Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

OTROS TEMAS

ME GUSTARIA SABER SI NO LES RESULTA UN POCO CARGANTE HABLAR SIEMPRE DE FERNANDO COLUNGA, YO ENTIENDO QUE ES SU FORO Y HAY QUE HABLAR DE ÉL Y A MI ME ENCANTA ESTE HOMBRE (BUENO EN REALIDAD ME ENCANTA EL TIPO DE HOMBRE QUE ENCARNA EN SUS TELENOVELAS:FUERTE Y A LA VEZ DULCE, APASIONADO, FIEL, ALGO TÍMIDO Y A LA VEZ CON CARÁCTER: JAMÁS PODRÍA DECIR QUE ME GUSTA ÉL COMO PERSONA PORQUE NO LO CONOZCO) DEBO RECONOCER QUE NUNCA HABÍA VISTO UNA TELENOVELA HASTA QUE DE PRONTO EL AÑO PASADO ME TOPÉ CON ALBORADA, Y COMO SIEMPRE ME GUSTARON LAS PELÍCULAS DE ÉPOCA, SOBRE TODO LAS INGLESAS, ME ENGANCHÉ Y COMPROBÉ QUE ESTE ACTOR TENÍA OTRAS DOS MÁS QUE TAMBIÉN ME GUSTARON AUNQUE DEBO RECONOCER QUE MI PREFERIDA DE ÉPOCA ES ALBORADA, TAL VEZ PORQUE LA PAREJA FER-LUCERO CREO QUE FUNCIONA MUY BIEN.

SIGUIENDO CON MI RAZONAMIENTO DEL PRINCIPIO LO QUE REALMENTE QUERÍA DECIR ES QUE YA QUE LAS PERSONAS QUE ESTAMOS EN ESTE FORO SOMOS DE PAISES MUY DISTINTOS PODRÍAMOS HABLAR UN POCO TAMBIÉN DE NUESTROS RESPECTIVOS PAÍSES Y CULTURAS, PORQUE YO CREO QUE INCLUSO PARA FERNANDO COLUNGA DEBE SER UN TANTO PESADO QUE SIEMPRE, SIEMPRE SE LE ESTÉ DICIENDO LO GUAPO QUE ES, LA SONRISA TAN BONITA QUE TIENE, LA MIRADA...."DIOS" ES EVIDENTE.

YO  SOY DE MÁLAGA, ANDALUCÍA, ESPAÑA; ESTÁ SITUADA A ORILLAS DEL MEDITERRÁNEO, GOZAMOS TODO EL AÑO DE UN CLIMA PRIVILEGIADO, TENEMOS EN NUESTRAS VENAS INFLUENCIAS DE MUCHAS CULTURAS: FENICIOS, GRIEGOS, ROMANOS, ÁRABES...., SOMOS TAL VEZ POR ESAS INFLUENCIAS GENTE ABIERTA.

Publicado por carmelamerida
Publicado el 16/04/2011 16:12 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 103

amigaa yo soy de cordoba  que decirte que no sepas  otra de las ciudades de andalucia   cristiana y mora    su catedral la mezquita    el alcazar de los reyes cristianos   medina azahara     bueno todavia muchas cosas muy bonitas  llevas razon en tu tema a miga podiamos   incluso pasarlo mejor  un saludo amiga carmela  mi nombre es soledad y me encanta malaga

Publicado por maapche
Publicado el 16/04/2011 16:25 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936

YO TAMBIEN SOY DE CORDOBA Y ME PARECE MUY INTERESANTE TU PROPUESTA YA QUE ME GUSTARIA CONOCER MAS COSAS DE OTROS PAISES Y COMO AQUI HAY MUCHA GENTE.... PUEDEN CONTAR COSAS INTERESANTES Y CURIOSAS QUE NO SEPAMOS DE CADA PAIS......BESOS MARYANGEL

Publicado por Maryangel
Publicado el 16/04/2011 19:00 - Total Temas: 42 - Total Mensajes: 250

mary angel eres de cordoba capital

Publicado por maapche
Publicado el 16/04/2011 19:11 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936

Carmelamerida hola estoy de acuerdo contigo, entro al foro y leo todo lo que se escribe pero muy pocas veces respondo porque hablar simpre de fernando y de sus cualidades no va conmigo lo admiro como actor pero en este mundo hay otras cosas,

Soy de Republica Dominicana, un pais precioso lleno de playas.con mucha cultura, nuestro carnaval dura el mes de febrero completo....................

Publicado por Liramor
Publicado el 16/04/2011 19:18 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 78

Carmelamerida hola estoy de acuerdo contigo, entro al foro y leo todo lo que se escribe pero muy pocas veces respondo porque hablar simpre de fernando y de sus cualidades no va conmigo lo admiro como actor pero en este mundo hay otras cosas,

Soy de Republica Dominicana, un pais precioso lleno de playas.con mucha cultura, nuestro carnaval dura el mes de febrero completo....................

Publicado por Liramor
Publicado el 16/04/2011 19:22 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 78

HOLA A TODAS POR AQUI ...

HACE UN TIEMPITO YO ABRI UN TEMA DE MI PAIS SI QUIEREN LO SUBO Y PUEDEN COMPARTIR LA CULTURA DE MI PAIS...

ABRAZOS DESDE PUERTO RICO EVANLY ( MARIA )

Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 16/04/2011 19:22 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

PUES BUENO AQUI HAY OTRA ANDALUZA Y CORDOBEZA, Y QUE TE CUENTO QUE TU YA NO SEPAS DE MI ANDALUCIA QUERIDA

UN BESOTE Y ME ENCANTA EL TEMA

Publicado por sandra62
Publicado el 16/04/2011 19:22 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

hola amigaliramor yo por suerte conozco la republica dominicana un poco estube de vacaciones alli  fui a capitan cook  y a la isla saona preciosa y su gente super amable  y las playas pa que decirte si tu lo sabes la gastronomia deliciosa me comi un monton de langostas  y todo lo que pille un saludo

Publicado por maapche
Publicado el 16/04/2011 19:30 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936

HOLA OTRA VEZ ME DA MUCHO GUSTO QUE MI PROPUESTA LES HAYA GUSTADO, PARA LAS FORISTAS DE CÓRDOBA DECIRLES QUE ME ENCANTA ESA CIUDAD CON TANTAS REMINISCENCIAS ÁRABES; EN CUANTO A LA FORISTA QUE ESCRIBE DESDE REPÚBLICA DOMINICANA DEBO DISCULPARME POR CONOCER TAN POCO DE SU PAÍS, DE HECHO LO POCO QUE CONOZCO ES POR AMIGOS QUE ESTUVIERON ALLÍ DE VACACIONES.

Publicado por carmelamerida
Publicado el 16/04/2011 20:00 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 103

HOLA CHAVAS!!!!!

PUES LA VERDAD A MI SI ME ENCANTA HABLAR,HABLAR,HABLAR,HABLAR Y... HABLAR DEL REY MAS BELLO!!!!!!

FERNANDO COLUNGA!!!!!!!!!!!!!

PORQUE?????? PORQUE ESTAMOS EN SU REINO!!!!!!!!! jejejejeje

ASI QUE A MI  SI QUIEREN ME PERDONAN POR... ESTAR....... HABLANDO,HABLANDO. HABLANDO DE FER!!!!!

:D :) :D :)

Publicado por JUANNISS
Publicado el 16/04/2011 20:42 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

juaniss a nosotras nos encanta hablar de fer  lo estrañamos lo adoramos lo admiramos pero tambien nos gustaria  dentro del tema ccccconocer cosas por ejemplo de tu ciudad   de lo que te gusta a ti  o a otras colungeras

Publicado por maapche
Publicado el 16/04/2011 20:54 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936

HOLA SOY OTRA ANDALUZA MAS !!!!!

DE JAÉN PARAISO INTERIOR

PERO POR LA CERCANIA CON GRANADA ME SIENTO MAS GRANAINA.

MI CIUDAD FUE PUERTA Y FRONTERA DE LOS REINOS ARABES DE GRANADA Y CORDOBA.

PUERTA Y FRONTERA DE LOS DEFENDIMIENTOS  DE LOS REINOS DE CASTILLA ..............

ANDALUCIA Y SU GENTE ES GRANDE QUIEN LA VISITA JAMAS LA OLVIDA.

TE DIGO QUE EN ESTA CASITA HAY LUGAR PARA HABLAR DE FER

Y DE OTROS TEMAS TAMBIEN MUY INTERESANTES COMO LOS QUE EXPONES Y DE HECHO

EN MAS OCASIONES SE HAN REALIZADO

CADA CUAL APORTANDO INFORMACION CON VIDEOS BANNERS Y CON ESCRITOS.

SALUDOS DESDE ANDALUCIA EL LUGAR DONDE NACIO LA ALEGRIA

Publicado por MARIA.VE
Publicado el 16/04/2011 21:07 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5302

HOLA CARMELA... ES LOGICO QUE LA MAYORIA DE LOS TEMAS HABLEN DE FERNANDO COLUNGA, TANTO DE SU TRABAJO COMO DE SUS CUALIDADES FISICAS...POR ALGO ESTAMOS EN SU CASA Y POR Y PARA ESO NOS REGISTRAMOS AL FORO EN UN PRINCIPIO, SI EMBARGO , QUIERO DECIRTE QUE CLARO QUE HAY OTROS MUCHOS TEMAS DONDE FER NO ES EL PRINCIPAL, QUE DIGO, NI SIQUIERA ES EL PROTAGONISTA.... TE INVITO A QUE ENTRES A ESOS TEMAS, COMO PUEDE SER EL SABIAS QUE ... DE MACARENA, LOS HOROSCOPOS DE MONTMIR, LAS RECETAS DE COCINA, EL RINCON DE LA POESIA, AMIGAS QUE NOS PLATICAN SOBRE ALGUNA CELEBRACION QUE HAY EN SU PAIS ESPECIFICAMENTE EL DIA QUE PONEN EL TEMA, AHORITA HAY TEMAS SOBRE LA SEMANA SANTA, CONDOLENCIAS, ANIMOS, ETC.... TAMBIEN ESTA LA TERTULIA QUE AUNQUE SE COMIENZA COMENTANDO EL CAPITULO DE LA NOVELA QUE SE ESTA VIENDO EN EL TEMA, TAMBIEN COMENTAMOS DE LAS SEMBLANZAS DE LOS DEMAS ACTORES Y DE MILES DE TEMAS QUE NO TIENEN NADA QUE VER CON FERNANDO, (BEBES, INFIDELIDADES, EL AMOR, MODA, COCINA ) Y LOS FINES DE SEMANA GENERALMENTE NOS VAMOS DE PASEO CIBERNETICO A ALGUN LUGAR DEL MUNDO, SOLO QUE ULTIMAMENTE NO LO HEMOS HECHO, PERO DE QUE HAY TEMAS DE ESE TIPO CLARO QUE LOS HAY.

SIN EMBARGO, TE REPITO, ES LOGICO QUE LAS QUE ESTAMOS AQUI ES PORQUE NOS GUSTA FERNANDO Y POR SUPUESTO QUE NOS GUSTA HABLAR DE EL COMO ACTOR Y COMO PERSONA, PUES AUNQUE NO VIVIMOS CON EL, SI PODEMOS DARNOS UNA IDEA DE COMO ES EN REALIDAD, SOBRE TODO LAS QUE YA TENEMOS AÑOS SIGUIENDOLO .

POR MI PARTE TE CUENTO QUE SOY DE MEXICO, VIVO EN LA CIUDAD DE MONTERREY, QUE POR EL MOMENTO ESTA PASANDO UNA ETAPA MUY MALA DE INSEGURIDAD Y VIOLENCIA, PERO POR OTRA PARTE ES UNA CIUDAD INDUSTRIAL, BELLA, Y CON MUCHAS GANAS DE SALIR ADELANTE.

UN BESO...LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 16/04/2011 21:20 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
ENTRADAS POPULARES
Publicado por mcloudy
Publicado el 28/06/2026
Publicado por mcloudy
Publicado el 28/06/2026