Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

HOLA QUERIDASSS!!!!

HOLA QUERIDAS!!!HOY ME SIENTO MEJORCITO QUE AYER LOL, PERO AUN HACIA QUERIA ESTAR AQUI AUQUE FUERA MEDIA HORA JEJE..Y YA LA ABTINENCIA NO LA AGUANTABA,CREO QUE UN MES LLEVO QUE NA QUE NA (EN EL FORO).. HABRO ESTE TEMA PARA AGRADECERLES SUS MENSAJES Y BUENOS DESEOS, NO TENGO PALABRAS PARA DECIRLES LO CONTENTA QUE ME PUSE AL SABER QUE HAY CONPAÑERAS Y AMIGAS TAN LINDAS COMO USTDEDES,CON MUCHO CARIÑO Y AGRADECIMIENTO GUARDO ESOS MENSAJES EN MI CORAZON,, COMO DICEN, LA MEJOR TERAPIA ES ESTAR AQUI , CONPARTIR Y ADMIRAR JUNTAS AL GUAPO..SUS MENSAJES ME MOVIERON EL CORAZON, LAS EXTRAÑE MUCHISIMO ,AUN NO ENTRARE A MENUDO ,PERO LAS GANAS SON LAS GANAS .. MUCHAS GRACIAS..

BETH,METAMORFOSIS,MAVI,DORITA,ESPE(AIALA07),PERLADIOR,MaANGELES,CLAUS,ANA2010,DARCY, MARI CRUZ,EVANLYDECOLUNGA2,ANGELANNA66,ANGI,ELIZT,ESPE (LAURA_39),SANDRA62,CLAU(alias PINKY),*ANA*,MARIAYCARMEN,JOSUNE(SraXD),ANGELES(cubera),ZUZANA,GRAZIA,FRANCIS,NOEMI,SONIA,QUERAL,SUSANA, PASCUALA,MAAPCHE,SUSY,MONTSE,LETY,PILO,ROSSY,NURY,LAHORMIGUILLA1,SAZ,CORAKHAN,MARIAKARYSMATY,MANOLI(colunga2009), YAYA-FINA,MACARENA,DEO,SILVIA..

LES DEJO ESTE BANNER ,, LO DEJO ASI Y QUIEN QUIERA ME LO PIDE Y YO SE LO DEDICO CLARO TENDRAN QUE TENERME PACIENCIA JEJEJ ..  DEJARE EL BANNER DE EL, QUIEN MAS QUE EL, MI ESPOSO,AMIGO,AMANTE Y FUTURO PADRE DE MIS 7 HIJOS JEJEJEJEJJEEJ...BESITOSS LAS QUIERO!!

Publicado por Regulera19
Publicado el 15/07/2011 18:09 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLA NATY AMIGA BIENVENIDA DE NUEVO.

QUE BUENO QUE TE ENCUENTRES MEJOR.

NO SABES COMO TE HE ECHADO DE MANOS AMIGA. NO SÓLO EN EL FORO SINO NUESTRAS PLÁTICAS NOCTURNAS DE CADA NOCHE. HAN SIDO TANTOS DÍAS SIN PODER REIRNOS COMO LO HACEMOS, SIN CONTARNOS LOKURAS. TE QUIERO UN M0NTÓN AMIGA

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO LO QUIEROOOOOOO Y NO TE TENGO PACIENCIA JAJAJAJAJAJA

Y PARA QUÉ TE CUENTO TODO ESTO AQUÍ SI YA TE LO HE DICHO HACE UN RATITO JAJAJAJA PUES ESO QUE TE QUIERO Y ME ALEGRO QUE ESTÉS AQUÍ

BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 15/07/2011 18:14 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

AMIX CIELO, ME ENTERE HACE POQUITO.ESPERO QUE ESTES BIEN,ESTOY TOTALMENTE DESCONECTADA SOLO ENTRO Y MAÑANA PARA PONER LA FOTONOVELA...CUIDATE MUCHO BESOS REBECADONET

Publicado por rebecadonet
Publicado el 15/07/2011 18:16 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

Que sorpresota mi Naty, que bien que te sientes un poco mejor.... un abrazote enorme de bienvenida y sigue cuidandote..

Publicado por *zarabanda
Publicado el 15/07/2011 18:21 - Total Temas: 3576 - Total Mensajes: 118396

NATYYYYY,.. ENCANTADA DE VERTE POR AQI,... SEÑAL QUE TE ECUENTRAS MEJORCITA,.. ME ALEGRO UN MONTON

UN BESOTE

Publicado por sandra62
Publicado el 15/07/2011 18:24 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLA NATY! ME ALEGRO QUE ESTES UN POCO MEJOR,Y VERTE POR AQUI, TE ECHAMOS DE MENOS...ESPERO QUE TE RECUPERES MUY PRONTO!! Y PUEDAS  PASAR  MAS TIEMPO POR AQUI ....CUANDO PUEDAS,ME MANDAS UN MANUELILLO

UN BESAZO

Montse

Publicado por montse
Publicado el 15/07/2011 18:27 - Total Temas: 85 - Total Mensajes: 7928

Naty que gusto verte por aquí espero sinceramente que pronto tengas tu salud al 100% nuevamente, mientras tu échale ganas, haces bien en venir porque así te cargarás las pilas con pura energía colunguera, la mejor

Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 15/07/2011 18:29 - Total Temas: 8838 - Total Mensajes: 85412

Hola Naty ¿como estas? espero que un poquito mejor me alegro de que estes por aqui aunque solo sea un ratito te deseo que te recuperes muy pronto besos Pascuala.

P.D..Cuando tengas tiempo y te encuentres mejor me regalas a Manuel yo sabre esperar gracias guapa.

Publicado por pascuala
Publicado el 15/07/2011 18:35 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

HOLA MI LOKYYY ,, AQUI VOY MEJORCITO, PERO CON GANAS DE UFF MUCHAS COSAS JIIJ.. AMIGA YO TAMBIEN TE EH ECHADO MUCHISIMOOOOO DE MENOSSS , NI TE IMAGINAS CUANTO, YA SABES QUE CUANDO NO TE VEO O NO HABLAMOS , ES COMO QUE ALGO ME FALTARA.. Y COMO EH EXTRAÑADO NUESTRAS PLATICAS NOCTURNAS PERVERSAS ,PECADORAS E INPURAS JEJ(BROMA) NO CREAN QUE NURY Y YO SOMOS ASI,, NO LO VAYAN A CREER EHHH... CUANTOS DIASSS SIN DECIRNOS NI HOLA.. YO TBM TE QUIEROOO MUCHOOO AMIGA , MI LOKI .. NO INPORTA QUE ME LO REPITAS, LE HACE BIEN A MI CORAZONSITO :).. ACA TE DEJO A MI ESPOSO,AMIGO,AMANTE Y FUTURO PADRE DE MIS 7 HIJOS XD.. BESITOSSSSSSS

Publicado por Regulera19
Publicado el 15/07/2011 19:33 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLA REBE GRACIAS POR TUS PALABRAS NINES YA ME COMENTO DONDE ANDAS JEJE.. MUCHAS GRACIAS POR EL HERMOSO BANNER QUE ME REGALASTE, LO TENGO BIEN GUARDADITO NINES ME HIZO EL FAVOR Y ME LO MANDO AL CORREO... GRACIAS AMIX..Y DISFRUTA TUS VACACIONES... BESITOS

Publicado por Regulera19
Publicado el 15/07/2011 19:41 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

GRACIAS MI CIELOOOOOOOOOOOOOOOO

YA SABÍA YO QUE SIN MANUELITO NO ME DEJABAS MI LINDA LOKIIIII

AY NATY NO TE HAS DADO CUENTA QUE LLEVAMOS CASI 3 HORAS EN EL MSN, VAMOS A RECUPERAR EL TIEMPO PERDIDO

AYYYYY CÓMO ME HAS HECHO FALTA, MIS NOCHES YA NO ERAN IGUAL ME FALTABAS TUUUUUU, ME FALTABA LA PERVERSIÓN, LA LOCURA, LO PECAMINOSO HABLAR DE NUESTROS AMORES

DE NUEVO MIS TRASNOCHADAS FRENTE AL ORDENADOR Y CON RISAS Y A VECES CERRANDO LA PUERTA PARA QUE NO ME ESCUCHEN.

TE QUIERO CORAZONNNNNNN.

BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 15/07/2011 19:42 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MI ZARITAITAITAAAA!! QUE GUSTO LEERTE,, SII APROBECHO AHORA QUE ANDO POR AQUI,, PARA VER TEMAS ATRASADOS , ME CUESTA DESPEGARME DESPUES DE SEMANAS SIN ENTRAR.. MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS Y CORREOS, ESO ALIMENTA A MI CORAZON.. BESITOSSS

Publicado por Regulera19
Publicado el 15/07/2011 19:46 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLA NATY ME ALEGRO MUCHO QUE ESTES MEJORCITO QUE AYER!!! ALGO ES ALGO... Y VAYA SI  SABRE ESO YO... TE MANDO UN BESO...CLAU

PD. YA PONETE BIEN DEL TODO PLISSSS QUE TE EXTRAÑA UN MONTONNN...

Publicado por claudia marcela
Publicado el 15/07/2011 19:47 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

Hola Naty ¡¡qué alegría verte por aquí.!!..Me da gusto que estés trabajando en cosas lindas...¿me regalas uno con mi nombre Novis???

Publicado por Novelera
Publicado el 15/07/2011 19:48 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

HOLA SADRITAA,, GRACIAS LINDAA, QUE GUSTO LEERTE..SII YA VOY MEJORCITA JJJEJE.. BESITOS LINDAAA

Publicado por Regulera19
Publicado el 15/07/2011 20:35 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLA MONTSEEEE..GRACIAS LINDA POR TU MENSAJE.. YO TAMBIEM ESPEROESTAR BIEN MUY PRONTO.. CREEME QUE ESTAR TANTO TIEMPO SI ESTAR AQUI ES DESESPERANTE JEJE, YO TBM LAS EH EXTRAÑADO MUCHISIMOO.. AHORA QUE PUEDO Y TENGO PERMISO JEJEJ SIGO MAS RATITO AQUI... BESOTESS Y AQUI TE DEJO A MI MANU..

Publicado por Regulera19
Publicado el 15/07/2011 20:53 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLA ADRIIII!!! EL GUSTO ES MIO.. MUCHAS GRACIAS POR TUS LINDAS PALABRAS  ,LO MISMO ESPERO YO ESTAR AL 100% .ME CUIDADO MUCHO PARA VOLVER BIEN, QUE RAZON TIENES, VENIR Y ESTAR ACA ES MUY BUENO , Y LA ENERGIA COLUNGUERA MUY BUENA JEJEJ.. GRACIAS LINDA BESITOS..

Publicado por Regulera19
Publicado el 15/07/2011 20:58 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLA PASCUALAAA! AQUI MEJORCITO APLICANDO LA TERAPIA COLUNGUERA JEJE.. SII HOY EN ENTRADO AL FORO DESPUES DE SEMANAS, EXTRAÑABA MUCHO ESTAR AQUI, A TODAS, A TI..GRACIAS LINDA POR TUS PALABRAS, AQUI TE DEJO A MI MANU... BESITOSSS

Publicado por Regulera19
Publicado el 15/07/2011 21:25 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLA PASCUALAAA! AQUI MEJORCITO APLICANDO LA TERAPIA COLUNGUERA JEJE.. SII HOY EN ENTRADO AL FORO DESPUES DE SEMANAS, EXTRAÑABA MUCHO ESTAR AQUI, A TODAS, A TI..GRACIAS LINDA POR TUS PALABRAS, AQUI TE DEJO A MI MANU... BESITOSSS

Publicado por Regulera19
Publicado el 15/07/2011 21:29 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLA MI CLAUDISSSS!!!RIKO VERTE LEERTE,ASI ES ALGO ES ALGO JEJEJ.. YO TAMBIEM TE EXTRAÑOOO UN MONTOOO MI PINKYYY PRECIOSAAA.. TE DEJO AL CUIDADO DE MI MARIDO, YA SABES DE QUIEN TIENES QUE CUIDARLO VERDAD JEJEJ.. BESOTEEEEE QUERIDAA!!!

Publicado por Regulera19
Publicado el 15/07/2011 21:42 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLAAA DORITAA!! QUE GUSTO VERTE LEERTE.. CIERTO, QUE COSAS MAS LINDA QUE MI MANU JEJE.. MUCHAS GRACIAS POR TUS SABIAS PALABRAS DEL OTRO MENSAJE, ES ALIEMENTO PARA MI CORAZONSITO, PRECIOSA NO SABIA SI CON TU NOMBRE, APODO O NICK.. SE QUE ME LO DIJISTE CON TU NOMBRE,PERO  COMO ESTA EL SIGNO DE (? ) DESPUES QUE DICE NOVIS, ES AY DONDE ME CONFUNDI JEJE.. TE  DEJO A MI MANU Y EL NOMBRE DE LAS TRES FORMAS XD..BESITOSSS LINDAAA!!

Publicado por Regulera19
Publicado el 15/07/2011 22:06 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

mi natyyyyyyyyyyy..que bueno que ya estes aqui,...jajaja..como diria mi jose miguel...eso quiere decir que ya te sientes mucho mejor.. y me da gusto amiguita...siguete cuidando.......y quiero el mio...jajajaj..el de nuestro maridito...besos amiga

Publicado por *claus
Publicado el 15/07/2011 22:13 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515

HOLAAAA NATY...ESPERO TODO VAYA MEJOR

BIENVENIDA !!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 15/07/2011 22:18 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

hola queria naty que gusto que ya estes un poco mejor cuidate y recuperate bien te mando un abrazote y un besote noemi    

ay espero el mio cuando puedas jejeje.,..... tequedo  muy lindo

Publicado por steph
Publicado el 15/07/2011 22:22 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

QUE BELLEZAAAAAA DE VIDEOOOO!!! AMIGA TE QUEDO PRECIOSOO, QUE ESCENAS MAS LINDAS Y PRIMEROS PLANOS DE MI MANUU, LA CANCION MUY LINDA, NO LA CONOCI, NO SOY FANS DE BUSTAMANTE IJIJIJ.. MUY LINDOOO VIDEOOO DE MI AMOR.. BESITOSSSS .. GRACIASSS POR CONPARTIRLO!!

Publicado por Regulera19
Publicado el 15/07/2011 22:28 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
NURYY CLARO QUE SIN MANUELITOO "POR HOY" NO TE DEJABA JEJJE.. ENSERIO 3 HORAS,, NO ME DI CUENTA XD, ES QUE EL TIEMPO ME PASO VOLANDO!!! QUE MANERA DE RECUPERARLO VERDAD JIJI..TU TBM ME HACIAS FALTA A MI Y MUCHO.. MIS NOCHES TBM NO ERAN IGUAL SNIFF..SI QUE NOS HACIA FALTA TODO ESO XD.. AMIGA VES QUE HACES QUE PIENSE MAL.."NUESTROS AMORES",, ES MEJOR DECIR DE TU AMOR Y EL MIO,, ASI NO HAY CONFUSIONES DE AMOR LOL..POR QUE EL"NUESTRO" ES COMO SI CONPARTIERAMOS ALGO VERDAD? XD.. UYY HOY SI QUE NOS REIMOS Y MUCHOO,Y QUE TRASNOCHADAS EHHH XD.. YO TBM TE QUIEROOOOOOO CORAZONSITO LINDOO!! BESITOS LOKY BICHI..
Publicado por Regulera19
Publicado el 15/07/2011 22:29 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

QUE HORRO SE ME CRUZARON LOS TEMAS LOL!!!

Publicado por Regulera19
Publicado el 15/07/2011 22:30 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLA MI CLAUSSSS!!! QUE GUSTE LEERTE AMIGA.. ASI ES SIGO CUIDANDOME,,ME CUESTA MUCHO DESPEGARME DEL FORO XDD, te eh extrañadooo locaaa jeje.. MI MANU TBM DICE ESA FRASE ..ME ENCANTA..AMIGUISS.. AQUI TE DEJO EL TUYOO.. "NUESTRO" ME SUENA A MAS DE UNA PERSONA XDD. Y EL ES MIOOO.. POR HOY SERA "NUESTRO" OKIS? JEJEJ.. BESITOS AMIGA..

Publicado por Regulera19
Publicado el 15/07/2011 23:02 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLAAAA GIRAAA.. GRACIAS LINDA POR TU MENSAJE Y ESA BIENVENIDA JEJEJ... BESITOSSS!!!

Publicado por Regulera19
Publicado el 15/07/2011 23:04 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

QUE BUENO NATY QUE TE ESTÉS RECUPERANDO!!!!!

DEJARE EL BANNER DE EL, QUIEN MAS QUE EL, MI ESPOSO,AMIGO,AMANTE Y FUTURO PADRE DE MIS 7 HIJOS JEJEJEJEJJEEJ...BESITOSS LAS QUIERO!!

ESTO NI LO SUEÑES MI QUERIDA NATY!!!! COMO DIJO ALGUNA VEZ UN PERSONAJE DE UNA NOVELA QUE ME GUSTÓ MUCHO: ÉSTO NO VÁ A PASAR NI EN TUS MEJORES SUEÑOS, NI EN MIS PEORES PESADILLAS!!!! JA JA JA

QUIERO EL BANNER POR SUPUESTO!!! Y SI MANUEL QUIERE HIJOS, YO TENGO TRES QUE LE VAN A ENCANTAR!!!! JA JA JA

BESOTES....SONIA

Publicado por CHONI
Publicado el 15/07/2011 23:08 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

HOLA NOEMIII!! QUE GUSTO LEERTE.. GRACIAS POR TUS PALABRAS LINDA.. UYYY QUE TARDEEE, RECIEN VENGO A VER LA HORA,, ES QUE PIERDO LA NOCION DEL TIEMPO CUANDO ESTOY AQUI.. TE DEJO A MI MANU QUERIDA... YO TBM TE MANDO UN ABRAZOTEEE Y UN BESOTE...

Publicado por Regulera19
Publicado el 15/07/2011 23:13 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

NATYYYYYYYYYYYYYYY...GRACIAS AMIGA...ME LO LLEVO...YO TAMBIEN TE EXTRAÑO.....

Publicado por *claus
Publicado el 15/07/2011 23:15 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515

gracias querida naty por el guapo manuel si se va bien rapido el tiempo y mas esnte tantas amigas jiji.......cuidate mucho tmb me da mucho gusto volver a leerte besitos y abazitos noemi

Publicado por steph
Publicado el 15/07/2011 23:22 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

HOLA QUERIDA SONIAAAA ..ME ALEGRO EL LEEERTE... QUE GENIAL DICHO JAJAJ, PERO NO ME LLEGA XD, ..CLARO QUE QUIERE HIJOS,, EN ESO ESTAMOS LOL  .. ASI QUE TIENES TRES HIJOS... QUE BIEN.. MANU Y YO NO HEMOS PENSADO EN ADOPTAR AUN JAJAJA.. BUENO FUERA DE BROMA, AQUI TE DEJO A MI MANUEL QUE POR HOY CONPARTO CONTIGO EHH JEJEEJEJE.. BESITOSSS LINDAAA!!!

Publicado por Regulera19
Publicado el 15/07/2011 23:48 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLA NATY...BIENVENIDAD DE NUEVO A CASA..BESOS..

Publicado por sandy80
Publicado el 16/07/2011 00:00 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

amiga que gusto verte ya en el foro eso quiere decir que ya vamos muchoo mejor jiji y los buenos deseos siempre ee jaja amiga me lo regalas siii ya sabes jiji

Publicado por elizt
Publicado el 16/07/2011 00:24 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159

HOLA NATY!! QUE ALEGRÍA VERTE DE NUEVO EN CASITA!! Y YA REPUESTA... TE ECHABAMOS DE MENOS...

EL BANNER DE MI MANUELLLLL LO QUIERO Y COMO DICE NURY NO TENGO MUCHA PACIENCIA TRATÁNDESE DE ÉL... JAJAJA.

GRACIAS DE ANTEMANO CIELO. UN BESAZO ENORME. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 16/07/2011 01:11 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

¡Que bonita sorpresa! Entrar en el foro y ver un mensaje tuyo. Me alegra mucho que te vayas mejorando, y que de vez en cuando entres un ratito, se te echaba de menos.

Cuidate mucho, Muchos besos

Espe

Publicado por aiala07
Publicado el 16/07/2011 01:33 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

HOLA MI NATY ¡¡¡ QUE GUSTO ENTRAR EN EL FORO UN RATITO Y VER TU NICK ...

ME ALEGRO QUE ESTES MEJOR Y CON GANAS DE HACER COSAS ....

AHORA CASI NO TENGO TIEMPO DE NADA ... PERO UNO DE ESTOS DIAS TE MANDARE UN MENSAJE

SABES QUE TE QUIERO UN MONTON MI NIÑA ...RECUPERATE PRONTO ...

ME GUSTA VERTE POR EL FORO CON TUS LOCURAS ¡¡¡

TE MANDO UN ABRAZO Y MUCHISIMOS BESOSSSSS.....TU AMIX ...MANOLI.....

PD.... EL BANNER ME LO LLEVO TAL COMO ESTA ....GRACIASSSSSSS...........

Publicado por Colunga2009
Publicado el 16/07/2011 01:50 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

Gracias preciosa por hacerme el banner me lo llevo cuidate mucho y espero verte muy pronto por aqui besos tu amiga Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 16/07/2011 01:57 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

HOLA NATI,ME ALEGRO MUCHO QUE TE ENCUENTRES MEJOR, TIENES UN HUMOR EXCELENTE, Y POR LO DE LOS FUTUROS HIJOS, VAMOS 
A SER PARIENTES PORQUE YO VOY A TENER CON SANTORITO UNOS CUANTOS...   BESITOS DE VAMPI

Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 16/07/2011 02:50 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454

HOLA NATY QUERIDA,,ESPERO QUE ESTES YA MEJOR,
Y ME ALEGRO DE LEERTE DE NUEVO POR AQUI,,
MUCHOS BESOS Y ABRAZOS 
SUSI

Publicado por chiquitina72
Publicado el 16/07/2011 04:19 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
 NATY ESO SERA POR ENSIMA DE MI CADAVER, PORQUE NO TE VOY A DEJAR, QUE EL GUAPO ES MIO AJAJAJJAJ, MANDAME EL BANNER PORFAAA.  UN ABRAZO AMIGA....BIBIAN
Publicado por metamorfosis60
Publicado el 16/07/2011 12:02 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935

HOLA QUERIDASSSSSS!!! MAS TARDECITOO SE LOS DEJO !!! BESITOSSSS

Publicado por Regulera19
Publicado el 16/07/2011 15:00 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLA SANDYY.. GRACIAS LINDAAA.. BESITOS

HOLA ELIZT, ASI ES YA MEJORCITOO VAMOS.. QUE GUSTO LEERTE AMIGA.. AQUI TE DEJO A MI MARIDITO.. PERDONA EL RETRASO.. BESITOS

Publicado por Regulera19
Publicado el 17/07/2011 15:13 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLA MACAAA, QUE GUSTO LEERTE LINDA... YO TBM LAS EXTRAÑABA , JEJEJ TUVISTE QUE TENER LA PACIENCIA NO MAS XD,, DISCULPA EL RETRASO.. AQUI TE DEJO A MI MANUEL.. BESOTOSS Y FELIZZZZZ CUMPLEEEE..

Publicado por Regulera19
Publicado el 17/07/2011 15:17 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLAAA ESPEE ..GRACIAS LINDA POR TUS PALABRAS, ENSERIO.. IMAGINATE LA ALEGRIA QUE ME DIO A MI CUANDO VI SUS MENSAJES QUE BETH ME MANDO.. MUCHAS GRACIAS, YO TBM LA EH EXTRAÑADO UN MONTON..PERO VES QUE UNA VES QUE UNO ENTRA, LUEGO NO QUIERE SALIR IJIJIJ.. BESITOSSSS  

MANOLI ,EL GUSTO ES MIO , SII LINDA COMPRENDO POR QUE ENTRAS A RATITOS.. ESPERO TODO VAYA MEJOR..TO TBM TE QUIEEROO UN MONTON. GRACIAS POR TUS PALABRAS,LOCURAS? YO SOY DE LO MAS CUERDA JAJA.. MIL BESITOSSS AMIX..

HOLA FRANCIS, GRACIAS LINDAA.. SII SIEMPRE ME GUSTA ANDAR BROMA PAYA Y PACA IJIJI.. ASIII? UNOS CUANTOS?? PERO NO 7, MANU ES MAS APLICADO JEJEJE.. BESITOSSS 

HOLAA SUSYYYY, AQUI VOY MEJORCITO..ME DA GUSTO LEERTE, TE VES POQUITO.. BESITOS  Y ABRAZOTES.. QUERIDA

Publicado por Regulera19
Publicado el 17/07/2011 15:50 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLAA BIBIAN.. POR ENCIMA DE TU CADAVER? AY LINDAA NO HAGAS QUE SALGAN MIS INSTITOS ASESINOS JEJEJ, ERES MUY LINDA PARA MANDARTE AL PATIO DE LOS CALLAOS JAJAJ.. AQUI TE DEJO A MI MANUEL, BESITOS QUERIDA..

Publicado por Regulera19
Publicado el 17/07/2011 16:09 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

PERDONNNNNNNNN BIBIANN MIL PERDONES,, ME EQUIVOQUEEEE!!

Publicado por Regulera19
Publicado el 17/07/2011 16:13 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

BIBIANNNN LAS PALABRAS ERAN PARA TI, PERO ME EQUIVOQUE DE BANNER XD SORRY... PERO EHH TE LO VUELVO A REPETIR POR SI NO LO TIENES CLAROOOOOO EJEJEJ!! .. POR ENCIMA DE TU CADAVER? AY LINDAA NO HAGAS QUE SALGAN MIS INSTITUS ASESINOS JEJEJ, ERES MUY LINDA PARA MANDARTE AL PATIO DE LOS CALLAOS JAJAJ.. AQUI TE DEJO A MI MANUEL, BESITOS QUERIDA..

Publicado por Regulera19
Publicado el 17/07/2011 16:24 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

gracias amiga me lo llevo

Publicado por elizt
Publicado el 17/07/2011 18:57 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159

HOLA NATY... QUERIDA AMIGA ESPERO QUE YA ESTES MEJOR... ME ALEGRA VERTE AQUI EN EL FORO, POR LO MENOS SIGNIFICA QUE ESTAS CON FUERZAS Y ANIMADA... SEA LO QUE SEA QUE TE HAYA PASADO, NO DESANIMES AMIGUITA, ERES MUY JOVEN Y  TIENES QUE LLENARTE DE CONFIANZA ... CUANTO A TU BANNER, ME ENCANTA, COMO NO???... ADEMÁS ES DE NUESTRO ADORADO MANUEL... SI NO TE CANSA MUCHO, ME LO PERSONALIZAS?... GRACIAS GUAPA Y FUERZA AMIGA... BESITOS ...FERNANDA

PD..HACE UNOS DIAS TE MANDÉ UN MAIL, NO SÉ SI LO HAS RECIBIDO...

Publicado por fer2010
Publicado el 17/07/2011 19:31 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

.! QUE BUENO LEERTE !  ... ESPERO ESTES MEJOR ....GRACIAS POR TAN LINDO BANNER...UN BELLO RECUERDO DE ESTE COLUNGATON....

Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 17/07/2011 20:51 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

HOLA MI QUERIDA AMIGA NATY!... ME ALEGRO UN MONTON VER TU MENSAGE AQUI EN EL FORO.

TE EXTRAÑE MUCHISIMO, ESPERO QUE YA ESTES UN POQUITO MEJOR.

SABES QUE TE QUIERO MUCHO, ESPERO QUE PRONTO PUEDAS ENTRAR MAS A MENUDO.

WOOOOW, YA SABES HACER BANNERS, ESTA MUY HERMOSO, ME ALEGRO. 

CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS POR FAVOR, UN BESO MUY GRANDE DE TU AMIGA... ANA. TKMMM

PD: ESPERO QUE TE HAYA GUSTADO EL REGALITO QUE TE MANDE PARA EL CORREO.

Publicado por *Ana*
Publicado el 18/07/2011 08:32 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

HOLA FEÑA .. UN GUSTO LEERTE.. GRACIAS POR TUS LINDAS PALABRAS.. YO ESTO FELIZ DE ESTAR NUEVAMENTE ACA ..ASI ES ESTOY CON FUERZA Y ANIMADA SIEMPRE JEJEJ..GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS NO MAS POR ESTA OCASION SERA "NUESTRO" EHH, XD..DISCULPA EL RETRASO.. AQUI TE DEJO A MI CONSENTIDOO... BESITOSS PRECIOSA...

PD: SI LO RECIBI Y AYER EN LA NOCHE TE CONTESTE, ME AVISAS SI TE LLEGO, AVECES TENGO PROBLEMAS CON EL HOTMAIL...

Publicado por Regulera19
Publicado el 18/07/2011 13:21 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLA EVALYN,, GRACIAS A TI POR TUS PALABRAS.. BESITOS

Publicado por Regulera19
Publicado el 18/07/2011 13:22 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLA NATY...AMIGA QUE ALEGRIA VERTE POR AQUI...ES SIGNO DE QUE ESTAS MEJOR Y ME ALEGRO POR ESO...SE TE EXTRAÑO MUCHO ESTOS DIAS QUE NO ESTUVISTE. ESPERO QUE NO HAYA SIDO NADA IMPORTANTE TU AUSENCIA.

PRECIOSO EL BANNER DE NUESSSTROOOO MANUEL Y POR SUPUESTO QUE LO QUIERO...CUANDO TENGAS UN TIEMPITO.

BIENVENIDA DE VUELTA!!! TE MANDO UN FUERTE ABRAZO.

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 18/07/2011 13:28 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA NATI, QUE BUENO QUE ESTES MAS ANIMADA, SIPUEDES Y TIENES TIEMPO SI ME GUSTARIA QUE ME DEDICARAS EL BANNER, QUE SIGAS ASÍ DE BIEN. UN ABRAZO..... BIBIAN

Publicado por metamorfosis60
Publicado el 18/07/2011 13:38 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935

Hola Naty,

me alegro mucho que estás mejor y que alegría verte de nuevo por el foro. Fuiste muy linda conmigo el sábado, me da pena que no les pude escribir nada, pero estuve metida en los listados, jiji, y no alcanzaba ni leerlas... el banner es hermoso, además de Manu, me lo llevo con tu permiso, gracias... besitos, Zuzana

Publicado por zuzana
Publicado el 18/07/2011 16:05 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 7610

HOLA ANITA.. QUE GUSTO LEERTE AMIGA!!..ME ALEGRA VERTE POR AQUI.. YO TBM TE EH EXTRAÑADO LINDA..YA VOY MEJORCITO,, ESTAR AQUI AYUDA MUCHISIMOO.. SIII A SE HACER BANNERS, NO TAN LINDOS , PERO ALGO HAGO JEJEJEJ.. AQUI TE DEJO A MI MANU AMIGA,, GRACIAS POR TUS LINDAS PALABRAS TE QUIERO LINDA ...BESITOSS 

PD: SI LO RECIBI , ME ENCANTO,, ESTA HERMOSO COMO SIEMPRE...MUCHAS GRACIAS

Publicado por Regulera19
Publicado el 18/07/2011 23:35 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLA SILVIA . QUE GUSTO LEERTE..SII YA MEJORCITOO, RECUPERANDOME BIEN.. YO EN ESTOS DIAS, BUENO SEMANAS. EXTRAÑE MUCHISIMOOOO., ESTAR ACA ES ALGO QUE YA ES PARTE DE MI VIDA , Y NO ENTRAR EN CASI UN MES, UFF NO AGUANTE JEJE.. NO FUE NADA,, SOLO VOMITOS, DIARREA, E INYECCIONES .. OSEA POKITO JAJAJJA.. "NUESTROOO" TU TAMBIEN CON QUE ES NUESTRO.... NO MAS POR HOY ES "NUESTRO" NO TE ACOSTUMBRES EHH JEJEJEJ..GRACIAS POR TUS PALABRAS.. YO TBM TE MANDO UN ABRAZOTE.. BESITOS

Publicado por Regulera19
Publicado el 18/07/2011 23:48 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLA AMIGA NATY ME ALEGRO MUCHO QUE ESTES RECUPERADA Y DE NUEVO POR EL FORO, CUIDATE MUCHO Y OJALA QUE MUY PRONTO ESTES COMPLETAMENTE BIEN, TE MANDO UN ABRAZO Y MIS MEJORES DESEOS. UN BESO, CARMENFDEZ.

Publicado por carmenfdez
Publicado el 19/07/2011 02:40 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 2085

HOLA NATI ME ALEGRO QUE ESTES MEJOR Y SE TE PUEDA VER DE NUEVO POR AQUI

DESEO QUE PRONTO TE RECUPERES DEL TODO

BESOS FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 19/07/2011 02:48 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

MUCHISIMAS GRACIAS LINDA!... YA ME LLEVO TU HERMOSO BANNER.

UN BESO MUY GRANDE DE TU AMIGA... ANA. TKMMM

Publicado por *Ana*
Publicado el 19/07/2011 11:28 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

Hola amix , que tiempo sin verte o mejor dicho sin vernos , espero estes bien , te dejo un saludito y te dejo mi peticion del banner esta muy lindo , un beso muaaaa...

Publicado por Belkys
Publicado el 19/07/2011 11:35 - Total Temas: 130 - Total Mensajes: 1196

HOLAS!! 

BIBIAN SI VIERAS UN POQUITO MAS ARRIBA EN LOS MENSAJES, TE DARIAS CUENTA DE QUE YA ME LO PEDISTE Y LO TIENES LISTO JAJAAJ.. BESITOS.. 

ZUZANA MUCHAS GRACIAS LINDA..NO TE PREOCUPES YO ENTIENDO,, ES QUE POBRE, PARECIAMOS LOCAS ESCRIBIENDO Y ES ENTENDIBLE QUE ESTANDO CON LOS SORTEOS Y LA CONVERSACION VELOZ QUE TENIAMOS NO ALCANZARAS A LEER JEJEJE .. ADELANTE LLEVATE EL BANNER,SABES QUE TBM ME LO PUEDES PEDIR.. ESPERO TENGAMOS OTRA OPORTUNIDAD DE CONVERSAR.. BESITOSS 

CARMEN, GUSTO EN LEERTE GRACIAS POR TUS LINDAS PALABRAS..YA ESTOY MEJOR JIIJ.. LA TERAPIA COLUNGUERA AYUDA MUCHOO... BESITOS LINDAAA TU TBM CUIDATE ME DIO GUSTO, VERTE POR ACA..

FINA MUCHAS GRACIAS LINDA.. YA ESTOY MEJOR Y AQUI CONPARTIENDO A MI MANU JEJE.. BESITOS

Publicado por Regulera19
Publicado el 19/07/2011 18:25 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLA AMIX... ASI ES CUANTO TIEMPO SIN VERNOS,SII MEJOR GRACIAS LINDA.. ME ALEGRO QUE TE GUSTE MI BANNER.. AQUI TE LO DEJO... BESITOSSS

Publicado por Regulera19
Publicado el 19/07/2011 18:58 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

Naty, cielo qué alegría leerte de nuevo. Espero prontito que estés 100% bien y en forma para volver a dar batalla en el foro jejeje.

Me llevo el banner de mi tocaya, así no te hacemos trabajar doble.

Un beso muy grandote,

Montse (bcn)

Publicado por montimir
Publicado el 20/07/2011 16:30 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

MIL GRACIAS NATY..ME LLEVO EL BANNER DE NUESTRO MIIIII MANUEL. ME ALEGRA QUE YA ESTES MEJOR. CUIDATE MUCHO.

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 20/07/2011 18:13 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
Recuperate, guapa. Gracias por tan bonitos banners.
Publicado por bitacoramon
Publicado el 20/07/2011 20:13 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599

amiga tanto tiempo...no se que te paso pero que bueno que volviste, espero que te sientas cada ves mejor y ya sabes que aqui siempre hay aliento y mucha buena onda para todas....me encanto tu banners veo que estas hecha todauna artista, mil besos!!

Publicado por marifashions
Publicado el 20/07/2011 20:26 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2815

HOLA MONTSE , GRACIAS CORAZON POR TUS LINDAS PALABRAS..LA BATALLA LA DOY ESTE COMO ESTE JEJEJEJEJJE.. TE MANDO UN BESOTEEE.

HOLA BITACORAMON .. GRACIAS LINDA.. BESOS 

MARIIII AMIGAAA HACE MUCHO TIEMPO QUE NO VEIA TU NICK POR ACA... QUE GUSTO VERTE.. GRACIAS POR TUS PALABRAS, CUANTA RAZON TIENES, AQUI SIEMPRE HAY ALIENTO Y BUENA ONDA.. BESITOSSS Y EN ESTOS DIAS ESPERO LLAMARTE .. CUIDATEEE Y NO DESAPARESCAS TANTO..

Publicado por Regulera19
Publicado el 21/07/2011 12:39 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

UP.PARA RECOGER!!

Publicado por Regulera19
Publicado el 22/07/2011 17:19 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025