Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

NOTICIAS SOBRE LORELAY

HOLA CHICAS AQUI OS DEJO PARTE DEL CORREO QUE ME HA ENVIADO LA HIJA DE LORELAY,.. NATALIA

OS LO SUBO PARA QUE SEPAN QUE LE PASO

GRACIAS A DIOS TODO SALIO BIEN Y SE ESA RECUPERANDO,.. UN BESOTE MUY GRANDOTOTE LORELAY Y OTRO PARA TI NATALIA POR SER TAN LINDA,

UN BESOTE PARA TODAS POR ESTAR HAY Y POR VUESTRO A POYO

la operación salio bien pero han tardado horas en subirla a la habitación, menudo susto que nos ha dado ,lo que en un principio parecía una operación sencilla ha resultado un poco complicada, se pensaban que solo seria cuestión de fata de sangre, y suturar algo dañado por dentro. pero al revisarla se dieron cuenta de que el problema estaba en que tenia una arteria dañada. y había hemorragia interna, de ahí la operación tan rápida,pero gracias a Dios, todo ha salido bien, te digo que ella misma  llamo a la ambulancia por que no se podía mover, y cuando nos avisaron ya estaba ingresada,te lo puedes imaginar todos a correr ,por que ella es una persona que para actuar a si sabíamos que algo no andaba bien,quiero agradecerte a ti especialmente en nombre de mi familia y en el mio propio, el detalle tan bonito que has tenido para con ella ,al abrir esa pagina tan preciosa, nunca nos esperábamos esto ni la repuesta de la gente, a todas os doy las gracias especialmente a ti repito, a todas las compis que hoy le habéis dejado un mensaje de animo, en su correo trasmiteles, nuestro agradecimiento ,estoy segura, que cuando este mejor ella misma lo hará, a ROSALIA, a Pasionxfer,a Macarena, Monte, que se ha ofrecido incluso a ir ha verla, dile por favor que esta en un hospital de la mutua, cerca de vella terra.ella seguro sabrá donde esta y es lejos,de Barcelona, dile que espero conocerla pronto, y nos tomaremos un café juntas en persona, y que se los agradezco, mucho a todas y les mando muchos besos ,con un poquito de suerte pronto la tendremos en casa y yo seguro de secretaria, pero lo hago muy agusto, se que pasaras todos estos recados de parte nuestra a todas y te pido perdón pero no le hemos podido enseñar la pagina, hoy, no estaba ni para visitas, eso si lo primero que me ha preguntado ha sido si su mensaje había entrado en el foro ni se imagina lo que le habeis dejado hoy, ya veras cuando lo vea.yo lo he visto, y se que se va a emocionar, por que yo misma lo he hecho.mañana seguro estara mejor y se lo podre enseñar,ahiiiii.. pobre de mi mañana la que me espera.menos mal que sera colungeando...bueno Sandra otra vez gracias, por todo pero hoy me ha ido bien descargarme un poco en esta pagina, pero doy gracias de que haya sido contigo, no te preocupes mucho se esta recuperando bien y las demas heridas las tiene mejor, por que no se si te lo ha dicho pero todo esto es por que una ambulancia que entraba de urgencias la atropello a ella y a dos compañeras mas. la peor parte se la levo ella por que se rompió un cristal que fue el causante de sus heridas nada mas espero no haberme estendido demasiado pero tu te merecias esa explicacion te mando muchos besos, y si mañana puedo, te la paso si no te suelto el royo otra vez , pero espero sea mas corto ,buenas noches perdón por la hora, y hasta mañana,,,Natalia.

Publicado por sandra62
Publicado el 08/04/2011 03:34 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Me alegro mucho de que todo haya salido tan bien. Ha sido una gran suerte que se haya actuado tan rapido y que todo sean buenas noticias.

Espero que pronto la veamos por aqui.

Publicado por mcamaro
Publicado el 08/04/2011 04:52 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 1367

ME ALEGRO MUCHÍSIMO DE QUE TODO HAYA SALIDO BIEN!, GRACIAS SANDRA POR LA INFORMACIÓN, UN BESO MUY GRANDE PARA LORELAY Y PARA SU HIJA. 

RECUPÉRATE PRONTO LORELAY!! TODAS TE ESPERAMOS!

BESOS DE TU PAISANA COLUNGACANTARINA! ÁNGELA 

Publicado por angelaespaña
Publicado el 08/04/2011 05:05 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 1103

HOLA NATALIA ME ALEGRA QUE SOLO HAY QUEDADO EN SOLO UN SUSTO PUES LA VERDAD QUE POR LO QUE CUENTAS FUE MUY IMPORTANCIA LA RAPIDEZ CON QUE SE ACTUA........DALE RECUERDOA A TU MADRE DE MI PARTE Y QUE ESPERO VERLA POR AQUI PRONTO PARA PODER REGALARLE UNO DE ESOS BANNERS QUE TANTO LE GUSTA........BESOS DE UNA AMIGA DE TU MAMA......ESPE

Publicado por Laura_39
Publicado el 08/04/2011 05:08 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516

PERDON SANDRA SE E¡ME OLVIDO DARTE LAS GRACIAS POR TRAERNOS NOTOCIAS DE NUESTRA AMIGA Y PONER TEMA.....BESOS ESPE

Publicado por Laura_39
Publicado el 08/04/2011 05:10 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
Me alegra enormemente que todo haya salido bien. Te deseo una pronta recuperación. Un beso enorme para tu familia y muy especialmente para tí. 
Publicado por Conchi991
Publicado el 08/04/2011 05:43 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 1173

VAYA  QUE SUSTO.....ME ALEGRO QUE TODO HAYA IDO BIEN..Y ESPERO QUE SU MEJORIA SEA RAPIDA.....DALES MIS RECUERDOS.....UN BESO

Publicado por patena
Publicado el 08/04/2011 05:48 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

Me alegro mucho de que todo haya salido tan bien.

Un beso enorme para tu familia y muy especialmente para tí.....muchos besos de una amiga...de tu mama....Angeles......

comentarios para hi5

Publicado por cubera
Publicado el 08/04/2011 06:09 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500

ME ALEGRO QUE TODO HAGASALIDO MUY BIEN

Publicado por ARACELY29
Publicado el 08/04/2011 07:38 - Total Temas: 6992 - Total Mensajes: 22626

QUÉ BUENO QUE TODO SALIO BIEN!!!CUIDATE MUCHO LORELEY!!! BESOS....CLAU

Publicado por claudia marcela
Publicado el 08/04/2011 07:44 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

LORELAY CORAZÓN ME ALEGRO ENORMEMENTE QUE TODO HAYA SALIDO BIEN Y TE ESTÉS RECUPERANDO. SIENTO LO OCURRIDO NO SABÍA POR QUÉ ESTABAS HOSPITALIZADA, SÓLO LO QUE PUSO AYER SANDRA EN EL OTRO TEMA.

ÁNIMOS Y PA'LANTE.

GRACIAS NATALIA POR MANTENERNOS INFORMADAS DEL ESTADO DE TU MAMI.

GRACIAS SANDRA POR TRAERNOS LAS NOTICIAS.

BESOS NURY

¡¡¡¡¡¡¡LORELAY TE ESPERAMOS AMIGA!!!!!!!

Publicado por NURYNOE
Publicado el 08/04/2011 07:49 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

ME ALEGRO DE QUE TODO HAYA SALIDO BIEN,,,,Y AQUI ESTAREMOS PARA LO QUE NECESITE,,,,UN SALUDO,,,,REBECADONET

Publicado por rebecadonet
Publicado el 08/04/2011 07:52 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

ME ALEGRO MUCHISIMO QUE TODO HAYA SALIDO BIEN ....

GRACIASS SANDRA POR TENERNOS INFORMADAS ¡¡¡

BESOSS PARA LORELAY Y PARA SU HIJA NATALIA ... MANOLI.....

Publicado por Colunga2009
Publicado el 08/04/2011 07:52 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

ME ALEGRO MUCHO DE QUE TODO VAYA BIEN.... MUCHAS GRACIAS POR TENERLOS AL TANTO Y A NATALIA GRACIAS POR PENSAR EN TODAS NOSOTRAS.... LORELAY TE MANDO UN BESO MUY CARIÑOSO Y UN ABRAZO ENORME DESDE MEXICO, DESEANDO QUE MUY PRONTO ESTES DE REGRESO !!!..... LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 08/04/2011 08:06 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

GRACIAS POR PONERNOS AL TANTO DE LA EVOLUCIÓN. DE TODO CORAZÓN ESPERO QUE SE RECUPERE PRONTO. LE MANDO UN BESO GRANDE Y UN FUERTE ABRAZO.

Publicado por Isagora
Publicado el 08/04/2011 08:20 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941

ME ALEGRO MUCHO QUE SE ESTÉ RECUPERANDO, ESPERO QUE PRONTO PUEDA VOLVER CON NOSOTRAS A COLUNGUEAR, EL DIA QUE LEI LA CARTA ME PUSISTE LA CARNE DE GALLINA PORQUE ME DIÓ LA IMPRESIÓN QUE ERA COMO UNA DESPEDIDA...

UN ABRAZO DE VAMPI, GRACIAS NATALIA POR TUS PALABRAS . Y A TI TAMBIEN SANDRA

Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 08/04/2011 08:30 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454

SANDRA, GRACIAS POR PONERNOS AL TANTO, SOBRE LA SALUD DE LORELAY!!

MIS ORACIONES Y ENERGIA POSITIVA, PARA SU RAPIDA RECUPERACION,

QUE DIOS TE BENDIGA POR TU SOLIDARIDAD Y A LORELAY Y SU FAMILIA, LUZ, Y SALUD!!

ROSA MARIA

MENDOZA - ARGENTINA

Publicado por Rosa Maria
Publicado el 08/04/2011 08:41 - Total Temas: 45 - Total Mensajes: 918
.
Publicado por sandra62
Publicado el 08/04/2011 09:55 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

ME ALEGRO QUE TODO HAYA SALIDO BEIEN AMIGA
Y TE ESPERAMOS PRONTITO
BESOS SUSI

Publicado por chiquitina72
Publicado el 08/04/2011 09:58 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

que bien que todo haya salido bien esperemos muy pronto puedas estar ya en el foro

Publicado por elizt
Publicado el 08/04/2011 10:10 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159

GRACIAS SANDRA POR ESTE MENSAJE DE ESTA NIÑA TAN LINDA COMO SU MAMI, AQUI LA MACA Y YO LE MANDAMOS MUCHOS BESOS Y ÁNIMO...FELIZ VIERNES DESDE MADRID...MACA Y ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 08/04/2011 10:18 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
me alegro mucho que todo este bien   y con tanto apoyo y oraciones de todas las colungeras  las que te conocen y las que no te apoyamos desde aqui un abrazo fuerte para ti y  tu familia que lo habra pasodo mal   desdecordoba  soledad
Publicado por maapche
Publicado el 08/04/2011 10:49 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936

Me alegro mucho de que todo haya salido estupendamente..... Mucho ànimo y adelante...... Con cariño de una Granaina a otra.... Besitos....

Publicado por Granada
Publicado el 08/04/2011 11:32 - Total Temas: 22 - Total Mensajes: 1604

hola lorelay me alegro que  haya salido todo muy bien, y que pronto estes con nosotras otra vez, gracias a sandra por poner el tema y a natalia por mandarle el mail contandole....

besos angeles

Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 08/04/2011 11:40 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791

que buenas noticias... para que prontito este por aquí...

abrazos Evanly

Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 08/04/2011 11:47 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

GRACIAS NATALIA  POR  LAS  NOTICIAS  ,  Y MENUDO SUSTO  LORELAY    GRACIAS  A  DIOS  TODO ESTA  BIEN  YA,  SEGURO QUE PRONTO TE VEMOS  COLUNGUEANDO POR AQUI  Y MUCHOS  ANIMOS   AMIGA   TE ESPERAMOS   .

BESOS  Y    RECUPERATE PRONTO   .   

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 08/04/2011 11:54 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

MUCHAS GRACIAS SANDRA POR EL TEMA Y A NATALIA POR TRAER LAS NOTICIAS ... ME ALEGRA QUE TODO HAYA SALIDO BIEN Y ESPERO QUE NUESTRA AMIGA LORELAY SE RECUPERE MUY PRONTO Y ESTÉ AQUÍ A COLUNGUEAR CON NOSOTRAS... UN BESO PARA TODAS ... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 08/04/2011 12:04 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Gracias Sandra por traernos noticias de Lorelay. Natalia, dile a tu mamá que me alegro de que esté un poco mejor y que cuando se reponga nos tomamos ese café cuando quiera.

Te esperamos pronto en ésta linda casita.

Un beso y un achuchón muy grandote!!

Montse (bcn)

Publicado por montimir
Publicado el 08/04/2011 12:41 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

HOLA. QUERIDAS AMIGAS, YA ESTOY AQUI OTRA VEZ. PERO ESTA VEZ, ES PARA AGRADECEROS  A TODAS, LO MARAVILLOSAS QUE HABEIS SIDO  CONMIGO ESTOS DIAS Y PARA CON MI FAMILIA, AGRADECEROS TAN LINDOS MENSAJES Y TANTOS REGALOS COMO HE RECIBIDO, TODAS LAS MUESTRAS DE CARIÑO Y SOLIDARIDAD, Y SOBRE TODO ,TANTO AMOR DE VUESTRA PARTE, VOSOTRAS NO HABEIS SIDO MIS AMIGAS , EN ESTOS DIAS HABEIS SIDO MI FAMILIA Y ESO  NO SE AGRADECE CON, NADA . QUIERO QUE ME PERDONEIS POR  HABEROS HECHO SUFRIR ESTOS DIAS,  NO HA SIDO MI INTENCIÓN, Y SI HOY DOY GRACIAS A DIOS POR ESTAR BIEN MAS LAS DOY POR HAVER ENTRADO EN ESTA LINDA CASITA, POR QUE EN ELLA HE ENCONTRADO LA VERDADERA AMISTAD, ME HA SERVIDO PARA CONOCEROS HA TODAS UN POQUITO MAS, Y SOBRE TODO HA QUEREROS,MUCHO MAS .AQUI OS DEJARE MI CORREO PARA LO QUE LO QUIERA, O NECESITE ,QUE EN LO QUE YO PUEDA AYUDAR, AQUI ESTOY, QUIERO AGRADECEROS HA TODAS VUESTROS CORREOS Y PROMETO QUE CUANDO ESTE MEJOR OS MANDARE UN CORREO A TODAS. YA HABEIS VISTO QUE DOCTORES TAN GUAPOS ME ESTAN CUIDANDO,NO SE A CUAL QUEJARME MAS PARA QUE VENGA  A MIMARME, SOY LA CONSENTIDA  DEL HOSPITAL MAÑANA YA SI DIOS QUIERE ESTARE EN CASA, CON MI FAMILIA, Y  CON TODAS VOSOTRAS, GRACIAS .MARIA POR MANDARME HA ESTOS DOCTORES TAN LINDOS, A NUESTRA QUERIDA PASIONXFER, GRACIAS POR MANDARME A LA ENFERMERA QUE ME HA CUIDADO TAN BIEN, PERO NIÑA, LA REAVILITACION NO SE POR QUE..., ME DEJA  HECHA POLVO, A MI QUERIDA PROFE,GRACIAS MACARENA POR TUS LLAMADAS Y MENSAJES,ESPERO TE LO PASES BIEN POR LOS MADRILES, Y A ROSALIA DALE UN ABRAZO DE LOS MAS GRANDES DE MI PARTE ESPERO ESTEIS BIEN , Y  LO PASEIS, BOMBA.Y HA MI QUERIDA VECINA MONTSE, GRACIAS AMIGA ERES UN SOL, TU SABES POR QUE,. Y MIL GRACIAS A MI SUSI ,QUERIDA QUE TAMBIEN HA ESTADO PENDIENTE DE MI. EN MUCHOS MOMENTOS Y ME HA MANDADO ESE BANNER TAN PRECIOSO DE NUESTRO QUERIDO MANUEL., A BIBIAN  GRACIAS AMIGA POR TAN LINDAS  PALABRAS TU TAMBIEN ME CAES MUY BIEN, Y TE MANDO UN ABRAZO BIEN FUERTE, Y OTRO PARA ESE BOMBÓN DE TU HIJO DE PARTE DE MI HIJA NATALIA, OJALA TENGA MUCHA SUERTE, SE LA DESEO DETODO CORAZON, A NUESTRA QUERIDA YAYA FINA, YA ME IRAS CONOCIENDO, ATI TAMBIEN TE MANDO UN ABRAZO MUY GRANDE  Y TODO MI CARIÑO, A PASCUALA. AMIGA MUCHAS GRACIAS A TI YAMBIEN, A ROSA MARIA GRACIAS POR LA VIRGEN DE GUADALUPE ES PRECIOSA AMIGA,,,, NOVELERA, TU ANGEL DE LA GUARDA ESTA  CONMIGO, GRACIAS,,,MANOLI... ANGELES MADRID,,,PATENA,,, ESPE, YA TE PUEDES PREPARAR, LOS BANNER QUE ME VAS HA TENER QUE HACER, ME HA SALIDO POR AQUI OTRA LADRONZUELA QUE PA QUE TE CUENTO,,,, MI HIJA NATALIA TO LO QUE PILLA ME LO QUITA YA ME HA QUITADO A MANUEL..¿QUE TE PARECE?  COMO SI YA  NO HUBIERA BASTANTES LADRONZUELAS EN ESTA CASA,,,HORMIGUILLA, DE MADRID,LUCIA A AGATA,A ANGELES ,CUBERA, HELMA, M,ANGELES DE FERREIROS, ALESSANDRA 64..,MUCHOS BACCIOSSS.,,A, CLAU,,OCEANO,,ANA, QUE BELLA FRASE AMIGA,LO MAS VALIOSO ES LA AMISTAD QUE RAZON TIENES UN ABRAZO...NURY...SONIA,,,,,,LUPE,MORADO.....SILVIA,,,GIRASOL 68 SOLEDAD,DE CÓRDOBA .QUE ATRACON  ME HE DADO CON EL DESAYUNO CHICA, ESTABA DE RECHUPETE, ES QUE TANTA RACION DE NABOS COMO QUE NO ¿VERDAD? PILOCONDRIO, GRACIAS POR LOS CAPITULOS DE ALBORADA. Y SOY TU DUEÑA , QUE COMPAÑIA ME ESTAN HACIENDO,,QUE TE BAYA BIEN TU VIAJE, AMIGA,,, EVANL,,,,BELLA,. ISAGORA,....,REBECADONET...BEAGR ,MAVY,..JANELY,,,,  ESTELA,,,,YOUCET DE MÁLAGA,,,MARY ANGEL,,,,SANDY 80...A NUESTRA CANTARINA ANGELA  DE ESPAÑA,,GUPISIMA ME ENCANTA TU VOZ,,UN BESAZO,,,,ELIZT.....SOLEDAD DE MI GRANADA,,,BESITOS ,,,SAZ....FERNANDA DE PORTUGAL,,,JUANNISS,,,BETH,,,CONCHI,,991,....,TSAGORA,,,,,MARIAYCARMEN, FRANCIA,,,,GRACIAS, AMIGA,,,,,FRANCISCA TESORO GRACIAS POR TU ANIMO Y LINDAS PALABRAS,,,LEILA, ZUZANA, ,,  A LETY GRACIAS AMIGA POR HABERTE ACORDADO DE MI ESPERO QUE TU ESTES BIEN Y TU FAMILIA TAMBIEN TE MANDO UN ABRAZO MUY FUERTE,YA HABLAREMOS,,,, A TODAS MUCHAS GRACIAS,, OS QUIERO MUCHO,,,,,,MI AGRADECIMIENTO  ESPECIAL PARA, NUESTRA QUERIDA SANDRA QUE HA SIDO LA QUE EN ESTOS DIAS SE HA OCUPADO DE DAR INFORMACION, SOBRE MI A MACARENA A ROSALIA Y MONTSE, MI VECINA CONSENTIDA, Y COMO  ME VOY HA OLVIDAR DE NUESTRA QUERIDA JANA, A TODAS, GRACIAS DE NUEVO, Y SI ENTRA ALGUIEN MAS MIENTRAS ESTE MENSAJE LLEGA, TAMBIEN LE MANDO MI CARIÑO. HASTA MUY PRONTO AMIGAS ESPERO NO HABERME DEJADO A NADIE, Y SI LO HE HECHO LE MANDO EL DOBLE DE MI CARIÑO, NO SE OLVIDEN NUNCA, LAS QUIERO, BESOS,,,,,LORELAY,,,, Y DE NATALIA,,,LA ROBA MANUELES.... 

CON TODO MI CARIÑO OS MANDO ESTE REGALITO ,, ¿A QUE ESTA GUAPO?..... BESOS LORELAY. MI CORREO ES: (gemenis.6@hotmail.com) 

Publicado por granada.6
Publicado el 08/04/2011 16:29 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585
ENTRADAS POPULARES