Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 21 JULIO 2011

PONGO LA RECETA CON ANTELACIÓN PORQUE MAÑANA NO VOY A ESTAR

POLLO CON SETAS

INGREDIENTES PARA 6 COMENSALES:

1 POLLO DE 1 1/2                                                       1/2 KG. DE SETAS

2 DIENTES DE AJO                                                       2 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO

6 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA                          1 CUCHARADA DE SALSA DE TOMATE

1 VASO DE VINO BLANCO                                            1 VASO DE CALDO

UN POCO DE HARINA                                                   SAL

 

LAS SETAS SE LAVAN VARIAS VECES EN ABUNDANTE AGUA, SE PONEN A ESCURRIR Y SE PICAN. EL POLLO SE CORTA EN TROZOS POR LAS COYUNTURAS Y LA PECHUGA EN CUATRO PARTES (ESTO OS LO PUEDEN HACER EN LA CARNICERIA). SE SAZONA DE SAL Y SE REBOZAN LOS PEDAZOS EN HARINA.

EN 4 CUCHARADAS DE ACEITE, SE VAN DORANDO LOS TROZOS DE POLLO EN UNA SARTÉN A FUEGO VIVO PERO NO DEMASIADO FUERTE. LUEGO SE VAN COLOCANDO EN UNA CAZUELA QUE TAPE BIEN O EN UNA OLLA A PRESIÓN. SE AÑADE A LA SARTÉN EL ACEITE RESTANTE Y SE ECHAN LOS AJOS MUY PICADOS. CUANDO ESTÉN DORADOS, SE REHOGAN LAS SETAS DURANTE 15 MINUTOS, SE LES AÑADE EL VINO, EL CALDO, EL TOMATE Y PARTE DEL PEREJIL. SE MEZCLA TODO BIEN Y SE ECHA POR ENCIMA DEL POLLO. TAPAR Y DEJAR COCER DURANTE 40 MINUTOS EN CAZUELA O 15 MINUTOS EN OLLA A PRESIÓN.

SI LA SALSA SE QUIERE ESPESA, SE DESHACE 1 CUCHARADA DE MAIZENA Y SE DEJA COCER DURANTE 5 MINUTOS. LUEGO SE SIRVE EL POLLO EN LA MISMA CAZUELA, ESPOLVOREADO CON EL RESTO DEL PEREJIL PICADO.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

                  

 

Publicado por aiala07
Publicado el 20/07/2011 15:12 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

GRACIAS GUAPA POR ESE RICO POLLO...

FELIZ JUEVES!!

UN BESAZO ENORME DESDE MALLORCA.

MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 20/07/2011 15:19 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

GRACIAS ESPE!!! RICO RICO...!!! BESOS

Publicado por claudia marcela
Publicado el 20/07/2011 15:57 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

GRACIAS ESPE EL POLLO SIEMPRE TAN SOCORRIDO

TIENE MUY BUEN ASPECTO SE VE RICO RICO

QUE TENGAS DULCES SUEÑOS

BESOS JAENEROS


Publicado por m.teresa
Publicado el 20/07/2011 16:08 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

BUENAS  NOCHES  ESPE  ,  DICE EL  REFRAN  QUE MAS  VALE  TARDE  QUE  NUNCA  ,  Y  AQUI  ME  TIENES  ----------------  QUE  RICA  LA  RECETA  ,  AUNQUE  NUNCA  LO  HE HECHO  ASI  ,  HABRA  QUE  PROBARLO  ,  TE  DESEO  UNA  BUENA  NOCHE  ,  QUE DESCANSES------------------------------------------------

INGREDIENTES      .



    



         



           




Publicado por alborada
Publicado el 20/07/2011 17:37 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

Gracias Espe por la buenisima receta de hoy te deseo un feliz jueves besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 20/07/2011 18:24 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
up
Publicado por aiala07
Publicado el 21/07/2011 01:07 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

MUCHAS GRACIAS ESPE,.. ESE POLLITO DEBE DE ESTAR RICO, RICO

UN BESOTE

Publicado por sandra62
Publicado el 21/07/2011 01:10 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLA ESPE CARIÑO!!! QUE RICO DEBE ESTAR EL POLLO Y CON 

UNA PINTA QUE TIENE QUE NO ME VEAS, MUCHAS GRACIAS 

POR LA RECETA DE HOY AMIGA. 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.

Image and video hosting by TinyPic
Publicado por ferreiros
Publicado el 21/07/2011 03:28 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

GRACIAS ESPE....DE VUELTA A LOS FOGONES E INTENTANDO APRENDER ALGO CONTIGO.

SALUDOS.

Publicado por CATUXA
Publicado el 21/07/2011 05:25 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

GRACIAS QUERIDA  "CHEF ESPE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ JUEVES!!...

¿TE VAS A IR A COMER UN POLLITO?... Y HABLANDO DE POLLOS ESTE SE SE BUENÍSIMO!! JAJAJAJAJAJAJAJA...

BESITOSSSS...

"LA TREMENDA"...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 21/07/2011 09:24 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

Gracias Espe!!! Muy buena pinta tiene este pollo y me encantan las setas...Me pido la pechuga!!!

Besos,

Montse (bcn)

Publicado por montimir
Publicado el 21/07/2011 11:49 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025