El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
quiero expresar un sentimiento que me preocupa mucho el dia que me hicieron unos examenes y me dieron los resutatos estoy triste mas que nunca nesecito amigas del foro colungateam porque en esta linda casa mi siento bien leendo y viendo y se me borra todo lo que tengo en la mente desde que me dijeron lo que tengo pero primeramente dios es grande el queta toda clase de enfermedades y yo tengo fe que me voy a curar de esta enfermedad que se llama cancer no danino dice el doctor que con tratamiento me voy aliviar perdoname que les comente mi situecion me tome la libertad de desaogarme esto que me ahogaba espero que todas amigas del foro se encuentren bien de salud dios las bendiga a todas y dios bendiga a nuestro rey fer que se encuentre bien de salud muchos besos de parte de fer2011 desde usa ill
Publicado por fer2011
Publicado el 24/04/2011 12:29 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 137
QUERIDA POLA TE ENVIE UN CORREO FIJATE SI TE LLEGO!!!
Publicado por claudia marcela
Publicado el 24/04/2011 12:52 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
MI QUERIDA FER , ÁNIMO TESORO DIOS ES GRANDE Y TE AYUDARÁ,PERO SOBRE TODO TIENES QUE SER FUERTE Y NO DEJARTE VENCER , VERÁS COMO POCO A POCO TE CURARÁS....SI ME NECESITAS AQUI ESTOY...REZARÉ POR QUE DIOS NO TE DEJE ESTAR NI SIQUIERA TRISTE....UN BESAZO DESDE MADRID ...ROSALÍA
Publicado por rosalias
Publicado el 24/04/2011 12:53 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
QUEIRDA AMIGA TEN FE, VERS COMO TODO MARCHAS SUPER BIEN Y PRONTO ESTAS CURADA
UN BESOTE Y QUE DIOS TE BENDIGA
Publicado por sandra62
Publicado el 24/04/2011 12:55 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
HOLAAMIGA FER2011,ANIMO ESTOY DE TOO CORAZON CONTIGO.SE QUE DIOS TE CURARA DE ESTA ENFERMEDAD,MENOS MAL QUE NO ES MALIGNA.KEEP UP!
Publicado por chanhiman
Publicado el 24/04/2011 12:58 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 8027
FUERZAA Y ANIMOO!! ME ALEGRO QUE TE HAYAS DESAHOGADO ESO ES BUENO ASI SE ALIVIA UN POCO LA MENTE!!! SIENTO MUCHO LO DE TU ENFERMEDAD PERO COMO TU MISMA DICES DIOS EN GRANDE Y PUEDE AYUDARTE, TE DOY TODO MI APOYO Y COMPRENSION , TE MANDO UN BESOOO Y FUERZAAA PARA ESTA LUCHA!!!
Publicado por Regulera19
Publicado el 24/04/2011 12:59 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
HOLA
SOLO TE PUEDO DECIR QUE UN CANCER BENIGNO NO ES MAS GRAVE QUE OTRA COSA
SI TIENES FE Y AMIGAS Y FAMILIA QUE TE APOYEN LO VAS A SUPERAR YA LO VERAS
PRONTO PODRAS EN ESTE FORO ANUNCIARNOS LA BUENA NOTICIA
MUCHOS BESOS DESDE ESPAÑA
Publicado por MAYO08
Publicado el 24/04/2011 13:08 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 1022
hola fer,te mando mucho animo y mucha fuerza,veras como superas esta enfermedad,te viene bien desahogarte, te dejo mi correo para lo que me necesites....
Publicado el 24/04/2011 13:17 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791
Verás que si te aliviaras, ten la seguridad que así será...... la mente es muy poderosa aquí mientras tanto compartiremos contigo de muchas cosas para que la vibra sea aún más
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 24/04/2011 13:21 - Total Temas: 9047 - Total Mensajes: 86365
HOLA FER TEN MUCHO ANIMO, ES MUY NECESARIO PARA CUALQUIER ENFERMEDAD
HOY EN DIA HAY MUCHOS ADELANTO TEN MUCHA SERENIDAD Y PACIENCIA
DESEO QUE PRONTO NOS DES BUENAS NOTICIAS
MUCHOS BESOS Y HASTA PRONTO FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 24/04/2011 13:38 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
QUERIDA FER ,NO TE PREOCUPES QUE ESTAS COSAS COGIENDOLAS A TIEMPO Y CON LOS ADELANTOS QUE HAY YA VERAS COMO SIGUES ADELANTE, NO DIGO QUE SERA UNA ETAPA, UN POQUITO DIFÍCIL PARA TI, PERO SE FUERTE , YO HE VISTO MUCHOS CASOS EN LOS QUE NO DABAN NINGUNA ESPERANZA Y
HAN SALIDO ADELANTE, NO PIERDAS NUNCA LA FE, NI LAS FUERZAS, LA MAYOR AYUDA LA SACARAS DE TI MISMA, NO SOLO LA MEDICINA TE VA HA AYUDAR VERAS QUE ENCONTRARAS PERSONAS QUE PASAN POR UNA SITUACIÓN PARECIDA Y ELLAS MISMAS TE AYUDARAN A SUPERARLO, HAS HECHO BIEN EN DESAHOGARTE EN ESTA TU CASA PARA ESO ESTAN LAS AMIGAS PARA QUE EN MOMENTOS COMO ESTE NOS APOYEMOS TODO LO POSIBLE, ESTOY SEGURA QUE CADA UNA DE NOSOTRAS A SU MANERA TE TRANSMITIRÁ CON SU CARIÑO, EL APOYO QUE HOY ESTAS BUSCANDO, SE FUERTE Y VERAS QUE CON LA AYUDA DE DIOS Y LOS TRATAMIENTOS DE HOY DIA DE AQUI A UN TIEMPO ESTAMOS CELEBRANDO TU RECUPERACIÓN,Y COMENTANDO COSAS QUE NOS HAGAN FELICES, A TI POR TU MEJORÍA A NOSOTRAS POR TENERTE SANA Y FELIZ OTRA VEZ RIENDO CON NOSOTRAS, BUSCA SIEMPRE EL CONSUELO QUE NECESITES AQUI, QUE YO CREO AMIGA LO VAS HA ENCONTRAR SIEMPRE QUE DIOS TE BENDIGA Y TE PROTEJA SIEMPRE, TE MANDO MI APOYO EN LO QUE PUEDAS NECESITAR Y POR SUPUESTO MI CARIÑO, DESDE BARCELONA TE MANDO UN FUERTE ABRAZO, Y MUCHO ANIMO,LORELAY
Publicado por granada.6
Publicado el 24/04/2011 13:41 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585
Animo,,,Mì queridaFer2011!!! Yo tanbìen hace anos he tenido problemas..como Tù..pero todo resultò Bien!!!Ten Fè!!! Bacioooo...tù amiga...Grazia
Publicado el 24/04/2011 13:42 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
Mi querida Fer2011, siento mucho lo de tu enfermedad... pero hay que darle gracias a dios que la medicina este muy avanzada y ademas que lo tuyo no sea dañino... ya veras qeu pronto va a estar curada... y gracias por compartir tanto las cosas buenas y las malas con nosotras... sabes que tienes nuestro apoyo para lo que se te ofresca... y tambien espero qeu el dia que te digan que ya estasbien tambien nos lo compartas, y deseo que sea pronto... rezare por ti... un saludo y un arazo de tu amiga... Mayra
Publicado por MMCC
Publicado el 24/04/2011 13:48 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 1366
mi querida fer ten animo y confianza en dios ,nos tienes anosotras para echarte porras temandoun abrazo fuerte
Publicado por steph
Publicado el 24/04/2011 13:52 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
ANIMO QUERIDA FER Y TEN FE QUE DIOS ES GRANDE AMIGA YA VERAS..TE MANDO UN FUERTE ABRAZO...MYSELLE.
Publicado por myselle19
Publicado el 24/04/2011 13:55 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037
Hola FER2011, soy médico y sé lo que sientes en estos momentos, para nosotros los médicos no es fácil dar diagósticos tan terribles, pero para nosotros la comunicación y la confianza son dos herramientas fundamentales, Me alegra saber que seas capaz de trasmitir tus angustias, ello sin duda te ayudara.
El apoyo psicológico y social proporcionado por el entorno es un pilar fundamental
LA CALIDAD DE VIDA DE LOS PACIENTES CON CÁNCER
NO SÓLO DEPENDE DEL CUIDADO MÉDICOç
El paciente oncológico debe saber que no está solo y que existen personas
en la misma situación que han superado problemas semejantes.
La comunicación es considerada ya una herramienta
terapéutica esencial en oncología. De ella, dependen la aceptación de la enfermedad por
parte del paciente, su autoestima, el seguimiento del tratamiento, el control de los
síntomas y en definitiva, su calidad de vida.
Con el diagnostico de cáncer, se produce un giro de ciento ochenta grados en las
funciones y rutinas de la familia. Este cambio no sólo afecta al paciente, sino que
repercute en el entorno, amigos, trabajo, familia. Cada persona tiene una forma diferente de lidiar con la noticia de
que un ser querido tiene cáncer. Muchas personas reaccionan con un choque,
incredulidad e inclusive con rabia cuando les dan la noticia por primera vez. Debemos
tener en cuenta que no hay una manera "correcta" de sentirse con respecto al
diagnóstico. Una de las mejores formas para que las familias expresen sus sentimientos
es compartirlos los unos con los otros. En este sentido, muchos pacientes no quieren
molestar a su familia y amigos con preocupaciones o miedos acerca de su enfermedad.
Ocultan la verdad con la esperanza de librarlos del dolor. El paciente tiene miedo de
hablar con sus parientes acerca de su enfermedad, y ellos no saben cómo ocuparse de
la situación. La falta de comunicación causa una mayor tensión en las relaciones
personales y es un handicap en la capacidad de afrontamiento de la enfermedad.
Un buen estado de ánimo mejora la respuesta terapéutica
Para el paciente con cáncer, el apoyo de su familia es básico, y no solo porque le ayuda
a mejorar la calidad de vida que tendrá durante el curso de su enfermedad, sino porque
un estado emocional adecuado puede mejorar la respuesta terapéutica. Evitar
situaciones de estrés asociado hacen más llevaderas las reacciones y síntomas propios
de la patología y mejoran la eficacia de los tratamientos recibidos. De la misma manera
que aparecen efectos secundarios en el organismo, también se sufren cambios en el
estado de ánimo mientras se recibe el tratamiento. Tener miedo, sentirse angustiado o
deprimido es bastante habitual, entre otras cosas por los cambios en las actividades
diarias, por ejemplo, adaptar los horarios a las sesiones programadas .
Normalmente el impacto del diagnóstico, los efectos secundarios de los tratamientos y
los forzosos cambios en la vida cotidiana afectan, en algunos momentos y en grado
variable, a la afectividad y la sexualidad de la pareja. Para tener una buena
comunicación es necesario estar en un estado receptivo, es decir, estar dispuesto no
solamente a ser escuchado, sino a escuchar. Además de la palabra hablada y escrita
nos comunicamos a través de los gestos, de la postura física, del tono de voz, o de los
momentos que elegimos para hablar.
En importante recordar que la pareja también sufre y puede experimentar, entre otros,
sentimientos de miedo, rabia, negación, ansiedad ante el futuro, etc. Una buena y
eficiente comunicación entre ambos es elemento clave para mejorar las relaciones y
calidad de vida. Compartir honestamente pensamientos y sentimientos ayuda a mejorar
la relación de pareja.
Hay ocasiones en las que una persona necesita
tomarse un tiempo para procesar sus preocupaciones y sentimientos a su manera y
prefiere no comunicarse en ese momento. Algunas veces la mejor forma de
comunicarse es simplemente escuchando: escuchar es también una forma de mostrar
que estamos a su lado; otras, incluso, estando junto a la otra persona en silencio. Lo
importante no son las palabras, sino sentirse acompañados.
Sin olvidarse del médico
Establecer una buena y efectiva comunicación con su médico es muy importante ya que
ambos necesitan una información clara y concisa para planificar el cuidado y tratamiento.
Este trabajo en equipo ayudará a obtener unos resultados óptimos con el tratamiento.
Para obtener la mejor atención que el médico puede dar al afectado, es necesario que se
establezca un alto grado de comunicación, de empatía, entre paciente y facultativo.
Cuanta más información tenga el médico sobre el estado físico y anímico, mejor podrá
ayudar en el proceso de su enfermedad.
El cáncer es una enfermedad importante, pero no todas las personas que tienen cáncer
fallecen por esa enfermedad. Millones de personas que viven actualmente tienen una
historia de cáncer. Para algunos de ellos, el cáncer se convirtió en un problema de salud
crónico, como la hipertensión o la diabetes, para otros, ni siquiera eso.
Para la mayoría de las personas con cáncer, vivir con la enfermedad es el mayor desafío
al que se han enfrentado. La enfermedad cambia las rutinas, los roles y las relaciones,
pero no cambia a las personas. En muchos casos, la enfermedad puede ser una
oportunidad para dar más valor a la vida, a las cosas, y sobre todo, a las personas-
Espero que estas palabras te sean de ayuda
änimo y un beso
Publicado por Serrana01
Publicado el 24/04/2011 14:05 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600
QUERIDA FER 2011!! SIENTO MUCHO LO DE TU ENFERMEDAD... PERO TEN FE Y SEGURAMENTE TE ALIVIARAS.
Publicado por JANA
Publicado el 24/04/2011 14:16 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
HOLA...FER TESORO... , ÁNIMO DIOS ES GRANDE Y TE AYUDARÁ,...
PERO SOBRE TODO TIENES QUE SER FUERTE Y NO DEJARTE GANAR POR ESTA BATALLA ,....
VERÁS COMO POCO A POCO TODO PASA ....¡¡¡¡SI O SI !!!!...
MANDO MUCHOS BESOS Y ABRAZOS TU AMIGA DESE ESPAÑA.......ANGELES........
Publicado el 24/04/2011 14:22 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
PRECIOSA... TEN FE Y VERAS QUE DIOS TE AYUDARA A SALIR DE ESA ENFERMEDAD... ES MAS NO PERMITIRA QUE DECAIGAS... PERO TU TAMBIEN AYUDALE, ACATANDO TODAS LAS INTRUCCIONES DEL MEDICO Y SOBRE TODO CON UNA ACTITUD POSITIVA... YA SABES QUE AQUI NOS TIENES PARA LO QUE NECESITES....
UN BESO.... LETY
Publicado por Lety3
Publicado el 24/04/2011 14:30 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
HOLA AMIGA SIENTO MUCHO POR LO QUE ESTAS PASANDO ... PERO TEN FE Y VERAS COMO TODO SALE BIEN ¡¡¡
TE MANDO UN ABRAZO LLENO DE ENERGIA Y UN BESO MANOLI...
Publicado por Colunga2009
Publicado el 24/04/2011 14:33 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
Querida amiga,puedo imaginarme como te sientes y te mando un fuerte abrazo y sobre todo fuerza y paz de espiritu.
Sé que dar consejos es muy facil ,lo dificil es escucharlos y seguirlos. Yo estoy pasado unos momentos muy amargos a raiz de un terrible accidente que sufrió mi hijo y solo puedo decirte que pidas a Dios paz y sosiego de espiritu.Yo creo que todo te va a salir bien y recordaras estos amargos dias como un mal sueño.
Ten mucho ánimo. Desde Madrid te mando un beso.
Publicado por lahormiguilla1
Publicado el 24/04/2011 14:34 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 26397
No pierdas la fé..sigue paso a paso los consejos de tu médico..no hay imposibles!!..un abrazo!!
Publicado por Girasol-68
Publicado el 24/04/2011 15:33 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
HOLA FER!!!TE MANDO UN FERTISIMO ABRAZO Y VERAS COMO SUPERAS ESTA ENFERMEDAD,,UN BESO MUY FUERTE SI NECESITAS HABLAR CON ALGUIEN AQUI TE DEJO MI MAIL,,,,
rebeskas@hotmail.com
Publicado por rebecadonet
Publicado el 24/04/2011 15:40 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
ANIMO AMIGA TEN FE SEGURO VAS A GANAR LA BATALLA A ESA ENFERMEDAD ,MUCHO ANIMO SOBRETODO MUCHA FUERZA , VERAS QUE LO VAS A SUPERAR .
UN BESITO REINA Y UN ABRAZO .,
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 24/04/2011 16:03 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
FER QUIERO QU SEPAS QUE ESTAMOS CONTIGO QUE DEBES TENER FE MUCHA FE DE QUE TE VAS A CURAR Y TENDRAS RESULTADOS HAS HORACION CON TU FAMILIA REUNANSE TODOS AL REDEDOR TUYO Y QUE TE IMPONGAN LAS MANOS HORANDO Y PIDIENDOLE A DIOS QUE TE CURE.
Publicado por jakakiti
Publicado el 24/04/2011 16:10 - Total Temas: 81 - Total Mensajes: 371
Cariño, por suerte o por desgracia esa enfermedad es bastante conocida por mi familia.
Cuando se presenta algo asi, creo que hay que enfrentarlo con mucha positividad,
es decir buscando el lado bueno de todo.
Te mando toda la energia positiva que puedo, espero y deseo
que pronto esto sea una esperiencia de la que aprender para
el futuro.
Muchos besitos y animos , se fuerte y positiva, lo importante es
con la cara que miras a las cosas..........
Pilar, Nerja.
Publicado por pilocondrio
Publicado el 24/04/2011 16:14 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231
Hola amiga tienes que ser fuerte y tener mucho animo veras como todo va a salir bien cuidate te deseo todo lo mejor besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 24/04/2011 16:16 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
MI QUERIDA FER, ES DIFICIL HABLAR EN MOMENTOS ASI Y TRATAR DE ENCONTRAR LA PALABRAS QUE TE HAGAN SENTIR MEJOR, SOLO COMPARTIR CONTIGO DESDE LEJOS Y APOYARTE CON NUESTRAS ORACIONES PARA QUE TENGAS LA FORTALEZA DE LUCHAR Y SALIR ADELANTE, Y SENTIR QUE NO ESTAS SOLA EN ESTE TRANCE DE TU VIDA. TOMA EN CUENTA QUE...
Publicado por Marjes
Publicado el 24/04/2011 16:18 - Total Temas: 95 - Total Mensajes: 4732
Amiga te mando mucho animo,mucha fuerza y mucha fe!!!!! ten paciencia, y fe en que todo va a salir bien!!! un abrazo muy fuerte!!!!!!!
Publicado por beagr
Publicado el 24/04/2011 17:11 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 641
TE DESEO TODO LO MEJOR!!, TODO TIENE UN PROCESO, LUCHA CARIÑO CONTRA LO MALO Y VENDRÁ PRONTO LO BUENO. UN BESO. PASIONXFER
Publicado por PASIONXFER
Publicado el 24/04/2011 18:40 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
Oracion a San Expedito
Mi San Expedito de las causas justas y urgentes, intercede por mi junto a Nuestro Señor Jesuscristo, para que venga en mi socorro en esta hora de aflicción y desesperanza. Mi San Expedito tu que eres el Santo guerrero. Tu que eres el Santo de los afligidos. Tu que eres el Santo de los desesperados. Tu que eres el Santo de las causas urgentes, protegeme, ayudame, otorgandome: fuerza, coraje y serenidad. ¡Atiende mi pedido! (hacer el pedido).
Mi San Expedito, ayudame a superar estas horas dificiles, protegeme de todos los que puedan perjudicarme, protege a mi familia, atiende mi pedido con urgencia. Devuelveme la Paz y la tranquilidad. ¡Mi San Expedito! Estaré agradecido por el resto de mi vida y propagaré tu nombre a todos los que tienen Fe. Muchas Gracias.
Padre Nuestro, Ave María y Credo.
Querida Fer!!
Hoy la vida te enfrenta a un gran reto, pero tambien te dara las armas, para ganar la batalla.
A no bajar los brazos, a luchar a brazo partido, y a triunfar!!
Publicado el 24/04/2011 19:16 - Total Temas: 45 - Total Mensajes: 918
Muchos ánimos Fer!! Con los adelantos
que hay hoy en día, ya verás que todo saldrá bien!!
Besos,
Montse (bcn)
Publicado por montimir
Publicado el 24/04/2011 19:19 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
HOLA QUERIDA AMIGA, ACA SEGURO TE PODRAS DESAHOGARTE Y MAS QUE ESO ENCUNTRAR PERSONAS
QUE VENCERAN ESA ENFERMDAD DESPEUS DE PASAR PRO TAN GRANDE SUSTO !!!!!
OTRAS AUN SE ENCUENTRAN EN TRATAMIENTO, O TIENEN PARIENTES LUCHANDO
ME IMAGINO TU DESESPERACION Y CHOQUE POE ESAS ANALISES, Y TE DIGO QUE LA MEJOR MEDICINA
ES TENER ALGUIEN AQUEIN DECIR TUS TEMRORES PRO MAS TONOS QUE TE PARESCAN
PORQUE SOLO QUIEN PASA POR MOMENTOS COMO ESES AL ENTREGAR A UN DOCTOR ANALISES
PUEDE ENTENDER COMO ESO PEUDE ENSIANRSE DOLIDO Y ASUSTADOR A LA PRIMERA HORA
CON FUERZA, GANAS Y DESEO DE SEGUIR A DELANTE VCERAS QEU LUEGO ESO SERA APENAS UN MAL SUENO
Y QUE VIVERAS INTENSAMENTE CADA INSTANTE ENTRE MUCHOS AMIGOS Y AMIGAS
SE ME NECESITAS TIENES MI CORREO...O A ESE PRECIOSO FORO
BESOS BETH
Publicado por partamian
Publicado el 24/04/2011 19:23 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
GRACIAS POR LAS BENDICIONES QUE NOS ENVIAS ....QUE DIOS TE DE LA FORTALEZA NECESARIA PARA CUALQUIER EVENTUALIDAD FUTURA SI ES QUE TE DAN ALGUN TRATAMIENTO....TEN MUCHA FE...ESTAS RODEADA DE MUCHO AMOR COLUNGUERO Y DE TU FAMILIA...
ABRAZOS EVANLY ( MARIA )
Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 24/04/2011 19:25 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
TE DEJO ESE VIDEO QEU HICE CON LSO BEUNSO DESEOS DEL FORO
RECUERDOS DE UN MOMENTO MUY DIFICIL QEU PASE
PEOR SE QUE EL MSIMO SNETIMINETO Y FUERZA QEU ME PRESTARAN
SEGURO TE SERVIRA ... AUN QUE NO TE PODAMOS VER..
TE DEJAMOS NUESNTRO ABRAZO, BUENOS DESEOS, APOYO Y LA PROMISSA QUE
SIEMPRE ESTAREMOS CONTIGO !!!!
Publicado por partamian
Publicado el 24/04/2011 19:31 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
amiga mucho animo ya veras que pronto lo superas ya sabes que aca en el foro estaremos para hecharte animos y lo que se te ofresca
Publicado por elizt
Publicado el 24/04/2011 19:37 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159
MI QUERIDA AMIGUITA OJALA Y TE ENCUENTRES BIEN!!!!!!!!!!!!!!!!!
Y PUES A ECHARLE MUCHAS GANAS AMIGUITA!!!!!!
DIOS, LA VIRGEN Y LOS ANGELITOS ESTAN CONTIGO!!!!!!!!!
RECIBE SALUDOS Y BESOS!!!!!!!
Publicado por JUANNISS
Publicado el 24/04/2011 20:05 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796
Hola Fer !!!
Tenes que tener mucha fé, y asi vas a poder vencer a esta enfermedad.
Te mando un besote enorme Susana.
Publicado por susana05
Publicado el 24/04/2011 21:39 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799
ANIMOOOO...TEN FE AMIGA !!!
TE MANDO UN FUERTE ABRAZO.
Publicado por kenia
Publicado el 24/04/2011 21:43 - Total Temas: 45 - Total Mensajes: 4558
ANIMO QUERIDA FER!!!!!!!TEN FE Y VERAS QUE TODO TE SALDRA MUY BIEN. ESTAMOS CONTIGO. BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 25/04/2011 02:26 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
ANIMO QUERIDA FER..TE DESEO LO MEJOR
Publicado por GLOYS14
Publicado el 25/04/2011 02:34 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
QUERIDA AMIGA, EN ESTOS CASOS LA DESESPERACION ES MALA CONSEJERA.ESTOY SEGURA QUE SERAS FUERTE,CON LA AUTOESTIMA BIEN ALTA,CON UNA ENERGIA GRANDE,DESCOMUNAL.ESTA ES UNA BATALLA DONDE GANA EL MAS FUERTE.......DEBES TOMARLO COMO UNA ENFERMEDAD CRONICA CUALQUIERA Y HACERLE FRENTE.PELEAR CON BRAVURA.EN MI FAMILIA TENGO TRES PERSONAS QUE LO HAN SUPERADO,POR LO QUE TE DIGO,LE HAN DADO IMPORTANCIA,PERO NO DESMESURADA....YO TE ENTIENDO Y TE COMPRENDO,PERO POR TU FAMILIA DEBES LUCHAR CON TODAS TUS ARMAS, TUS AMIGAS DEL FORO HAREMOS UNA CADENA FUERTE DE ENERGÍA PARA ENVIARTELA.....SERENATE QUERIDA Y EMPIEZA TU BATALLA.TE QUEREMOS MUCHO Y ORAMOS POR TI.UN BESO Y ANIMO.BILMA
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 25/04/2011 03:50 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
MUCHISIMO ÁNIMO! SABES QUE TIENES TODO EL APOYO DEL MUNDO EN ESTE FORO. SE MUY FUERTE Y NUNCA DESFALLEZCAS, DICEN QUE LOS ENFERMOS QUE MANTIENEN UN ESTADO DE ANIMO ÓPTIMO SE SANAN ANTES Y TOLERAN MEJOR LOS TRATAMIENTOS ASI QUE AMIGA YA SABES PASATE POR AQUI A HABLAR CON NOSOTRAS, MIRA LAS NOTICIAS, NOVELAS DE NUESTRO FER... TODO ESO TE ANIMARA Y POR SUPUESTO Y LO MAS IMPORTANTE TEN MUCHISIMA FE, DIOS ES GRANDE Y NO DESAMPARA.
TE DEJO MI EMAIL POR SI ALGÚN DIA NECESITAS HABLAR. UN ABRAZO.MARISA
Publicado el 25/04/2011 04:07 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 5892
SWEETIE, QUE NUESTRO SEÑOR TE DE FORTALEZA Y UNA RECUPERACION TOTAL.....TE TENDRE EN MIS ORACIONES.....UN ABRAZO Y BESOS, ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 25/04/2011 04:45 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
HOLA FER PERDONA EL NO HABERTE CONTESTADO AL TEMA PERO HE ESTAO UNOS DIAS DE VACACIONES Y HASTA HOY NO LO HE VISTO....TE DOY DESDE ESPAÑA MUCHO ANIMO Y FUERZAS Y VERAS COMO PRONTO TE PONDRAS BIEN.....NO TE PREOCUPES TE VIENE BIEN DESAHOGARTE....TE DEJO MI CORREO PARA LO QUE ME NECESITAS VALE.....BESOS DE TU AMIGA ESPE........
Publicado el 25/04/2011 05:05 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
AMIGA MUCHA FUERZA, MUCHA FE Y CONFIANZA POR QUE TODO VA SALIR BIEN... Y AQUI NOS TIENES SIEMPRE QUE NECESITES DE DESAHOGARTE O ESCUCHAR PALABRAS DE ALIENTO... NO DESANIMES NUNCA Y LUCHA SIEMPRE CON PENSAMIENTO POSITIVO... TE MANDO UN FUERTISIMO ABRAZO LLENO DE ANIMO , BESITOS ... FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 25/04/2011 05:11 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
FER NO PIERDAS LA ESPERANZA Y LA FE SI EL MEDICO TE HA DICHO QUE CON TRATAMIENTO SE TE CURA ES PORQUE TE LO HAN COJIDO PRONTO PERO AHI QUE TENER PACIENCIA PORQUE ES CANSADO PERO AL FINAL VERAS EL RESULTADO,NO TE DESANIMES,ANIMO Y PARA ARRIBA TE MANDO MUCHOS BESOS Y FUERZA DE TU AMIGA MARI CRUZ
Publicado por mari cruz
Publicado el 25/04/2011 05:15 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452
HOLA FER CARIÑO!!! UNA DE LAS MEJORES MEDICINAS PARA
ESTA DICHOSA ENFERMEDAD ES EL ESTADO DE ÁNIMO, ASÍ QUE
AMIGA INTENTA TENERLO BIEN ARRIBA Y TEN MUCHA FE QUE
DIOS NO TE HA DE ABANDONAR CIELO, ÉL HARÁ QUE TODO TE
SALGA BIEN Y SUPERES ESTE DIFÍCIL MOMENTO.
TE MANDO MUCHOS BESITOS Y ABRAZOS GUAPA.
Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 25/04/2011 05:17 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
Hola Fer ya veras que poco a poco te vas mejorando
Publicado por zayai
Publicado el 25/04/2011 05:23 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 509
BUENOS DIAS FER , ACABO DE LEER TU TEMA , Y QUE TE PUEDO DECIR ¿ QUE ES MUY FACIL VERLO DESDE FUERA VERDAD ?.......................................
PERO MIRA LO BUENO DE TODO ESTO ES QUE CUANDO TE LO COMUNICAN A TIEMPO TODO ES MAS FACIL , PERO CLARO ES UN PROCESO MUY DURO , TEN ANIMO , HABLA MUCHO CON TUS AMIGOS , FAMILIA , QUE ESO TE VIENE MUY MUY BIEN , MIRA NOSOTRAS TAMBIEN TENEMOS EN TU MISMA SITUACION A ROSARIO ( MAYA EN EL FORO ) Y VA POQUITO A POCO , Y EL HABLAS CON ELLA A DIARIO LA SIRVE DE TERAPIA .............................
CUIDATE PRECIOSA , A PARTIR DE HOY ESTAS EN MIS ORACIONES JUNTO CON ROSARIO , UN BESO Y ÁNIMO ............... SOLEDAD .
Publicado por alborada
Publicado el 25/04/2011 05:25 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
QUERIDA FER, DARTE MUCHO ÁNIMO, FUERZA, FE, POSITIVIDAD Y TRANQUILIDAD DE CUERPO Y ALMA
LOS CONSEJOS SON MUY FÁCILES DE DAR, PERO QUE SEPAS QUE TIENES MIS ORACIONES, TE MANDO MUCHA FUERZA
SOBRE TODO NO TE DESANIMES, EL CÁNCER SE PUEDE VENCER Y SEGURO QUE TU LO VAS A LOGRAR, PIENSA SIEMPRE EN
POSITIVO, NO TE DEJES NUNCA LLEVAR POR LA DESESPERACIÓN Y YA VERÁS COMO TODO QUEDA EN UN SUSTO
SI ME NECESITAS AQUI ESTOY
MUCHOS BESOTES Y QUE DIOS TE BENDIGA
AQUI TE DEJO A MI VIRGEN DEL PILAR PARA QUE TE ACOMPAÑE Y AYUDE
Publicado por PILARA
Publicado el 25/04/2011 05:39 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 2131
QUERIDA FER, NO SÉ QUE MAS TE PUEDO DECIR QUE MIS AMIGAS COLUNGERAS NO TE HAYAN DICHO, COINCIDO CON LO QUE ELLAS AN DICHO, LA FÉ, PUEDE MOVER MONTAÑAS, ESO ES UNA DE LAS COSAS QUE TE PUEDEN AYUDAR, TAMBIEN LA COMUNICACIÓN CON TUS SERES QUERIDOS, LAS GANAS DE VIVIR Y RECUPERARTE, ESO HACE MARAVILLAS, Y LA ILUCIÓN DE VER A FERNANDO PRONTO, TAMBIEN AYUDARÁ, VERAS QUE PRONTO, NOS COMUNICARÁS QUE TODO A PASADO Y ESTAS CURADA, TE MAMDO MUCHA ENERGIA Y REZARÉ POR TI. UN ABRAZO MUY FUERTE, BIBIAN. TE DEJO MI CORREO ELECTRONICO, POR SI UN DÍA NECESITAS HABLAR. bibianbiguer@hotmai.com
Publicado por metamorfosis60
Publicado el 25/04/2011 08:58 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935
QUERIDA FER2011 ME UNO A LO QUE YA HAN DICHO LAS DEMAS, MUCHA FUERZA Y MUCHOS ANIMOS. YA SABES QUE TU ESTADO DE ANIMO ES FUNDAMENTAL PARA LA RECUPERACIÓN. VERAS COMO TODO SALE BIEN. BESOS. MAVI.
Publicado por mavi
Publicado el 25/04/2011 09:23 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744
HOLA FER!! SIENTO TODO POR LO QUE ESTAS PASANDO, PERO SI EL MEDICO TE A DICHO QUE ES BENIGNO, NO TE PREOCUPES QUE TODO SALDRA BIEN......YA ME PONGO EN TU LUGAR Y SE NADAMAS DECIR ESA PALABRA YA ES PREOCUPANTE PERO TIENES QUE SER FUERTE Y POSITIVA......Y SACAR FUERZAS DE DONDE NO LAS TENGAS Y TENER MUCHA FE Y EN TERESA QUE LA FE MUEVE MONTAÑAS......YA VERAS QUE PRONTO TE VAS A RECUPERAR TE DESEO DE TODO CORAZON QUE TENGAS UNA PRONTA RECUPERACION......Y QUE TODO SE QUEDE EN UNA PESADILLA NO PIENSES MAL, PIENSA POSITIVO.......YA QUE HAS TENIDO LA VALENTIA DE DECIRLO AQUI EN EL FORO QUE TODAS NO LO HACEMOS, HAS HECHO MUY BIEN PORQUE AQUI TODAS ESTAMOS CON TIGO PARA ANIMARTE Y AYUDARTE EN LO QUE PODAMOS Y TE QUEREMOS LO DIGO POR MI Y CREO QUE LAS DEMAS TAMBIEN POR SER COMO ERES.......MUCHA SUERTE Y UN ABRAZO DE TU AMIGA DESDE ANDALUCIA.....ANA......
Publicado por Koralina
Publicado el 25/04/2011 10:53 - Total Temas: 193 - Total Mensajes: 4912
Ánimo y lucha, nunca dejes de luchar ...
Publicado por ADRIMAR
Publicado el 25/04/2011 11:56 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1360
Hola querida amiga... ánimo, tienes que ser fuerte, tienes que luchar y vas a ver que todo saldrá bien... besos y abrazos, Zuzana
Publicado por zuzana
Publicado el 25/04/2011 12:37 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 7610
muchas gracias a todas amigas en esta casita les agradesco con todo corazon sincero con este gran apoyo de todas ustedes lei sus lindos mensajes que esta de recuperacion y de aliento de siguir adelante con sus mensajes medan fuerzas de ver bien las cosas gracias de todo corazon abrazos y muchos besos les decea con todo amor verdadero de flora auraro ill usa
Publicado por fer2011
Publicado el 25/04/2011 12:58 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 137
MUCHA FUERZA AMIGA!!! YA VERÁS QUE DIOS Y LA VIRGEN TE AYUDARÁN, NO PIERDAS LA FE.
ÁNIMO Y VERÁS QUE TODO SALDRÁ BIEN, UN FUERTE ABRAZO, KARINA.
Publicado por karilo
Publicado el 25/04/2011 13:01 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
Fer amiga ten confianza y sobre todo cree con mucha fe que estas sana ya que Dios con su mano sanadora te sanara yo lo proclamo en nombre de Jesus. Gracias por confiarnos tu problema y estamos aqui para apoyarte siempre.
Un abrazo desde la isladel encanto.
Myrna L. Olivera
Publicado por myrnalpr24
Publicado el 25/04/2011 13:11 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 45
TE MANDO MUCHO ANIMO AMIGA !!!!
TODO SALDRA BIEN
BESOS SUSI
Publicado por chiquitina72
Publicado el 25/04/2011 14:54 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
MUCHO ÁNIMO FER !!!! CONFÍA EN DIOS QUE NUNCA NOS ABANDONA Y CUENTA CONMIGO PARA LO QUE NECESITES.
Publicado el 25/04/2011 14:57 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
Querida amiga, ten fé y lucha con fuerza creyendo totalmente en tu curación. Tu actitud es muy importante en este enfermedad y tiene que ser siempre positiva. Te mando un fuerte abrazo y todo mi apoyo.
Desahogate con nosotras siempre que lo necesites, porque aquí siempre encontrarás nuestro apoyo.
Muchos besos
Espe
Publicado por aiala07
Publicado el 25/04/2011 15:16 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430