El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

amor real
amigos y amigas la novela de amor real fue la mejor novela, en donde colunga demostro tener madera de un actoraso ustedes k opina?
Publicado por Carlitos4
Publicado el 21/07/2011 02:48 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 16
pues exactamente igual que tu...con esa novela...FERNANDO DEJO BIEN CLARO..EL GRAN ACTOR QUE ES...TODO, LA HISTORIA..LA PRODUCCION..LA PAREJA..LA DIRECCION.. CONTRIBUYERON A QUE FUERA UNA NOVELA DE LAS QUE NO SE OLVIDAN..Y FERNANDO..TUVO, EN MI OPINION..SU MEJOR PAPEL..PUES..EL PERSONAJE TENIA TANTOS MATICES..QUE LE PERMITIERON DESPLEGAR..TODA UNA GAMA DE SENTIMIENTOS, DE EMOCIONES...Y DE MATICES EN SU ACTUACION.
UN SALUDO.
Publicado por patena
Publicado el 21/07/2011 05:54 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
.
HOLA CARLITOS4 .....MUY 100% DE ACUERDO .....
MI MARIDO ES LUIS MANRIQUE ..JE! JE! ...PERO HONOR A QUIEN HONOR MERECE ....AMOR REAL SEGUIRA SIENDO LA MEJOR NOVELA Y ME ATREVO A DECIR DE TODOS LOS TIEMPOS ( O AL MENOS DE LAS DE FERNANDO ) HASTA QUE EL MISMO DESBANQUE TAN MEGA-ESPECTACULAR PRODUCCION Y FUE DONDE FERNANDO DEMOSTRO SU INDISCUTIBLE Y MAGISTRAL ACTUACION INTERPRETATIVA ALGUNA ...UNA VERDADERA CATEDRA DE ACTUACION.....HASTA AHORA A SIDO EL PAPEL QUE EL HA BUSCADO PERO PARECE QUE NOS TENDRA OTRA SORPRESA PORQUE DICE QUE TODAVIA NO LE LLEGA EL PAPEL DE SU VIDA ...¿ SERA QUE LOGRARA SUPERAR A AMOR REAL Y A MANUEL FUENTES GUERRA ? .....Y BIENVENIDO AL FORO ....ESPERO QUE DISFRUTES DE LAS ARTISTAS QUE HAY AQUI, Y DE LA AMISTAD QUE SE RESPIRA EN ESTA CASITA ...YO NO SOY ARTISTA ...PERO ME DELEITO EN MIRAR ..JE! JE!
....SALUDOS DESDE PUERTO RICO ...MARIA....
.p D: MI HIJO MAYOR SE LLAMA CARLOS ....
Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 21/07/2011 06:01 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO...
AMOR REAL, PARA MI ES LA OBRA MAESTRA DE NUESTRO REY... SU INTERPRETACIÓN MAS MAGISTRAL...
SALUDOS. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 21/07/2011 08:45 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
PARA MI ES LA MEJOR NOVELA Y EL PERSONAJE MAS CREIBLE CON DEFECTOS Y VIRTUDES
MI FER UN 100 NO UN 1000 LA MEJOR NOVELA DE TODOS LOS TIEMPOS Y PARA MI LA MEJOR DE FERNANDO
FERNANDO Y ADELA QUIMICA PURA SE COMIAN CON LA MIRADA UUUFFFF
ESOS JAENEROS
Publicado por m.teresa
Publicado el 21/07/2011 09:51 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
hola carlitos, bienvenido ,aqui lo pasaras muy bien....yo opino lo mismo que tu,cuando vi amor real es donde me enamoro su personaje de manuel, ya habia visto esmeralda y la usurpadora pero no me engancho nada....
aqui te dejo un regalito de mi adorado manuel.....
besos angeles sra de fuentes juarez jijijijijij

Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 21/07/2011 13:14 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791
....TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO...UNA OBRA MAGISTRAL.....BIENVENIDO !!!!
Publicado por CATUXA
Publicado el 21/07/2011 13:29 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
muchas gracias chikas a mi tambiem me da mucho gusto encontrarme con gente tan linda besos y buena vibra .......... carlitos
Publicado por Carlitos4
Publicado el 23/07/2011 02:41 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 16
muy bien carlitos ,.. estoy contigo en todo
es la mejro novela de fernando,.. bueno tambien pasion y alborada que para mi son las tres ideales
un besote,.. me da la impresion que estoy escribiendo a mi sobrino,.jijiji
bienvenido al foro y ya veras que bien te lo vas a pasar
Publicado por sandra62
Publicado el 23/07/2011 04:26 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
.
Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 23/07/2011 09:12 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262