El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

BANNER "ALBORADA"

!BUENAS NOCHES QUERIDAS AMIGAS!COMO ESTAIS?ESPERO QUE ENCONTREIS BIEN!YO QUISIERA DECIRLES , QUE MUCHO ME ALEGRO QUE ESTOY AQUI!PARA MI ES ALEGRIA! AHORA STOY AQUI , PORQUE QUIERO PRESENTARLES MI BANNER DE TELENOVELA "ALBORADA"! ESPERO QUE LES GUSTE! TAMBIEN ASI , ME GUSTARIA DESEARLES , QUE DISFRUTEIS DE UNA HERMOSA NOCHE!UN BESO Y ABRAZO DE GERY!
Publicado por gergana.gineva.gineva
Publicado el 11/07/2011 11:48 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496
HOLA GERI ESTA MUY BONITO AAAYYYY QUIEN ESTUVIERA ENTRE ESOS BRAZOTES
CIELO CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS VALE
QUE TENGAS UN LINDO DIA
BESOS JAENEROS
Publicado por m.teresa
Publicado el 11/07/2011 12:57 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
HOLA AMIGA GERGANA,QUE LINDO ES TU BANNER ME LO REGALAS CUANDO PUEDES,QUE TENGAS UN LINDA NOCHE.
Publicado por MARIOARA
Publicado el 11/07/2011 13:07 - Total Temas: 310 - Total Mensajes: 978

!BUENAS NOCHES AMIGA!COMO TE VA ?ESPERO QUE ESTES BIEN. MUCHO ME ALEGRO DE VERTE ES VERDAD! MUCHISIMAS GRACIAS POR TU PEDIDO. TAMBIEN MUCHO ME ALEGRA , QUE TE HAYAS GUSTADO MI BANNER! CLARO , QUE AQUI LO TIENES CON TU NOMBRE! HE HECHO ESE BANNER CON MUCHO CARINO PARA TI! AHORA , YO ME GUSTARIA , DESEARTE , QUE PASES UNA HERMOSA NOCHE!UN BESO Y ABRAZO DE GERY!
Publicado el 11/07/2011 14:50 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

!BUENAS NOCHES AMIGA!COMO TE SIENTES?ESPERO QUE ENCUENTRES BIEN. AHORA QUIERO AGRADECERTE POR TU PEDIDO. TAMBIEN ASI , MUCHISIMAS GRACIAS , QUE TE HAYAS GUSTADO MI BANNER!COMO NO VOY REGALARTELO! CLARO , QUE AQUI LO TIENES , CON MUCHO CARINO. PARA MI ESTABA ALEGRIA , HAGO ESE BANNER PARA TI! AHORA TE , DESEO QUE PASES UNA LINDA NOCHE!UN BESO DE GERY.
Publicado el 11/07/2011 14:56 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496
GRACIAS GERI ERES UN SOLETE YA ME LLEVO AL GUAPO
QUE TENGAS DULCES SUEÑOS
UN BESOTE JAENERO
Publicado por m.teresa
Publicado el 11/07/2011 16:12 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
AMIGA GERY CUANDO PUEDAS ME REGALAS TU PRECIOSO BANERS UN ABRAZOTE SOLEE
Publicado por maapche
Publicado el 11/07/2011 16:27 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936
GRACIAS AMIGA GERGANA.
Publicado por MARIOARA
Publicado el 11/07/2011 16:39 - Total Temas: 310 - Total Mensajes: 978
Hola Geri ¿como estas amiga.?espero que muy bien, me encanta tu banner de Alborada cuando puedas me dedicas uno ¿si? muchas gracias y que tengas una feliz noche, besos lorelay
Publicado por granada.6
Publicado el 11/07/2011 16:53 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585
WOW GERY QUE BELLO ESTA....YO TAMBIEN ACABO DE ENTRAR Y VI TU TEMA Y QUE LINDO ESTA.....YA SABES AQUI LO ESPERO...BESOS, ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 11/07/2011 18:18 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
HOLA GERI !QUE LINDO TU BANNER, CUANDO PUEDAS ME GUTARÍA QUE LO DEDICARAS PORFA. UN ABRAZO....BIBIAN
Publicado por metamorfosis60
Publicado el 11/07/2011 18:43 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935

!BUENAS DIAS SOLEDAD!COMO TE SIENTES?ESPERO QUE ENCUENTRES BIEN! MUCHO ME ALEGRO DE VERTE ES VERDAD! PRIMERO , QUIERO AGRADECERTE POR TU PEDIDO! SEGUNDO , YO QUISIERA MUCHISIMAS TE DOY GRACIAS QUE TE HAYAS GUSTADO MI BANNER! COMO NO VOY REGALARTELO!CLARO , QUE AQUI LO TIENES CON TU NOMBRE. TAMBIEN , ASI ME GUSTARIA DESEARTE QUE PASES UN FELIZ DIA!UN BESO Y ABRAZO DE GERY!
Publicado el 12/07/2011 07:35 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496
HOLA GERGANA TE HA QUEDADO MUY BONITO CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS VALE.......AQUI LO ESPERO.....QUE TENGAS UN LINDO MARTES......BESOS DE TU AMIGA ESPE
Publicado por Laura_39
Publicado el 12/07/2011 07:42 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516

!BUNEAS DIAS GRANADA! MUCHO ME ALEGRO DE VERTE AQUI! CUANDO TIEMPO SIN VERTE! AHORA , TENGO ALEGRIA , QUE VISITARME! COMO ESTAS?ESPERO QUE ESTES BIEN! MUCHAS GRACIAS POR TU PEDIDO! MUCHO ME ALEGRA , QUE TE HAYAS GUSTADO MI BANNER! COMO NO VOY REGALARTELO. CLARO , QUE AQUI LO TIENES CON TU NOMBRE! TAMBIEN , ME GUSTARIA , QUE TENGAS UN FELIZ TARDE! UN BESO Y ABRAZO DE GERY!
Publicado el 12/07/2011 07:46 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

!BUENAS TARDES ROSSY !COMO ESTAS?ESPERO QUE ENCUENTRES BIEN! GRACIAS POR VISITARME! MUCHO ME ALEGRO , QUE TE HAYAS GUSTADO MI BANNER!COMO NO VOY REGALARTELO. AQUI LO TIENES CON TU NOMBRE! TAMBIEN ME GUSTARIA ,QUE TENGAS UN FELIZ TARDE!UN BESO Y ABRAZO DE GERY!
Publicado el 12/07/2011 07:52 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

!BUENAS DIAS BIBIAN! COMO TE SIENTES?ESPERO QUE ESTES BIEN! MUCHO ME ALEGRO DE VERTE! PRIMERO , QUIERO AGRADECERTE POR TU PEDIDO! MUCHO ME ALEGRA , QUE TE HAYAS GUSTADO MI BANNER!CLARO , QUE AHORA TE LO REGALAR! PARA MI FUI ALEGRI , HAGO ESE BANNER PARA TI! ME GUSTARIA , DESEARTE QUE PASES UN FELIZ TARDE!BESOS DE GERY!
Publicado el 12/07/2011 07:57 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

!BUENAS TARDES LAURA!COMO ESTAS?ESPERO QUE ESTES BIEN!MUCHO ME ALEGRO DE VERTE! PRIMERO , QUIERO AGARDECERTE POR TU PEDIDO. SEGUNDO , MUCHAS GRACIAS , QUE TE HAYAS GUSTADO MI BANNER! CLARO , QUE AQUI LO TIENES CON TU NOMBRE! HE HECHO ESTE BANNER CON MUCHO CARINO! AHORA , TE DESEO QUE DISFRUTES DE UN FELIZ TARDE!UN BESO Y ABRAZO DE GERY!
Publicado el 12/07/2011 08:06 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496
Muchas gracias Geri ya lo recojo, para mi tambien es un placer saludarte sabes que siempre que puedo entro a saludarte y ver tus vídeos, gracias por tus cariñosas palabras,estoy bien gracias, solo que ya empece a trabajar y tengo menos tiempo,te mando un fuerte abrazo amiga y gracias por todo, me alegra que estés bien,besos.lorelay
Publicado por granada.6
Publicado el 12/07/2011 09:06 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585
gracias amiga gery me llevo mi regalito un abrazo sole
Publicado por maapche
Publicado el 12/07/2011 09:19 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936
HOLA MI QUERIDA AMIGA GERGANA!... ESTA MUY HERMOSO EL BANNER, ME LO REGALAS POR FAVOR.
DESDE YA GRACIAS, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 12/07/2011 16:23 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
GRACIAS ME AMOR ME LO LLEVO GUARDADITO.....BESOS, ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 12/07/2011 16:32 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

!BUENAS DIAS ANA! COMO TE SIENTES?ESPERO QUE ESTES BIEN!QUIERO DECIRTE , QUE MUCHO ME ALEGRO DE VERTE! PRIMERO , QUIERO AGRADECERTE POR TU PEDIDO!SEGUNDO , MUCHO ME ALEGRA , QUE TE HAYAS GUSTADO MI BANNER!COMO NO VOY REGALARTELO! CLARO , QUE AQUI LO TIENES CON TU NOMBRE! HE HECHO ESTE BANNER CON MUCHO CARINO PARA TI! TAMBIEN , ME GUSTARIA DESEARTE QUE PASES UN FELIZ TARDE!UN BESO Y ABRAZO DE GERY!
Publicado el 13/07/2011 07:16 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496
AMIGA GERY YO ME SIENTO BIEN, GRACIAS. ESPERO QUE TU TAMBIEN.
PRIMERO TE QUIERO DAR LAS GRACIAS POR EL BANNER, YA ME LO LLEVO.
EN SEGUNDO TE QUIERO AGARDECER POR TU FELICITACION Y POR TU HERMOSO REGALO, ME ENCANTO.
MUCHAS GRACIAS LINDA, UN BESO MUY GRANDE DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 13/07/2011 21:31 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
Te quedo muy bonito,besitos desde Nerja Pilar.
Publicado por pilocondrio
Publicado el 14/07/2011 00:13 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

!BUENAS DIAS PILAR! COMO TE SIENTES?ESPERO QUE ENCUENTRES BIEN! MUCHO ME ALEGRO DE VERTE!YO QUISIERA TE DOY GRACIAS POR TODO. MUCHO ME ALEGRA , QUE TE HAYAS GUSTADO MI BANNER! AQUI , LO TIENES MI BANNER CON TU NOMBRE! TAMBIEN , ME GUSTARIA , TE DESEO QUE PASES UN FELIZ DIA!UN BESO Y ABRAZO DE GERY!
Publicado el 14/07/2011 05:07 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496