El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

....................ISABELLA, ISABELLA, ISABELLA....................
HOLA QUERIDA ISABELLA... COMO ESTAS AMIGA? ESPERO QUE BIEN... HACE DIAS QUE CASI NO ENTRO EN EL FORO Y CUANDO ENTRÉ FUE ASÍ DE RAPIDO, SIN TIEMPO PARA NADA... HOY QUE TENIA UN POQUITO MÁS DE TIEMPO ESTUVE A REVISAR LOS TEMAS Y ME ENCONTRÉ CON UNAS MARAVILLAS TUYAS... PERDONA HACERTE TRABAJAR PERO YA SABES QUE NO PUEDO QUEDARME SIN ELLAS... GRACIAS AMIGA, ESPERO QUE TENGAS UNA FELIZ TARDE... BESITOS DE TU AMIGA... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 21/06/2011 12:53 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Holaaaa ma chérie , Fernanda bonsoir ,
merci beaucoup à toi pour tes demandes ....je suis toujours très contente que tu aprécie mes petits travaux ,
comment va-tu ?
j'esère bien ...pardon de t'écrire en français , mais ce soir je suis tellement fatiguée que je vais bientôt aller me coucher ,
moi ça va pas trop mal ,
je submergée de travail , j'ai reçu le programme pour le prochain mois et je suis restée sans paroles ,
car le 15 juillet j'aurai mes vacances horlogères durant un mois ,
ceci veut dire qu'il faut que je travaille
6 jours par semaine compris le samedi ....bon patience ..!!!
comme tu vois je serai bien chargée ....mais apparement toi aussi !!!
tu sais ce soir je suis allée faire une seance de reflexologie ...et l'infirmière ma tant dit du bien de Porto ....elle y était une semaine avant , elle a degusté vos plats regionaux
simplement exquis , savoureux ,
le seul petit bémol
au niveau du vin rouge ( pas terrible d'après elle ) mais bon cela reste relatif !!!
elle me disait qu'il avait presque toujours le goût de bouchon.....jajajajajja
ok ma belle adorée Fernanda ,
encore mille merci à toi ,
je te félicite pour le concours , j'ai aperçu ton banner très beau , avec beaucoup de style .....!!!
continue comme cela ...tu decouvrira toujours plus , j'en suis certaine
car tu a fait des pas de Géant en quelques temps !!!
gros bisous à toi ma chérie , passe une bonne soirée au Portugal
je T'aime beaucoup et merci pour Laura que j'adore aussi !!!
je t'embrasse bien fort
Isabella
Publicado por isabella
Publicado el 21/06/2011 14:04 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
HOLA QUERIDA AMIGA FERNANDA!COMO ESTAS? ESPERO QUE ESTES BIEN! QUIERO DECIRTE , QUE ACABO DE ENTRAR EN AL FORO Y VER QUE TE HAS CONTRADO ESTAS DIVINAS BANNERS! NO SE QUE AGRADECERTE! MUCHISIMAS GRACIAS POR PONER EL TEMA!!! ISABELLA , AMIGA COMO ESTAS? ESPERO QUE BIEN! YO ME SIENTO BIEN!!! YO QUISIERA DECIRTE , QUE MUCHO ME HAYAN ENCANTANTADO TUS BANNERS! QUE DETALLES , QUE CALIDAD DE LAS FOTOS! ME QUEDE SIN PALABRAS!!! TODO MUCHISIMO ME ENCANTA! UN TU TRABAJO MUY LINDA! AHORA QUISIERA PEDIRTE , ME PODRIAS REGALAR TODAS TUS BANNERS? CUANDO TENGAS OPORTUNIDAD!!! TAMBIEN ASI QUISIERA DESEARTE QUE DISFRUTES DE UNA TRANQUILA NOCHE!!! BESOS DE GERY!!!
Publicado por gergana.gineva.gineva
Publicado el 21/06/2011 14:52 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496
Hola mi querida Isabella...a parte de llevarme el tercer banner, que creo que no lo tenía... aprovecho el tema también para dejarte un saludito, espero estás bien... cuidate, besitos, Zuzana
Publicado por zuzana
Publicado el 21/06/2011 15:20 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 7610
Holaaaa mi querida Gergana , muchas gracias niña ...si estoy bien y tu ? espero que si , claro aqui estan , gracias por tu cariño y por apreciar ...te deseo un buen mercoles amiga ,
un abrazo fuerte
besosss
Isabella

Publicado por isabella
Publicado el 22/06/2011 14:14 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
Muchas gracias a ti mi querida Zuzana ...como estas mi reina ? espero bien ...un abrazo , besossss Isabella
Publicado por isabella
Publicado el 22/06/2011 14:15 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
MUCHISIMAS GRAICAS QUERIDA ISABELLA , YA LOS RECOGI TUS DIVINAS BANNERS! QUE DECIRTE , MUCHO ME ENCANTA TU TRABAJO! YO ME SIENTO BIEN!!! TE DESEO QUE DISFRUTES DE UNA HERMOSA NOCHE! BESOS DE GERY!
Publicado por gergana.gineva.gineva
Publicado el 22/06/2011 14:24 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496
HOLA MA CHÉRIE
QUERIDA AMIGA ME DEJASTE SIN PALABRAS
POR VARIOS MOTIVOS
QUE SEMANAS MÁS AGOTANTES VAS A TENER HASTA LAS VACACIONES
UFF
SEGURO TE PONEN CANSADA PARA DESPUES DISFRUTARES MEJOR DE TUS VACACIONES
JEJEJEJE
SIN BROMA CUANTO TRABAJO VAS A TENER
MERCI A TOI MON AMIE POUR TES OEUVRES D`ART, TU SAIS QUE J`AIME TES TRAVAUX, ILS SONT TROP BEAUX, AVEC UNE IMAGINATION FANTASTIQUE... PARDON MAIS C´EST UN PEUX DIFFICILE POUR MOI ÉCRIRE EN FRANÇAIS
JEJEJEJ
MERCI AUSSI POUR TES FELICITATIONS ET TES PAROLES ...WOWW DES PAS DE GÉANT... JEJEJE... TU EST TRÈS GENTIL MON AMIE...C´EST UN PLAISIR POUR MOI QUE TU AVAIS VU MON TRAVAIL... YO AÚN ESTOY APRENDENDO Y INTENTO HACER ALGO QUE ME GUSTE... ME ALEGRA MUCHISIMO QUE PIENSES ESO DE MI TRABAJO...
PARDÓN MAIS TON AMIE NE SAVAIT PAS CHOISIR LE VIN ROUGE ... NOUS AVONS TRÉS BONNES VINS ROUGE, PAR EXEMPLE DE ALENTEJO
CÈST UNE RÉGION AU SUD DE PORTUGAL, AVANT ALGARVE
ET BIEN SUR NOUS SOMMES LES PRODUCTEURS PAR EXCELENCE DE LIÈGE
JEJEJEJ
ESTOS DIAS VOY ESTAR POCO POR EL FORO... DEMAIN J`AI UNE FÊTE DE COMMUNION ET SAMEDI UNE FÊTE D`ANNIVERSAIRE ET VENDREDI C`EST FÉRIÉ ICI À PORTO, C`EST LA FÊTE DE SAINT JOÃO ( GIOVANNI, JUAN)...JEJEJE...SON QUATRE JOURS DE VACACIONS... Y COMO PUEDES VER LOS VOY DISFRUTAR MUCHISIMO...
ESPERO QUE TENGAS UN RESTO DE SEMANA FELIZ...TKM AMIGA... BESITOS DE TU AMIGA FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 22/06/2011 17:34 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
ayyy que bellezaaass!!!!!! pues mira que te haz llevado el trono con el de Fernando y el carro!!! me ha encantado como nada en el mundoo (bueno, solo Fer mismo LOL)...y ese toreroo...las flores cayendo de su nombre...me encantan tus creacioooneeess!!! bueno, Isabella te platico que la vez pasada la estaba mostrando mis banners a mi papa y le enseñé los tuyos y me hizo muchos comentarios sobre los detalles, que te fijas mucho en ellos y que le dedicas tiempo y esfuerzo para hacerlos...pues sera el serenoo pero a mi me mega encantan...me los regalas tmb??? gracias desde ya amigaa!! espero que andes bien y aunque con mucho trabajo, para cuando puedas, no hay prisas...graaacciiaaasss!!!
Fer gracias por buscar y abrir tema aamigaaa!!!
Publicado por cecy.crispin
Publicado el 23/06/2011 23:06 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 4385
Hola Isabella.
Espero no llegar tarde.
¿Me podrias regalar el banner a mi y a amarilis?
besitoss Bea:)
Publicado por chuleman
Publicado el 24/06/2011 13:19 - Total Temas: 54 - Total Mensajes: 1054
hOLAAAAA Cecy mi niñaaaaa , muchissimas gracias a ti por tus palabras , wowww y que decir de tu papa ....te ha dicho todo perfecto ...es verdad son echo con bastante tiempo y dedicacion ....!
gracias a el por sus palabras , me toca en el corazõn mi reina ....
claro aqui estan
gracias por apreciar
un abrazo muy fuerte ...eres una niña muy dulce , gentile ....TKM
feliz finde
besitos
desde <Suiza Isabella
Publicado por isabella
Publicado el 24/06/2011 15:24 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
Holaaaa mis niñassss , muchissimas gracias a ustedes y claro aqui estan no ay problema , siempre tienes tiempo....un abrazo fuerte , besitos Isabella
Publicado por isabella
Publicado el 24/06/2011 15:27 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017