Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

***FOROACHUCHON**DEL DIA4 DE ABRIL PARA,,,,,,

HOLA MUY BUENOS DIAS AMIGAS !!!!!!!

MI FOROACHUCHON EN EL DIA DE HOY ES PARA,,,,,,,MACARENA

PORQUE ES UNA ENCANTADORA PERSONA Y MUCHO MAS AMIGA
Y ME LA PASO MUY BIEN HABLANDO CON ELLA,,,,,,Y PORQUE QUIERO !!!!!,,,,jjejejejejjee 

ASI QUE MUCHOS,,,,

P.D GRACIAS A TODAS POR VUESTRAS VISITAS
          Y ESTE FIN DE SEMANA NO HUBO ACHUCHON PORQUE ME FUI DE FIN DE SEMANA !!!

Publicado por chiquitina72
Publicado el 04/04/2011 03:25 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
.
Publicado por chiquitina72
Publicado el 04/04/2011 03:25 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

HOLA SUSI CARIÑO!!! MI ACHUCHÓN PARA TI POR TAN 

BONITO TEMA AMIGA. 

HOY MI FOROACHUCHÓN VA PARA MI QUERIDA FERNANDA 

(FER2010) POR SER UNA MARAVILLOSA PERSONA Y AMIGA, 

PORQUE CUANDO HE NECESITADO SU AYUDA SIEMPRE ESTÁ 

DISPUESTA PARA ECHARME LA MANO E INFORMARME DE LO 

QUE PRECISO Y PORQUE TENGO GANAS. TKM ERES UN TESORO. 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES. 

Y MI OTRO FOROACHUCHÓN PARA MI REY, FERNANDO.

Image and video hosting by TinyPic
Publicado por ferreiros
Publicado el 04/04/2011 03:33 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

HOLA SISI COMO SIEMPRE UN ACHUCHON PARA TI ¡¡¡

Y HOY MI ACCHUCHON  Y TODOS MIS APAPACHOS Y BESOSSS SON PARA MI

ADORABLE AMIGA MACARENA  HECHO DE ME MENOS HABLAR CONTIGO COMO ANTES ....

TE QUIERO UN MONTON ¡¡¡¡¡

DOY ACHUCHONES A MIS COMPIS DE JUERGAS ¡¡¡¡¡¡¡

Y UNO MUY GRANDOTE A MI QUERIDO FERNANDO ¡¡¡¡ BESOSSS...MANOLI....

Publicado por Colunga2009
Publicado el 04/04/2011 03:56 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
SE ME FUE EL DEDITO Y HOY TE CAMBIE EL NOMBRE SUSI JEJEJEJE ¡¡¡¡¡
Publicado por Colunga2009
Publicado el 04/04/2011 03:57 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

buenos  dias  susi  ,  gracias  por  tu  lindo  tema  ,  por  lo  tanto  el  primer  foroachuchon  para ti  ...................................

el  siguiente  foroachuchon  es  para  un  grupo  de  hermosas  mujeres  con  las  que  estuve este  fin  de  semana  ,  unas  por  telefono  y  otras  con  su  presencia  ,  angeles  ,  espe  ,  fina  ,  soledad  ,  crystina  ,  manoli  ,  maria  canarias  ,  maria .ve  ,   rosario  ,  pascuala  ,y  fernando  (  no  estuvo  en  presencia  ,  pero  si  en  nuestras conversaciones  )  ,  un  besazo  susi  ...  soledad .

comentarios para hi5

Publicado por alborada
Publicado el 04/04/2011 04:22 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

MI FORACHUCHON DE HOY ES ,PARA TODAS MIS LINDAS TERTULIANAS!!!!...PORQUE ULTIMAMENTE LAS TENGO MUY ABANDONADAS....ME ESTOY PARECIENDO A MI PRINCIPE!!!!!...QUE HORROR!!!!...LAS PROMETO QUE NO VOLVERE AUSENTARME TANTO TIEMPO DE LA TERTULIA...Y QUE NO LAS LIBRARE DE LA PRESENCIA DE ESTA PLASTA DE AMIGA QUE SOY YO!!!!...

Publicado por nieves
Publicado el 04/04/2011 04:26 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884

BUENOS DÍAS AMIGAS.

MIS ACHUCHONES DE HOY VAN PARA MI RIVAL ELIANE. CIELO DÓNDE ESTÁS DE NUEVO. NO ESTARÁS VIENDO OTRA VEZ LOS VÍDEOS DE LLORAR DE MANU. PLEASE REGRESA AMIGA. TE QUIERO.

Y MIS OTROS ACHUCHONES PARA MIS COMPIS SILVIA, FERNANDA, MARIA, SUSANA, SONIA, CECY, MONTSE, MANOLI Y PARA TÍ SUSI. Y PARA TODAS LAS TERTULIANAS A LAS QUE TENGO ALGO ABANDONADAS.

BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 04/04/2011 04:29 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA SUSI....FELIZ INICIO DE SEMANA....PASO A DEJAROS UN SUPER ACHUCHÓN DE LUNES A TODAS LAS PRINCESAS DE ESTA CASA.

BUEN DÍA, AMIGAS !!!

Publicado por CATUXA
Publicado el 04/04/2011 04:30 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

comentarios para hi5

comentarios para hi5

HOLA SUSI TESORO HOY

------
----------------------
-----------------
-------------
--------
---------------

crea tu firma animada
Publicado por cubera
Publicado el 04/04/2011 04:38 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500

BUENOS DIAS, QUE TAL? ,.. YA ESTAMOS HA LUNES ,.. UHHHHHHHHHHHHHHHH

QUE PRONTO SE PASA EL FIN DE SEMANA

PERO BUENO A LO QUE VOY, MI FORO DE ESTA SEMANA ES PARA,.. MACARENA, POR QUE ES UNA AMIGA, ENCANTADORA, ENTRAÑABLE Y ME ENCANTA CHARLAS Y RECIBIR SUS CLASES,.. POR SU DEDICACION Y TODO SU TRABAJO

POR ESO Y OR MUCHO MAS RECIBE MIMAS FUERTE FOROACHUCHON MI QUERIDA AMIGA

UN BESOTE PAR TI, SUSI Y UNO MUY GORDOTE PARA MI QUERIDO FER

Publicado por sandra62
Publicado el 04/04/2011 05:53 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

BUENOS DIAS SUSI, HAY AMIGA!!!!! , ME HE PERDIDO TANTOS ACHUCHONOTES QUE NO SE SI ME QUEDARAN BRAZOS CUANDO TERMINE AJAJAJJAJA.

BUENO PARA NO ALARGAR.....

PARA LOS QUE ME QUIEREN ......

PARA LOS QUE NO ME QUIEREN......!!!!NO SABEN LO QUE SE PIERDEN!!!! JAJAJAJAJ

PARA TODAS LAS PRINCESAS QUE NO TIENEN QUIEN LES DE UN ACHUCHON........

PARA LA ANFITRIONA....... POR SI ACASO!!!!   JAJAJAJAJAJA

DISFRUTEN DEL DIA, LO CONTRARIO ES PECADO...

BESITOS DESDE NERJA PILAR.

Publicado por pilocondrio
Publicado el 04/04/2011 06:17 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

WOOOOOW!!! MI QUERIDA SUSI, QUE LINDA SORPRESA... ME ENCANTA QUE ME APAPACHEN... MIL BESOS PARA TI TESORO Y GRACIAS POR ESTE LINDO TEMA. MI FORO ACHUCHÓN, BESOS, ABRAZOS Y APAPACHOS DE HOY SON PARA DOS PERSONITAS A LAS QUE QUIERO MOGOLLÓN MI BRUJI FAVORITA MARGA (PASIONXFER) Y MI CORDOBESA PRECIOSA SANDRA PORQUE SON  BELLAS PERSONAS POR DENTRO Y POR FUERA Y PORQUE LAS QUIEROOOOOO MOGOLLÓN. BESOS DESDE MALLORCA. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 04/04/2011 07:11 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

Hola Susi, me uno al foroachuchón para Macarena, una persona maravillosa...gracias por todo querida Macarena... 

....y también mando los achuchones a todas las que los necesitan y nadie se los da...

...abrazos muy fuertes... Zuzana

Publicado por zuzana
Publicado el 04/04/2011 07:35 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 7610

Rosa rojaRosa rojaRosa rojaRosa rojaRosa rojaHOY MIS QUERIDAS AMIGAS MI FORO ACHUCHON ES PARA LA ANFITRIONA DEESTE TEMA, Y TAMBIEN PARA TODAS LAS QUE NECESITEN DE UNO Y NADIE SE ACUERDE DE DARSELO. PARA LAS QUE ESTAN MALITAS Y NO PUEDEN ENTRAR POR AHORA EN EL FORO, Y PARA TODAS LAS DE MAS  DE ESTA LINDA CASITA, PARA NUESTRA QUERIDA AMIGA SANDRA QUE SIEMPRE ESTA AHI PARA DARNOS SU CARIÑO Y AMISTAD. Y PARA NUETRA QUERIDA PROFE POR ENSEÑARNOS CADA DIA ALGO NUEVO, OS QUIERO AMIGAS Y OS DOY LAS GRACIAS POR SER COMO SOIS, MI ABRAZO ESPECIAL DE HOY TAMBIEN VA PARA VOSOTRAS, FELIZ LUNES PARA TODAS, OS MANDO A TODAS UN FUERTE ABRAZO, DE VUESTRA AMIGA, LORELAY Rosa rojaRosa rojaRosa rojaRosa rojaRosa rojaRosa roja

Publicado por granada.6
Publicado el 04/04/2011 08:32 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585

HOLA CHICAS AQUI VENGO A DAR UN ACHUCHON,MUY FUERTE A MI QUERIDA AMIGA MARIA(EVANLYDECOLUNGA2),YA SABES PORQUE,NO HACE FALTA MAS EXPLICACION,,,,OTRO PARA MIS QUERIDAS SOCIAS,Y PARA TOUCET,POR ESTAR TAN AL PENDIENTE DE TODO,Y LLEVAR ESE CLUB DE FANS COMO LO LLEVA,,,,,,Y PARA MI QUERIDO FERNANDO COLUNGA,Y OTRO PARA TI SUSI,,,,

Publicado por rebecadonet
Publicado el 04/04/2011 08:38 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

QUERIDA SUSI QUE TENGAS UN LINDO LUNES!!

MI FORO ACHUCHON ES PARA MI GRAN AMIGA MACARENA, GRACIAS FERNANDO POR PONERMELA EN MI CAMINO, TE QUIERO MUCHO MI AMOOOL!!,

Y...

SERÁ MARAVILLOSO VIAJAR HASTA MALLORCAAAAAAAAAAAA!!, JAJAJ!!

PARA EL RESTO DE FORISTAS!!

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 04/04/2011 08:42 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

HOLA SUSIIII. MI ACHUCHIN PA TI Y EL FOROACHUCHÓN  PARA MI

HERMANITA MACA, MI CRISPIXFER, MI BRUJI , MI PILARA , MI PILOCONDRIO Y SANDRA....PORQUE CADA UNA DE ELLAS SON PARTE DE MI VIDA....GRACIAS GUAPAS ...ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 04/04/2011 10:28 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
GRACIAS SUSI GUAPA...MI ACHUCHON PARA TODAS...POR QUE TODAS OS LO MERECEIS
Publicado por GLOYS14
Publicado el 04/04/2011 10:46 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

Mi achuchón de hoy también para mi queridísima Macarena!!

El FERcuentado achuchón muy grandote para María, Nury, Fernanda, Eliane, Manoli, Sonia, Silvia, Cecy y Marga……otro como no para Susi, para todo Colunga Team y el más fuertote de todos para Fernando!!

Montse (bcn)

Publicado por montimir
Publicado el 04/04/2011 10:50 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

Hola amigas, un foroachuchón para la homenajeada Macarena, por culturizarnos un poco cada día y enseñarnos muchas cosas nuevas.

Mi achuchón diario para mis compis de adivinanzas y para ti Susi

Otro achuchón muy grandote para todas las amigas colungueras que lo necesiten y para las que estén pasando por un mal momento.

Muchos besos y abrazos para todas.

Espe

Publicado por aiala07
Publicado el 04/04/2011 12:07 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

Nuryyyy aqui toy, y qué tu crees, anduve llora y llora con Manu...jajaja

Mis achuchones van para ti mi querida Susi, para mi Fer adorado, para mis mamis, en especial a mi mami Pascuala que es muy importante en mi vida, para mis compis, Nury ( doble para ti corazón), aunque que las tengo abandonaditas, y no pido banners...sniffff...para Fernanda, Silvi, Manoli, Sonia, Cecy, Susana, Montse Y Maria...

Besos...Eliane

Publicado por Eliane
Publicado el 04/04/2011 12:25 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

Holaaaaa..les mando abrazotes a todas  chicas ....en especial a la chiquistriquis que pone el tema...a la Nury...Catuxa... a mi querida y cochambrosa Rosalia; a Manoli ;a Soledad que festejó su cumple....a la PILO  a Sandrita a Marga ..ufff a la NOVIS y todo su cochambre de paso a la MONICUCHIS Y HAYDEE...a DEO la víbora mayor...a mi Sandy que trae las pilas bajas....a Josune que últimamente está más feliz que de costumbre...a Janita por supuestoooo..en fin y a todas las que lo necesiten por algún motivo besotessssssssss y abrazoteeeee

Publicado por Girasol-68
Publicado el 04/04/2011 12:39 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 27/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 27/06/2026