Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

BANNER "ALBORADA"

!BUENAS  NOCHES  QUERIDAS  AMIGAS!COMO  ESTAIS?ESPERO  QUE  ENCONTREIS  BIEN!YO  QUISIERA   DECIRLES  , QUE  MUCHO  ME ALEGRO   QUE  ESTOY  AQUI!PARA MI ES  ALEGRIA!  AHORA  STOY  AQUI  , PORQUE  QUIERO  PRESENTARLES  MI  BANNER  DE  TELENOVELA  "ALBORADA"!  ESPERO  QUE  LES  GUSTE!  TAMBIEN  ASI  , ME  GUSTARIA   DESEARLES  , QUE   DISFRUTEIS  DE  UNA  HERMOSA  NOCHE!UN  BESO  Y  ABRAZO  DE  GERY!

Publicado por gergana.gineva.gineva
Publicado el 11/07/2011 11:48 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

HOLA GERI ESTA MUY BONITO AAAYYYY QUIEN ESTUVIERA ENTRE ESOS BRAZOTES

CIELO CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS  VALE

QUE TENGAS UN LINDO DIA

BESOS JAENEROS

Publicado por m.teresa
Publicado el 11/07/2011 12:57 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

HOLA AMIGA GERGANA,QUE LINDO ES TU BANNER ME LO REGALAS CUANDO PUEDES,QUE TENGAS UN LINDA NOCHE.

Publicado por MARIOARA
Publicado el 11/07/2011 13:07 - Total Temas: 310 - Total Mensajes: 978

!BUENAS  NOCHES   AMIGA!COMO TE VA ?ESPERO QUE  ESTES  BIEN. MUCHO  ME ALEGRO  DE  VERTE  ES  VERDAD!  MUCHISIMAS  GRACIAS  POR   TU  PEDIDO. TAMBIEN  MUCHO  ME   ALEGRA  , QUE  TE  HAYAS  GUSTADO  MI  BANNER! CLARO  , QUE  AQUI  LO  TIENES CON  TU  NOMBRE! HE  HECHO   ESE  BANNER  CON  MUCHO  CARINO  PARA  TI!  AHORA  , YO  ME GUSTARIA  , DESEARTE  , QUE  PASES   UNA  HERMOSA  NOCHE!UN BESO  Y  ABRAZO  DE  GERY!

Publicado el 11/07/2011 14:50 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

!BUENAS  NOCHES  AMIGA!COMO TE SIENTES?ESPERO  QUE  ENCUENTRES  BIEN.  AHORA  QUIERO  AGRADECERTE  POR  TU  PEDIDO. TAMBIEN   ASI  , MUCHISIMAS  GRACIAS  , QUE  TE  HAYAS  GUSTADO  MI  BANNER!COMO  NO  VOY  REGALARTELO! CLARO  , QUE  AQUI  LO  TIENES  , CON  MUCHO  CARINO.  PARA  MI  ESTABA  ALEGRIA  ,  HAGO  ESE  BANNER  PARA  TI!  AHORA  TE  , DESEO  QUE  PASES  UNA  LINDA  NOCHE!UN BESO  DE  GERY.

Publicado el 11/07/2011 14:56 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

GRACIAS GERI ERES UN SOLETE YA ME LLEVO AL GUAPO

QUE TENGAS DULCES SUEÑOS

UN BESOTE JAENERO

Publicado por m.teresa
Publicado el 11/07/2011 16:12 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

AMIGA GERY CUANDO PUEDAS ME REGALAS TU PRECIOSO BANERS  UN ABRAZOTE SOLEE

Publicado por maapche
Publicado el 11/07/2011 16:27 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936

GRACIAS AMIGA GERGANA.

Publicado por MARIOARA
Publicado el 11/07/2011 16:39 - Total Temas: 310 - Total Mensajes: 978
Hola Geri ¿como estas amiga.?espero que muy bien, me encanta tu banner de Alborada cuando puedas me dedicas uno ¿si? muchas gracias y que tengas una feliz noche, besos lorelay

Lorelay

Publicado por granada.6
Publicado el 11/07/2011 16:53 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585

WOW GERY QUE BELLO ESTA....YO TAMBIEN ACABO DE ENTRAR Y VI TU TEMA Y QUE LINDO ESTA.....YA SABES AQUI LO ESPERO...BESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 11/07/2011 18:18 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

HOLA GERI !QUE LINDO TU BANNER, CUANDO PUEDAS ME GUTARÍA QUE LO DEDICARAS PORFA. UN ABRAZO....BIBIAN

Publicado por metamorfosis60
Publicado el 11/07/2011 18:43 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935

!BUENAS  DIAS  SOLEDAD!COMO TE SIENTES?ESPERO  QUE  ENCUENTRES  BIEN! MUCHO  ME ALEGRO  DE  VERTE  ES  VERDAD!   PRIMERO  , QUIERO  AGRADECERTE  POR  TU  PEDIDO! SEGUNDO  , YO  QUISIERA   MUCHISIMAS  TE  DOY  GRACIAS  QUE  TE  HAYAS  GUSTADO  MI  BANNER! COMO  NO VOY  REGALARTELO!CLARO  , QUE  AQUI  LO  TIENES  CON  TU  NOMBRE.  TAMBIEN  , ASI  ME  GUSTARIA   DESEARTE  QUE  PASES  UN  FELIZ  DIA!UN BESO  Y  ABRAZO  DE  GERY!

Publicado el 12/07/2011 07:35 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

HOLA GERGANA TE HA QUEDADO MUY BONITO CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS VALE.......AQUI LO ESPERO.....QUE TENGAS UN LINDO MARTES......BESOS DE TU AMIGA ESPE

Publicado por Laura_39
Publicado el 12/07/2011 07:42 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516

!BUNEAS  DIAS  GRANADA! MUCHO  ME  ALEGRO  DE  VERTE  AQUI!  CUANDO  TIEMPO  SIN VERTE! AHORA  , TENGO  ALEGRIA  , QUE  VISITARME!  COMO  ESTAS?ESPERO  QUE  ESTES  BIEN!  MUCHAS  GRACIAS  POR  TU PEDIDO!  MUCHO  ME ALEGRA , QUE  TE  HAYAS  GUSTADO  MI  BANNER! COMO NO VOY  REGALARTELO.  CLARO  , QUE  AQUI  LO TIENES  CON TU  NOMBRE! TAMBIEN  , ME  GUSTARIA  , QUE  TENGAS  UN FELIZ  TARDE! UN BESO  Y  ABRAZO  DE  GERY!

Publicado el 12/07/2011 07:46 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

!BUENAS  TARDES   ROSSY !COMO  ESTAS?ESPERO  QUE  ENCUENTRES  BIEN! GRACIAS  POR  VISITARME!  MUCHO  ME  ALEGRO  , QUE  TE  HAYAS  GUSTADO  MI  BANNER!COMO NO VOY  REGALARTELO. AQUI  LO  TIENES  CON  TU  NOMBRE!  TAMBIEN  ME  GUSTARIA ,QUE  TENGAS  UN FELIZ  TARDE!UN BESO  Y  ABRAZO   DE  GERY!

Publicado el 12/07/2011 07:52 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

!BUENAS  DIAS  BIBIAN! COMO TE SIENTES?ESPERO  QUE  ESTES  BIEN!  MUCHO  ME  ALEGRO  DE  VERTE! PRIMERO  , QUIERO  AGRADECERTE  POR  TU  PEDIDO! MUCHO  ME ALEGRA  , QUE  TE  HAYAS  GUSTADO  MI  BANNER!CLARO  , QUE  AHORA  TE LO  REGALAR! PARA  MI  FUI  ALEGRI  , HAGO  ESE BANNER  PARA TI! ME  GUSTARIA  , DESEARTE  QUE  PASES  UN FELIZ  TARDE!BESOS  DE  GERY!

Publicado el 12/07/2011 07:57 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

!BUENAS  TARDES  LAURA!COMO ESTAS?ESPERO  QUE   ESTES  BIEN!MUCHO  ME  ALEGRO  DE VERTE!  PRIMERO  , QUIERO  AGARDECERTE  POR  TU PEDIDO. SEGUNDO  , MUCHAS  GRACIAS   , QUE  TE  HAYAS   GUSTADO  MI  BANNER! CLARO  , QUE  AQUI  LO  TIENES  CON  TU  NOMBRE! HE  HECHO  ESTE  BANNER  CON   MUCHO  CARINO! AHORA  , TE  DESEO  QUE  DISFRUTES  DE  UN FELIZ  TARDE!UN BESO  Y  ABRAZO  DE  GERY!

Publicado el 12/07/2011 08:06 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496
Muchas gracias Geri ya lo recojo,  para  mi tambien  es un placer saludarte sabes que siempre que puedo entro a saludarte y ver tus vídeos, gracias por tus cariñosas palabras,estoy bien gracias, solo que ya empece a trabajar y tengo menos tiempo,te mando un fuerte abrazo amiga y gracias por todo, me alegra que estés bien,besos.lorelay
Publicado por granada.6
Publicado el 12/07/2011 09:06 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585

gracias amiga gery me llevo mi regalito un abrazo   sole

Publicado por maapche
Publicado el 12/07/2011 09:19 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936

HOLA MI QUERIDA AMIGA GERGANA!... ESTA MUY HERMOSO EL BANNER, ME LO REGALAS POR FAVOR.

DESDE YA GRACIAS, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 12/07/2011 16:23 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

GRACIAS ME AMOR ME LO LLEVO GUARDADITO.....BESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 12/07/2011 16:32 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

!BUENAS  DIAS  ANA! COMO TE SIENTES?ESPERO  QUE  ESTES  BIEN!QUIERO DECIRTE  , QUE  MUCHO ME ALEGRO  DE  VERTE!  PRIMERO  , QUIERO  AGRADECERTE  POR TU  PEDIDO!SEGUNDO  , MUCHO ME  ALEGRA  , QUE  TE  HAYAS  GUSTADO  MI  BANNER!COMO NO  VOY REGALARTELO! CLARO , QUE  AQUI  LO TIENES  CON TU  NOMBRE!  HE  HECHO  ESTE  BANNER  CON  MUCHO  CARINO PARA  TI!  TAMBIEN  , ME  GUSTARIA  DESEARTE  QUE  PASES  UN FELIZ  TARDE!UN BESO  Y  ABRAZO  DE  GERY!

Publicado el 13/07/2011 07:16 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496

AMIGA GERY YO ME SIENTO BIEN, GRACIAS. ESPERO QUE TU TAMBIEN. 

PRIMERO TE QUIERO DAR LAS GRACIAS POR EL BANNER, YA ME LO LLEVO.

EN SEGUNDO TE QUIERO AGARDECER POR TU FELICITACION Y POR TU HERMOSO REGALO, ME ENCANTO. 

MUCHAS GRACIAS LINDA, UN BESO MUY GRANDE DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 13/07/2011 21:31 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

Te quedo muy bonito,besitos desde Nerja Pilar.

Publicado por pilocondrio
Publicado el 14/07/2011 00:13 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

!BUENAS   DIAS  PILAR!  COMO TE SIENTES?ESPERO  QUE  ENCUENTRES  BIEN! MUCHO  ME  ALEGRO  DE  VERTE!YO  QUISIERA  TE  DOY  GRACIAS   POR  TODO. MUCHO  ME ALEGRA  , QUE  TE  HAYAS  GUSTADO  MI  BANNER! AQUI  , LO  TIENES  MI  BANNER  CON TU  NOMBRE! TAMBIEN , ME  GUSTARIA   , TE  DESEO  QUE  PASES  UN FELIZ  DIA!UN BESO  Y  ABRAZO  DE  GERY!

Publicado el 14/07/2011 05:07 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025