El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 12 JULIO 2011
GUISANTES CON JAMÓN
INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
2 KG. DE GUISANTES FRESCOS
100 GRS. DE JAMÓN CURADO CORTADO EN CUADRADITOS
1 CEBOLLA PICADA
6 HOJAS DE LECHUGA VERDES Y TIERNAS
4 CUCHARADAS DE ACEITE
6 CUCHARADAS DE AGUA
PIMIENTA Y SAL
SE SACAN LOS GUISANTES DE SU VAINA Y SE LAVAN UN POCO EN EL CHORRO DE AGUA FRÍA. EN UNA CAZUELA QUE TAPE BIEN SE PONE EL ACEITE Y LA CEBOLLA, BIEN PICADA, Y, CUANDO ESTÉ BIEN DORADA, SE AÑADE EL JAMÓN, QUE SE DEJA ESTOFAR UNOS MINUTOS. LAS HOJAS DE LECHUGA SE PICAN Y SE PONEN EN AGUA.
SE ECHAN SOBRE EL SOFRITO LOS GUISANTES, LA LECHUGA PICADA, EL AGUA, LA SAL Y LA PIMIENTA Y SE DEJA COCER TODO UNOS 30 MINUTOS A FUEGO LENTO.
SENCILLÍSIMO Y TRADICIONAL MODO DE COCINAR LOS GUISANTES. SI LO PREFIERE, PUEDE COCER LOS GUISANTES APARTE E INCORPORARLOS DESPUÉS, BIEN ESCURRIDOS, AL SOFRITO A BASE DE JAMÓN.
ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.
BESOS
ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 12/07/2011 02:21 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
¡HOLA ESPE!¡QUE TENGAS UN HERMOSO DIA !

Publicado por GLOYS14
Publicado el 12/07/2011 02:26 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
HOLA MI QUERIDA ESPE!!! ME ENCANTAN LOS GUISANTES
CON JAMÓN PERO ESO DE LA LECHUGA NUNCA LO HABÍA
OÍDO, LO TENGO QUE PROBAR ASÍ. MUCHAS GRACIAS POR
LA RECETA AMIGA.
BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 12/07/2011 02:31 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
RACIAS ESPE POR LA RECETA DE HOY,LOS GUISANTES CON JAMÓN
LOS HE COMIDO MUCHAS VECCES,PERO CON LECHUGA NUNCA
LOS PROVARÉ HABER QUE TAL ESTA
QUE PASES BUEN DIA Y UN BESITO FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 12/07/2011 02:35 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
MUCHAS GRACIAS ESPE,. POR LA RECETA ASIN LOS PONGO YO EN CASA Y A MI MARIDO LES ENCANTAN
UN BESOTE REINA
Publicado por sandra62
Publicado el 12/07/2011 05:47 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
HOLA ESPE ALGO NUEVO GUISANTES BUENO YO PREFIERO
EL JAMON CON GUISANTES JEJEJEJEJJEJE
GRACIAS UN BESOTE JAENERO
Publicado por m.teresa
Publicado el 12/07/2011 05:54 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
HOLA ESPE!! DESPUÉS DE UNOS DÍAS POR LOS MADRILES YA ESTOY DE NUEVO EN CASITA...
GRACIAS POR LA RECETA DE HOY...
FELIZ MARTES TESORO!!
UN BESAZO DESDE MALLORCA. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 12/07/2011 05:59 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
Gracias Espe por la rica receta de hoy,yo tambien los preparo así pero nunca le había puesto la lechuga sera cuestión de ponerla para la proxima como tu bien nos dices la cuestión es experimentar, siempre cosas nuevas, gracias otra vez,saludos a todas desde Barcelona,que tengáis todas un estupendo dia,lore
Publicado por granada.6
Publicado el 12/07/2011 06:30 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585
GRACIAS QUERIDA "CHEF ESPE"!!...
QUE TENGAS UN MUY FELIZ MARTES!!...
QUE RICO GUISANTES CON JAMÓN!!... EN MÉXICO SERÍA CHÍCHAROS CON JAMÓN!!... JAJAJAJAAJAJAJAJAJAJA...
BESITOSSSS...
"LA TREMENDA"...
Publicado por JOSUNE
Publicado el 12/07/2011 07:35 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
GRACIAS ESPE!!! EN ARGENTINA LA RECETA SE LLAMARIA ARVEJAS CON JAMON!! BESOSSS
Publicado por claudia marcela
Publicado el 12/07/2011 07:38 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
Gracias Espe por la buenisima receta de hoy te deseo una feliz tarde besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 12/07/2011 13:08 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
buenas tardes preciosa , muy buena la receta de hoy , sobre todo para este tiempo , muchas gracias por las recetas tan buenas que nos regalas , un besazo --------
Publicado por alborada
Publicado el 12/07/2011 13:10 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195