Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

&& ENTRA EN MI VIDA RICARDO, ANTILLANO . VIDEO ,

HOLA    A  TODAS , FELIZ  DOMINGO   AQUI  OS   DEJO  ESTE   VIDEO   , FUE  UN   ENCARGO DE  UNA   AMIGA   DE COLUNGA  TEAM   ,  VIRGINIA  DE  NY .  

NO  TE RECUERDO    HABERTE   VISTO POR AQUI, PERO   ENTRASTES  EN MI CANAL  Y  ME DEJASTES  UN MENSAJE PERSONAL   EN EL QUE  TE ENCANTARIA   QUE TE HICIESE   UN VIDEO   .

BUENO   AMIGA   COLUNGUERA   AQUI LO  TIENES   ESPERO QUE TE GUSTE  ,CON  TODO  EL  CARIÑO  LO DEJE PARA  TI Y PARA  COMPARTIR  CON TODAS   LA   QUE  ESTAMOS  AQUI Y  COMO NO   PARA  EL   DUEÑO  QUE  ENTRO EN NUESTRA  VIDA  CON  EL ANTILLANO  ,... DARLE  LA   GRACIAS   POR ESTE   MAGNIFICO  TRABAJO  ,  OJALA   QUE PRONTO  ENTRES DE NUEVO EN NUESTRAS   VIDAS   CON  OTRO  NUEVO PROYECTO   QUE NOS  ENAMORE   TANTO COMO EL ANTILLANO  ..... PASIÓN .

ESPERO QUE  OS GUSTE    COMO  QUEDO, A TI  Y  A LA QUE DESEE   ENTRAR  A  VERLO   .

BESOS.

ANNA

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 10/07/2011 18:06 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

HOLA ANNA CIELO!!! VIRGINIA VA A DAR SALTOS DE ALEGRÍA 

CUANDO VEA EL VÍDEO. ESTÁ MAGNÍFICO AMIGA, ESAS ESCENAS 

TAN BONITAS Y CON ESA PRECIOSA CANCIÓN, TE QUEDÓ DE LUJO.

MUCHAS GRACIAS POR COMPARTILO TAMBIÉN CON NOSOTRAS . 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.

Publicado por ferreiros
Publicado el 10/07/2011 18:26 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

SE ME OLVIDABA DECIRTE QUE EN EL TEMA DE MI VÍDEO DE 

AMOR REAL, TE HE DEJADO UN MENSAJE

UN ABRAZO.

Publicado por ferreiros
Publicado el 10/07/2011 18:31 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

AYY LA INSULINAAAAA JEJEEJ TE QUEDO GENIAL...EN TUS MANOS TIENES MI VIDAAAA.....AYYY QUE BELLEZAAA MIL GRACIAS ANNA!!!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 10/07/2011 18:33 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Te quedo super!  gracias por compartirlo.

Publicado por GOLONDRINA72
Publicado el 10/07/2011 20:15 - Total Temas: 2 - Total Mensajes: 215

WOOWWW ANNA... SEGURAMENTE A VIRGINIA LE VA A ENCANTAR. QUE HERMOSAS ESCENAS QUE ESCOGISTES Y CON LA CANCIÓN DE SIN BANDERA QUEDÓ DIVINO Y COMO PLUS EL ANTILLANO AAHHH..... ME ENCANTÓ!!!

MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLO.

BESOS, KARINA.

Publicado por karilo
Publicado el 10/07/2011 20:43 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255

por supuesto que lo mejor es el final ..jejejej ayyy !! gracias Anna  !!....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 10/07/2011 21:39 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

UFFFF!!!:HERMOSO.....WOOOWW..GRACIAS..

Publicado por *claus
Publicado el 10/07/2011 22:08 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515
     QUE HERMOSO VIDEO.....TE QUEDO GENIAL......MI ANTILLANO HERMOSOOOOOOOOOOOO,BELLOOOOOOOOOOOOO
Publicado por Tabarne
Publicado el 11/07/2011 01:07 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 237

OOOOHHH...MI GOD!! 

TRADUCCION: AAAYYYY...DIOS DEL AMOR HERMOSO!!

QUIEN NO QUIERE ESTAR, SOBRE TODO AL FINAL PARA QUE NO SIENTA TANTO FRIO, Y MAS ASI DESPECHUGAO!!...

SIIIIIII, YO PRIME!! COLONAS QUE LA PILLAIS AL VUELO....

MI REYNA YA SABES QUE ES MUY DIFICIL QUE NO NOS GUSTEN TUS TRABAJOS... NO POR QUEDAR BIEN?? JEJEJE.... ES SOLO POR TU BUEN HACER... TU PUPILA... O SEA YO!!...JAJAJAJAJ... MI BESOTE.

Publicado por LAIONA
Publicado el 11/07/2011 03:37 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 2574

ANNA!!!!!!!!!!! QUE BELLEZA!!!! MUCHAS GRACIAS POR NUEVO VIDEO!!!!!!!!

NUESTRO QUERIDO PIRATA Y GUAPISIMOOOOOOO

BESOS

NELYA

Publicado por neelli
Publicado el 11/07/2011 05:25 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042

WOWW ANNA QUE BELLEZA DE VIDEO AMIGA...QUE ESCENAS MAS TIERNAS Y DULCES Y CON LA CANCION DE SIN BANDERA...QUIEN NO SE ENAMORA DE RICARDO...UFFFFF....MIL GRACIAS QUERIDA AMIGA POR COMPARTIRLO...SEGURO QUE VIRGINIA QUEDARA ENCANTADA.

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 11/07/2011 09:13 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

AYYYYY ANNAAAA QUÉ HERMOSO.

QUÉ CANCIÓN MÁS LINDA. QUÉ ESCENAS DE MI AMOR. QUE ENTRÓ EN MI VIDA HACE TANTO TIEMPO.

TE HA QUEDADO PRECIOSO AMIGA. YA SABES CÓMO ME GUSTAN TUS VÍDEOS Y SI SON DE PASIÓN PUES MUCHO MÁS.

TE FELICITO ANNA.

BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 11/07/2011 09:41 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Hola Anna.  No sabes la alegria y el gusto que me das en ver tu bellisimo video de mi favorita pareja, Camila y Ricardo.  Te quedo genial.  No tengo las palabras suficiente para expresar lo agradecida que estoy por tu tiempo, por tu esfuerzo en hacer este video y las escenas que escogiste estas superlindo pues demuestran y pegan mucho con entra en mi vida.  Ya se lo demostre a mi familia y amistades y opinan que es "the BOMB", un dicho que esta superdivino.  Gracias nuevamente por tu tiempo y labor y por concederme mi peticion.  Quiero tambien tomar este espacio para agracederte a ti, a todas las Colungeras y sobre todo, a nuestro querido Fernando por yo hacer parte de este bello foro en cual me da la oportunidad de conocerlos y compartir sobre nuestro querido Fernando.  Gracias Fernando por dejarte entrar en nuestras vidas y por lo bello y genuino que eres. 

Besos y abrazos a todas y muchas ricas bendiciones del cielo le desea Virginia desde NY con todo amor y carino. 

Publicado por VCumbas
Publicado el 11/07/2011 09:58 - Total Temas: 8 - Total Mensajes: 189

HOLA  VIRGINIA , NO SABIA  QUE  TU NIK  ERA VCUMBAS  O POR LO MENOS  NO  TE RECORDABA  POR AQUI  CON ESE  NIK .   GRACIAS  A  TI ME ALEGRA  MUCHO   QUE  TE  HAYA   GUSTADO EL VIDEO,A  TI Y A  TU FAMILIA ,   AMIGA  COLUNGUERA  Y  APASIONADISIMA  DE   RICARDO Y  CAMILA  QUE MARAVILLOSA   HISTORIA  LA  DE  NUESTRO  ANTILLANO  Y QUE FABULOSO  TRABAJO  HIZO FERNANDO JUNTO  A   SUSANA. 

FUE  UN PLACER  PODER  HACERTE  ESTE  REGALO ,  CON  TAN BELLO  TEMA  MUSICAL  ME  ENCANTO , NO  LO HABIA  ESCUCHADO NUNCA .  DESDE  BARCELONA  HASTA NUEVA YORK,  UN ABRAZO Y  UN BESO   DE UNA AMIGA MAS   EN CT. ANNA

Publicado el 11/07/2011 11:27 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

up GENIALLLL

Publicado por Girasol-68
Publicado el 11/07/2011 11:35 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

HOLA  ANGELES .GRACIAS  CARIÑO ME  ENCANTA  COMPARTIR   LOS   VIDEOS  QUE  HAGO   CON TODAS Y COMO  NO CON EL  DUEÑO SI  ES QUE ENTRA JJEJEJE,  DECIRTE QUE ME EMOCIONO  MUCHO TU  MENSAJE  , QUE ME ALEGRA SABER QUE GRACIAS  AL CANAL  DESCUBRISTES  ESTA CASITA,   UNA  AMIGA MAS  COLUNGUERA .UN ABRAZO  Y   UN BESO . ANGELES ,  

AY  GIRASOL   JEJJEJE LA INSULINA      ,PONTE  DOBLE  DOSIS  JJEJEJE  Y ATACA  CON LAS  GALLETAS  SALADAS  JEJJEJE  ME IMAGINE QUE  TE  GUSTARIA MAS  EL  FINAL     ES  CHULO  EHHHH  JEJJEJE. ALGUNAS  CHICAS EN EL CANAL  ME  COMENTAN     QUE  BONITOS     BANNERS  DEJO EN LOS  VIDEOS   ,  UNA   EN  CONCRETO     ME   PEDIA   ESE   MISMO BANNER.  LA  ENVIE  A  CT     Y  LE DIJE QUE  AQUI  HABIA  UNA   BUENISIMAS  ARTISTAS   Y CREADORAS  DE ESTOS    BELLOS  TRABAJOS   ,  QUE YO NO  SABIA  HACERLOS .    CON QUE  GRACIAS   TAMBIEN A   TI POR EL BANNER.   BESOS  

Publicado el 11/07/2011 11:39 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

GRACIAS   GOLONDRINA    DISFRUTA  DEL ANTILLANO .  BESOS  

HOLA  KARINA  Y GRACIAS   CON EL ANTILLANO YA  ES DOBLE PLUS     JEJJEJEPARA QUE  QUEDE    DIVINO   ,  ME  ALEGRA QUE  TE GUSTE  ,  BESOS

HOLA   CLAUS  ,  GRACIAS       DISFRUTALO     !!!  BESOS

HOLA   TABERNE    , GRACIAS   EL ANTILLANO  SIEMPRE   TAN BELLO  Y  APASIONADO  . ME ALEGRA  QUE  TE GUSTE  . BESOS

HAY  MI PUPILA  JEJEJJEE  O  SEA   YO   !!!  YO     TAMBIEN  QUIERO ESTAR    AL FINAL , AL PRIMCIPIO , EN EL  MEDIO  JJEJEJEEJJE    Y DETRAS   JEJJEJEJEE  DEL ANTILLANO      BESOS   CARIÑO  NOS VEMOS PRONTO  .

Publicado el 11/07/2011 11:47 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

HOLA NELYA   GRACIAS    QUE LO DISFRUTES, Y SI QUIERES  COMPARTIRLO CON TUS   AMIGAS DEL FORO   RUSO  LLEVATELO  .  BESOS

SILVIA  CARIÑO GRACIAS POR  EL  REGALO    ME  LLEVO ESAS  BELLA  LETRAS QUE ME REGALASTES      CON   EL  MAS  GUAPO  , EL PIRATA  . GRACIAS !!!BESOS

NURY  GRACIAS  A    TI POR ENTRAR , DESPUES DE  TODO EL TRABAJO QUE TIENES  CON LO DEL COLUNGATON Y  QUE  LEI QUE ESTAS   PACHUCHITA   CUIDATE  Y    ME ALEGRO QUE TE GUSTARA   EL VIDEO  CON    TU  PIRATA BELLO   .    BESITOS

Publicado el 11/07/2011 11:53 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

GRACIAS    SILVIA   .  
Publicado el 11/07/2011 11:54 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

HERMOSO VIDEO AMIGUITA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MI ANTILLANO AMADO... MI PREFERDIDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GRACIAS POR COMPARTIR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por JUANNISS
Publicado el 11/07/2011 12:22 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

HOLA ANNA, TE A QUEDADO MUY BONITO BUENO QUE TE VOY A DECIR COMO SIEMPRE TE QUEDAN,

ES UN GUSTAZO PODER VER AL ANTILLANO YA SABES QUE ES MI PIRATA CONSENTIDO,

MUCHOS BESOS

Publicado por ROXY
Publicado el 11/07/2011 15:48 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 1229

ANNA,  QUE BELLO VIDEO Y LA CANCION BIEN EXACTA,   MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLO CON NOSOTRAS Y DEJAR SEGUIR LA MAGIA.

SALUDITOS AMIGA..................................LINDA

Publicado por LINDA
Publicado el 11/07/2011 16:05 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 3582

HOLA ANNA.
QUE BELLEZA DE VIDEO. NO ENCUENTRO PALABRAS PARA DESCRIBIR LO HERMOSO QUE TE QUEDO EL VIDEO.
LA CANCION ES PRECIOSA Y LE VIENE PERFECTA.
SIEMPRE HE DICHO QUE MI CONSENTIDO ES LUIS MANRIQUE, PERO EN ESTOS MOMENTOS ESTOY PASANDO POR UNA FASE DE ENCANTAMIENTO CON EL ANTILLANO.
ACABO DE VER PASION POR SEGUNDA VEZ, Y ULTIMAMENTE PASO MUCHO TIEMPO EN TU CANAL REPASANDO LOS VIDEOS DE PASION UNA Y OTRA VEZ. Y NO ME CANSO.
GRACIAS POR TU HERMOSO TRABAJO.
BESOS. MAVI.

Publicado por mavi
Publicado el 11/07/2011 16:09 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744

GRACIAS  JUANIS,Y QUIEN NO AMA  AL ANTILLANO   DISFRUTALO .   BESOS

ROSY  HOLA  GRACIAS   , YO TAMBIEN LO  CONSIENTO  . BESITOS

LA CANCION LE  VIENE  COMO ANILLO AL  DEDO  ,  POR ESO SALE  CAMILA  AL FINAL CON EL  ANILLO   JEJJEJE BESITOS 

Publicado el 12/07/2011 01:50 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

Estupendo como todos tus videos...soy tu fan,  Felicidades !!!

Publicado por deb11/21/08
Publicado el 12/07/2011 01:51 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

HAY ANGELANNA,.. NO LO HABIA VISTO,.. ESTA IMPRESIONANTE, PRECIOSO,.. QUE CHULADA DE VIDEO, JOOOO

OYE PDRIAS PASAR TU CANAL PARA OTRA VEZ PASION,.. NO ME CANSO DE VERLA

UN BESOTE PRECIOSA

SIMPLEMENTE MARAVILLOSO

Publicado por sandra62
Publicado el 12/07/2011 03:23 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

GRACIAS A   TI    DEB, TE  VOY APUNTAR  EN LA   LISTA  JEJJEJEE

GRACIAS  SANDRA  ,NO  ENTIDI QUE  SI PODRIA PASAR   MI  CANAL ?NO SE  A  QUE  TE REFIERES  .      GRACIAS  A  TI POR EL REGALO  PRECIOSO. BESOS

Publicado el 12/07/2011 10:18 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

Gracias Anna, ¡¡¡¡¡¡ que lindo !!!!...... Ya sabes que el Antillano es mi debilidad y la canciòn ni te cuento..... Eso sì, hay por ahì una versiòn hecha por Manuel Carrasco ( mi otra debilidad ) y Hugo, que suena genial..... Ya el video con esa versiòn, hubiese sido insuperable, jejjje, es broma.... Me ha encantado....

Publicado por Granada
Publicado el 12/07/2011 12:30 - Total Temas: 22 - Total Mensajes: 1604

Gracias por traernos este precioso vídeo.

Publicado por NUGAPO
Publicado el 12/07/2011 15:31 - Total Temas: 259 - Total Mensajes: 5802

Anna...Qué preciosidad de video!!!...millones de gracias y también a Virginia por su petición que hemos podido disfrutar todas...Ya sabes que el Antillano, junto con Luis, son mi debilidad...y tu consigues con esos primeros planos que ¡Entre en  mi vida!...y hasta qué entre en mi habitación...Cada día se nota mas  creatividad  y que eres una artista del género..me encanta que empiece suave escuchando la música y zas "flashazo" de Ricardo, que ya te queda hipnotizada..y despiertas con el  Antillano en la proa del barco que  te incita a soñar en navegar por todos los oceanos rodeada por sus "brazotes"...Ah Ana ¡¡Qué me pierdes!!

Hoy estoy leyendo por el foro sobre aniversarios...y  recuerdo que gracias al Antillano...un verano solitario( no me acuerdo de qué año)...te conocí  y comencé a participar ... porque desde Amor Real solía leer noticias de Fer pero nunca contestaba ni me relacionaba con nadie...y esta noche que estoy preparando la mochila de mi hija que se va mañana...puedo volver a evadirme de mis preocupaciones y miedos para perderme en esos "enloquecedores" besos,miradas, torso, ojos, boca, sensualidad, tristeza...Pasión de Ricardo...

Publicado por Marieu
Publicado el 12/07/2011 17:01 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 3195

PRECIOSO VIDEO QUERIDA ANNA!!, TIENES UN DON ESPECIAL PARA ELEGIR LAS IMAGENES Y LA MUSICA, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, YA LO GUARDÉ, OTRA OBRA DE ARTE...PA LA SACA!!. UN BESO. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 12/07/2011 18:43 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
ANNA, MIS RESPETOS PARA TI ! TE HE DICHO QUE MONICA MIGUEL, TE QUEDO PEQUENA. ERES POR DECRETO LA CREADORA OFICIAL DE LOS MAS HERMOSOS VIDEOS DE ESTA CASA CT.OYEME SON LAS ESCENAS, LA CANCION Y DESDE LUEGO EL PERSONAJE PRINCIPAL DE ESTA HISTORIA..... FERNANDO COLUNGA . Y.... PORQUE NO RECONOCER LA ACTUACION DE SUSANA, QUE LO HIZO MUY BIEN. DE NUEVO FELICIDADES AMIGA!
 UN ABRAZO FERTISIMO DE MARIALI.
Publicado por mariali172
Publicado el 12/07/2011 20:21 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 2609

ASI ES GRANADA LA DEBILIDAD  DE MUCHAS  EL    PIRATA JEJJE  LA  MUSICA SE LA DEBEMOS  A   VIRGINIA  ELLA  ME LA PASO    ,GRACIAS  POR PASARTE  ME ALEGRO QUE TE GUSTE.

GRACIAS  NURIA   ,   QUE  BUENO QUE TE GUSTO , BESOS

MI QUERIDA  MARIEU    NO TE ME PIERDAS  JJEJEJE CON EL PIRATA MAS  BELLO  DEL CARIBE   , O MEJOR SI ....PIERDETE  AHORA  QUE  TU  HIJA SE FUE  JEJJEJE   ENLOQUECE  CON  SUS  BESOS , SUS MIRADAS   , Y TODO EL EN CONJUNTO.  GRACIAS  CARIÑO   BESOS

GRACIAS   MARGA   POR GUARDETE   EL VIDEO , ME ALEGRO QUE TE GUSTARA  DISFRUTA  DEL  PIRATA    .

HOLA MARIALI  GRACIAS    POR  TODO    TU CARIÑO , PERO  A  ESA  GRAN  SEÑORA MONICA    NO LE  LLEGO  YO NI  A  LA SUELA  DE LOS  ZAPATOS  ,POBRE  DE MI    JJEJJEE PERO GRACIAS  POR  TUS PALABRAS     ME ALEGRA QUE TE GUSTARA EL  VIDEO  .   

UN ABRAZO Y UN BESO PARA  TODAS Y MIL GRACIAS    POR ENTRAR  EN MI VIDA  CON VUESTRO  CARIÑO  .

Publicado el 13/07/2011 16:31 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

FELICIDADES ANNA EL VIDEO TE HA QUEDADO PRECIOSO.UN MUTSU

Publicado por ANA.Z
Publicado el 13/07/2011 17:45 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 4065

DE NADA  ANA .Z. BESOS

Publicado el 14/07/2011 16:37 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

Gracias Anna, te quedó fenomenal !!! y el tema musical precioso, le va que ni pintado, jeje 

Creo que estamos todas melancólicas....  necesitamos más historias apasionantes como esta.... ojalá no tarde en ofrecernos algo interesante.

Un abrazo. Carmen.

Publicado por CARMEN
Publicado el 14/07/2011 16:54 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 4146

HOLA ANN...WWOOWW..TE QUEDO HERMOSO..FELIDADES...ME GUSTA MUCHO PASIÓN Y LA HERMOSA PAREJA..MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLO..BESOS..

Publicado por sandy80
Publicado el 15/07/2011 00:51 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

GRACIAS    CARMEN  , SANDY   ME ALEGRO   QUE  OS GUSTARA.  BESOS

Publicado el 15/07/2011 17:06 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

SUBIENDO EL TEMA  DE NUEVO . Y ESPERANDO QUE SE DECIDA  ENTRAR EL GUAPO EJEJJE QUE COSAS  TIENES  ANNA  SI SE FUE A LA  LUNA .JEJJEJEJ

Publicado el 17/07/2011 09:06 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

GRACIASSS ANNA TE QUEDO DIVINO EL VIDEO Y LA CANCION LE QUEDA NI PINTADA!!! BESITOSSS...CLAU

Publicado por claudia marcela
Publicado el 17/07/2011 10:24 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

SUBIENDO EL TEMA  Y AGRADECIENDO A  CLAU    POR  ENTRAR.   QUE ANTILLANO MAS CHULO  CLAUDIA.

LA CANCION ME LA  PASO UNA AMIGA, QUE BUENO QUE TE GUSTO . BESOS  .

Publicado el 21/07/2011 06:13 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025