El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 21 JULIO 2011
PONGO LA RECETA CON ANTELACIÓN PORQUE MAÑANA NO VOY A ESTAR
POLLO CON SETAS
INGREDIENTES PARA 6 COMENSALES:
1 POLLO DE 1 1/2 1/2 KG. DE SETAS
2 DIENTES DE AJO 2 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
6 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA 1 CUCHARADA DE SALSA DE TOMATE
1 VASO DE VINO BLANCO 1 VASO DE CALDO
UN POCO DE HARINA SAL
LAS SETAS SE LAVAN VARIAS VECES EN ABUNDANTE AGUA, SE PONEN A ESCURRIR Y SE PICAN. EL POLLO SE CORTA EN TROZOS POR LAS COYUNTURAS Y LA PECHUGA EN CUATRO PARTES (ESTO OS LO PUEDEN HACER EN LA CARNICERIA). SE SAZONA DE SAL Y SE REBOZAN LOS PEDAZOS EN HARINA.
EN 4 CUCHARADAS DE ACEITE, SE VAN DORANDO LOS TROZOS DE POLLO EN UNA SARTÉN A FUEGO VIVO PERO NO DEMASIADO FUERTE. LUEGO SE VAN COLOCANDO EN UNA CAZUELA QUE TAPE BIEN O EN UNA OLLA A PRESIÓN. SE AÑADE A LA SARTÉN EL ACEITE RESTANTE Y SE ECHAN LOS AJOS MUY PICADOS. CUANDO ESTÉN DORADOS, SE REHOGAN LAS SETAS DURANTE 15 MINUTOS, SE LES AÑADE EL VINO, EL CALDO, EL TOMATE Y PARTE DEL PEREJIL. SE MEZCLA TODO BIEN Y SE ECHA POR ENCIMA DEL POLLO. TAPAR Y DEJAR COCER DURANTE 40 MINUTOS EN CAZUELA O 15 MINUTOS EN OLLA A PRESIÓN.
SI LA SALSA SE QUIERE ESPESA, SE DESHACE 1 CUCHARADA DE MAIZENA Y SE DEJA COCER DURANTE 5 MINUTOS. LUEGO SE SIRVE EL POLLO EN LA MISMA CAZUELA, ESPOLVOREADO CON EL RESTO DEL PEREJIL PICADO.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 20/07/2011 15:12 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
GRACIAS GUAPA POR ESE RICO POLLO...
FELIZ JUEVES!!
UN BESAZO ENORME DESDE MALLORCA.
MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 20/07/2011 15:19 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
GRACIAS ESPE!!! RICO RICO...!!! BESOS
Publicado por claudia marcela
Publicado el 20/07/2011 15:57 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
GRACIAS ESPE EL POLLO SIEMPRE TAN SOCORRIDO
TIENE MUY BUEN ASPECTO SE VE RICO RICO
QUE TENGAS DULCES SUEÑOS
BESOS JAENEROS
Publicado por m.teresa
Publicado el 20/07/2011 16:08 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
BUENAS NOCHES ESPE , DICE EL REFRAN QUE MAS VALE TARDE QUE NUNCA , Y AQUI ME TIENES ---------------- QUE RICA LA RECETA , AUNQUE NUNCA LO HE HECHO ASI , HABRA QUE PROBARLO , TE DESEO UNA BUENA NOCHE , QUE DESCANSES------------------------------------------------
INGREDIENTES .
Publicado por alborada
Publicado el 20/07/2011 17:37 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
Gracias Espe por la buenisima receta de hoy te deseo un feliz jueves besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 20/07/2011 18:24 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
up
Publicado por aiala07
Publicado el 21/07/2011 01:07 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
MUCHAS GRACIAS ESPE,.. ESE POLLITO DEBE DE ESTAR RICO, RICO
UN BESOTE
Publicado por sandra62
Publicado el 21/07/2011 01:10 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
HOLA ESPE CARIÑO!!! QUE RICO DEBE ESTAR EL POLLO Y CON
UNA PINTA QUE TIENE QUE NO ME VEAS, MUCHAS GRACIAS
POR LA RECETA DE HOY AMIGA.
BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 21/07/2011 03:28 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
GRACIAS ESPE....DE VUELTA A LOS FOGONES E INTENTANDO APRENDER ALGO CONTIGO.
SALUDOS.
Publicado por CATUXA
Publicado el 21/07/2011 05:25 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
GRACIAS QUERIDA "CHEF ESPE"!!...
QUE TENGAS UN MUY FELIZ JUEVES!!...
¿TE VAS A IR A COMER UN POLLITO?... Y HABLANDO DE POLLOS ESTE SE SE BUENÍSIMO!! JAJAJAJAJAJAJAJA...
BESITOSSSS...
"LA TREMENDA"...
Publicado por JOSUNE
Publicado el 21/07/2011 09:24 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
Gracias Espe!!! Muy buena pinta
tiene este pollo y me encantan las setas...Me pido la pechuga!!!
Besos,
Montse (bcn)

Publicado por montimir
Publicado el 21/07/2011 11:49 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573