Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

***FOROACHUCHON**DEL DIA 12 DE ABRIL PARA,,,,,,

HOLA MUY BUENOS DIAS AMIGAS !!!!!!!!!!!!!!!!!

MI FOROACHUCHON EN EL DIA DE HOY ES PARA,,,,,,,,REGULERA19 (NATY)

PORQUE ES UNA BELLISIMA PERSONA ,,,,Y MUY BUENA AMIGA,,,
Y NOS ALEGRA CON SUS LINDOS COMENTARIOS
Y PORQUE QUIERO !!!!!!,,,,jjwjejejejjejejje
MUCHOS,,,,,,,,

P.D GRACIAS A TODAS POR VUESTRAS VISITAS,,,MUAK,MUAK,MUAK,MUAK,,,,,,,

Publicado por chiquitina72
Publicado el 12/04/2011 02:29 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
.
Publicado el 12/04/2011 02:31 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

Hola amigas

Mi primer achuchón bien grandote es para Rosario (Maya), para que sepa que la quiero un montón y para que se recupere pronto.

Otro achuchón para la homenajeada Naty (Regulera19) porque se lo merece.

Mi achuchón diario a mis compis de adivinanzas y para ti Susi. Y otro achuchón para todas las amigas que lo necesiten.

Muchos besos y abrazos para todas

Espe

Publicado por aiala07
Publicado el 12/04/2011 03:09 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

YO TAMBIEN ME UNO HA ESE FOROACHUCHON PARA ,..... NATY (REGULERA) POR SER UNA COMPAÑERA EXTRAORDINARIA,.. NO HE TETNIDO EL GUSTO DE HABLAR CON ELLA,...PERO ME CAE GENIAL

OTRO PARA TI SUSI Y COMO NO PARA MI QUERIDO FERNANDO,.. UNO FORTISIMO

Publicado por sandra62
Publicado el 12/04/2011 03:14 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLA SUSI CARIÑO!!! MI ACHUCHÓN DE TODOS LOS DÍAS PARA 

TI POR TU PRECIOSO TEMA AMIGA. 

Y HOY MI FOROACHUCHÓN VA PARA MONTSE (MONTIMIR) 

PORQUE ES UNA AMIGA ENCANTADORA Y ME RÍO MUCHÍSIMO 

CON ELLA, PRECIOSA YA HAS IDO A LA ESTÉTICA TAN EXCLUSIVA 

QUE TE RECOMENDÉ? YA SABES QUE LAS LOLAS LAS DEJAN 

INGLESAS Y ESTE SELLO SOLO TE LO DAN ALLÍ...JEJEJEJE...ERES 

MARAVILLOSA CARIÑO. 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES. 

Y MI OTRO FOROACHUCHÓN PARA MI QUERIDO FERNANDO.

Image and video hosting by TinyPic
Publicado por ferreiros
Publicado el 12/04/2011 04:08 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

HOLA SUSI....POR AQUÍ PARA ACHUCHARTE Y DEDICARLE EL FOROACHUCHÓN DEL DÍA A MI QUERIDA PASIONXFER(MARGA) POR SER TAN LINDA PERSONA Y MI CARIÑO AL RESTO DE COLUNGUERAS.

BUEN DÍA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 12/04/2011 04:53 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

MI FORO-ACHUCHÓN ES PARA CHAXIRAXI Y PECADO POR SER MIS HERMANAS!!!!LAS QUIERO!!!!MUAKKKKKK

MYSSS

Publicado por mysss
Publicado el 12/04/2011 05:23 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 3816

Hoy mi foroachuchon es para las colungueras con personalidad y opinion propia... un abrazo grandote

Publicado por chaxiraxi
Publicado el 12/04/2011 05:24 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 584

GRACIAS QUERIDA SUSI!! POR ESE LINDO TEMA Y UN BESOTE PA TI... TAMBIÉN QUIERO AGRADECER A TODAS LAS QUE AYER NOS DEDICARON EL FORO ACHUCHÓN A ROSALÍA Y A MI...

UN ABRAZOTE ENORME PARA TODAS. Y HOY MI FORO ACHUCHÓN ES TAMBIÉN PARA LA HOMENAJEADA NATY (REGULERA16) Y PARA TODAS AQUELLAS QUE NECESITEN SENTIRSE ABRAZADAS...

BESOS  DESDE MALLORCA. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 12/04/2011 07:49 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

GRACIAS A TODAS POR VUSTRAS VISITAS !!!!!!!!!

Publicado el 12/04/2011 08:24 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

BUENAS  TARDES  SUSI  ,  GRACIAS  POR  TU  TEMA  ,  TE  MANDO  EL  PRIMER  FOROACHUCHON  .................................................................

EL  SEGUNDO  ES  PARA  LAURA39  POR  LOS  BANNERS  TAN  HERMOSOS  QUE  AMABLEMENTE  ME  REGALA  ---  A  FER2010  POR  LOS  BONITOS  LOGOTIPOS  QUE  NOS  ESTA  REGALANDO  PARA  QUE  LOS  REFRANES  QUEDEN  MUY  LINDOS  ---  Y  PARA  AIALA07  POR  SU  BONITA  AMISTAD HACIA  NOSOTRAS  ,  POR  SU  BONITO  TRABAJO  ,  Y  POR  LOS  DESAYUNOS  QUE  NOS REGALA  DIARIAMENTE  .......

Y  EL  TERCER  FOROACHUCHON  PARA  MIS  COLABORADORAS  DE  LOS  REFRANES  ,  PORQUE  SON  ESTUPENDAS  Y  MUY  CONSTANTES  EN  SUS  TEMAS  ..............

UN  BESO  PRECIOSA  .....  SOLEDAD .

códigos e scraps

Publicado por alborada
Publicado el 12/04/2011 10:02 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

OLAAA A TODAS!! WOWW SUSI AMIGA MUCHAS GRACIAS POR DARME EL ACHUCHON DE HOY , GRACIAS POR TUS PALABRAS TE DEVUELVO X1000 UN BESOTE!! GRACIAS TBM A AIALA07 POR SU GENIAL TEMA DE LAS RECETAS Y  POR SU ACHUCHON TE LO DEVUELVO X1000 , AH MACARENA GRACIAS  TE LO DEVUELVOX1000 POR SU TEMA SABIAS QUE?  Y EL NUMERO DE MI NICK ES 19 KJAJAJ YA ME ESTAN CAMBIANDO EL NICK? AJJAA ! Y PARA TI SANDRA MUCHAS GRACIAS POR TU ACHUCHON  Y TUS PALABRAS TE LO DEVUELVO X1000 Y POR TU GENIAL TEMA DE LOS SENTIMIENTOS QUE ME ENCANTAA!! UN BESOTE A CADA UNA DE ELLAS !! MUCHAS GRACIAS!!!  

AHH SUSYY GRACIAS POR LA CANCION TBM ME ENCANTAAAAA!!! BUENO ESO YA LO SABES AJAJA !!

Publicado por Regulera19
Publicado el 12/04/2011 11:49 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

NO SE A CUENTA DE QUE QUIEREN INVOLUCRARME EN ALGO QUE NO SE QUE OBJETIVO O BENEFICIO TENDRIA QUE GANARIA YO HACIENDO TODO ESTO?. LA GENTE QUE ME CONOCE SABE QUE CUANDO YO NO ESTOY DE ACUERDO CON ALGO LO DIGO DE FRENTE SIN NECESIDAD DEL CAMBIARME EL NICK, ASI QUE PIDO A QUIENES QUIEREN INVOLUCRARME EN TODO ESTO SE ABSTENGAN DE SUS COMENTARIOS. LA VERDAD ESTOY MUY ENOJADA Y PIDO A SINCERIDAD O COMO SE LLAME QUE POR FAVOR DE LA CARA Y ACLARE EL ASUNTO. 

GRACIAS MACARENA!!! BESOS...CLAU                                                                         SINCERIDAD 
                                                                                                                                    Total Temas: 2
                                                                                                                                    Total Mensajes: 114
                                                                                                                                     Publicado el dia: 11-Apr-2011
                                                                                                                                     17:36

PARECE SER QUE ALGUIEN YA SE CAMBIO EL NICK !!!!!!

CHIQUITINA72
Total Temas: 201
Total Mensajes: 4138
Publicado el dia:
12-Apr-2011 04:26

Publicado por claudia marcela
Publicado el 12/04/2011 12:02 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

AVERR NO ENTIENDOOO!! AH QUE SE REFIEREEEE !! YO DIJE LO DEL NICK SOLO POR QUE MACA SE EQUIVOCO EN EL NUMERO PERO NADA MAS!1 NO LE EH TIRADO LA BOLITA A NADIE!! PERO CUENTEEENN POR QUE DICEN ESO !!

Publicado por Regulera19
Publicado el 12/04/2011 12:08 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

VAMOS A VER,,,YO A TI NO TE HE NOMBRADO PARA NADA,,,,,
 PORQUE TE DAS POR ALUDIDA???????
 EN ESTE MUNDO HAY MUCHAS CLAU,,,,,,
 ENTONCES NO ENTIENDO TU ENOJO, SI TU CONCIENCIA ESTA TRANQUILA 

SALUDOS LA CHIQUITINA,,,,
,

Publicado el 12/04/2011 12:21 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

MIRA CHIQUITINA LA VERDAD NO SE SI ME QUIEREN INVOLUCRAR A MI O A OTRA CLAUDIA. PERO ME SENTI TOCADA PORQUE LA UNICA QUE FIRMA CLAU EN EL FORO SOY, YO BUENO ESO CREO. SE QUE HAY OTRAS CON MI MISMO NOMBRE PERO NO FIRMAN ASI, AL MENOS YO SOLO VI A CLAUS Y A CLAU03  PERO ESOS SON SUS NICK Y SI FIRMAN ASI ESTAN EN SU DERECHO, YO FIRMO ASI PORQUE ASI ME DICEN TE IMAGINAS FIRMAR CON MI NOMBRE COMPLETO? ABARCARIA TODA LA PAGINA.

Publicado el 12/04/2011 12:31 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

POR LA BOCA MUERE EL PEZ !!!!!

Publicado el 12/04/2011 12:41 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

CHIQUITINA ME GUSTARIA HABLAR CON VOS Y CON TODAS LAS QUE PIENSAN MAL DE MI. LA VERDAD ESTOY MUY DESILUSIONADA DE ALGUNAS CHICAS QUE CREIA MIS AMIGAS, PERO QUE PUEDO ESPERAR SI NI LAS CARAS NOS CONOCEMOS MUCHAS. SI PERSONAS QUE TENES A DIARIO AL LADO TE DECEPCIONAN QUE PODES ESPERAR DE GENTE PRACTICAMENTE DESCONOCIDA A LAS QUE SOLO CONOCEMOS POR LO QUE ESCRIBEN O POR SUS VOCES.

Publicado el 12/04/2011 13:05 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
Hola desde Londres, como no puedo estar mucho rato, aprovecho desde este lugar tan especial 
para mandaros un achuchonononononoteteteteee a todas y cada una de vosotras.
Besitos desde Londres Pilar.
Publicado por pilocondrio
Publicado el 12/04/2011 13:11 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

AAAYYYY QUE MI ORDENADOR ESTÁ TONTO Y NO ME DEJA...GRACIAS A TODAS LAS GUAPETONAS QUE NOS ACHUCHARON AYER ,PARA USTEDES UNO MAS APRETADITO...Y MI  FOROACHUCHÓN DE HOY ES PARA   LORELAY (GRANADA) PORQUE LA NECESITAMOS AQUI CON TODAS...ÁNIMO CARIÑO...  Y PARA REGULERA19 .  POR SER TAN LINDA MUJER ...ROSALÍA DESDE MADRID

Publicado por rosalias
Publicado el 12/04/2011 13:16 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
gracias reinita,un abrazo muy fuerte para todas
Publicado por GLOYS14
Publicado el 12/04/2011 13:19 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

FELIZ DÍA SUSI!!

MI FOROACHUCHON ES PARA NATY(REGULERA19), LA DISCOTEQUERA DEL FORO!!, JAJAJ!!

LUCÍA MI AMOOOL!!

GRACIASSSSSS!!.

ABRAZOS AL RESTO DE LA NIÑAS DEL FORO!!. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 12/04/2011 13:24 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

MI ACHUCHON DE HOY ES PARA TODAS LAS AMIGAS DEL FORO,QUE DIA A DIA ME HACEN SENTIR A BIEN,,,ALGUNAS LAS QUIERO MUCHO,,A OTRAS LES TENGO MUCHO CARIÑO ,Y A OTRAS LAS QUIERO,,,,,,Y UNO ACHUCHON PARA FERNANDO EL DUEÑO,QUE A EL LO ADORO!!!!,,,BESOSO REBECA

Publicado por rebecadonet
Publicado el 12/04/2011 13:35 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

HOLA AMIGAS.

QUIERO DAR UN ACHUCHÓN A TODO EL FORO PARA QUE HAYA PAZ. 

MI ACHUCHÓN DE HOY VA A SER PARA NATY. NENITA ERES ENCANTADORA 

Y OTRO MI ACHUCHÓN PARA MIS COMPIS FER, SILVI, SUSANA, MANOLI, ELIANE, SONIA, CECY, MARÍA, ÁNGELES, MONTSE Y SUSI.

BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 12/04/2011 15:57 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS!

MI FOROACHUCHON DE HOY ES PARA TODO EL FORO Y TAMBIEN PARA LA HOMENAJEADA NATY (REGULERA19), PORQUE ES UNA AMIGA MUY QUERIDA, TE QUIERO MUCHO.

Y CLARO UN FOROACHUCHON MUY GRANDE PARA NUESTRO REY FERNANDO.

UN BESO MUY GRANDE DE VUESTRA AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 12/04/2011 16:06 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 16/07/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 16/07/2025
Publicado por ARACELY29
Publicado el 15/07/2025