Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

====♣♣♣PREMIO COLUNGATON PARA GLORIA (GLOYS)==♣♣==

HOLA, GLORIA. BUENO, AQUÍ VENGO POR FIN CON TU PREMIO. ME LO TOMÉ UN POCO CON CALMA, PORQUE YA SABÍA QUE ESTABAS DE VACACIONES, PERO QUIERO DECIRTE QUE ME HIZO MUCHA ILUSIÓN CUANDO BETH ME PIDIÓ HACÉRTELO. SÓLO ME DIJO QUE DE AMOR REAL. BUENO, COMO SOY ADICTA A TU TEMA, TENÍA UNA LISTA LARGA DE CANCIONES QUE PODÍA UTILIZAR. HE ELEGIDO ÉSTA PORQUE LA ESCUCHÉ POR PRIMERA VEZ GRACIAS A TI, Y ME ENCANTA. AHORA SÓLO QUEDA QUE TE GUSTE MI REGALO. LO HE HECHO CON MUCHÍSIMO CARIÑO. UN BESOTE. MARÍA

P.D: LADRONZUELASSSSSSS, SÍ, VOSOTRAS. NO OS APREVECHÉIS DE QUE GLORIA NO ESTÁ, SI OS LO LLEVÁIS NO LO GASTÉIS, NO VAYA A SER QUE A SU VUELTA GLORIA SE LO ENCUENTRE VACÍO, JAJAJAAA.

Publicado por mjdos
Publicado el 29/07/2011 11:07 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

....PERO MARÍA...TÚ ERES UNA DIVINA....PEDAZO VÍDEO !!!! QUE CONSTE QUE LO DEJO ENTERITO....SOLO LO DISFRUTÉ UN RATO.

MIL GRACIAS, AMIGA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 29/07/2011 11:11 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

Lo siento Gloria…pero me lo robo antes que lo vea nadie, jejeje….Felices vacaciones!!! Cuando vuelvas te llevas lo que quede….

Besitos,

Montse (bcn)

Publicado por montimir
Publicado el 29/07/2011 11:11 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

Por fin le metistes mano a Manuel...anda que no te has hecho de rogar..jejeje

la canción no la conocia ni me suena..pero tiene una voz dulce y le queda bien al sufrimiento del pobre Manuel. Precioso el video Maria!!

Por otra parte aunque me mateis ese amor de Matilde hacia Manuel no lo entendi....un tanto ligerilla y que no sabia lo que queria si me parecio que era...ahora te quiero a ti ahora a l otro...te echo de menos a ti y tambien al otro......

Manuel si queria a Matilde..pero ella lo dudo

Publicado por Syberia
Publicado el 29/07/2011 11:31 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

AAAYYYY QUE CHULO MARIA ESTA MUY BONITO ME ENCANTA  MI MANU SIEMPRE GUAPO

LE DOY UNOS MANOSEOS MAS Y SE LO DEJO A GLORIA JAJAJAJAJA

FELICIDADES GLORIA SE TE ECHA DE MENOS BESAZOS JAENEROS PARA LAS DOS

Publicado por m.teresa
Publicado el 29/07/2011 11:33 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

solo pense que lo queria cuando lo creyó muerto....ahi ya se olvido completamente del otro

Publicado por Syberia
Publicado el 29/07/2011 11:35 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Gloria, felicitaciones por el premio.

Compi, te quedo hermosos y no me pude resistirme,  lo lamento muchisimo por vos Gloria pero me lo robo...

Besotes para las dos Susana

Publicado por susana05
Publicado el 29/07/2011 11:59 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

CHICAS LES DEJO EL LINK PARA DESCARGARLO POR MEGAUPLOAD QUE ME PASO MARIA.

http://www.megaupload.com/?d=M4L1MHIX

Publicado por susan66
Publicado el 29/07/2011 14:59 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

UFFFF OTRA QUE ME LO MARTIRIZA AL POBRE MANUEL...PERO QUE MANIA LES AGARRO QUE ME LO TIENEN SUFRIENDO POR TODOS LOS RINCONES...NO ES JUSTO....BUE...TENDRE QUE CONSOLARLO....JEJEJEJ

MARIAAAA TE QUEDO DIVINO...A PESAR DEL DOLOR...AYYY COMO ME PUEDE ASI TRISTON...UFFF..UFFFF. LO SIENTO POR GLORIA...PARA CUANDO LLEGUE...NO CREO QUE ENCUENTRE NADA...JAJAJAJA. UN LUJO DE REGALO SE LLEVA...BUE...YO TAMBIEN..AUNQUE NO SEA MIO..JEJEJ. GRACIAS POR EL ENLACE.

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 29/07/2011 15:11 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

MARIAA  QUE MARAVILLA...EL VIDEO ES PRECIOSO Y LA CANCION DE INFARTO!!

UN BESAZO

Montse

Publicado por montse
Publicado el 29/07/2011 15:11 - Total Temas: 85 - Total Mensajes: 7928
aaaaaahhhhhh
¡¡A VER QUE PASA CON MI VIDEO LADRONZUELAS Y AMIGAS DE LO AJENO!!
NO OS LLEVEIS A MI MANUEL,QUE ES MIO Y SOLO MIO
QUE MI QUERIDA MARIA LO HIZO SOLO PARA MI
¡¡GRACIAS MARIA HERMOSA!!
 ESTA PRECIOSO..Y LA MUSICA NI TE CUENTO, ME VUELVE LOCA ESTA CANCION
¡¡GRACIAS A MILES GUAPA!!
MONTSE QUE CONSTE QUE TE VEO ¡¡CUIDADIN!!
Publicado por GLOYS14
Publicado el 30/07/2011 09:54 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

¡¡¡¡QUÉ BONITO!!!!!

MARÍA DEL TIPO DE VÍDEO DE MIS PREFERIDOS ..... DE MANUEL DERROTADOOOOOOOO, TRISTÓNNNNNN, LLORÓNNNNNNN, ABATIDOOOOOOOO.. ME HA ENCANTADO

GLORIA FELICIDADES POR SER GANADORA.

BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 30/07/2011 09:57 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

YO ME LLEVÉ EL VIDEO SIN PERMISOOOOOO JA JA ESTÁN UTILIZANDO A MI AMOR COMO PREMIO PARA OTRAS??? QUE FEO MARÍA!!! QUE FEOOOOOOOOOOOOOOO ( entre nos...maravilloso el video!! pero lo podrías haber hecho con el piratón o con luis, Franco, yo que sé..tenías tantos para elegir!! por quÉ Manuel?? por qué???)

GLORIAAA FELICITACIONES POR EL PREMIO PERO...BUE.. QUIZÁS NADIE TE AVISÓ QUE ÉSTE CABALLERO TIENE UNA ÚNICA DUEÑA Y ESA...SOY YOOOOOOO!!! ( solo lo comparto con Matilde porque bue... no me queda otra!!! ja ja)

QUE MATY NO AMABA A MANUEL??? ACHIS ACHIS SYBERIA!!

Publicado por CHONI
Publicado el 30/07/2011 10:45 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
A VER A VER....QUE OS TENGO FICHADAS A LAS LADRONZUELAS
NI SE OS OCURRA TOCAR A MI MANU 
CATUXA

MONTSE
SYBERIA
M.TERESA
SUSANA
NURY
CHONI
SILVIA..TE SALVAS POR EL LINK GRACIAS
Publicado por GLOYS14
Publicado el 31/07/2011 02:58 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

FÍCHAME QUERIDA GLORIA  !! PORQUE LO TERMINO DE GUARDAR...PRECIOSO MARÍA Y PA CONSOLARLO ESTAMOS AQUÍ PERO NO SE DEJA...GLORIA DISFRÚTALO...BESOSSS DESDE MADRID....ROSALÍA...P.D...CHONIIIIII JAJAJA

Publicado por rosalias
Publicado el 31/07/2011 03:31 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
pero rosalia guapa!!
 yo te creia menos ladronzuela
desde luego que quedas fichada
me vais a dejar a mi manu muy perjudicado reinitas 
Publicado por GLOYS14
Publicado el 31/07/2011 14:43 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

AAHHHHH QUE PRECIOSO MARIA, MI MANUEL ADORADO SUFRIENDO  Y CON LA CANCIÓN DE MI GRUPO IRLANDÉS FAVORITO WESTLIFE, AAHHHH ME DESARMA TODITA, TE FELICITO, LINDÍSIMO!!!!!!

GLORIA HERMOSO REGALO TE HAN HECHO, DISCULPAME PERO ME LO LLEVO.....

GRACIAS SILVITA POR EL LINK Y ESPERO AMIGA QUE NO TE BAJE LA PRESIÓN   OTRA VEZ, PERO VIENDO A MI MANUEL ASÍ, SEGURO SI TE CAES AL PISO!!!!! jajaja ESPERO QUE TE SIENTAS MEJOR.

BESOS, KARINA.

Publicado por karilo
Publicado el 31/07/2011 15:53 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255

Ay, Gloria, ya te lo he dicho por otros lados, lo hago aquí también, cómo me alegra que te haya gustado y que se refleje que lo he hecho con muchísimo cariño.

Lucía, qué buena eres que lo dejas todo enterito, jejejee.

No como Montse, que se lo lleva y si no queda nada, a ella plin.

Pilar, se hizo de rogar, se hizo de rogar, pero lo bueno es que a Manuel le da igual que le meta mano a la hora que sea, jajajaa. ¡¡¡Y cómo que Matilde no amaba a Manuel!! ¿Hemos visto la misma telenovela? Jjajajaa.

Teresa, otra buena que se conforma con algún manoseo sólo. Gracias, jajajaja.

Susana, me alegra que te guste. Silvia, encanto, gracias por poner el enlace y por tus palabras.

Montse, gracias, como siempre, eres un cielo.

Nury, otra sádica a la que le gusta verlo sufrir, caray caray...

Sonia, ahhhhhh, se siente. No veas con qué gusto le meto mano en videos, banners, gifs... A ti te queda sólo mirar, jajjaajaa.

Rosalía, me encanta tu P.D., jajajaja. Me alegra un montón que te guste.

Ay, Karina, cielo, fíjate tú, sin saberlo he mezclado dos gustos tuyos. Y yo que no conocía a ese grupo hasta que Gloria lo puso un día... Qué delito, porque son geniales. Gracias y un besote  

Publicado por mjdos
Publicado el 03/08/2011 05:02 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

Maria no es que no lo haya querido...es que le costo quererlo...no se puede tener todo y ella como no tonta queria a los 2...

Publicado por Syberia
Publicado el 03/08/2011 06:18 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025