Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 19 JULIO 2011

PUERROS CON SALSA DE HUEVOS

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:

1 KG. DE PUERROS (NO MUY GRUESOS)

ACEITE DE OLIVA

PEREJIL PICADO

SAL MARINA

2 DIENTES DE AJO

4 HUEVOS DUROS

 

UNA VEZ LIMPIOS LOS PUERROS Y RETIRADAS LAS PARTES VERDES, SE CUECEN EN AGUA CON SAL. PASADOS UNOS 30 MINUTOS, SE RETIRAN Y SE ESCURREN O SE SECAN CON UN PAÑO.

EN UN BOL SE PREPARA LA SALSA: MEZCLAR LOS HUEVOS DUROS, LOS DIENTES DE AJO Y EL PEREJIL, TODO FINAMENTE PICADO, CON EL ACEITE, QUE SE IRÁ AÑADIENDO POCO A POCO (AL GUSTO).

SE COLOCAN LOS PUERROS EN UNA FUENTE Y SE VIERTE POR ENCIMA LA SALSA. SE DECORA CON UNA RAMITA DE PEREJIL.

ESTE MODO DE PREPARAR LOS PUERROS ESTÁ ESPECIALMENTE INDICADO PARA UN RÉGIMEN ALIMENTICIO ADELGAZANTE. RESULTA MUY SALUDABLE Y BAJO EN CALORÍAS.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

              

                      

Publicado por aiala07
Publicado el 19/07/2011 00:41 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

OLÉ!! ESPE, POR ESA COCINA RICA Y BAJA EN CALORÍAS...

 GRACIAS PRECIOSA POR ENSEÑARNOS A COMER BIEN...

FELIZ MARTES!!

BESOS DESDE SANTA PONÇA. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 19/07/2011 01:05 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

MUCHAS GRACIAS ESPE,.. ESTAN SON LAS RECETAS QUE YO NECESITO,..JAJAJAJAJ

TENDRIA QUE ESTAR COMIENDOLA UNA SEMANA HABER SI SE BAJA LA PANZA,.JIJIJI

UN BESOTE Y MIL GRACIAS

Publicado por sandra62
Publicado el 19/07/2011 03:20 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLA ESPE TESORO!!! QUE BUENA RECETA, COMO TÚ DICES 

SANA Y CON POCAS CALORÍAS. SANDRA NECESITA RECETAS 

COMO ESTA UNA SEMANA, YO LAS NECESITARÍA DURANTE UN

AÑO...JEJEJEJE...MUCHAS GRACIAS AMIGA. 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.

Image and video hosting by TinyPic
Publicado por ferreiros
Publicado el 19/07/2011 06:46 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
Gracias Espe un dia mas por esa estupenda receta,esta era nueva para mi,así que a experimentar como siempre nos dices tu, os deseo a todas un feliz Martes, un saludo para todas desde Barcelona,lore




Lorelay





Publicado por granada.6
Publicado el 19/07/2011 07:01 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585

GRACIAS ESPE TODO EL VERANO COMIENDO PUERROS JAJJAJAJAAJJA

QUE TENGAS UN BELLO MARTES BESOS JAENEROS


Publicado por m.teresa
Publicado el 19/07/2011 07:08 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

GRACIAS ESPE!!! BESITOSSS

Publicado por claudia marcela
Publicado el 19/07/2011 07:54 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

GRACIAS QUERIDA  "CHEF ESPE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ MARTES!!...

QUE BUENA RECETA LA DE HOY ESPE SE VE QUE ESTÁN ESOS PUERROS PARA CHUPARSE LOS DEDOS!! JAJAJAJAJAJAJA...

BESITOSSSS...

"LA TREMENDA CONDESA AMIGA ESPOSA Y AMANTE DE MANRIQUE Y ARELLANO DEL BARRIO DE BELGRANO"

(¿quedó claro) jajajajajajajaja...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 19/07/2011 09:48 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

P.D. LE VOY A DECIR AL "CHEF" DEL PALICIO QUE NOS LO PREPARE HOY!!...

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 19/07/2011 09:49 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

GRACIAS ESPE !!!!!
SALUDOS SUSI

Publicado por chiquitina72
Publicado el 19/07/2011 10:17 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

BUENAS  TARDES  GUAPA  ,  MUY  BUENA  RECETA  COMO  TODOS  LOS  DIAS  ,  Y  PARA  MI  DIETA  ME  VIENE  MUY  BIEN ------  

GRACIAS  ,  POR  ESTAS  ESTUPENDAS  RECETAS  QUE  NOS  REGALAS  ,  ERES  UN  SOL  ,  UN  BESO  -----------------------



           


    



Publicado por alborada
Publicado el 19/07/2011 10:34 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025