Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

***FOROACHUCHON*** DEL DIA 20 DE MAYO PARA,,,,,,

HOLA MUY BUENOS DIAS AMIGAS !!!!!!!

MI FOROACHUCHON EN EL DIA DE HOY ES PARA,,,,,,,STEHP ((NOEMI))

PORQUE GRACIAS A ELLA NO SE NOS ESCAPA NINGUN BANNER
POR SIMPATICA,LINDA Y MUY BUENA COLUNGUERA
PARA TI MIS,,,,,,

P.D  GRACIAS A TODAS POR VUESTRAS VISITAS,,,,,,MUAK,MUAK,MUAK

Publicado por chiquitina72
Publicado el 19/05/2011 16:40 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
. Publicado por chiquitina72
Publicado el 19/05/2011 16:41 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

HOLA CHIQUITINA72 POR CIERTO LINDA IMAGEN HACE TIEMPO QUERIA COMENTARTE

SALUDOS AMIGAS QUE TENGAS UN BELLO DIA

Publicado por angi
Publicado el 19/05/2011 16:52 - Total Temas: 1337 - Total Mensajes: 4858

HOLA SUSI ME UNO A LA HOMENAJEDA, QUE HOY EL FOROACHUHCON VA PARA,... STEHP,.(NOEMI)

POR GRAN COLUNGUERA Y COMPAÑERA,.. NO HE LLEGADO A CONOCERLA,. ME ENCANTARIA UN ABRAZOTE MUY GEANDOTOTES NOEMI

UN BESICO PARA TI SUSI Y PARA MI ADORACION UN BESOTE MUY GORDOTOTE

TAMBIEN QUIERO DEJARA UN ABRACICO A MI QUEIRDA ROSALIA QUE SIN ORDENADOR ESTA MUY ABURRIDITA Y HECHANDONOS MUCHO DE MENOS

Y BESITOS PARA TODAS LAS QUE HOY NECESITEIS UN ACHUCHON

Publicado por sandra62
Publicado el 19/05/2011 17:35 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

CON MUCHO GUSTO MANDO EL FOROACHUCHON A NOEMI PORQUE ES UNA AMIGA INCREIBLE Y YO LA QUIERO MUCHO Y TAMBIEN PARA TI SUSI,BESOS DE MARI CRUZ

Publicado por mari cruz
Publicado el 19/05/2011 17:39 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452

Uifff que bien un achuchon muy fuerte para Noemi, se lo merece mucho tambien, si señor es rápida como un rayo pidiendo los banner y yo siempre voy detrás jejeje, un abrazo querida amiga , no tengo el placer de conocerte, pero espero ser una mas de tus amigas,recibe de mi parte un fuerte abrazo,otro muy fuerte, para Susan ,Sivia,Nuri, Manoli,y a todas las compis en general que estan ahi todos los días, para lo bueno y lo malo,y no necesito nombrarlas,para mis compis de 24 horas, que comparten cada día tantas cosas con nosotros,y son excelentes todas,y para todas las que abrís cualquiier tema que nos entretenga,gracias sois maravillosas todas,y os quiero,un montón,Susi mil gracias por tu Banner, el vídeo y tu charla eres estupenda y te quiero un montón, que seáis felices hoy y siempre,un abrazo de vuestra amiga ,lorelay
Publicado por granada.6
Publicado el 19/05/2011 18:09 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585

Un fuerte y estrecho Ferachuchon para ti Susi... infundes calor,  alegria, con tus disenos, tus palabras y banners,  a todo el que entra a tus temas... gracias!  

Y con muchisimo placer un Ferachuchon muy grande para Noemi, simpatica, amistosa, linda Colunguera, encantadora y devota a nuestro Rey.....

Gracias Noemi por compartir en los temas de 24 Horas.... Un abrazo FERtisimo!

Publicado por *zarabanda
Publicado el 19/05/2011 18:20 - Total Temas: 3429 - Total Mensajes: 116317

HOLA SUSI!!, FELIZ VIERNES AMOOOL!!. UN BESO. PASIONXFER

MI FOROACHUCHON PARA NOEMÍ!!, UN FUERTE ABRAZO GUAPA.

ESPECIALES ACHUCHONES PARA...

ROSALÍA, MI NIÑA ADORADA QUE SE ARREGLE PRONTO TU ORDENADOR TKM

MACARENA AAAHHHAAA!!, LA PLAYERA MAYOR

SANDRUCA DE MIS AMORES

MONTSE COMEPATATAS Y MARÍAJAMÍA LA DUEÑA DE LOS GIF

LORELAY PATACHULA

PARA EL RESTO DEL FORITO!!

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 19/05/2011 18:37 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

HOLA QUERIDAS AMIGAS!!!

MI PRIMER FOROACHUCHON DE HOY ES PARA TI SUSI POR LA LINDA AMIGA QUE SIEMPRE ERES Y PARA LA HOMENAJEADA NOEMI PORQUE ES MUY SIMPATICA SIEMPRE PIDE MIS BANNERS Y ES UNA LINDA COLUNGUERA.

MI SEGUNDO FOROACHUCHON ES PARA MI QUERIDA AMIGA Mª ÁNGELES PORQUE ES MUY CARIÑOSA Y AMABLE, SIEMPRE NOS REGALA PALABRAS MUY DULCES Y SU LINDA AMISTAD, ERES UN AMOR. TKMMM.

Y CLARO PARA NUESTRO DUEÑO, FERNADO COLUNGA.

UN BESOTE DE VUESTRA AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 19/05/2011 18:52 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

Hola, Susi. Uyyyy, Noemí, no te quejarás, dos foroachuchones seguidos, ya ves lo que se te echa de menos cuando no estás por aquí, jajajaa. Venga, yo te achucho todas las veces que sean, ¡¡faltaría más!! Ay, Lore, y Marga, mi jamami, achuchones para vosotras también. Otro muy gordo para mis consentidas compañeras de risas, esta vez no pongo nombres, que la otra vez me dejé a alguna, y sobre todo, a Sandra, Sandruca, Sandra62, un achuchón tocando el violón y el saxofón, jajajajaa. Achuchones apretaos apretaos. María

achuchón
Publicado por mjdos
Publicado el 19/05/2011 19:01 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
el mio tambien se lo mando con mucho cariño a noemi a la cual le voy a hacer unos baners chulisimos para ella solita por que se que los colecciona
un fuerte achuchon para ti susi guapa
Publicado por GLOYS14
Publicado el 19/05/2011 19:03 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

MI FOROACHUCHON DE HOY ES PARA MI AMIGUISIMA SUSI, POR SER TAN COMPLACIENTE EN TODOS LOS BANNER QUE LE PIDO, EN PREOCUPARSE DE QUE CUANDO NO OYE DE MI ENSEGUIDA COMUNICARSE CONMIGO PARA VER SI ME PASA ALGO Y POR SER TAN BUENA AMIGA.  GRACIAS A CT POR HABERTE CONOCIDO Y SER MI AMIGA CIBERNETICA.  TE QUIERO Y TE ENVIO MUCHISIMPOS CARINOS Y RECIBE UN BESOTE DE TU AMIGA DE MIAMI Y CLARO ESTA QUE TEMERECES ESTE FOROACHUCHON Y MUCHOS MAS

LILY

Publicado por lilyfer0101
Publicado el 19/05/2011 19:09 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 350

HOLA SUSI!!! MI PRIMER ACHUCHÓN ES PARA VOS!!! POR TU CALIDEZ!!!

Y POR SUPUESTO UN ENORME ACHUCHÓN PARA LA HOMENAJEADA DE HOY...NOEMÍ!!! NO TENGO EL GUSTO DE CONOCERLA PERO SEGURO ES MUY SIMPÁTICA Y LINDA PERSONA!!!

Y UN ACHUCHÓN PARA TODAS LAS QUE POR DIVERSOS MOTIVOS LO NECESITEN HOY!!!

BESOTES...SONIA

Publicado por CHONI
Publicado el 19/05/2011 21:27 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

NOHEMI......UN ACHOCHOSOSOSOTOTE......PARI AMIGA...POR SER UNA LINDISIMA PERSONA,DIVERTIDA Y QUE REALIZA UNOS LINDOS TRABAJOS .....BESOS

Publicado por *claus
Publicado el 19/05/2011 21:53 - Total Temas: 3265 - Total Mensajes: 36402

Y ACHUCHON A TODAS MIS AMIGUITAS QUE DIA A DIA REGALAN ACHUCHONES Y A SUSI...

Publicado por *claus
Publicado el 19/05/2011 21:55 - Total Temas: 3265 - Total Mensajes: 36402
Photobucket

no se como empezar  como han visto no tengo la facilidad de expresarme muy bien quiero agradecerte SUSI por tus foroachuchones me encanto que me lo dedicaras significa mucho para mi SANDRA,MARIA,MARI CRUZ ,ZARA,CLAUS ,LORELAY,PASIONXFER,ANA,GLORIA,SONIA ;muchisisimas gracias queridisimas amigas por sus palabrasy saber que les caigo bien  por sus foroachones me llevo toititas sus palabras en el corazon besos para todas y les devuelvo sus achuchones con todo mi cariño y amor gracias nuevamente NOEMI

PhotobucketPhotobucketPhotobucket
Publicado por steph
Publicado el 19/05/2011 22:32 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

GRACIAS SUSI POR EL TEMA Y UN ABRAZOTE PA TI...

TAMBIÉN QUIERO ACHUCHAR A LA HOMENAJEADA NOEMI, NO LA CONOZCO PERSONALMENTE PERO TODAS HABLAN MARAVILLAS DE ELLA,

QUIERO MANDAR ACHUCHONES, BESOS, ABRAZOS Y APAPACHOS MUY APRETADITOS... A MI PANDILLA DE JUERGAS Y MUY ESPECIALMENTE A ROSALÍA, MARGA, CRIS, SANDRA, MARÍA, MONTSE, SUSANA, SILVIA, MANOLI, ISABELLA, LORELAY, MARIBEL, PILAR, ROSMARI... ESPERO QUE NO SE HAYA QUEDADO ALGUNA EN EL TINTERO!! EN FIN OS ACHUCHO A TODAS... SOBRE TODO AQUELLAS QUE NECESITAN SENTIRSE ACHUCHADAS...

UN BESAZO ENORME DESDE MALLORCA. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 19/05/2011 23:51 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

FELICIDADES A STEPH Y ABRAZOS A TODAS ..

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/05/2011 00:25 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

SUSI CARIÑO, MI ACHUCHÓN MUY FUERTE PARA TI POR SER 

UNA AMIGA TAN LINDA. 

HOY UN NUEVO FOROACHUCHÓN PARA NOEMI, PARA QUE SEPA 

TODO LO QUE LA HEMOS ECHADO DE MENOS MIENTRAS SU 

ORDENADOR HA ESTADO DE BAJA, ERES ESTUPENDA AMIGA. 

OTRO FOROACHUCHÓN PARA MI QUERIDA  ANA, UNA PERSONA 

DISCRETA Y ENCANTADORA Y SIEMPRE CON UNAS PALABRAS 

MUY DULCES HACIA TODO EL MUNDO, QUE PARTICULARMENTE A 

MI ME LLEGAN AL ALMA. MUCHAS GRACIAS POR TU ACHUCHÓN 

AMIGA, NO SABES CUANTO ME HA ALEGRADO Y LO BIEN QUE ME 

HA SENTADO, ESTOY FELIZ COMO UNA PERDIZ...JEJEJEJE...

TKM MI REINA. 

BESITOS GUAPAS. Mª ÁNGELES. 

Y OTRO FOROACHUCHÓN, QUE NO PUEDE FALTAR, PARA MI REY, 

FERNANDO.

Image and video hosting by TinyPic
Publicado por ferreiros
Publicado el 20/05/2011 01:48 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

Buenos dias queridas amigas

Me uno al achuchón para la homenajeada Stehp (Noemi), la conozco poco pero me parece muy dulce. Mi achuchón diario para todas mis compis de los refranes y especialmente para Rosario para que levante ese ánimo. Otro achuchón para ti Susi y para todas las amigas colungueras que lo necesiten.

Muchos besos y abrazos para todas

Espe

Publicado por aiala07
Publicado el 20/05/2011 01:55 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

buenos  dias  susi  ,  gracias  por ti  lindo  tema  ........................

mi  foroachuchon  es  para  --  pascuala  --  rosario  --  angeles  --  estela  --  fina  --  eliane  --  espe  --  laura39  --  fer2010  ----  maria.ve  --  y  manoli  ,  porque  las  quiero  a  todas  un  monton  por  lo  buena  gente  que  son  ............................

un  beso  susi  y  feliz  fin  de  semana  .....  soledad .

cariño de fin de semana

Publicado por alborada
Publicado el 20/05/2011 05:51 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

Mi achuchón de hoy también para Noemí, que gracias a ella nos enteramos de muchos banners que 'se nos pierden'.....

El FERcuentado achuchón muy grandote para, las amigochis que siempre están ahí, tanto para unas risas como para unas lágrimas. Otro para todo Colunga Team y el más apretadito de todos para Fernando!!

Besos,

Montse (bcn)

Publicado por montimir
Publicado el 20/05/2011 06:31 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

HOLA SUSI UN ACHUCHON PARA TI ¡¡¡

Y HOY YO TAMBIEN QUIERO FOROACHUCHAR A NOEMI ....

MIS ACHUCHONES PARA MIS COMPIS ...ELLAS YA SANEN QUIENES SON ¡¡¡¡

Y COMO SIEMPRE A MI FERNANDO UNO MUY FUERTE ¡¡¡¡ BESITOSSS....MANOLI..... 

Publicado por Colunga2009
Publicado el 20/05/2011 07:43 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

HOLA GUAPA...ADEMÁS DE DEJAR MI FOROACHUCHÓN PARA STEHP QUE ESTOY DE ACUERDO QUE ES UNA COLUNGUERA SENSACIONAL QUIERO DEJAROS UNO MUY GRANDE A TODAS LAS ACHUCHONAS QUE OS DURE HASTA EL LUNES...OS LO MERECEIS TODAS, TODAS Y TODAS...

Publicado por CATUXA
Publicado el 20/05/2011 12:13 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

Para Noemi, Susi, Dariana que esta de regreso en el foro y mis amiguitas...

Publicado por Antillana66
Publicado el 20/05/2011 13:04 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 12604

HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS!!!

GRACIAS A TODAS QUE ME HAN MANDADO SUS FOROACHUCHONES... LAS QUIERO A TODAS Y LOS DEVUELVO EN DOBLE...

MI FOROACHUCHÓN DE HOY ES, COMO ES OBVIO, PARA NOEMI... ELLA ES TODO LO QUE AQUI YA DIJERON... UNA LINDA COLUNGUERA, SIMPATICA, AMABLE, MÁS RAPIDA QUE UN RAYO A PEDIR BANNERS... JEJEJE... BELLA DEFINICIÓN LORELAY... PERO MÁS QUE ESO ES UNA AMIGA QUE TENGO MUCHO GUSTO EN CONOCER MEJOR... AMIGA UN FERTISIMO ABRAZO...CON TODO CARIÑO TE DEJO UN REGALITO... ESPERO TE GUSTE...

UN FOROACHUCHÓN PARA MIS AMIGAS DE JUERGA... ELLAS SABEN QUIEN SON... LAS QUIERO MUCHO...

UN FOROACHUCHÓN PARA MIS AMIGAS DE LOS REFRANES... QUE DULCES Y SIMPATICAS...

UN FOROACHUCHÓN PARA TI QUERIDA SUSI... TAMBIEN ERES UN DULCE Y MUY SIMPATICA... Y OTRO PARA FERNANDO... DE ÉL NO NECESITO DECIR NADA YA TODAS SABEN... JEJEJE...

UN FOROACHUCHÓN PARA TODAS MIS QUERIDAS AMIGAS COLUNGUERAS...

BESITOS ... FERNANDA

los novios e mis novias

Publicado por fer2010
Publicado el 20/05/2011 15:03 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

hola, achuchones para todas las que entren a este foro, por cierto este es mi msm aloyma32@hotmail.com x si alguna de ustedes quisiera tener una nueva amiga en guatemala y podamos chatear saluditos a todas que dios las bendiga siempre.

Publicado por lola32
Publicado el 20/05/2011 17:18 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 40

muchisimas gracias MA.ANGLES,MONTSE,MACARENA,MANOLI,CATUXA,MIMI YFERNANDA ME LLEVO TODOS SUS LINDOS ACHCHONES Y SUS HERMOSOAS PALABRAS SIGNIFICAN MUCHO PARA MI ME LOS LLEVO EN EL CORAZON FER ME ENCANTO ESE REGALITO ME LO LLEVO BESOS ATODAS Y NUEVAMENTE GACIAS BESOS YACHUCHONES A TODASSSSSSSSSSSS NOEMI

stephlevesque2/imagenes%20varias/?action=view&current=llanto-1449.gif" target="_blank">Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
Publicado por steph
Publicado el 20/05/2011 20:28 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 10/05/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 10/05/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 11/05/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 11/05/2025
Publicado por Gatita 22