Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

QUIERO DAR LAS GRACIAS

.
Publicado por david_perez1991
Publicado el 24/06/2011 17:10 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 87
Hola queridos amigos de Colunga Tean, quiero presentarme para que me conozcan, no andare mucho por el foro porque no veo chicos, y tantas chicas como que estan dando !terror!, pero por si entro en algun tema quisiera que supieran quien soy, hace unos días hice un vídeo de prueba para darles en nombre de mi hermana y mio las gracias por felicitar a nuestra madre en su cumpleaños,hoy se las vuelvo a dar en mi nombre y en el de mi hermana.
Soy David Pérez y somos hijos Natalia y yo de Lorena o mejor dicho. Lorelay, Gracias a todos de nuevo por querer tanto a nuestra madre....muchos besos de Natalia y míos para todo, Colunga Tean.....Natalia y David.
Publicado el 24/06/2011 17:11 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 87

Mi niño hermoso, no tenes que dar gracias de nada, ella se gano todo nuestro amor.

Los quiero un montón a los tres. Besotes tu mami argentina. Susana

Publicado por susana05
Publicado el 24/06/2011 17:14 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

GRACIAS MAMA ESPERO QUE TE GUSTEEE LA SOPRESAA QUE TE HECHO JAJAJ..... BESOTES

Publicado el 24/06/2011 17:36 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 87

GRACIAS MAMA ESPERO QUE TE GUSTEEE LA SOPRESAA QUE TE HECHO JAJAJ..... BESOTES

Publicado el 24/06/2011 17:41 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 87

HOLA DAVID....PERDONA NO HABER VISTO EL VIDEO...ESTOY TAN ENTRADA EN LO DE LA FOTONOVELA AMOR REAL QUE CASI NO ENTRO A OTROS TEMAS...PERO QUIERO DECITE QUE GUSTO CONOCER A CHICOS QUE COMPARTEN LOS GUSTOS DE SU MADRE....Y QUE APRUEBEN EL QUE ELLA DISFRUTE DE ESTA CASITA...POR SER VARON NO DEJES DE VERTE DE VEZ EN CUANDO....

NO SE SI HAS VISTO LA FOTONOVELA AMOR REAL DE REBECADONET...NOS GUSTARIA QUE LA VIERAS SINO LO HAS HECHO Y NOS DE TU OPINION SERIA INTERESANTE SABER LA OPINION DE UN VARON ..ADEMAS DE DISFRUTAR DE ELLA....LOS PRIMEROS DOS CAPITULOS ESTARAN EN LAS PAGINAS 3 AL 5 ...

QUEREMOS VERTE MAS SEGUIDO Y NO CREAS SI HAY VARONES PERO COMO TU DICES SE INTIMIDAN CON TANTAS CHICAS..JE! JE!..

FERNANDO TIENE BUENOS FANS HOMBRES QUE DISFRUTAN DE SU ACTUACION....SALUDOS FERTISIMOS DE MARIA DESDE PUERTO RICO....

Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 24/06/2011 17:57 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

GRACIAS MARIA POR TU CALIDA BIENVENIDA INTENTARE DAR MI OPINIÓN YA QUE LA NOVELA LA HE VISTO VARIAS VECES GRACIAS A MI MADRE UN SALUDO PUERTO RICO DESDE BARCELONA..... DAVID...!!!!

Publicado el 24/06/2011 18:16 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 87

HOLA DAVID MUY BONITO EL VIDEO QUE LE HAS DEDICADO A TU MADRE ECHO POR ANGELES...AUQNUE YO YA LO HABIA VISTO...AJAJJAJAJAJ.....PUES QUE NO TE DE NADA POR VER TANTA MUJER EN EL FORO..ENTRAS LAS VECES QUE LO TENGAS QUE HACER....BESOS A TI ....PARA TU MADRE Y NATALIA.....ESPE

Publicado por Laura_39
Publicado el 24/06/2011 18:20 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516

.PD. DAVID PERDONA MI IGNORANCIA ERES DE BARCELONA - ESPAÑA?   ES QUE  HAY MUCHOS LUGARES CON ESE NOMBRE

...ES PARA DECIRTE QUE MI MEJOR AMIGA ES ESPAÑOLA...REBECADONET....

Publicado el 24/06/2011 18:43 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

DAVIDDDD,... NATALIA,.. VIVA LO MAS BONITO DE ESPAÑA,..

SOIS ESTUPENDOS LOS DOS,..

BUENO MAÑANA SIGO QUE ACABO DE LLEVAR Y ENTRAO UN POQUITO PARA VER EL FORO Y ME ENCUENTRO ESTO Y YO A LAS TRES DE LA MAÑANA AQUI ,..JAJAJAJAAJ

MI MARIO SEDIVORCIA,..JAJAJAJAJ

UN BESOTE PARA LOS TRES

Publicado por sandra62
Publicado el 24/06/2011 19:52 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

MI NIÑO HERMOSO GRACIAS A TI POR LOS VIDEOS TAN HERMOSOS.....NO HAY QUE DAR LAS GRACIAS CORAZON....TU MAMI RECIVE LO QUE ELLA DA.....MUCHO AMOR.....BESOS A TI Y NATALIA Y MAMI POR SUPUESTO......TKM BESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 24/06/2011 20:15 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

HOLA DAVID !! QUE ORGULLOSA TIENE QUE ESTAR LA MAMI DE TENER ESTOS HIJOS,ES UN PLACER LEERTE ,PORQUE A TRAVES DE ESTA CASA SE HACEN AMISTADES GRANDES Y REALES COMO ES LA QUE TENEMOS CON TU MAMI....MIS FELICITACIONES Y EL VIDEO PRECIOSO SEGURO QUE ES EL MEJOR REGALO QUE LE PUDISTE HACER  A TU MADRE...UN BESAZO PARA TI Y NATALIA....LORELAYYYY SE TE CALLERON LOS SOMBRAJOSSSS..JAJJA...NOS VEMOS....ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 25/06/2011 01:00 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

Hola David mi amor.

¿Tu de donde saliste? ajjajaajjaja

Cariño, de tal palo tal astilla, se nota de donde vienes, bueno no del pais puesto

que no se por donde andais ahora, sino de "LA MADRE QUE TE PARIO"

Gracias a ti por ser tan lindo, hoy en dia a pocos hijos que cuiden tanto a la mami.

Dile a mi hemanita que algun dia os dare un achuchonote en persona.

Besitos desde Nerja Pilar.

P.D:

Lorelay, saludos a los argentinos de mi parte, espero que la patagonia sea lo que

esperabas,espero que el proximo viaje sea a Nerja .

Publicado por pilocondrio
Publicado el 25/06/2011 01:23 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

¿Terror, David? Uyyyy, y más que tendrías si vieran las foreras una foto tuya, jajajjajaaja. Oyeeeee, precioso el video, me ha encantado. Besotes para ti, Natalia y tu mami. María

Publicado por mjdos
Publicado el 25/06/2011 02:43 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
Lorelay

SIN PALABRAS, SOLO QUE, A TODAS DE NUEVO MUCHAS GRACIAS
Y A MIS HIJOS QUE LOS AMO, SON EL REGALO MAS 
BELLO QUE LA VIDA ME DIO. LORE
Publicado por granada.6
Publicado el 25/06/2011 12:59 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585

Jejeje… estás diciendo que damos miedo David??? Pues ya tienes razón ya, guapo!!!

Gracias a ti por aparecer por aquí, de vez en cuando un punto de vista masculino es necesario jejeje

A tu madre la queremos mucho, porque se hace mucho de querer, igual que los hijos que tiene!!!

Muchos besos para ti y para Natalia

Montse (bcn)

Publicado por montimir
Publicado el 25/06/2011 17:02 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

GRACIAS A TI SOBRI, ESPERO QUE ENTRES CUANDO TE APETEZCA Y NO PIENSES QUE POR SER HOMBRE ENTRE TANTAS MUJERES, JIJIJIJ ASI PONES ORDEN JAJAJAJ QUE A VECES SE NOS VA LA OLLA JAJAJAJ, GRACIAS POR PONER MI VIDEO, LA SORPRESA QUE SE HABRA LLEVADO TU MADRE  UFFF,SE LA MERECE ....LA CANCION ES PRECIOSAAA...

BESOS LA TITA ANGELES JIJIJIJI

Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 25/06/2011 19:25 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791

David que hermoso detalle de tu parte maravilloso regalo que has hecho a tu mami ademas los temas que escogiste estan muy lindos !!! gracias por entenderla y comprenderla que haya caido en esta preciosa adiccion jajajaja...bsos y felicidades a ti y tu linda familia!!!

Publicado por CECILIA1
Publicado el 25/06/2011 19:52 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 4966
.
Publicado el 25/06/2011 21:19 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 87
Hola Maria gracias por entrar en mi tema y darme la bienvenida, te dire que intentare entrar en los temas que pueda y comentar algo,y si, soy del Barcelona de España y cosa curiosa, Rebeca es una de nuestra queridas amigas tambien,pero supongo que tendremos mas amigas en común ya que en esta casita son muchos las amistades que gracias al cariño que le tenéis a mi Madre han empezado a querernos a mi hermana y a mi, de nuevo gracias,y saludos para Puerto Rico desde España y feliz domingo,David  ,

Publicado el 26/06/2011 09:04 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 87

HOLA  DAVID  NO SABIA  QUE TU MAMI ERA  LORELAY  , QUE  VIDEO  MAS  BONITO   LE  HAS  HECHO   GRACIAS  POR  COMPARTIRLO   , OTRA   AMIGA MAS  COLUNGUERA  DE POR  AQUI    Y    BIENVENIDO AL  FORO    , QUE LA PASES MUY BIEN   .     DESDE  BARCELONA     TAMBIEN    MIS  SALUDOS  . ANNA

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 26/06/2011 09:10 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

HOLA DAVID ¡¡¡ TE DOY LA BIENVENIDA AL FORO Y ESPERO QUE TE LO PASES GENIAL ¡¡¡

MUY BONITO EL REGALO QUE LE HAS HECHO A TU MADRE ... SE LO MERECE ...

ES UNA LINDA PERSONA .... DALE UN BESO DE MI PARTE ..ESPERO HABLAR PRONTO CON ELLA ...

BESITOSSS PARA TI Y TU HERMANA ....MANOLI....

Publicado por Colunga2009
Publicado el 26/06/2011 09:23 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

GRACIAS DAVID, UN BONITO DETALLE HACIA TU MADRE, QUE SE MERECE TODO LO QUE SE HAGA POR ELLA, LA CANSIÓN ES PRECIOSA Y ENCANTADORA. DAVID NO TE SIENTAS MAL POR QUE LA MAYORÍA SEAN MUJERES, QUE LAS MUJERES DE ESTE FORO TIENEN MUY BUEN CORAZON, PERO UNA OPINIÓN IMPARCIAL NOS VENDRÍA MUY BIEN. !QUEREMOS VERTE MUCHAS VECES POR EL FORO!

Publicado por metamorfosis60
Publicado el 26/06/2011 12:04 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935

DAVID............QUE LINDO REGALO...PARA Tù MAMà!!!!!!!!!

Y PARA Mìììììììììììì.....QUE TENGO LA MISMA PASìON!!!!!!!!!!!

NO....TENER MIEDO......PORQUè SOMOS.......SOLO MUJERES.........AQUì TE QUERMOS COMO .A...LORELAY!!!!!!!!!

YO PERSONALMENTE NO ES MUCHO QUE LA CONOZCO..........PERO LAS QUIERO MUCHO......ES UNA MUJER ""MUY ,,MUY ESPECìAL!!!!!!!

TE MANDO UN BACIOOOOOOOOO..DESDE FLORENCIA ..ITALIA..Y DE UNA NUEVA AMIGA.......GRAZIA

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 26/06/2011 12:18 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

DAVID, BELLISIMO REGALO PARA TU MAMI!!!!

SE LA QUIERE MUCHO EN ÉSTE LUGARCITO!!!!!

BESOTES DESDE ARGENTINA....SONIA

Publicado por CHONI
Publicado el 26/06/2011 13:40 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

Hola David.... no tienes porque dar las gracias... a tu mami la queremos y mucho !!!! sabes que aunque hemos platicado poco en el foro, las veces que lo hemos hecho ha sido hermoso, se nota que tú y tu hermana son igual que ella, unos amores.
El video te ha quedado hermoso y si que es una gran sorpesa para tu mami... ah y si te damos miedo, armate de valor y entra más seguido, verás que no mordemos, sólo estamos un poco loquitas, pero muy divertidas. Un beso para ti, para Natalia y por supuesto para tu mami adorada.
Lety

Publicado por Lety3
Publicado el 26/06/2011 13:59 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

HOLA DAVID MI NIÑO O VAS A SER EL NIÑO DE TODAS LAS COLUNGUERAS DEL FORO.

YO ENCANTADA DE QUE ESTES CON NOSOTRAS AQUI TE VAMOS A MIMAR UN MONTON SERAS NUESTRO NIÑO GRANDE.

A TI TE VAMOS A COMPARTIR ENTRE TODAS Y SOBRE TODO TE VAMOS A VOLVER MUY PERO QUE MUY LOCO JIJIJIJIJ.

MUCHOS PERO QUE MUCHOS BESOS DE IRENE.

Publicado por crivi
Publicado el 26/06/2011 15:40 - Total Temas: 62 - Total Mensajes: 2668

AY,DAVID,ENCANTADA DE QUE ESTES AQUI,CON NOSOTRAS,,YA SABES LO BIEN QUE SE PASA AQUI VERDAD,UN SALUDITO,,,,,ADEMAS LAS RISAS QUE NOS HECHAMOS ES UN BUEN SITIO FIJATE SI EVANLY ES UNA DE LAS MEJORES AMIGAS QUE TENGO AQUI,, Y  LA TITA ANGELES..JEJJJEJJJEJE,,,,

Publicado por rebecadonet
Publicado el 26/06/2011 17:30 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
HOLA ESPE GRACIAS A TU CARIÑO A MI MADRE, HE CONSEGUIDOS DOS AMIGOS MAS TUS HIJOS JESUS Y RAUL, Y RARO ES EL DIA QUE NO NOS SALUDAMOS, UN BESO GRANDE DE MI PARTE PARA TI Y TU FAMILIA.

HOLA TÍA SANDRA NO SEREMOS LOS MAS BONITOS DE ESPAÑA,PERO TE QUEREMOS UN MONTON POR SER COMO ERES,MIRA TU LAS HORAS QUE SON Y MANDÁNDOME UN MENSAJE,A COSTA DE QUE TE CUESTE EL DIVORCIO,POR FAVOR VETE A DORMIR QUE YO TE VIGILARE AL ANTILLANO PARA QUE NO TE LO ROBEN,JE,JE,JE, ESO SI SI SE LO LLEVA NATALIA... YO....CHITON...QUE ESTA LA TENGO MAS CERCA Y ME CASCA,BESOS

ROSSY GRACIAS POR TU CARIÑO Y ME ALEGRA QUE TE GUSTARA EL VÍDEO, LA VERDAD ES QUE ABRAS VISTO QUE ES UNO SOLO PERO COMO HACE POCO QUE ME ENSEÑASTEIS A SUBIRLOS, CUANDO LO PUSE LE DI DOS VECES A AGREGAR Y METÍ
LA PATA,MUCHOS BESOS PARA TI TAMBIEN.

HOLA ROSALIA MUCHAS GRACIAS POR TU SALUDO Y TU CARIÑO HACIA NOSOTROS
PUES EL MEJOR REGALO NO SE, PERO SI SE LO HICE CON MUCHO AMOR.. Y GRACIAS A LA AYUDA DE ESAS GRANDES AMISTADES QUE TU DICES SE HACEN EN ESTE FORO
PUDE CONSEGUIR HACÉRSELO, Y YO SE QUE TU ERES UNA DE ELLAS, GRACIAS POR ESTAR AHI DESDE EL PRINCIPIO... CUANDO MAS NECESITO DE UNA  AMIGA..BESOS DE MI HERMANA Y MIOS,

MI QUERIDA TÍA PILAR YO CREEME NO ME ACUERDO DE DONDE SALÍ, LA VERDAD ESTABA YO MUY CHIQUITO COMO PARA ACORDARME,PERO DE LO QUE NUNCA ME VOY A OLVIDAR ES ESA SONRISA QUE NOS ACOMPAÑA SIEMPRE A PESAR DE LOS DUROS MOMENTOS, Y QUE NOS REGALA POR NADA, GRACIAS POR TU AYUDA,TE QUIERO MUCHO, Y RECUERDAME QUE CADA DIA TE PREGUNTE ADONDE VIAJO MI MADRE CADA DIA ME LA MANDAS DE EXCURSIÓN,,, A DIOS SABE DONDE,,,NI LO SE, Y YO TAMBIEN ESPERO DARTE PRONTO ESE ABRAZO,MUCHOS BESOS

UFF LA TÍA MIGDOS,!!TERROR!! ¿ME ESTAS PROVOCANDO PARA QUE ME PRESENTE MAS EN EL FORO?....PUES YA SABES....TU TIENES MIS FOTOS TU SABRÁS LO QUE HACES ,ESO SI SI ME SUBES SÚBEME EN UN GIF DE ESOS QUE TU HACES PERO EN UNA MOTO COMO LAS DE FER, ESO SI, NO ME HAGO RESPONSABLE DE QUE COLUNGA TEAN SE LLEVE UNA DECEPCIÓN, POR FAVOR UTILIZA FOTO SHOP...MUCHOS BESOS. 
Publicado el 26/06/2011 21:58 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 87

Jjajajaja, David, pues si me das un tiempito, te gifeo a base de bien, ¡¡¡no sabes tú lo que pides!!! Soy muy peligrosa cunando me provocan, jajajajaja. ¿Así que también soy MIGDOS? ¡¡¡Lo que me bautizáis y rebautizáis en este foro, caramba!!! Me parto. Un besote grande, fermoso

Publicado por mjdos
Publicado el 27/06/2011 15:34 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

Venga, David, te dejo éste aquí para que lo encuentres, que he visto en clase que te había gustado. Besotes

David
Publicado por mjdos
Publicado el 27/06/2011 15:51 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
.
Publicado el 27/06/2011 17:36 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 87

!! SALUDOS DAVID!!!..

RECORDE QUE DONDE VIVO HASTA UNA URBANIZACION SE LLAMA VILLA BARCELONA ...JE! JE!... AVECES ESCRIBEN UN NOMBRE DE SITIO Y NO EL PAIS...HAY UNA CHICA QUE PONE SALUDOS DESDE NERJA ..Y NI TENGO IDEA DE DONDE ES ..JE! JE!

Publicado el 27/06/2011 18:57 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

Tocaya, ésa es Pilar, Pilocondrio, y Nerja está al Sur de España, en la provincia de Málaga, en Andalucía.

Publicado por mjdos
Publicado el 27/06/2011 19:02 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

HOLA DAVID HASTA ANORA NO HABÍA PODIDO ENTRAR. QUÉ DETALLE MÁS BONITO CON VUESTRA MADRE HABÉIS TENIDO. AQUÍ LA QUEREMOS MUCHO. ES UNA PERSONA ESPECIAL, DIVERTIDA, CON MUCHA GRACIA EN SU CUERPO, MUY SIMPÁTICA. ANÍMATE TÚ TAMBIÉN A PARTICIPAR MÁS EN EL FORO, TANTA LOBA NO TE VAMOS A COMER. BESOS A LOS TRES. NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 27/06/2011 19:15 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA DAVID!! MIRA NO MAS A QUE HORAS ENTRO... TU TEMA POR EL FIN DEL MUNDO... Y AQUI MACARENA EN EL LIMBO...

BIENVENIDO A ESTA LINDA CASITA! Y ME ENCANTA QUE HAYAS DECIDIDO ENTRAR Y FORMAR PARTE DE ESTE FORO...

NI TU NI NATALIA, TENEIS NADA QUE AGRADECER... TU MADRE SE MERECE EL CARIÑO QUE LE TENGO POR LO BUENA GENTE QUE ES...

LO DICHO MI NIÑO... BIENVENIDO!! UN BESOTE. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 28/06/2011 14:34 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

TOCAYA....MJDOS... GRACIAS POR LA ACLARACION....UFFF!! QUE ESTABA PERDIDA....EN EL MAPA...JE! JE! ...ABRAZOS MARIA

Publicado el 28/06/2011 15:35 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
HOLA DAVID:::!!!, YO TE SALUDO DE POR ACÁ CERCA JA...DESDE MÉXICO, D.F., Y DÉJAME DECIRTE QUE TIENES RAZÓN EN TENERNOS MIEDO JAJAJA, ES QUE A VECES.... SÍ QUE DAMOS MOTIVO!!!....JAJAJAJA, PERO EN EL FONDO "SOMOS LINDAS"!!!, TE LO PUEDO ASEGURAR!!!,  QUE BUENO QUE ENTRASTE AL FORO, Y NO DEBERÍAS DE DEJAR DE HACERLO...YO ESPERO SEGUIRTE VIENDO POR AQUÍ...SALUDOS.... ESTELA...
Publicado por estelap
Publicado el 28/06/2011 16:49 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 209
HOLA ANNA,UN SALUDO,PARA TI Y PARA TU HIJO HAVER SI SE HACE COLUNGUERO COMO YO Y ME APOYA UN POCO EN ESTE FORO, SE QUE SOMOS VECINOS, ESPERO CONOCEROS PRONTO UN SALUDO Y GRACIAS 

MANOLI GRACIAS POR TU BIENVENIDA,ELLA TAMBIEN TE QUIERE MUCHO,UN ABRAZO,PARA TI

GRACIAS BIBIAN POR TUS PALABRAS Y TU ACOGIDA, EN ALGUN TEMA ME VERAS SIEMPRE QUE PUEDA,

MUCHAS GRACIAS,GRAZIA SI QUE ES VERDAD ES MUY ESPECIAL Y SE QUE LA QUIERES MUCHO ELLA TAMBIEN A TI UN ABRAZO TAMBIEN DE NUESTRA PARTE Y ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO EL VÍDEO,,,, BACIOO PARA TI

HOLA SONIA MUCHOS BESOS PARA TI, MI MAMA ME HA DICHO QUE TAMBIEN ERES DE ARGENTINA ,GRACIAS POR TU BIENVENIDA Y OTRO ABRAZO PARA ARGENTINA,

HOLA LETY MUCHAS GRACIAS POR TU CARIÑO PARA CON NOSOTROS, Y ESPERO COINCIDAMOS EN ALGUNOS TEMAS, MI ABRAZO HOY VA MAS FUERTE PARA TI Y TU FAMILIA, YA QUE SE NO ESTÁIS PASANDO UN BUEN MOMENTO Y SABEMOS QUE SE SIENTE POR DESGRACIA ,A SI  QUE MUCHO ANIMO,Y UN ABRAZO ENORME DE NUESTRA PARTE PARA TI,CON UN POCO DE SUERTE PRONTO NOS VEMOS, MI MADRE SE VA A MÉXICO A TRABAJAR POR DOS MESES, A SI QUE A LO MEJOR HASTA TE PODEMOS DAR UN ABRAZO EN PERSONA MUY PRONTO.

HOLA IRENE MUCHAS GRACIAS A TI TAMBIEN POR QUE EN POCOS DIAS, TE HAS GANADO MI CARIÑO ERES GENIAL UN ABRAZO ENORME,

HOLA REBECA, LA BOMBONERA DE COLUNGA TEAN VAYA IMAGINACIÓN LA TUYA, DE CUALQUIER COSA HACES UN BANNER, Y ME DIVIERTO CONTIGO UN MONTON, GRACIAS POR TU AMISTAD Y CARIÑO.

GRACIAS TÍA MJDOS... PERDÓN POR BAUTIZARTE, ME ENCANTO TU REGALO MUCHOS BESOS

SALUDOS DE NUEVO MARIA YA VEO QUE LA TÍA MJDOS TE CONTESTO,,,SALUDOS

NURI ENCANTADO DE CONOCERTE,VAYA LA QUE FORMÁIS,POR MENOS DE NADA, ME DIVIERTO UN MONTON Y TIENES RAZON MI MADRE,ES TREMENDA Y ESO QUE NO LA CONOCES EN PERSONA,DALE CUERDA Y YA VERAS  JA,JA,JA

HOLA PROFE GRACIAS POR TU SALUDO,SIENTO MUCHO ESTOS MOMENTOS QUE ESTAS PASANDO PERO TIENES TODO NUESTRO CARIÑO MUCHOS BESOS, Y ANIMO....DAVID

MUCHAS GRACIAS A TODAS ,NO QUISIERA HACER MAS LARGA ESTA PAGINA, A SI QUE SI ALGUIEN ENTRA EN ELLA LE DOY DE NUEVO LAS GRACIAS Y LES VUELVO A REPETIR QUE A TRAVÉS DE MI MADRE TIENEN TODAS NUESTRO CARIÑO.. Y NUESTRO RESPETO.. MUCHOS BESOS...PARA TODAS Y ESPERO VERLAS A TODAS POR MUCHO TIEMPO COMPARTIENDO ESTA BELLA AMISTAD CON NUESTRA MADRE Y CON NOSOTROS MUCHOS..BESOS . NATALIA Y DAVID.
Publicado por granada.6
Publicado el 28/06/2011 17:39 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585

DAVID NO ME DIGAS QUE HAS ESTADO LEYENDO EL TEMA DEL ENLAZAITO. QUE A NOSOTRAS SE NOS VUELA LA TEJA ENSEGUIDA Y MONTAMOS CADA UNA DE CUIDAITO JAJAJAJAJA ........TU MADRE ANDA LOCA PORQUE LE ENLACEMOS A DON LUIS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/06/2011 17:53 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
NURI, LA VERDAD, SI LO HE VISTO PERO NO HE DEJADO MENSAJE POR QUE ESTOY TENIENDO PROBLEMAS CON MI ORDENADOR Y NO QUIERO USAR OTRA VEZ EL DE MI MADRE PERO AL CONDE SE LO TOCAS Y LE DA ALGO, PERO MENUDO ARTON DE REÍR CON VOSOTRAS HOY, SOIS TREMENDAS LA PRIMERA MI MADRE Y LUEGO DICES QUE NO OS TEMA,POBRE MANUEL MI MAMI ARGENTINA ES TREMENDA...BESOS... Y BUENAS NOCHES....DAVID
Publicado el 28/06/2011 19:14 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 87

HOLA DAVID... LAMENTO SOLO AHORA VENIR AQUI FELICITARTE, PERO ESTUVE POCO POR EL FORO  EN LOS ULTIMOS DIAS Y ADEMÁS CON PROBLEMAS PARA ESCRIBIR EN EL FORO... MI QUERIDO AMIGO ES UN PLACER TENERTE AQUI Y TAMBIEN FUE UN PLACER FELICITAR TU MAMA... ELLA ES UN DULCE DE PERSONA, UNA AMIGA MUY QUERIDA Y LO MERECE... LAMENTO PERO NO PUEDO VER TU VIDEO, POR QUESTIONES DE DERECHOS AUTORALES DE SONY, ESTA BLOQUEADO EN MI PAIS, QUE ES PORTUGAL... JEJEJEJ... NO TE PREOCUPES POR LAS MUCHAS CHICAS QUE HAY EN EL FORO Y SIEMPRE QUE PUEDAS ENTRA A DECIR HOLA Y A TRAER TUS TRABAJOS QUE SEGURO SON BELLOS... UN FUERTE ABRAZO Y BESITOS PARA TI, TU HERMANA NATALIA Y CLARO TU QUERIDA MAMA... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 28/06/2011 19:53 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 21/11/2025