El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

GRACIAS, AMIGOCHIS........
MIS QUEIDÍSIMAS AMIGOCHIS :
quiero daros las gracias por vuestro interés sobre lo acontecido, ya casi hace 15 días, durante el fin de semana de la celebración de post-boda de mi hermanita chiquitita. Fue el viernes 8 mientras engalanábamos la MASÍA RURAL donde pasamos todo el fin de semana 50 amigos, de los cuales la mayor parte no asistieron a la ceremonia familiar y comida el sábado anterior.
A pesar de que yo sabía que al menos el pie derecho estaba partido, no dije nada, simplemente me hice inmovilizar ambos pies y comencé a tomar analgésicos y antiinflamatorios, ya que tengo la gran oportunidad de saber como funciona el Servicio Valenciano de Salud (en fin de semana, en época vacacional, con mires R4
. Me hubieran hecho lo mismo y yo me habría perdido el evento) , así lo disfruté y al llegar a la capital el domingo, mi marido , muy obediente me dejó en urgencias, se llevó a una amiga a su casa y descargó el coche. Cuando volvió seguía inmovilizada en ambos pies
.el izquierdo definitivo y el derecho para operar las tres fracturas de peroné y ligamentos (luego resultaron 4 ya que la más alta no se había fracturado del todo y tuvieron que romperla ellos). Me ingresaron y lo sabido, hasta el miércoles 13 no me intervinieron, con mucho éxito.
Colocaron una placa de tinatio desde el calcáreo hasta la mitad del pie, con el objetivo de reducir las fracturas, de controlarlas.
El viernes 15 una ambulancia me dejó en mi casa y aquí me encuentro panza arriba, con el pie operado colgado hasta la rodilla y el izquierdo consolidándose con ayuda de la escayola y trabajando el esguince grado 2.
Es por ello que os pido DISCULPAS por no haberos escrito antes
Debo permanecer con el pie derecho el menos tiempo posible como lo tengo ahora, a ras de colchón para poder escribir
.hablar por skype, contestar e-mails, etc.
Cierto es que mi consentida Angeles Madrid me dijo por teléfono el domingo que ella me ayudaba, pero quería hacerlo yo.
Reitero las gracias a todas vosotras y en el momento que se termine el reguero de visitas al menos conectaré el skype y os oiré.
MARGA, SANDRA
.. no hay problema de que MACARENA os de lo que le pidáis.
Cuidaros mucho todas
.. y nunca dejéis que una fobia os paralice
las consecuencias no son muy gratas, aunque yo he conseguido que me regalen un Lamborghini Superleggera descapotable, negro, con spoiler trasero de propulsión manual y que me cabe en casa. Quiero tunearlo y pintarlo de amarillo
jajajajajajajajajajaja!!!!!!!!!!!!!!
Os quiero mucho, chamacas, un chingo y un híjole
.. y el día 10 está ahí
. Me quitará, escayolas y puntos y al menos el pie izquierdo me quedará liberado aunque en descarga y tendré que seguir utilizando el Lamborghini.
Abrazos y de nuevo, gracias.
Estoy con todas vosotras mientras vuelvo a ver en este caso ESMERALDA.
Publicado por MARIBEL56
Publicado el 20/07/2011 07:10 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 2192
MARIBEL..PRECIOSA....SI NO FUERA POR EL ESTADO DE ANIMO QUE SE DESPRENDE DE TU MENSAJE.....A UNA..SE LE ENCOJE EL ESTOMAGO Y SE LE PONE LA PIEL CHINITA...DE LEER...LA CANTIDAD DE HUESITOS QUE TE HAS ROTO....
ESPERO QUE TODO VAYA MUY BIEN...TE RECUPERES MUY PRONTO...Y QUE..ME HAGAS EL FAVOR DE NO VOLVER A METER "LAS PATAS"...DONDE NO DEBES...QUE...YA..TE SACASTE EL CUPO...DE FRACTURAS.
NO SE SI RECUERDAS CUANDO NOS CONOCIMOS. ALLA...POR DICIEMBE..EN NUESTRO ENCUENTRO COLUNGUERO EN VALENCIA...LO QUE NOS REIMOS CUANDO CONTABAS..COMO HABIA SIDO TU ENCUENTRO CON..DON MANUEL..EN YOUTUBE...TAMBIEN CONOCIDO POR DON FERNANDO COLUNGA...PUES NADA..AHORA APROVECHA....LA CIRCUNSTANCIA...Y A POR DON JOSE ARMANDO... NO HAY MAL QUE POR BIEN NO VENGA...JEJEJE
UN SALUDO MUY AFECTUOSO DE TU..VECINA..MARIA JOSE...Y A MEJORARSE...PERO PRONTITO..PRONTITO...NO HAGAS LARGA LA CONVALENCIA..CON LA EXCUSA...DE DARTE TUS BUENAS SESIONES CON DON LUIS..DON RICARDO...DON JOSE MIGUEL.....ETCCC...
UN BESO MUY FUERTE..Y UN SALUDO A TU SIMPATICO ESPOSO...A TU HIJA...Y A LA PERRITA.
Publicado por patena
Publicado el 20/07/2011 07:31 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
HOLA MARIBEL!! MI QUERIDA PSICOLOCA FAVORITA, QUE PLACER LEERTE, -YA LLEGÓ LA QUE ANDABA AUSENTE-...
ME ALEGRO DE QUE POCO A POCO TE VAYAS INCORPORANDO A LA RUTINA DIARIA...
Y OJO!! CON LA VELOCIDAD DE ESE MASERATI!! TUNEADO... YA SE QUIEN TE LO PRESTÓ... ABUSONA!!!
YA SABES QUE TE QUIERO UN CHINGO Y UN HÍJOLE.
AQUÍ ME ENCUENTRAS PARA LO QUE NECESITES...
TE QUIERO GUAPA...
UN BESAZO ENORME DESDE SANTA PONÇA. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 20/07/2011 07:38 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
HÍJOLEEEEEE...<< MI AUSENTE<< TIRADA POR UN BARRANCO Y ENCIMA TODITA DE BLANCO >> QUE PLACER VERTE POR ESTA CASA Y DESEANDO ESTOY DE VERTE POR EL SKYPE...CUIDATE MUCHO Y GRACIAS A TU CARACTER ESTAS TAN GUAYYY...TE QUIERO SICOLOCAAAA....UN BESAZO DESDE MADRID...ROSALÍA
Publicado por rosalias
Publicado el 20/07/2011 09:54 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
AHHHH MARIBELINAAAA QUE GUSTO QUE YA ESTÉS MEJOR!!...
¿YA VES LO QUE PASA POR METER LA PATA DONDE NO DEBES? JAJAJAJAJAJAJAJAJA...
TE MANDO UN GRAN BESO Y UN ABRAZO ENORMEEEE!!...
"LA TREMENDA"...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 20/07/2011 10:02 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
HOLA CARIÑO,NO TENIA NI IDEA DE TODO LO ACONTECIDO.
LO QUE MAS ME JODE ES ENTERARME DE COSAS QUE NO TIENEN IMPORTANCIA
Y LAS QUE SON IMPORTANTES NI ME LAS MENCIONAN.
ESPEROO NO VUELVAS LOCO A NADIE EN CASA JAJAJAJAJA
NI QU EL ORDENADOR SALGA ARDIENDO VIENDO NOVELAS.
UN HIJOLE,UN CHINGO, UN JURGO Y UNA JARTA DE BESOS.
PILAR.
Publicado por pilocondrio
Publicado el 20/07/2011 10:09 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231
MADRE MIA MARIBEL, MENOS MAL QUE LO CUENTAS EN UN TONO TAN POSITIVO, PORQUE
LA COSA TIENE GUASA, CUÍDATE MUCHO, PACIENCIA A TONELADAS Y A DISFRUTAR DEL DOCTORCITO
JOSÉ ARMANDO,
TE LLAMARÉ POR TELF Y ASI CHARLAMOS UN RATIN
BESOTESSSSS.....PILARA
Publicado por PILARA
Publicado el 20/07/2011 10:12 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 2131
MI QUERIDA MARIBEL ....VOY A CONTESTAR A MI HIJITA PILO...CARIÑO QUE NOS ENTERAMOS PORQUE ANGELES MADRID LO PUSO EN EL FORO...A MI NADIE ME LO DIJO ... ..ANDALE Y LEEEEE ....QUE ES MI COMPU LA QUE NO ABRE LOS TEMAS.....LA MAMI
Publicado por rosalias
Publicado el 20/07/2011 10:40 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
MARIBELLL QUE ALEGRIA LEERTE Y SABER QUE DENTRO DE TODO ESTAS BIEN ....
TIENES UN HUMOR MARAVILLOSO ... YO ESTARIA DEPRESIVA TOTAL ...
CUIDATE CARIÑO ¡¡¡ UN ABRAZO Y UN GRAN BESO .....MANOLI....
Publicado por Colunga2009
Publicado el 20/07/2011 11:05 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
JAJAJAJAJ MARIBEL,. ERES GENIAL,. QUIEN TE LEA SEGURO QUE PIENSA QUE TODO ES CACHONDEO,.JAJAJAJ
MENOS MAL QUE TIENES ESTE CARACTER ESO ME PASA A MI Y SOY UN MAL DE LAGRIMAS,..JIJIJI
BUENO PRECIOSA,,.. ME ALEGRO UNA JARTA QUE ESTE MEJORCITA Y YA SABES YA TIENES TIEMPO PARA ESTAR MAS RATITO CON TODAS NOSOTRAS,
UN BESOTE MUY GRANDOTOTE PRECIOSA ,.. Y ESPERO QUE FUNCIONE EL TAM, TAM,.
Publicado por sandra62
Publicado el 20/07/2011 11:11 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
Achis achis, Maribel.
Chica, me recuerdas a ese chiste de ése que se cae de la punta de la torre eiffel, y levantándose y sacudiéndose el polvo dice: Cachis, qué caída más tonta. Ay, qué lujo que te tomes todo con tan buen sentido del humor. ¿No será que querías un lamborghini y se te ocurrió que ésta sería la mejor manera? Ayyyyy, chatica, a ver si te recuperas pronto y se te pase la convalecencia rapidico rapidico. Un besote enorme. María
Publicado por mjdos
Publicado el 20/07/2011 12:03 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
Maribel
ni idea tenía de lo que te
había pasado. Madre mía quien te mandaba poner los pies donde no debías!!!
Me alegra saber, que después de todo
tengas ese buen humor
por cierto, tu Lamborghini es plegable también
sierto???
jejeje
Bueno guapa, pues que sigas tan
alegre y sobre todo recupérate bien.
Besotes,
Montse (bcn)
Publicado por montimir
Publicado el 20/07/2011 16:23 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
MI QUERIDA CONSENTIDA.......
CELEBRO QUE TE TOMES LAS COSAS CON ESE HUMOR TUYO
QUE HACE MINIMIZAR LAS COSAS........
EL TIEMPO PASA RAPIDO Y EN UN PISPAS ESTAS BAILANDO¡¡¡¡¡¡¡¡
CUIDATE MUCHO... NO HAGAS NINGUNA DE LAS TUYAS...
Y YA VERAS COMO DENTRO DE NADA NOS REIMOS E ESTE
PERCANCE........BESITOS DE TU AMIGA MANOLI
Publicado por manoli
Publicado el 20/07/2011 16:37 - Total Temas: 509 - Total Mensajes: 5921
Hola querida Maribel esta visto que tu y yo somos únicas para darnos de toda clase de tropezones, ¿sera por que siempre bamos de blanco? aihhss, cuanto siento lo que te paso espero que pronto te recuperes del todo, y se que así sera con el humor que tienes eso te hará estar bien muy pronto , cuídate mucho y ojala pronto estés al cien por cien, un abrazo muy fuerte y hasta muy pronto, te deseo lo mejor ,lore
Publicado por granada.6
Publicado el 20/07/2011 18:28 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585
HAYYYYYYYYYYYYYY MAMA MIA SI RESURGISTES DE LAS CENIZAS COMO EL AVE FENIX.
COMO ME DICE MI MADRE A MI VICHO MALO NUNCA MUERE,
SI TENEMOS MAS VIDAS QUE UN GATO MARA MIA MIAUUUUU JIJIJIJIJIJIJ,
EL LUISETE DICE QUE TE QUIERE VER CON TU NUEVO DESCAPOTABLE ASI QUE YA SABES LE MANDAS UNA FOTO,
Y QUE SI NECESITAS UN MECANICO PARA TUNEARLO EL SE APUNTA EL PRIMERO QUE TE PONE LUCES DE NEON JIJIJIJIJI.
Y YO COMO AYUDANTE DE EL LE AYUDO A TUNEARLO.
BUENO MI VALENCIANA GUAPA HOY ME DEJO CONECTARME Y ME DEJARON ESTOS SINVERGUENZAS CONECTARME,
ME HIZO MUCHA ILUSION PODER VERTE POR AQUI.
YO COMO SABES ANDO DISFRUTANDO DE MIS VACAS MAS QUEMA QUE UN POLLO FRITO JIJIJIJI.
VAMOS HABLANDO GUAPISIMA.
BESOS DE TODA LA FAMILIA PARA TI.
Publicado por crivi
Publicado el 21/07/2011 04:25 - Total Temas: 62 - Total Mensajes: 2668
QUERIDA MARIBEL, SI ENTENDÍ BIEN ESTÁS CONVALECIENTE Y CON LOS DOS PIES ROTOS ???? ERES ADMIRABLE CHIQUILLA....MENUDO SENTIDO DEL HUMOR Y AGUANTEEE....DESDE AQUÍ TE DESEO UNA PRONTA RECUPERACIÓN AUNQUE CON TU MANERA DE AFRONTARLO CREO QUE NO CABE NINGUNA DUDA QUE ASÍ SERÁ...DE TODAS MANERAS CUIDATE MUCHO Y AQUÍ ME TIENES PARA LO QUE NECESITES.
UN FUERTE ABRAZO....LUCÍA.
Publicado por CATUXA
Publicado el 21/07/2011 05:15 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
TQMMMM......(hace falta decirte nada ,ya lo sabes de propia voz jijjji )
besos angeles
Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 21/07/2011 11:09 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791