Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

♣♣ FERNANDA ♣♣ ==TU BANNER DE MANUEL Y MATILDE EN EL JARDIN ME MIS AMORES==

HOLA QUERIDA  AMIGA FERNANDA COMO ESTAS? YO AQUI MOLESTANDOTE SI ME PUDUERA REGALAR TU BANNER ESTA PRECIOSO QUE PUSISTE EN EL CONCURSO SI AQUI LO ESPERO  CUANDO PUEDAS GRACIAS BESITOS NOEMI

YO SE QUE LLEVA UN GIF PERO COMO YA ES COSTUMBRE EN MI LO TRAIJO EN PENITENCIA JAJAJA......ESTA SILVIA TE LO PIDIO EN EL TEMA DE EL SUYO

Publicado por steph
Publicado el 18/07/2011 23:03 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

FERNANDA, ME PONGO EN LA LISTA, ESPERO NO MOLEATR. GRACIAS NOEMI POR ABRIR EL TEMA.

Publicado por perladior
Publicado el 19/07/2011 04:09 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

Hola a todas. Fernanda, otra que se pone en la cola para pedirte esa maravilla. Un besote

Publicado por mjdos
Publicado el 19/07/2011 04:52 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
HOLA FERNANDA LLEGO LA MAS PIDONA DE TODAS JAJAJAJAJA ME PUEDES REGALAR ESTE MANUEL REGUAPO Y ESTE ALEJANDRO PORFA SI UN BESAZO JAENERO SOY O NO SOY PIDONA JAJAJAJAJAAJAJ
Publicado por m.teresa
Publicado el 19/07/2011 07:00 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

Hola Fer !!!!

Cómo estas????

Cuando tengas un ratito regalame el banner del jardin y el de Manuel, creo que el de Alejandro lo tengo, no te digo nada porque ya

sabes lo que pienso de tus trabajos.......

Te mando un besote mi linda amiga, y muchas gracias Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 19/07/2011 08:21 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

NOEMI CARIÑO, GRACIAS POR ABRIR EL TEMA AMIGA. 

HOLA FERNANDA TESORO!!! DIVINO, ES UNA PRECIOSIDAD AMIGA, 

TÚ SABES COMO ME GUSTA TODO LO QUE HACES, ASÍ QUE TE DOY 

TRABAJO CIELO, ESPERO TU REGALITO. 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.

Publicado por ferreiros
Publicado el 19/07/2011 08:48 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

HOLA NOEMI... MI QUERIDA AMIGA NO ME MOLESTA NADA QUE ME PIDAS MIS BANNERS, SABES QUE SIEMPRE LOS REGALO CON TODO CARIÑO... POR VECES PUEDO TARDAR UN POQUITO PERO SIEMPRE LOS ENTREGO... ME ALEGRA QUE TE GUSTE Y COMO ES UN GIFT ES COMO SI FUERAN 4 BANNERS DE UNA VEZ SOLA...AUNQUE CONTIGO ESTÉN SIEMPRE DE PENITENCIA... JEJEJEJE... GRACIAS CIELO POR TU PEDIDO ...FELIZ MARTES...BESITOS FERNANDA

ENTREGATE

by Colungalove

Publicado por fer2010
Publicado el 19/07/2011 10:31 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA PERLA... MI QUERIDA AMIGA JAMÁS ME MOLESTAS... PARA MI ES UN PLACER HACER LOS  BANNERS Y SI OS GUSTA, ESO ME ALEGRA MUCHISIMO Y CON TODO CARIÑO LOS REGALO...POR ESO, NO VUELVAS A HABLAR EN MOLESTIA, VALE???... GRACIAS POR PEDIRLO... FELIZ MARTES... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 19/07/2011 10:36 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA MARIA... PUES MI QUERIDA CHATA AQUI TE DEJO EL TUYO CON TODO CARIÑO... GRACIAS POR PEDIRLO, SABES QUE ME ALEGRA QUE TE GUSTE... JEJEJE... ESPERO QUE EL TIEMPO YA ESTÉ MEJOR, QUE LLEGUE EL CALOR, POR AQUI, EN ESTE RINCÓN DE LA PENINSULA TAMBIEN ESTUVE MALO, LLUVIA Y VIENTO, MAS PARECIA TIEMPO DE OTOÑO QUE DE VERANO, PERO HOY YA ESTA MEJORCITO, POR LO MENOS HAY SOL, AUNQUE SOLO 22 GRADOS... FELIZ MARTES...BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 19/07/2011 10:44 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA TERESA... SI, CLARO QUE SI, ERES UNA DE LAS MAYORES PIDONAS DE LA CASA...JEJEEJE... NO PUEDO DECIR QUE ERES LA MAYOR POR QUE NOEMI TAMBIEN NO DEJA SUS TAREAS EN LAS MANOS DE LOS OTROS...JEJEJEJE... WOWW...FUISTE LEJOS, COMO QUE UNOS MESES ANTES BUSCAR ESES BANNERS... TANTO ESFUERZO MERECE RECOMPENSA, POR ESO AQUI TE LOS DEJO CON TODO CARIÑO... GRACIAS GUAPA... FELIZ MARTES...BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 19/07/2011 10:59 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA MI QUERIDA AMIGA FERNANDA!... TE QUEDO PRECIOSO EL BANNER DE MANUEL Y MATILDE.

SI NO ES MUCHA MOLESTIA ME REGALAS TAMBIEN LOS OTROS DOS, EL BANNER DE ALEJANDRO Y DE MANUEL.

DESDE YA MUCHAS GRACIAS, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 19/07/2011 11:09 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

HOLA FERNANDA MUCHAS GRACIAS CIELO YA ME LLEVE A MIS GUAPOS JEJEJEJE

QUE TENGAS UN LINDO MARTES

UN BESAZO JAENERO

Publicado por m.teresa
Publicado el 19/07/2011 11:30 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

Uy, qué bien, acabo de llegar, y ya tengo mi banner.

Ufffff, hoy peor que nunca, un frío que no parece verano, y qué manera de llover. Por lo menos me han sacado a comer fuera, jejee.

Los otros dos ya los tengo, sí sí, me llevo esta preciosidad. Un besote, chata(sp) 

Publicado por mjdos
Publicado el 19/07/2011 11:51 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

HOLA SUSANA... YO ESTOY BIEN GRACIAS AMIGA POR TUS CUIDADOS, Y TU, ESTAS BIEN?... MUCHO FRIO AHÍ NO??... BUENO CUANTO A LOS BANNERS MUCHAS GRACIAS POR TU PEDIDO Y NO ME ACUERDO SI YA TIENES EL DE ALEJANDRO, ES DE MARZO, POR ESO ES NATURAL QUE YA LO TENGAS... LOS OTROS DOS AQUI TE LOS DEJO CON TODO CARIÑO... ME ALEGRA QUE TE GUSTEN ... FELIZ TARDE GUAPA... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 19/07/2011 12:13 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Muchas gracias amigochi, por tus lindos regalos y el video es hermoso, felicito a Nury.

Acá hace mucho frio, un día terrible con mucho viento, estoy muy bién.

Te mando un besote y nuevamente gracias Fer...

Publicado por susana05
Publicado el 19/07/2011 15:27 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

HOLA Mª ANGELES... QUE LINDA ERES AMIGA, SIEMPRE TAN CARIÑOSA Y AMABLE PARA MI Y MI TRABAJO, PERO YO NO MEREZCO TANTO MI CIELO, DE TODOS MODOS TE LO AGRADEZCO, DE CORAZÓN... Y ME ALEGRA MUCHISIMO VERTE AQUI POR EL FORO, POR LO MENOS ES UN SIGNAL DE QUE ESTAS BIEN, VERDAD?... GRACIAS POR TU PEDIDO Y POR SUPUESTO QUE TE REGALO MI BANNER, CON TODO CARIÑO... FELIZ DIA AMIGA... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 19/07/2011 18:43 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA ANA... MUCHAS GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TU PEDIDO Y CON TODO CARIÑO AQUI TE DEJO LOS TRES BANNERS, AUNQUE EL DE ALEJANDRO Y EL DE MANUEL YA TE LOS HABIA REGALADO...JEJEJE... NO IMPORTA TE LOS DEJO DE NUEVO... ESPERO QUE ESTÉS A DISFRUTAR DE UNAS FELICES VACACIONES... FELIZ NOCHE... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 19/07/2011 19:06 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

FERNANDA, MUCHAS GRACIAS POR TU GENEROSIDAD E TU GENTILEZA!!! UN BESO.

Publicado por perladior
Publicado el 20/07/2011 04:00 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

FER QUÉ BONITO TE QUEDÓ.

ME ACABO DE DAR CUENTA QUE EL FONDO ES COMO UN CUADERNILLO. CUANDO LO VI EN EL TEMA DE NURIA NO ME PERCATÉ. ME GUSTA MUCHO CIELO CON TODOS ESOS DETALLITOS. A MI SE ME FUE LA INSPIRACIÓN CON MANUEL

SI NO ES TARDE. ME PUEDES REGALAR UNO PLEASE. AYYYY QUÉ VÍDEO MÁS AMOROSO DE TU AMOR JEJEJEJE. GRACIAS POR PONERLO. 

GRACIAS NOEMI POR EL TEMA

BESITOSSSSSSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 20/07/2011 04:12 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

FERNANDA CARIÑO, AÚN NO TENGO TODO EL TIEMPO QUE 

QUISIERA, PERO SÍ, LAS COSAS VAN MEJOR Y AL MENOS PUEDO 

ENTRAR A SALUDAR Y LLEVARME ALGÚN QUE OTRO BELLO 

BANNER COMO ESTE. 

CLARO QUE TE MERECES TODO LO QUE TE DIGO, DE TUS 

TRABAJOS PORQUE SON MARAVILLOSOS Y DE TI PORQUE ERES 

MÁS MARAVILLOSA TODAVÍA. ME LLEVO TU HERMOSO REGALITO 

AMIGA, MUCHAS GRACIAS REINA. 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.

Publicado por ferreiros
Publicado el 20/07/2011 05:24 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

Hola Fernada

¡¡¡¡Ayyyy cuantos banners más hermosos!!!

Los quiero todos para mi y chuleman

Besoss Ana:)

Publicado por amarilis
Publicado el 20/07/2011 07:15 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 2407

MUCHISIMAS GRACIAS REINA!... Y SI ES VERDAD YA TENGO EL BANNER DE ALEJANDRO Y DE MANUEL Y YO QUE PENSABA QUE NO LOS TENIA... JEJEJ.

ME LOS LLEVO, UN BESOTE CIELO DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 20/07/2011 07:20 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

HOLA NURY... ANTES DE TODO SOY YO QUE AGRADEZCO HACERES (MUCHOS) VIDEOS TAN BELLOS DE MI AMOR... Y (POCOS) DE LOS OTROS AMORES MIOS...JEJEJE... ES UN PLACER DISFRUTAR DE ELLOS Y DE CADA VEZ QUE LOS VEO ME ENAMORO AÚN MÁS... JEJEJE... ES VERDAD ES UN CUADERNILLO... PARA HUIR A LAS ESCENAS CLASSICAS DE JARDINES, ELEGI ESTE LIBRO , A MI ME GUSTÓ EL EFECTO, ME ALEGRA QUE A TI TAMBIEN... COMO NO ME PEDISTE EL DE LAS LAGRIMAS DE AMOR.... YO SOY MUY MALA Y POR ESO, TE VOY OBLIGAR A QUEDARESTE CON ÉL...JEJEJEJ... CON TODO CARIÑO AQUI TE DEJO LOS DOS... GRACIAS AMIGA POR TU PEDIDO... FELIZ TARDE... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 20/07/2011 11:17 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA ANA... ME ALEGRA QUE TE GUSTEN MIS BANNERS Y SIEMPRE TE LOS REGALO CON TODO CARIÑO... CREO QUE TAMBIEN ME PEDISTE EL DE ALEJANDRO Y EL DE MANUEL... EL DE MANUEL YA TE LO REGALÉ POR TU CUMPLE... DE TODOS MODOS LOS DEJO TODOS, PARA TI Y PARA BEA... GRACIAS AMIGA POR PEDIRLOS.... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 20/07/2011 12:22 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Jajajaj es verdad Fernanda,me lo regalaste en mi cumpleaños

y yo decia que donde lo tenia jajaja

Muchas gracias por los banners

Besoss Ana:)

Publicado por amarilis
Publicado el 20/07/2011 15:41 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 2407

GRACIAS FER AMIGAAAAAAA.

EL DE LAS LÁGRIMAS CREI QUE SI LO HABÍA PEDIDO. YA LOS TENGO LOS DOS. PERO QUE SEPAS AHHHHH ME LO LLEVO OBLIGADA JAJAJAJAJA

ANDO UNOS DÍAS UN POCO DESPISTADA, ENTRO A POCOS TEMAS. GRACIAS DE NUEVO CORAZÓN. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 20/07/2011 15:44 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Hola Fer, llego otra gran pidona yo yego un poquito tarde pero tu ya sabes por que, así que me apunto para cuando puedas al pedido de estas tres bellezas tuyas,te deseo una feliz noche y te mando un fertisimo abrazo,y te doy las gracias por tu apoyo y cariño en estos días eres un sol, y te quiero mucho ya lo sabes,besos. lore
Publicado por granada.6
Publicado el 20/07/2011 18:19 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585

gracias querida fernanda no me importa tenerlo en penitencia jajaja.... me lo llevo besitos noemi que estesa bien

ay me encanto el gif de mi adorado pepemige que pusiste en la asitencia me lo puedes regalar si no te molesta cuando puedas si

Publicado por steph
Publicado el 20/07/2011 21:43 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

HOLA FER ...AMIGA AQUI VENGO UN POCO TARDE PARA PEDIRTE ESTA BELLEZA...SUPONGO QUE HABRA UNO PARA MI POR ALGUN RINCONCITO?..JEJE. TE QUEDO BELLISIMO ...AYYY ESOS BESITOS EN EL CAMPO...UFFFF QUE ENVIDIAAA...ESE VIDEO DE NURY...SI QUE ME QUITA EL FRIO QUE HAY POR AQUI...JEJEJ

CUANDO PUEDAS AMIGA...LO ESPERO.

ESPERO QUE ESTES PASANDO UNA FELIZ SEMANA.

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 21/07/2011 09:29 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

Fernanda, querida amiga, uno para mí, please.

Besos,

Montse (bcn)

Publicado por montimir
Publicado el 21/07/2011 13:08 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

Quise decir TODOS los que salen en este tema para mí, please, please, que bonitos Fernanda!!!

Besos,

Montse (bcn)

Publicado por montimir
Publicado el 21/07/2011 13:13 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

HOLA LORE... QUERIDA AMIGA ME ALEGRA VERTE AQUI, ESPERO QUE ESTÉS BIEN Y UN POQUITO MÁS ANIMADA... ESPERO TAMBIEN QUE TU FAMILIA ESTÉ BIEN... GRACIAS POR TU PEDIDO Y CLARO QUE NO LLEGAS TARDE, SIEMPRE HAY TIEMPO PARA REGALAR UNO MÁS,... YO SI TARDÉ UN POQUITO A TRAERLO... AQUI TE LO DEJO CON TODO CARIÑO, CIELO... FELIZ NOCHE... UN FUERTE ABRAZO PARA TI TAMBIEN... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 21/07/2011 19:41 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA NOEMI... QUERIDA AMIGA UNA VEZ NO TENIA LA CELULA MADRE DEL GIFT... FUE UNO DE MIS PRIMEROS Y NO LA GUARDÉ...JEJEJE...INTENTÉ HACERLO CASI IGUAL, AUNQUE LE CAMBIÉ UNAS COSITAS, ESPERO TE GUSTE... ES UN POQUITO PESADO, ESTE MOVIMIENTO PESA BASTANTE, SI TU NET ES LENTA NO SÉ SI VA CARGAR, DE TODOS MODOS INTENTALO...GRACIAS GUAPA...FELIZ NOCHE... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 21/07/2011 20:37 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA SILVIA... MI QUERIDA AMIGA NO ERES TU QUE LLEGAS TARDE, SOY YO QUE ESTOY EN FALTA PARA CONTIGO , PUES EN TU TEMA FUISTE LA PRIMERA A PEDIRLO Y CUANDO NOEMI ABRIÓ TEMA, DEBRIA PONER EL TUYO Y CONFIESO QUE ME OLVIDÉ... PERDONA SI???... GRACIAS Y AHORA SI AQUI TE LO DEJO CON TODO CARIÑO... FELIZ VIERNES... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 21/07/2011 20:42 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA MONTSE... QUERIDA AMIGA ESPERO QUE HAYAS DISFRUTADO DE TUS VACACIONES O DIAS DE TRABAJO...  CUANTO A MIS BANNERS, ME ALEGRA QUE TE GUSTEN PERO DOS DE ELLOS YA LOS TIENES, EL DE ALEJANDRO Y EL DE MANUEL SOLDADO... SOLO TE FALTA EL DE AMOR REAL... Y APROVECHO PARA DEJARTE AQUI LOS BANNERS QUE HICE ESTOS DIAS... SON SOLO DOS Y UN GIFT... CON TODO CARIÑO... GRACIAS GUAPA... FELIZ VIERNES... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 21/07/2011 20:49 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Gracias, Fernanda ya me  llevo estas bellezas, felicidades amiga estan preciosos como siempre, y si ,gracias ya estamos un poco mas tranquilos, que remedio ¿verdad? muchas gracias, por todo un abrazo muy fuerte feliz noche, y feliz fin de semana,besos ,lore
Publicado por granada.6
Publicado el 21/07/2011 21:41 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585

MIL GRACIAS FER ME LLEVO TU PRECIOSO BANNER...AMIGA NADA QUE PERDONAR...SE QUE SIEMPRE HABRA UNO PARA MI...GRACIAS.

QUE TENGAS UN LINDO FINDE..OTRA VEZ TE VAS A LA PLAYA??

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 22/07/2011 11:09 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

Muchísimas gracias Fernanda…menudo regalazo me llevo!!!

Que tengas un lindo fin de semana, cielo.

Besitos,

Montse (bcn)

Publicado por montimir
Publicado el 22/07/2011 15:57 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

Hola Fernanda, me pongo en la cola para los banner del bonito jardín y el guapo Alejandro porfaaa, cuando puedas. Un abrazo….Bibian

Publicado por metamorfosis60
Publicado el 22/07/2011 16:05 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935

HOLA BIBIAN... MI QUERIDA AMIGA ME ALEGRA QUE TE GUSTEN Y CLARO QUE TE LOS REGALO CON TODO CARIÑO... GRACIAS POR PEDIRLOS... FELIZ FIN DE SEMANA... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 23/07/2011 18:51 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 16/07/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 16/07/2025
Publicado por ARACELY29
Publicado el 15/07/2025