Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

DESPUES DE DOS O TRES SIN ORDENADOR DIAS

AQUI DE NUEVO......ENSEGUIDITA ME PONGO AL CORRIENTE...UN SALUDO.
Publicado por patena
Publicado el 26/07/2011 06:47 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

SALUDOS ,GUAPA, DE NUEVO A LA CARGA.BESITOS DESDE NERJA PILAR.

Publicado por pilocondrio
Publicado el 26/07/2011 07:13 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

¡Qué bueno MariJose! 
Aunque ponerse al día esta complicado. Yo he estado muy líada con visitas de familia y amigos y apenas hoy tengo la mañana libre y ahora me doy cuenta de que ya son las 14:15  (llevo desde las 9:30 a.m después de despedir a los últimos en irse) y estoy muy lejos de haberlo conseguido, increíble cómo consigue el foro estar a pleno rendimiento aunque el jefe este de ¿vacaciones? o  ... ¿preparando alguna sorpresa?

Publicado por darcy
Publicado el 26/07/2011 07:22 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1445

MariJose, cómo te veo bastante ajetreada poniéndote al día, voy a ayudarte con información que te interesa: tienes un banner regalo del sorteo de la semana pasada sin recoger, el tema es 

ENTREGA DE PREMIOS ---- BANNER Y BANNER DE PREMIOS ESPECIALES --- 16 DE JULIO...... ¡¡¡¡¡FELICIDADES!!!!! .......ENTREN A DEJAR PREMIO A LAS GANADORAS Y GANADORAS ENTREN A RECOGER       subido por NURYNOE

Publicado por darcy
Publicado el 26/07/2011 10:59 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1445

MUCHAS GRACIAS...DARCY...ALLA ME VOY.......AQUI..NO TE PUEDES DESCUIDAR...FALLAS UNOS DIAS....Y YA...ANDAS PERDIDA.

POR CIERTO.....TENGO QUE PLANCHAR...TENGO..QUE PLANCHAR...TENGO QUE PLANCHAR....

AQUI AUTOCONVENCIENDOME......HACIENDO SUPREMO ESFUERZO....JEJEJE.....ESTA VISTO QUE DON FERNANDO Y LAS COLUNGUERAS...ME PUEDEN......................

VOY A TENER QUE CONTRATAR A CEFERINA.....QUE MI MANUEL PARTICULAR....SE ME QUEDA SIN CAMISAS...JEJEJEJ...

ALLA...VOY A  POR MI PREMIO...... GRAIAS..DARCY.

Publicado por patena
Publicado el 26/07/2011 11:05 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

VENGA MARI JOSE, A PLANCHAR,QUE EN TRES DIAS !!UFFF!! SE ACUMULA MUCHA PLANCHA JA,JAJA, BESOTES GUAPA.LORE

Publicado por granada.6
Publicado el 26/07/2011 11:08 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585

HOLA MARI JOSE CARIÑO!!! ESO DE PONERSE AL DÍA ES DIFÍCIL, 

YO LO TUVE QUE DEJAR POR IMPOSIBLE PORQUE ME LLEVÉ MES 

Y PICO FUERA, ES CUANDO ESTOY SOLO UN FIN DE SEMANA Y YA 

ME VUELVO MAJARETA...JEJEJEJE...BIENVENIDA DE NUEVO AMIGA. 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES. 

PD: EN LA ENTREGA DE PREMIOS DEL 9-10 DE JULIO TIENES UN 

REGALITO QUE TE HICE CORAZÓN.

Publicado por ferreiros
Publicado el 26/07/2011 12:19 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

Hola Marijose....yo ando por las mismas ..tengo visitas en casa la plana mayor de mi familia política... que me traen a mil por hora..me levanto temprano y me acuesto tardísimo....ya bastante cansada ojalá pueda perder 1-2 kilitos con tanta actividad jejejeje AUNQUE CON TANTOS COMELITONES LO VEO DIFICIL..el foro??bien gracias....encima las plagas de Egipto jejej me han caído en casa en forma de avispas y fugas de agua EN QUE MOMENTOOOOOOOOOOOO....AUNQUE APARENTEMENTE AMBAS PLAGAS SE HAN SOLUCIONADO.....LUeGO EL CUMPLE DE MI LUIS MANRIQUE PARTICULAR PARA HABLAR TU IDIOMA; qqJEJEJEJ LOS FESTEJOS ALCANZAN PARA TODA ESTA SEMANA SE ENTIENDEN TRATANDOSE DE UN CONDE JEJEJEJE AYYYY CON TODO Eso ME DIVIERTO BASTANTE.....PERO ME CANSO Y ES LIMITADO EL TIEMPO QUE ESTOY EN LA COMPU.....LO BUENO ES QUE EN EL CASO DE LA PLANCHA YO TENGO EN LA ESQUINA UNA PLANCHADURIA LA CUAL VISITE ESTA MAÑANA...CON LOS CALORES QUE TENEMOS AHORA POR ESTOS LARES PLANCHAR ES UN SUICIDIO !!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 26/07/2011 12:28 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Mª. ANGELES...NO ME DIGAS..QUE TAMPOCO ME LLEVE..TU PREMIO..-

AYYYYYYYYYY..NO OS MEREZCO...MENOS MAL QUE EL AMOR SE DA..NO SE MERECE.....JAJAJA.....SON PALABRAS DE MI MANU...Y MI MANU...SIEMPRE TIENE RAZON..... ALLA.....ME VOY...A BUSCAR EL TEMA...POR...LOS FONDOS......ESPERO  NO SE ME RESISTA.......

DE ANTEMANO TE DOY LAS GRACIAS......

Publicado por patena
Publicado el 26/07/2011 12:37 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

BIENVENIDA !!!! AUNQUE A DECIR VERDAD AL PASAR POR ALGUNOS TEMAS Y VER LOS PLIEGOS DE DESCARGO...ME DIJE...YA LLEGÓ Mª JOSÉ JJJAJJJA (ES BROMA)....AH !! Y PLANCHA...ACUMULARLA ES LO PEOR DE LO PEOR, A MI ME AFECTA AL CARÁCTER...EN CASA CUANDO ME VEN PLANCHANDO NI ME SLUDAN DEL MIEDO QUE LES DOY..

Publicado por CATUXA
Publicado el 26/07/2011 14:25 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025