Sor Nury....mi respetada y amada abadesa;creí que su único amor era de otro nivel de otra dimensión no relacionada con el amor de los hombres MUCHO MENOS DE UN FILIBUSTERO...que dirá la Santa Sede si llegara a enterarse !!! (acto de santiguarme);de cualquier forma me alegra saber que usted amada mía no siente ningún interés por el motivo de mis desvelos...eso me hace estar más tranquila y me permite desarrollar mi fantasía a mis anchas.....espero que pronto pueda arreglar su procesador de fantasías..... besos me inclino antes usted abadesa ....Y GRACIAS A SOR REGULERA (JAJAJAJA OTRA COCHAMBROSA DE RENOMBRE) por ser la mensajera de sus palabras!!!!
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/08/2011 15:23 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720