El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
HOLA A TODAS , FELIZ DOMINGO AQUI OS DEJO ESTE VIDEO , FUE UN ENCARGO DE UNA AMIGA DE COLUNGA TEAM , VIRGINIA DE NY .
NO TE RECUERDO HABERTE VISTO POR AQUI, PERO ENTRASTES EN MI CANAL Y ME DEJASTES UN MENSAJE PERSONAL EN EL QUE TE ENCANTARIA QUE TE HICIESE UN VIDEO .
BUENO AMIGA COLUNGUERA AQUI LO TIENES ESPERO QUE TE GUSTE ,CON TODO EL CARIÑO LO DEJE PARA TI Y PARA COMPARTIR CON TODAS LA QUE ESTAMOS AQUI Y COMO NO PARA EL DUEÑO QUE ENTRO EN NUESTRA VIDA CON EL ANTILLANO ,... DARLE LA GRACIAS POR ESTE MAGNIFICO TRABAJO , OJALA QUE PRONTO ENTRES DE NUEVO EN NUESTRAS VIDAS CON OTRO NUEVO PROYECTO QUE NOS ENAMORE TANTO COMO EL ANTILLANO ..... PASIÓN .
ESPERO QUE OS GUSTE COMO QUEDO, A TI Y A LA QUE DESEE ENTRAR A VERLO .
BESOS.
ANNA
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 10/07/2011 18:06 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
HOLA ANNA CIELO!!! VIRGINIA VA A DAR SALTOS DE ALEGRÍA
CUANDO VEA EL VÍDEO. ESTÁ MAGNÍFICO AMIGA, ESAS ESCENAS
TAN BONITAS Y CON ESA PRECIOSA CANCIÓN, TE QUEDÓ DE LUJO.
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTILO TAMBIÉN CON NOSOTRAS .
BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 10/07/2011 18:26 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
SE ME OLVIDABA DECIRTE QUE EN EL TEMA DE MI VÍDEO DE
AMOR REAL, TE HE DEJADO UN MENSAJE.
UN ABRAZO.
Publicado por ferreiros
Publicado el 10/07/2011 18:31 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
AYY LA INSULINAAAAA JEJEEJ TE QUEDO GENIAL...EN TUS MANOS TIENES MI VIDAAAA.....AYYY QUE BELLEZAAA MIL GRACIAS ANNA!!!
Publicado por Girasol-68
Publicado el 10/07/2011 18:33 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Te quedo super! gracias por compartirlo.
Publicado por GOLONDRINA72
Publicado el 10/07/2011 20:15 - Total Temas: 2 - Total Mensajes: 215
WOOWWW ANNA... SEGURAMENTE A VIRGINIA LE VA A ENCANTAR. QUE HERMOSAS ESCENAS QUE ESCOGISTES Y CON LA CANCIÓN DE SIN BANDERA QUEDÓ DIVINO Y COMO PLUS EL ANTILLANO AAHHH..... ME ENCANTÓ!!!
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLO.
BESOS, KARINA.
Publicado por karilo
Publicado el 10/07/2011 20:43 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
por supuesto que lo mejor es el final ..jejejej ayyy !! gracias Anna !!....
Publicado por Girasol-68
Publicado el 10/07/2011 21:39 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
UFFFF!!!:HERMOSO.....WOOOWW..GRACIAS..
Publicado por *claus
Publicado el 10/07/2011 22:08 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515
QUE HERMOSO VIDEO.....TE QUEDO GENIAL......MI ANTILLANO HERMOSOOOOOOOOOOOO,BELLOOOOOOOOOOOOO
Publicado por Tabarne
Publicado el 11/07/2011 01:07 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 237
OOOOHHH...MI GOD!!
TRADUCCION: AAAYYYY...DIOS DEL AMOR HERMOSO!!
QUIEN NO QUIERE ESTAR, SOBRE TODO AL FINAL PARA QUE NO SIENTA TANTO FRIO, Y MAS ASI DESPECHUGAO!!...
SIIIIIII, YO PRIME!! COLONAS QUE LA PILLAIS AL VUELO....
MI REYNA YA SABES QUE ES MUY DIFICIL QUE NO NOS GUSTEN TUS TRABAJOS... NO POR QUEDAR BIEN?? JEJEJE.... ES SOLO POR TU BUEN HACER... TU PUPILA... O SEA YO!!...JAJAJAJAJ... MI BESOTE.
Publicado por LAIONA
Publicado el 11/07/2011 03:37 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 2574
ANNA!!!!!!!!!!! QUE BELLEZA!!!! MUCHAS GRACIAS POR NUEVO VIDEO!!!!!!!!
NUESTRO QUERIDO PIRATA Y GUAPISIMOOOOOOO
BESOS
NELYA
Publicado por neelli
Publicado el 11/07/2011 05:25 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042
WOWW ANNA QUE BELLEZA DE VIDEO AMIGA...QUE ESCENAS MAS TIERNAS Y DULCES Y CON LA CANCION DE SIN BANDERA...QUIEN NO SE ENAMORA DE RICARDO...UFFFFF....MIL GRACIAS QUERIDA AMIGA POR COMPARTIRLO...SEGURO QUE VIRGINIA QUEDARA ENCANTADA.
BESITOS..SILVIA
Publicado por susan66
Publicado el 11/07/2011 09:13 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
AYYYYY ANNAAAA QUÉ HERMOSO.
QUÉ CANCIÓN MÁS LINDA. QUÉ ESCENAS DE MI AMOR. QUE ENTRÓ EN MI VIDA HACE TANTO TIEMPO.
TE HA QUEDADO PRECIOSO AMIGA. YA SABES CÓMO ME GUSTAN TUS VÍDEOS Y SI SON DE PASIÓN PUES MUCHO MÁS.
TE FELICITO ANNA.
BESOS NURY
Publicado por NURYNOE
Publicado el 11/07/2011 09:41 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Hola Anna. No sabes la alegria y el gusto que me das en ver tu bellisimo video de mi favorita pareja, Camila y Ricardo. Te quedo genial. No tengo las palabras suficiente para expresar lo agradecida que estoy por tu tiempo, por tu esfuerzo en hacer este video y las escenas que escogiste estas superlindo pues demuestran y pegan mucho con entra en mi vida. Ya se lo demostre a mi familia y amistades y opinan que es "the BOMB", un dicho que esta superdivino. Gracias nuevamente por tu tiempo y labor y por concederme mi peticion. Quiero tambien tomar este espacio para agracederte a ti, a todas las Colungeras y sobre todo, a nuestro querido Fernando por yo hacer parte de este bello foro en cual me da la oportunidad de conocerlos y compartir sobre nuestro querido Fernando. Gracias Fernando por dejarte entrar en nuestras vidas y por lo bello y genuino que eres.
Besos y abrazos a todas y muchas ricas bendiciones del cielo le desea Virginia desde NY con todo amor y carino.
Publicado por VCumbas
Publicado el 11/07/2011 09:58 - Total Temas: 8 - Total Mensajes: 189
HOLA VIRGINIA , NO SABIA QUE TU NIK ERA VCUMBAS O POR LO MENOS NO TE RECORDABA POR AQUI CON ESE NIK . GRACIAS A TI ME ALEGRA MUCHO QUE TE HAYA GUSTADO EL VIDEO,A TI Y A TU FAMILIA , AMIGA COLUNGUERA Y APASIONADISIMA DE RICARDO Y CAMILA QUE MARAVILLOSA HISTORIA LA DE NUESTRO ANTILLANO Y QUE FABULOSO TRABAJO HIZO FERNANDO JUNTO A SUSANA.
FUE UN PLACER PODER HACERTE ESTE REGALO , CON TAN BELLO TEMA MUSICAL ME ENCANTO , NO LO HABIA ESCUCHADO NUNCA . DESDE BARCELONA HASTA NUEVA YORK, UN ABRAZO Y UN BESO DE UNA AMIGA MAS EN CT. ANNA
Publicado el 11/07/2011 11:27 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
up GENIALLLL
Publicado por Girasol-68
Publicado el 11/07/2011 11:35 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
HOLA ANGELES .GRACIAS CARIÑO ME ENCANTA COMPARTIR LOS VIDEOS QUE HAGO CON TODAS Y COMO NO CON EL DUEÑO SI ES QUE ENTRA JJEJEJE, DECIRTE QUE ME EMOCIONO MUCHO TU MENSAJE , QUE ME ALEGRA SABER QUE GRACIAS AL CANAL DESCUBRISTES ESTA CASITA, UNA AMIGA MAS COLUNGUERA .UN ABRAZO Y UN BESO . ANGELES ,
AY GIRASOL JEJJEJE LA INSULINA ,PONTE DOBLE DOSIS JJEJEJE Y ATACA CON LAS GALLETAS SALADAS JEJJEJE ME IMAGINE QUE TE GUSTARIA MAS EL FINAL ES CHULO EHHHH JEJJEJE. ALGUNAS CHICAS EN EL CANAL ME COMENTAN QUE BONITOS BANNERS DEJO EN LOS VIDEOS , UNA EN CONCRETO ME PEDIA ESE MISMO BANNER. LA ENVIE A CT Y LE DIJE QUE AQUI HABIA UNA BUENISIMAS ARTISTAS Y CREADORAS DE ESTOS BELLOS TRABAJOS , QUE YO NO SABIA HACERLOS . CON QUE GRACIAS TAMBIEN A TI POR EL BANNER. BESOS
Publicado el 11/07/2011 11:39 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
GRACIAS GOLONDRINA DISFRUTA DEL ANTILLANO . BESOS
HOLA KARINA Y GRACIAS CON EL ANTILLANO YA ES DOBLE PLUS JEJJEJEPARA QUE QUEDE DIVINO , ME ALEGRA QUE TE GUSTE , BESOS
HOLA CLAUS , GRACIAS DISFRUTALO !!! BESOS
HOLA TABERNE , GRACIAS EL ANTILLANO SIEMPRE TAN BELLO Y APASIONADO . ME ALEGRA QUE TE GUSTE . BESOS
HAY MI PUPILA JEJEJJEE O SEA YO !!! YO TAMBIEN QUIERO ESTAR AL FINAL , AL PRIMCIPIO , EN EL MEDIO JJEJEJEEJJE Y DETRAS JEJJEJEJEE DEL ANTILLANO BESOS CARIÑO NOS VEMOS PRONTO .
Publicado el 11/07/2011 11:47 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
HOLA NELYA GRACIAS QUE LO DISFRUTES, Y SI QUIERES COMPARTIRLO CON TUS AMIGAS DEL FORO RUSO LLEVATELO . BESOS
SILVIA CARIÑO GRACIAS POR EL REGALO ME LLEVO ESAS BELLA LETRAS QUE ME REGALASTES CON EL MAS GUAPO , EL PIRATA . GRACIAS !!!BESOS
NURY GRACIAS A TI POR ENTRAR , DESPUES DE TODO EL TRABAJO QUE TIENES CON LO DEL COLUNGATON Y QUE LEI QUE ESTAS PACHUCHITA CUIDATE Y ME ALEGRO QUE TE GUSTARA EL VIDEO CON TU PIRATA BELLO . BESITOS
Publicado el 11/07/2011 11:53 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
GRACIAS SILVIA .
Publicado el 11/07/2011 11:54 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
HERMOSO VIDEO AMIGUITA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MI ANTILLANO AMADO... MI PREFERDIDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GRACIAS POR COMPARTIR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicado por JUANNISS
Publicado el 11/07/2011 12:22 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796
HOLA ANNA, TE A QUEDADO MUY BONITO BUENO QUE TE VOY A DECIR COMO SIEMPRE TE QUEDAN,
ES UN GUSTAZO PODER VER AL ANTILLANO YA SABES QUE ES MI PIRATA CONSENTIDO,
MUCHOS BESOS
Publicado por ROXY
Publicado el 11/07/2011 15:48 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 1229
ANNA, QUE BELLO VIDEO Y LA CANCION BIEN EXACTA, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLO CON NOSOTRAS Y DEJAR SEGUIR LA MAGIA.
Publicado el 11/07/2011 16:05 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 3582
HOLA ANNA.
QUE BELLEZA DE VIDEO. NO ENCUENTRO PALABRAS PARA DESCRIBIR LO HERMOSO QUE TE QUEDO EL VIDEO.
LA CANCION ES PRECIOSA Y LE VIENE PERFECTA.
SIEMPRE HE DICHO QUE MI CONSENTIDO ES LUIS MANRIQUE, PERO EN ESTOS MOMENTOS ESTOY PASANDO POR UNA FASE DE ENCANTAMIENTO CON EL ANTILLANO.
ACABO DE VER PASION POR SEGUNDA VEZ, Y ULTIMAMENTE PASO MUCHO TIEMPO EN TU CANAL REPASANDO LOS VIDEOS DE PASION UNA Y OTRA VEZ. Y NO ME CANSO.
GRACIAS POR TU HERMOSO TRABAJO.
BESOS. MAVI.
Publicado por mavi
Publicado el 11/07/2011 16:09 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744
GRACIAS JUANIS,Y QUIEN NO AMA AL ANTILLANO DISFRUTALO . BESOS
ROSY HOLA GRACIAS , YO TAMBIEN LO CONSIENTO . BESITOS
LA CANCION LE VIENE COMO ANILLO AL DEDO , POR ESO SALE CAMILA AL FINAL CON EL ANILLO JEJJEJE BESITOS
Publicado el 12/07/2011 01:50 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
Estupendo como todos tus videos...soy tu fan, Felicidades !!!
Publicado por deb11/21/08
Publicado el 12/07/2011 01:51 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046
HAY ANGELANNA,.. NO LO HABIA VISTO,.. ESTA IMPRESIONANTE, PRECIOSO,.. QUE CHULADA DE VIDEO, JOOOO
OYE PDRIAS PASAR TU CANAL PARA OTRA VEZ PASION,.. NO ME CANSO DE VERLA
UN BESOTE PRECIOSA
SIMPLEMENTE MARAVILLOSO
Publicado por sandra62
Publicado el 12/07/2011 03:23 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
GRACIAS A TI DEB, TE VOY APUNTAR EN LA LISTA JEJJEJEE
GRACIAS SANDRA ,NO ENTIDI QUE SI PODRIA PASAR MI CANAL ?NO SE A QUE TE REFIERES . GRACIAS A TI POR EL REGALO PRECIOSO. BESOS
Publicado el 12/07/2011 10:18 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
Gracias Anna, ¡¡¡¡¡¡ que lindo !!!!...... Ya sabes que el Antillano es mi debilidad y la canciòn ni te cuento..... Eso sì, hay por ahì una versiòn hecha por Manuel Carrasco ( mi otra debilidad ) y Hugo, que suena genial..... Ya el video con esa versiòn, hubiese sido insuperable, jejjje, es broma.... Me ha encantado....
Publicado por Granada
Publicado el 12/07/2011 12:30 - Total Temas: 22 - Total Mensajes: 1604
Gracias por traernos este precioso vídeo.
Publicado por NUGAPO
Publicado el 12/07/2011 15:31 - Total Temas: 259 - Total Mensajes: 5802
Anna...Qué preciosidad de video!!!...millones de gracias y también a Virginia por su petición que hemos podido disfrutar todas...Ya sabes que el Antillano, junto con Luis, son mi debilidad...y tu consigues con esos primeros planos que ¡Entre en mi vida!...y hasta qué entre en mi habitación...Cada día se nota mas creatividad y que eres una artista del género..me encanta que empiece suave escuchando la música y zas "flashazo" de Ricardo, que ya te queda hipnotizada..y despiertas con el Antillano en la proa del barco que te incita a soñar en navegar por todos los oceanos rodeada por sus "brazotes"...Ah Ana ¡¡Qué me pierdes!!
Hoy estoy leyendo por el foro sobre aniversarios...y recuerdo que gracias al Antillano...un verano solitario( no me acuerdo de qué año)...te conocí y comencé a participar ... porque desde Amor Real solía leer noticias de Fer pero nunca contestaba ni me relacionaba con nadie...y esta noche que estoy preparando la mochila de mi hija que se va mañana...puedo volver a evadirme de mis preocupaciones y miedos para perderme en esos "enloquecedores" besos,miradas, torso, ojos, boca, sensualidad, tristeza...Pasión de Ricardo...
Publicado por Marieu
Publicado el 12/07/2011 17:01 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 3195
PRECIOSO VIDEO QUERIDA ANNA!!, TIENES UN DON ESPECIAL PARA ELEGIR LAS IMAGENES Y LA MUSICA, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, YA LO GUARDÉ, OTRA OBRA DE ARTE...PA LA SACA!!. UN BESO. PASIONXFER
Publicado por PASIONXFER
Publicado el 12/07/2011 18:43 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
ANNA, MIS RESPETOS PARA TI ! TE HE DICHO QUE MONICA MIGUEL, TE QUEDO PEQUENA. ERES POR DECRETO LA CREADORA OFICIAL DE LOS MAS HERMOSOS VIDEOS DE ESTA CASA CT.OYEME SON LAS ESCENAS, LA CANCION Y DESDE LUEGO EL PERSONAJE PRINCIPAL DE ESTA HISTORIA..... FERNANDO COLUNGA . Y.... PORQUE NO RECONOCER LA ACTUACION DE SUSANA, QUE LO HIZO MUY BIEN. DE NUEVO FELICIDADES AMIGA!
UN ABRAZO FERTISIMO DE MARIALI.
Publicado por mariali172
Publicado el 12/07/2011 20:21 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 2609
ASI ES GRANADA LA DEBILIDAD DE MUCHAS EL PIRATA JEJJE LA MUSICA SE LA DEBEMOS A VIRGINIA ELLA ME LA PASO ,GRACIAS POR PASARTE ME ALEGRO QUE TE GUSTE.
GRACIAS NURIA , QUE BUENO QUE TE GUSTO , BESOS
MI QUERIDA MARIEU NO TE ME PIERDAS JJEJEJE CON EL PIRATA MAS BELLO DEL CARIBE , O MEJOR SI ....PIERDETE AHORA QUE TU HIJA SE FUE JEJJEJE ENLOQUECE CON SUS BESOS , SUS MIRADAS , Y TODO EL EN CONJUNTO. GRACIAS CARIÑO BESOS
GRACIAS MARGA POR GUARDETE EL VIDEO , ME ALEGRO QUE TE GUSTARA DISFRUTA DEL PIRATA .
HOLA MARIALI GRACIAS POR TODO TU CARIÑO , PERO A ESA GRAN SEÑORA MONICA NO LE LLEGO YO NI A LA SUELA DE LOS ZAPATOS ,POBRE DE MI JJEJJEE PERO GRACIAS POR TUS PALABRAS ME ALEGRA QUE TE GUSTARA EL VIDEO .
UN ABRAZO Y UN BESO PARA TODAS Y MIL GRACIAS POR ENTRAR EN MI VIDA CON VUESTRO CARIÑO .
Publicado el 13/07/2011 16:31 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
FELICIDADES ANNA EL VIDEO TE HA QUEDADO PRECIOSO.UN MUTSU
Publicado por ANA.Z
Publicado el 13/07/2011 17:45 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 4065
DE NADA ANA .Z. BESOS
Publicado el 14/07/2011 16:37 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
Gracias Anna, te quedó fenomenal !!! y el tema musical precioso, le va que ni pintado, jeje
Creo que estamos todas melancólicas.... necesitamos más historias apasionantes como esta.... ojalá no tarde en ofrecernos algo interesante.
Un abrazo. Carmen.
Publicado por CARMEN
Publicado el 14/07/2011 16:54 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 4146
HOLA ANN...WWOOWW..TE QUEDO HERMOSO..FELIDADES...ME GUSTA MUCHO PASIÓN Y LA HERMOSA PAREJA..MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLO..BESOS..
Publicado por sandy80
Publicado el 15/07/2011 00:51 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
GRACIAS CARMEN , SANDY ME ALEGRO QUE OS GUSTARA. BESOS
Publicado el 15/07/2011 17:06 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
SUBIENDO EL TEMA DE NUEVO . Y ESPERANDO QUE SE DECIDA ENTRAR EL GUAPO EJEJJE QUE COSAS TIENES ANNA SI SE FUE A LA LUNA .JEJJEJEJ
Publicado el 17/07/2011 09:06 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
GRACIASSS ANNA TE QUEDO DIVINO EL VIDEO Y LA CANCION LE QUEDA NI PINTADA!!! BESITOSSS...CLAU
Publicado por claudia marcela
Publicado el 17/07/2011 10:24 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
SUBIENDO EL TEMA Y AGRADECIENDO A CLAU POR ENTRAR. QUE ANTILLANO MAS CHULO CLAUDIA.
LA CANCION ME LA PASO UNA AMIGA, QUE BUENO QUE TE GUSTO . BESOS .
Publicado el 21/07/2011 06:13 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827