Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 14 JULIO 2011

HUEVOS ESTRELLADOS

INGREDIENTES PRA 4 COMENSALES:

4 HUEVOS

150 GRS. DE BACON

2 PATATAS COCIDAS

3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA

PEREJIL PICADO

UNOS TOSTONES DE PAN FRITO

SAL

 

EL BACON SE CORTA EN DADOS Y TAMBIÉN LAS PATATAS COCIDAS. EN UNA SARTÉN ANCHA Y BAJA, SE PONE EL ACEITE AL FUEGO. SE FRÍE EN ÉL EL BACON Y SE RETIRA, SE DORAN LOS CUADRADITOS DE PATATAS Y SE RETIRAN. SE ESTRELLAN LOS HUEVOS , SE RODEAN DE LAS PATATAS Y EL BACON Y, SI SE DESEA, DEL PAN FRITO. SE SAZONA TODO CON SAL Y SE ESPOVOREA CON EL PEREJIL. SE TAPA LA SARTÉN Y SE DEJA QUE SE VAYAN HACIENDO LOS HUEVOS A FUEGO SUAVE DURANTE 10 MINUTOS. SE COMPRUEBA SI ESTÁN CUAJADOS  AL CABO DE ESE TIEMPO Y SI NO ES ASÍ, SE VUELVEN A PONER AL FUEGO.

SIEMPRE DA MÁS PEREZA COCINAR PARA LA CENA, PERO HAY FÓRMULAS RÁPIDAS QUE NOS PERMITEN VARIAR DE MENÚ SIN CANSARNOS. HE AQUÍ UNA SUSTANCIOSA Y DELICIOSA SOLUCIÓN.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

 

Publicado por aiala07
Publicado el 14/07/2011 02:28 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

HOLA TOCAYA MUY BUENA RECETA EL OTRO DIA LA PUSE YO PERO LE FALTO EL BEICON ASI QUE PARA LA PROXIMA SE LO PONDRE.......MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR Y BESOS DE ESPE

Publicado por Laura_39
Publicado el 14/07/2011 02:30 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516

GRACIAS ESPE ESTE MEMENÚ SI QUE ME GUSTA BASTANTE

LO HE HECHO MUCHAS VECES

QUE PASES UN BUEN DIA FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 14/07/2011 02:38 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

Gracias amiga por la receta de hoy mañana se lo preparare a mi hijo ya que me voy otra vez de viaje te deseo un feliz jueves besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 14/07/2011 02:58 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

MUCHAS GRACIAS ESPE PO LA RECETA,.. YO LA HAGO MUCHO POR QUE EN CASA GUSTAN MUCHO Y AHORA QUE ES EL TIEMPO DE LAS PATATAS ESTAN BUENISIMAS

POR AQUI LE LLAMANOS PATATAS AL PELOTON CON HUEVOS

UN BESOTE

Publicado por sandra62
Publicado el 14/07/2011 03:03 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

GRACIAS ESPE POR LA RECETA.

NO ME HABLES DE LAS CENAS QUE CUANDO LLEGO DE TRABAJAR SOBRE LAS 21:30 Y SEGÚN SUELTO EL BOLSO TENGO QUE METERME EN LA COCINA PORQUE MI MARIDO NO HA TENIDO LA BRILLANTE IDEA DE HACER LA CENA, ME PONGO DE MALHUMOR. ESTA ES UNA BUENA VARIANTE A LOS HUEVOS FRITOS CON PATATAS.

BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/07/2011 03:09 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

buenos  dias  preciosa  ,  hoy  toco  todo  un  lujo  de  receta  (  por lo  menos  para  mi  )  ,  esta  receta la  hago  muy a  menudo  ,  lo  unico que  varia  es  ,  que  en  vez  de  echar  por  encina  beicon ,  echo  angulas  (  es  otra  variacion  )  y  tambien  queda  riquisimo el  plato-------------------------- 

un  beso  guapa  y  gracias  por  tantas  ideas  que  nos  regalas.






Publicado por alborada
Publicado el 14/07/2011 06:51 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

GRACIAS QUERIDA  "CHEF ESPE"!!...

QUE TENGAS UN MUY FELIZ JUEVES!!...

ESTA RECETA ES MUYYYY RICA  "CHEF"  A MI ME GUSTA MUCHO, Y YO MÁS BIEN LA PREPARO PARA EL DESAYUNO... Y COMO DICEN... ¡BARRIGA LLENA CORAZÓN CONTENTO! JAJAJAJAJAJAJAJAJA...

BESITOSSSS...

"LA TREMENDA"...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 14/07/2011 07:24 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

GRACIAS ESPE ¿COMO ESTARA CON JAMON SERRANO?  HOY A ESPERIMENTAR

UN BESOTE JAENERO QUE TENGAS UN LINDO DIA


Publicado por m.teresa
Publicado el 14/07/2011 08:41 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

GRACIAS QUERIDA ESPE!! POR LA RECETA DE HOY...

FELIZ JUEVES!!

BESOS DESDE MALLORCA.

MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 14/07/2011 09:40 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025