El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
MADRE NUESTRA DEL CIELO,TE PEDIMOS POR LA PAZ DEL MUNDO Y EL ENTENDIMIENTO ENTRE TODOS LOS HOMBRES.
NUESTRA SEÑORA DE LOS ANGELES(PATRONA DE COSTA RICA ) RUEGA POR NOSOTROS.
SANTA MARIA DEL ROSARIO (PATRONA DE GUATEMALA) RUEGA POR NOSOTROS.
MARIA REINA DE LA PAZ
Publicado por SAGRARIO
Publicado el 09/04/2011 03:50 - Total Temas: 140 - Total Mensajes: 1441
Hola Sagrario. Feliz fin de semana. Un beso corazón.
Quiero aprovechar tu tema para agradecer a la virgen que LORELAY haya salido bien y pedirla por su pronta recuperación.
Publicado por Conchi991
Publicado el 09/04/2011 05:41 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 1173
VIRGEN MARÍA, TE PEDIMOS QUE LE DES FORTALEZA A LA GENTE QUE SUFRE POR ALGUNA ENFERMEDAD O POR CUALQUIER MOTIVO.
TE PEDIMOS QUE NOS AYUDES A SER CADA DÍA MEJORES Y TE DAMOS GRACIAS POR TODO LO BELLO DE LA VIDA.
VIRGEN MARÍA, RUEGA POR NOSOTROS
Publicado por angelaespaña
Publicado el 09/04/2011 09:07 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 1103
EL MENSAJE DE MARIA REINA DE LA PAZ
Publicado por SAGRARIO
Publicado el 09/04/2011 15:57 - Total Temas: 140 - Total Mensajes: 1441
Gracias Yayi por el mensaje de María Reina de la Paz, en tan pocas palabras lo dice todo. Pido por la paz en el mundo y por la salud de todos, especialmente de Lorelay.
Ana
Publicado por cantabra
Publicado el 09/04/2011 16:11 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 7523
EDUARDO VARASTEGUI, ACTOR MEJICANO.... SU CONVERSION
Publicado por SAGRARIO
Publicado el 09/04/2011 16:20 - Total Temas: 140 - Total Mensajes: 1441
Hola sagrario, gracias por este tema y el vídeo.. yo todos los días lo primero que hago es darle gracias a...DIOS Y A LA VIRGEN... por todo lo que tengo.. pues ellos me lo han regalado.. el amor de mi marido y de mi hijo...entre otras cosa.. y por supuesto les ruego por la paz en el mundo y por todas las personas que sufren que de verdad cada vez que me acuerdo se me parte el alma.. yo me considero una afortunada..por eso nunca dejare de dar GRACIAS.. UN BESO AMIGA, Lupe.
Publicado por morado
Publicado el 09/04/2011 18:50 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 887
gracias conchi,angela,ana y lupe...por uniros con vuestras peticiones para dar gracias a nuestra madre del cielo ,por lorelay y tantas personas que no conocemos pero que necesitan de nuestras oraciones,desde este foro que gracias a fernando podemos utilizar,que mejor manera para expresar nuestros sentimientos de amor a los demas y pedirla que nos ayude y nos proteja en este mundo tan injusto.
madre llena de misericordia.......enseñanos a amar a los demas.
Publicado por SAGRARIO
Publicado el 10/04/2011 15:08 - Total Temas: 140 - Total Mensajes: 1441
YAYI EL VIDEO DE EDUARDO, QUE POR CIERTO ES GUAPÍSIMO, ME PARECE MUY INTERESANTE, HAY UN MONTÓN DE TESTIMONIOS DE ESTE TIPO, DE PERSONAS QUE SE ENCONTRABAN PERDIDAS, SU VIDA NO LES LLENABA Y A TRAVÉS DE LA FE ECUENTRAN UN CAMINO.
A MI ME OCURRIÓ ALGO PARECIDO EN UNA ÉPOCA DE MI VIDA, NO ES QUE ME CONVIRTIERA PORQUE SIEMPRE HE SEGUIDO ACUDIENDO A DIOS, NO ME HABÍA ALEJADO DE ÉL COMPLETAMENTE, PERO SÍ QUE ME HABÍA ALEJADO UN POCO Y LO TENÍA COMO ALGO SECUNDARIO. AL VER QUE EN LA VIDA LAS COSAS QUE ESTABA HACIENDO NO ME LLENABAN Y QUE INCLUSO ME SENTÍA MAL POR HACERLAS, FUE CUANDO DIJE ÉSTA NO SOY YO, TENGO QUE VOLVER A SER LA DE ANTES, POCO A POCO FUI VOLVIENDO A MI FE Y AHORA DESDE QUE HA PASADO LO QUE TÚ SABES CON MI PAREJA, ME ESTOY SINTIENDO MÁS CERCANA TODAVÍA A MI FE Y A LO QUE YO ERA.
TAMBIÉN COINCIDO CON EDUARDO EN QUE HA HABIDO MOMENTOS EN LOS QUE QUERÍA SER MONJA, PERO ESO NO ES UNA LLAMADA, SINO UNA COSA QUE SE TE OCURRE COMO ESCAPATORIA A LOS PROBLEMAS Y LUEGO TE DAS CUENTA DE QUE PUEDES SERVIR A DIOS DESDE TU POSICIÓN EN LA VIDA, DE MUCHAS FORMAS.
GRACIAS POR EL VIDEO QUE ME HA HECHO RECORDAR LO QUE SOY, UNA PERSONA PARA LA CUAL, LA ORACIÓN A JESÚS Y MARÍA SIEMPRE HA SIDO EL PILAR DE SU VIDA Y LO VA A SEGUIR SIENDO PORQUE ES LO QUE ME RECONFORTA CUANDO ESTOY MAL, PORQUE ES LO QUE ME AYUDA EN MOMENTOS DIFÍCILES, PORQUE HAY TANTAS COSAS QUE AGRADECER...
POR ESO DIOS HIZO QUE NOS TROPEZÁRAMOS EN EL CAMINO TÚ Y YO. CADA VEZ ESTOY MÁS CONVENCIDA DE QUE LAS CASUALIDADES NO EXISTEN, HAY MUCHAS SEÑALES QUE MANDA DIOS Y QUE NO SABEMOS RECONOCER, DEBEMOS ESTAR MÁS ATENTOS Y VER MÁS ALLÁ DE LO MUNDANO. QUE NUESTROS SENTIDOS NO PERCIBAN COSAS NO QUIERE DECIR QUE NO EXISTAN, PUES EL MUNDO DEL ALMA ES UN MUNDO QUE NO SE PUEDE TOCAR NI VER, PERO SÍ SENTIR.
BESOS DE ÁNGELA
Publicado por angelaespaña
Publicado el 11/04/2011 03:49 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 1103
Angela,me alegro muchisimo de que te haya gustado el testimonio de Eduardo Verastegui,es un chico fantastico y cuenta su conversion con tal naturalidad y con tanto convencimiento,que da gusto escucharle para ver la alegria que experimentan las personas que se acercan a Dios.
gracias por tus palabras y el cariño que hay en ellas....para mi lo mas importante de mi vida es el amor a DIOS,despues todo lo demas,que gracias a EL es muchisimo.....besitos preciosa..yayi
Publicado por SAGRARIO
Publicado el 11/04/2011 14:30 - Total Temas: 140 - Total Mensajes: 1441
.
Publicado por zayai
Publicado el 11/04/2011 14:45 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 509
.
Publicado por SAGRARIO
Publicado el 12/04/2011 09:43 - Total Temas: 140 - Total Mensajes: 1441