El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

NOVELA FERNANDO Y SILVIA NAVARRO CON CARLA ESTRADA
Despues de ver las especulaciones de todo el mundo sobre lo que esperan de la prxima novela de fer me quede pensando ,para lograr una buena novela hay que conseguir dos cosas:
1. CALIDAD
2. RATING
Para conseguirlo lo mas importante es tener :
UN PROTAGONISTA LLENO DE MATICES FUERA DE LO COMUN
UNA HISTORIA BUENA QUE ENGANCHE AL PUBLICO
UN BUEN PRODUCTOR
UN BUEN DIRECTOR
EN ESTOS TRES ULTIMOS CASOS VEMOS QUE PARA GARANTIZAR LA CALIDAD DEL PROYECTO LA UNICA PRODUCTORA DEL HORARIO ESTELAR QUE LO HACE ES CARLA ESTRADA Y LA MEJOR DIRECTORA MONICA MIGUEL.
PARA GARANTIZAR EL RATING BASTA CON TENER UNA PAREJA QUE ENGANCHE Y TENGA UNA QUIMICA IMPRESIONANTE: FERNANDO Y SILVIA(NOVELA CON MENOS ENCUENTROS AMOROSOS Y EXITO HASTA GANARON MEJOR PAREJA DEL 2009 EN MUXISIMAS ENCUESTAS) YA VIMOS COMO PASION NO TUVO EL EXITO ESPERADO POR CULPA DE LA PROTA
SI ANALIZAMOS LAS NOVELAS DE CARLA
1 AMOR REAL FUE UN BOOM POR SER UNA HISTORIA DE CALIDAD CON UNA PAREJA CON MUXA QUIMICA
2 ALBORADA NO TUVO EL MISMO EXITO DE A.R PORQUE LUCERO ESTABA MAS FRIA QUE UN TEMPANO DE HIELO A PESAR DE SER UNA HISTORIA CON MUXISIMA CALIDAD
3 PASION NO TUVO EXITO PORQUE A LA GENTE NO LE GUSTO LA PROTA
MIENTRAS QUE SI ANALIZAMOS LAS DE NICANDRO
MEPS TUVO CALIDAD Y RATING PORQUE LA PAREJA ENCANTO AL PUBLICO LO UNICO QUE LE FALTO FUE MAS ESCENAS DE AMOR
STD FUE MUY CIRQUERA Y EL PERSONAJE DE IVANA FUE MUY SOBREACTUADO Y HABIA MUCHAS ESCENAS INNECESARIAS,EN EL SENTIDO CRITICO NO TUVO CALIDAD AUNQUE SI RATING.
POR TODO ESTO YO CRO QUE LA PAREJA MAS CONVENIENTE PARA FER EN ESTE MOMENTO ES SILVIA UNA MUY BUENA ACTRIZ ,MUY QUERIDA POR EL PUBLICO Y QUE HACE UNA PAREJA IMPRESIONANTE CON FER ADEMAS TODOD EL MUNDO ESPERABA VER MAS ESCENAS EN MEPS.Y CARLA ESTRADA POR GARANTIZAR LA CALIDAD DE SUS HISTORIAS.
BUENO ESTO FUE UN LIGERO ANALISIS DE LAS ULTIMAS 5 NOVELAS DE FER LO QUE TODAS QUEREMOS ES QUE FERNANDO SIGA SIENDO EL MEJOR Y QUE SUS NOVELAS ATRAPEN TANTO POR SU CALIDAD COMO POR SU RATING SIN DESPERDICIAR NINGUNO DE ESTOS DOS ELEMENTOS.
ME DISCULPO CON LAS FANS DE STD
BESOS
Publicado por miriam1
Publicado el 16/03/2011 20:11 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 278
Miriam, perdona, discrepo contigo, a mi Silvia Navarro, no me parece buena actriz. No la habia visto hasta que hizo MEPS pero ahora la he vuelto a ver en Cuando me enamoro y me ha recordado muchisimo a Fernanda, habia momentos en la novela que su actuación era completamente igual que en MEPS. No creo que sepa darle matices a sus papeles.
Publicado por mcamaro
Publicado el 17/03/2011 00:47 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 1367
BUENOS DIA MIRIAM DISCULPE PERO A MI SILVIA NAVARRO NO ME GUSTA UN PELO PERO PARA NADA....
CADA UNA TIENE SU PUNTA DE VISTA PERO PARA MI NO ES SILVIA NAVARRO PARA EL PROXIMO PAPEL CON FER.....
NO ME GUSTO EN MEPS PERO PARA NADA COMO QUE NO ET PODIO TERMINALA LA NOVELA
PERDONA PERO ME GUSTA MAS LUCERO QUE SILVIA ........ASIN POR DIO QUE NO SEA SILVIA
PERDONARME LA FAN DE SILVIA CADA UNA ES UN MONDO Y CADA UNA TENEMO UN GUSTO PERO A MI NO ME GUSTA SILVIA
Publicado por alborada7
Publicado el 17/03/2011 01:23 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 65
HOLA!!! DISCULPAME A MI TB COMPAÑERA COLUNGUERA, PERO NO ESTOY DE ACUERDO CONTIGO EN UN MONTÓN DE COSAS, POR EJEMPLO EN QUE LUCERO SEA FRÍA EN ALBORADA, ESA NOVELA ES ASÍ, NO TIENE MUCHAS ESCENAS DE PASIÓN, ES MÁS ROMÁNTICA QUE OTRA COSA Y SE DETIENE MENOS EN LA PARTE PASIONAL DE BESOS, ETC. NO ES POR LUCERO SINO QUE EL GUIÓN REQUERÍA OTRA COSA, REQUERÍA QUE FUERA ASÍ. LA PRUEBA ESTÁ EN QUE EN STD LA QUÍMICA TRASPASA Y LA PASIÓN ES DESBORDANTE. SÍ TIENES RAZÓN EN QUE SOBRABAN ESCENAS EN STD, HAY METIDA MUCHA PAJA PERO NO HABLAS POR EJEMPLO DE LA QUÍMICA ENTRE FER Y LU, QUE ES LO QUE HA HECHO QUE LA NOVELA TENGA RATING Y TENGA TANTO ÉXITO, POR LAS ESCENAS DE AMOR ENTRE ELLOS, APARTE DEL RESTO DE ELENCO, SOLO HABLAS DE LA PARTE MALA DE LA NOVELA.
POR OTRO LADO TAMPOCO ESTOY DE ACUERDO EN LA QUÍMICA CON SILVIA NAVARRO, NADA QUE VER CON LA QUÍMICA EN STD, ME PARECE BUENA ACTRIZ PERO NO LE PEGA A FER POR COMO ACTÚA, A VECES ES UN POCO EXAGERADA Y NO LOS VEO AL MISMO NIVEL, INCLUSO TIENEN MÁS EMOCIÓN LAS ESCENAS CON BÁRBARA GRECO. CON LO QUE DICES DE AMOR REAL Y PASIÓN SI ESTOY DE ACUERDO.
CON ESTO NO QUIERO DECIR QUE FER TENGA QUE HACER OTRA NOVELA CON LUCERO, YA QUE ACABA DE TRABAJAR CON ELLA, AUNQUE A MI ES LO QUE ME GUSTARÍA SINCERAMENTE JAJAJA, PERO TAMPOCO CON SILVIA, AUNQUE LA VERDAD LA PREFIERO TB ANTES QUE A OTRAS QUE NO VOY A DECIR POR RESPETO A ELLAS Y A SUS FANS.
BESOS!! ANGELA
Publicado por angelaespaña
Publicado el 17/03/2011 04:00 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 1103
A MI PERSONAMETE ME GUSTO LA PAREJA QUE HICIERON FERNANDO Y SILVIA AUNQUE CREO LE FALTO MAS ESCENAS ROMANTICAS Y MAS CANDENTES MUCHO MAS QUE LA PAREJA QUE HACE CON LUCERO, SIEMPRE A ESTA ULTMA AUNQUE SEA BUENA COMPANERA DE FERNANDO LA ENCUENTR0 MAS FRIA Y MENOS REAL. SI ES VERDAD QU EL SR NICANDRO ESCRIBE MUY BUENAS NOVELAS Y A FERNAND0 LE HA IDO MUY BIEN CON EL PERO NO PODEMOS DESCARTAR A LA SRA ESTRADA, PUES PARA EPOCA SOLO HAY UNA ELLA. EL MAL RATINGN QUE LE DIERON A PASION NO SE PORQUE PUES SI VEN LA NOVELA VARIAS VECES VERAN QUE BUENA HISTORIA, ELENCO Y LA PAREJA DE FERNANDO Y SUSANA ME ENCANTO Y LAS ESCENAS ROMANTICAS BUENISIMAS MEJOR QUE EN STD. BUENO CADA PERSONA TIENE SU GUSTO PERO ME ENCANTARIA VOLVER A VER A FERNANDO OTRA VEZ EN UNA PRODUCIDA POR LA MARAVILLOSA CARLA ESTRADA
CARINOS A TODAS Y QUE TENGAN UN FELIZ DIA DE SAN PATRICIO.+
LILY
Publicado por lilyfer0101
Publicado el 17/03/2011 04:25 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 350
ME VAIS A PERDONAR LA FAN DE SILVIA,PERO A MI TAMPOCO ME GUSTA,SILVIA,NO LE VEO NADA DE QUIMICA CON FER LO SIENTO YO TAMIEN HE VISTO MEPS,Y SI LA ACABE DE VER FUE POR ÉL,POR QUE ELLA NO ME PARECIO MUY,ASI COMO POR EL OTRO LADO SI RECONOZCO QUE ALBORADA,ERA MAS FRIA,PERO ESTOY DE ACUERDO CON ANGELA,QUE LA HISTORIA REQUERIA ESO,Y AHORA EN STUD,ASIDO DIFERENTE ESAS ESCENAS DE PASION ENTRE ELLOS TRASPASO LA PANTALLA,LUEGO CON ADELA AHI SI VI QUIMICA ENTRE ELLOS,Y ES UNA LASTIMA QUE NO LES GUSTARA LA NOVELA DE PASION,POR LA ACTRIZ,A MI PARECER FUE MUCHO MEJOR LAS ESCENAAS DE PASION ENTRE CAMILA Y RICARDO UNA QUIMICA UNAS ESCENAS MUY BUENAS PARA LA NOVELA,ESA QUIMICA NO LA VI EN LAS UNICA ESCENA DE PASION ENTRE FERNANDA Y EDUARDO PERDONA QUE LO DIGA ASI,PARECIA MAS FRIA ELLA QUE LUCERO EN ALBORADA.ESTA ES MI OPINION,ESPERO QUE NADIE SE MOLESTE,PERO A MI ME GUSTA SUSANA GONZALEZ LO SIENTO,POR LAS DEMAS,ADELA TAMBIEN ME GUSTA.
Publicado por rebecadonet
Publicado el 17/03/2011 07:44 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
Disculpa que discrepe contigo en cuanto a las parejas de Fer. Definitivamente no sentí ninguna química con Silvia Navarro, e inclusive se habló de desencuentros entre ellos. Con Adela Noriega y Susana Gonzales, si hubo química entre ellos, pero la actuación de ellas no me llegó a gustar, Adela grita y llora demasiado y a Susana le falta para ser una buena actriz. Con la pareja que mejor he visto su actuación, por lo menos para mi gusto, es con Lucero. Si en Alborada no hubieron mas escenas de pasión era por el guión, no hay que olvidar la época y además ella era una mujer casada (en la novela), lo que la hacía mas recatada. Ahora en STD todo cambia no solo por la pasión sino también por la época. Con otra pareja que también se le vió gran química fue con Edith Gonzales en Nunca te olvidaré. Me gustaría otra novela con ellas, ya se sea Lucero o Edith porque además son grandes actrices las dos y como productor Nicandro Diaz o Carla Estrada cualquiera de los dos son de primer nível. Por lo menos es mimmodesta opinión.
Publicado por benochasu
Publicado el 17/03/2011 08:05 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 3286
RESPETO LA OPINION DE TODAS .....SILVIA NAVARRO Y FERNANDO COLUNGA PARA MI EXCELENTE PAREJA...NO VOY A ENUMERAR LAS CUALIDADES DE CADA UNO ELLAS. CAEN POR SU PROPIO PESO.ARDERIA LA PANTALLA
Publicado por guarinomariaelena@hotmail.com
Publicado el 17/03/2011 08:56 - Total Temas: 115 - Total Mensajes: 540
RESPETO LA OPINION DE TODAS .....SILVIA NAVARRO Y FERNANDO COLUNGA PARA MI EXCELENTE PAREJA...NO VOY A ENUMERAR LAS CUALIDADES DE CADA UNO ELLAS. CAEN POR SU PROPIO PESO.ARDERIA LA PANTALLA
Publicado por guarinomariaelena@hotmail.com
Publicado el 17/03/2011 08:58 - Total Temas: 115 - Total Mensajes: 540
BENOCHASU ESTOY 100% DE ACUERDO CONTIGO!!, NO PODRÍAS HABER EXPLICADO MEJOR LO QUE OPINO YO TAMBIÉN.
ME ENCANTA DEBATIR CON RESPETO!!!
UN BESO COMPAÑERAS
Publicado por angelaespaña
Publicado el 17/03/2011 09:09 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 1103
Benochasu, yo también estoy al 100% de acuerdo contigo.
Publicado por mcamaro
Publicado el 17/03/2011 10:35 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 1367
PUES EN MI OPINIÓN A MI SI ME GUSTÓ CON SILVIA NAVARRO Y ESTOY DECAUERDO QUE NO ME GUSTO CASI YA EN LOS ÚLTIMOS CAPÍTULOS NO HUBO MUCHA PASIÓN PERO RECUERDEN QUE ES CUANDO ANDABA MUY FUERTE LA "INLUENZA" INCLUSO SE DIJO QUE NO HABRÍA BESOS ENTRE ELLOS NI EL RESTO DEL ELENCO AL FINAL SI TERMINARON BESANDOSE PERO ERAN MUY POCOS POR LOS MISO DE LA FUERTE EPIDEMIA...VOLVIENDO AL TEMA DE SILVIA ME ENCANTA ELLA PERO SI ESTOY COMPLETAMENTE DEACUERDO CON MCAMARO ACTUA EXACTAMENTE IGUAL EN CUANDO ME ENAMORO QUE EN MEPS NO CAMBIA LOS GESTOS ES IGUAL A FERNANDA YO CASI NO VI LA NOVELA DE PASIÓN NI PORQUE SALÍA FER NUNCA ME HA GUSTADO SUSANA GONZÁLEZ Y MENOS CON LO QUE VIVIÓ ELLA EN ESE TIEMPO TODOS LA VEÍAN COMO LA ROBAMARIDOS RECUERDEN POR ESO NO TUVO MUCHO ÉXITO PASIÓN A PESAR DE QUE FUE UNA MUY BUENA HISTORIA Y FER ESTUVO GENIAL COMO SIEMPRE, EL TEMA DE LA NOVELA MI FAVORITO...Y EN ALBORADA NO ME GUSTO PARA NADA LUCERO MUY DIFERENTE A LA LUCERO DE STUD.
A MI ME ENCATARÍA QUE HICIERA NOVELA CON ALGUIEN DIFERENTE COMO BÁRBARA MORI, JACKY BRACAMONTES O SI HAY QUE REPETIR QUE SEA CON ADELA NORIEGA
Publicado por Eri
Publicado el 17/03/2011 11:48 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
Miriam, discrepo contigo en lo que se refiere a Silvia Navarro, no me gusta como actùa siempre es lo mismo, y exagera, es muy gritona,no me convence, la verdad que la que màs me ha gustado de todas es Lucero, es muy buena actriz, y en Soy Tu Dueña, han estado excelentes, la prueba es que en EE.UU. ha sido la novela màs vista de la historia, y en el ùltimo capìtulo la han visto casi 10 millones de televidentes, l verdad que una telenovela entran muchos caracteres para que enganche, y ademàs guste al pùblico, hoy cuando he visto el capiìtuilo de Soy tu Dueña en TV1, que ha salido Fer comiendose la manzana y con esa sonrisa, y a Lucero altanera miràndolo, se me ha puesto el pelo de punta y no he querido que me molestara nadie solo verlos a ellos, esta pareja tiene mucho tiròn y mucha quìmica, Adela la veo muy dejada, al menos en las ùltimas fotos que salieron cuando hizo Fuego en la Sangre, si quereis que os diga la ùnica que me gustarìa ahora para Fernando es Kate del Castillo, tiene mucha fuerza en la mirada y en su actuaciòn, es como nuestro Fernando visceral y camaleònica, saludos,
Publicado por manuela
Publicado el 17/03/2011 12:22 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 360
de acuerdo con Miriam si se conjuntara todo que lindo sería...me encanta Silvia Navarro..vaya que esos dos tuvieron química..ojalá y arreglaran sus diferencias ...cada uno tiene su estilo de actuar y se compaginan muy bien..me encantan !!gracias a todas las amigas que comparten sus opiniones es lo lindo de éste foro que hay gustos para todos...
Publicado por Girasol-68
Publicado el 17/03/2011 12:30 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Manuela a mi también me gusta Kate se ha preparado mucho y eso se refleja...
Publicado por Girasol-68
Publicado el 17/03/2011 12:33 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
YO TAMBIEN RESPETO LA OPINION DE TODAS ...... PERO A MI ME ENCANTARIA QUE SILVIA VOVIERA A TRABAJAR CON FER.
Publicado por JANA
Publicado el 17/03/2011 12:46 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
pues noe staria mal si no es con lucero tambien la chivis esta bien pero con nic auqnue em maten jaja
Publicado por elizt
Publicado el 17/03/2011 12:50 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159
GRACIAS A TODAS POR CONTESTAR.LA LIBERTAD DE EXPRESION ES UN DERECHO QUE DESGRACIADAMENTE EN PAISES LA GENTE MUERE PARA CONSEGUIRLO.LO UNICO QUE QUEREMOS ES DISFRUTAR DE FER EN UNA NOVELA PERO REPITO DISCULPENME YA VALE CON LUCERO Y KARY FAJER!!!!!
GIRASOL NO CREO QUE FER Y SILVIA HAYAN TENIDO DIFERENCIAS EN LAS ENTREVISTAS SIEMPRE APARECIAN RIENDOSE COMO BUENOS AMIGOS ADEMAS EN LOS VIDEOS QUE SALIERON DE LOS BLOOPERS DEL ULTIMO CAPITULO HASTA SE HACIAN BROMAS DE LAS NALGADAS Y YO CRO QUE ESO NO SE HACE CON ALGUIEN QUE TE CAE MAL.
BUENO DISCULPENME DE NUEVO PERO YO SI VOY A REZAR POR QUE SEA SILVIA YA QUE ES LA UNICA BUENA ACTRIZ QUE TIENE TELEVISA EN ESTOS MOMENTOS Y QUE TIENE QUIMICA CON FER.YA SE QUE ME DIRAN LUCERO PERO LUCERO NO SABE LLORAR ADEMAS SOLO LE VAN LOS PERSONAJES DE MUJER FUERTE
Publicado por miriam1
Publicado el 17/03/2011 19:24 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 278
Fer y Adela, mas nada
Publicado por Isabelm
Publicado el 17/03/2011 22:44 - Total Temas: 8 - Total Mensajes: 31
Miriam yo respeto tu opinion sobre lo que a ti te gustaria mas no veo la necesidad de hacer menos el trabajo de otras personas. A mi me parece que Silvia, Adela, Susana y otras companeras con las que Fer a trabajado en su momento han logrado un trabajo increible y soy fan de Lucero. No creo que es necesario hacer menos el trabajo de una persona para que otra sobresalga. Por ejemplo a mi me gusta el color rojo mas para que estoy diciendo que feo se ve el amarillo, al contrario me concentro en demostrar el porque el rojo es tan maravilloso.
Publicado por hazy123
Publicado el 17/03/2011 23:13 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 208
CON MUCHO RESPETO , PERDONEN NO ME GUSTA SILVIA NA VARRO PARA FER, ES QUE NI EN LAS ENTREVISTAS SE LES VE QUIMICA CHICAS....... OBSERVEN LAS ENTREVISTAS DONDE APARECEN ELLOS!!!! . ES LA UNICA DE LAS PROTAS DE FER, QUE NO ME LLEGA!
Publicado por mariali172
Publicado el 18/03/2011 04:15 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 2609
A MI ME GUSTA MUCHO SILVIA, TIENE MUCHA FUERZA ... A MI TAMBIEN ME GUSTARIA VERLOS OTRA VEZ JUNTOS Y ENFRENTADOS EN UNA NOVELA LOS DOS SON UNAS FIERAS.
Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 18/03/2011 04:46 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
Miriam, estoy de acuerdo contigo que buena novela es calidad e rating.
Tambien concordo contigo que Carla Estrada e Monica Miguel son las mejores.
Pero ya no estoy de acuerdo que Fernando y Silvia tuvieron buena quimica - me parecio masomenos. En mi opinion peor fue solo con Aracely Arambula.
Tienes razon que en caso de Pasion a la gente no le gusto la prota - a mi no me gusto, aunque si la historia me gusto mucho.
STD para mi es interesante, porque yo si vi algunos capitulos de La Duena con Angelica y en realidad no me parecio na epoca nada interesante - ni pareja, ni historia. PERO STD si me gusto muchisimo y no es solo por motivo de FER - es la quimica entre Fernando y Lucero. Se nota que son se entienden muy bien.
Pero para escenas de amor - la mejor coziniera es Monica Miguel.
Para mi LUCERO es muy buena pareja para FER. Me gusto en Alborada y me gusto en STD - en estos casos son personajes bien diferentes. En caso de Alborada hay que tomar en cuenta que es de epoca cuando todo de sexo fue pecado.
Edith Gonzales me parecio demasiado "mariposa".
Pero si creo que no seria mala idea con Kate del Castillo - lei que en la ultima novela es buenissima (no vi la novela para presentar mi propia opinion). Hasta que si la poderia verla como pareja para Fer.
Agata
Publicado por chinche
Publicado el 18/03/2011 16:49 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 123
HOLA...YO TAMBIÉN DIFIERO ENORMEMENTE CON LA AMIGA MIRIAM...A MI PARECER TAMBIÉN SE ME HACE QUE SILVIA ACTÚA IGUAL SIEMPRE....AHORA, TAMPOCO GUSTÓ LA PAREJA EN ESA OCASIÓN...YO ME QUEDO MIL VECES CON LUCERO O ADELA NORIEGA...SIN MAS NI MAS...
Publicado por estelap
Publicado el 18/03/2011 17:41 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 209
ME ENCANTARIA VER DE NUEVO A FERNANDO Y SILVIA DE LA MANO DE CARLA ESTRADA.
ME ENCANTO ESA PAREJA, ES MAS ME ENCANTARIA UN TRIANGULO AMOROSO NAVARRO- COLUNGA - LUCERO
OBVIO LUCERO DE VILLANA
SERIA GENIAL
Publicado por dukakis
Publicado el 18/03/2011 17:42 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 132
NO, NO ESTOY DE ACUERDO... POR QUE NO?... MEJOR LA NAVARRO DE VILLANA, A VER LA HACE.....
Publicado por estelap
Publicado el 18/03/2011 17:44 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 209
Yo creo que Fernando debería grabar con una actriz joven y no muy conocida.....Lógicamente que debe ser una buena actriz.
Por empezar Silvia Navarro es muy bonita y muy jovial pero le falta mucho para ser una actriz..Lo 1º qu debe hacer es sacarse todos los tics que tiene y tratar de meterse en el personaje...Siempre hace de Silvia Navarro..porque estoy segura que ella es así de espontánea en la vida real como en el set.
Adela Noriega ya es un poco vieja para hacer de joven veinte o treintañera..Si la novela habla de dos personas maduras puede ser pero sino no cuaja para pareja.
Edith González me gusta como trabaja pero también se le notan los años.
Susana González me gusta de pareja.Yo los ví muy pasionales en Pasión..je,je,je,..
Kate del Castillo no la conozco...y Lucero no me termina de convencer...por momentos actúa bien por otros le falta concentración y ejercicio de vocalización....Si no cuida la voz puede perjudicar las cuerdas vocales..Me llama mucho la atención porque es cantante y se supone que ellos hacen ejercicios de vocalización...y de respiración...Pero cuando se hace la mala le sale pésimo...
Es mi humilde opinión.....Novis.
Publicado por Novelera
Publicado el 18/03/2011 17:58 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
BUENO LA NAVARRO DE VILLANA, CLARO QUE SI
ME PARECE BUENA IDEA
Publicado por dukakis
Publicado el 18/03/2011 17:58 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 132
PERDON POR DAR MI OPINION, PERO SUSANA ME PARECE LO MAS GRIS Y X COMO ACTRIZ
LO SIENTO PERO NO, POR ALGO A PASION NO LE FUE MUY BIEN
Publicado por dukakis
Publicado el 18/03/2011 18:00 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 132
Silvia Navarro y Fernando Colunga, son actores que trabajan con un equipo, se tienen que llevar las costumbres de la época y se tiene que respetar la historía que se cuenta. La verdad es que yo mas bien miraba a fernando, pero cada actor o actris hacía su trabajo; y cada trabajo hay que respetarlo. puede gustar poco o mucho, pero merecen un respeto. Una de Gran Canaria, Bibian.
Publicado por metamorfosis60
Publicado el 18/03/2011 18:03 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935
Olvidé decir que como productores me gustan tanto Nicandro como Carla..y como directora de escena Mónica Miguel, creo que es la mejor...Uds. como yo han visto infinidad de veces las novelas de Fernando y coincidirán conmigo que la Miguel es la que mejor planta a los actores en escena....Todas las novelas donde ella dirige se nota la calidad de las mismas...
Publicado por Novelera
Publicado el 18/03/2011 18:04 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
Dukakis me parece que la novela Pasión no fue éxito porque la boicotearon por ella (Susana), según tengo entendido...Porque estuvieron nominados para los "famosos" premios tvynovelas...además ya sabemos que a veces una novela no tiene el rating esperado a pesar de ser de calidad y se premian bodrios...La historia era buena y los actores, en su mayoría, también...
Publicado por Novelera
Publicado el 18/03/2011 18:09 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
YO SE QUE AQUI HAY MUCHAS FANS QUE LES GUSTA LUCERO PERO LA VERDAD ES QUE YA LA PROXIMA PAREJA DEBE CAMBIAR.
LUCERO ES BUENA ACTRIZ ESO NO SE PUEDE NEGAR PERO SILVIA NAVARRO CONVENCIO MAS ESTE AÑO CON SU RENATA MONTERRUBIO Y MUCHA GENTE CONSIDERO QUE ELLA SE MERECIO EL PREMIO Y SE COMETIO UNA INJUSTICIA CON ELLOS.EL PROBLEMA QUE LE VEO A LUCERO ES QUE SE ENCASILLA EN PAPELES DE LA MUJER FUERTE VALIENTE PERO LE FALTA TERNURA Y ROMANTICISMO Y ADEMAS NO SABE LLORAR QUE DIFERENCIA CON ADELA NORIEGA.LA VENTAJA QUE TIENE SILVIA ES QUE REUNE LAS DOS COSAS Y ADEMAS TODAVIA SE CONSERVA POR SER MAS JOVEN.YO QUEDE CON GANAS DE VER MAS EN MEPS Y HE VISTO QUE A MUXA GENTE LE PASO LO MISMO.
BUENO ESTA FUE MI HUMILDE OPINION AMIGAS
BESOS
Publicado por miriam1
Publicado el 19/03/2011 09:20 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 278
Miriam, es muy respetable tu opinion, como la de todas las demás. Supongo que efectivamente en la próxima novela cambiaran de pareja simple y llanamente por no encasillar.
En cuanto al tema de Silvia Navarro, a mi no me gusta para nada como llora, la veo demasiado sobreactuada y muy gritona en determinados momentos.
Yo no voy a defender a Lucero, ella es una persona que lleva 30 años de carrera, lo mismo que Fernando lleva 22. Ellos se defienden solos con su trabajo, pero tampoco se puede comparar a personas que llevan menos tiempo en sus carreras porque son mas jovenes con figuras, que ya estan realmente consagradas.
En cuando a MEPS, efectivamente a todas nos paso, que nos quedamos con ganas de ver mas escenas romanticas, pero la novela era así y no daba para mas, yo vi la original y desde luego le pusieron muchas mas escenas romanticas en MEPS de las que habia en la original.
Publicado por mcamaro
Publicado el 19/03/2011 09:31 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 1367
hola estoy en spain
bueno a mi stud me gusta por fer lucero noooooooooo
y espero que fer no vuelva a trabajar con ella lucero no me gusta ni de buena ni de mala cuando llora tengo que pasar porque me da sofocos
ojala que le busquen otra pareja. o es que no hay mas que lucero en mexiCO
Publicado por MAYO08
Publicado el 19/03/2011 11:35 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 1022
No estoy de acuerdo.
Silvia Navarro nunca me ha gustado la he visto desde que estaba en Tv azteca y realmente siempre actua igual.
Con mi adrado Fer no me gusta en las entrevistas previas a la novela prácticamente su cqueteo era desagradable, nada sutil, pero ademas no me agrada su comportamiento en las entrevistas.
MEPS no vi la química con fer y no creo que se haya tratado del número de escenas de amor, porque entre Fer y Lu no hubo y sin embargo cuando realizaban escenas juntos habia tal tensión y química entre ellos que como espectadora esperaba que hubiera un amorio entre ellos, o un beso.
En lo particular mis actores favoritos son Fernando y Lucero, nunca se me va a olvidar su actuación en Alborada la actuación de Lucer en Lazos de amor representando a las trillizas.
En fin yo siempre soñare con ver de nuevo a Fer y Lu jutnos.
Eso si me encantaría verlos juntos como pareja antagónica de los principales y con mucho amor entre ellos, para que se llevaran la novela y se pueda demostrar que hasta entre una pareja de malos puede haber amor.
O bien en una novela estilo detectives con juegos de enamoramiento como solo ellos saben hacerlo tipo las series o peliculas de estados unidos.
Publicado por alexavalente
Publicado el 19/03/2011 18:11 - Total Temas: 8 - Total Mensajes: 331
yo estoy de acuerdo en que fernando y silvia tuvieron una quimica impresionante solo que habia pocas escenas de amor estoy segura que si hacen otra novela juntos seguro sera un exito.me da igual que sea con carla que con nicandro lo importante es la historia que este llena de amor y de pasion.si a la gente le gusto fer y lucero despues de tener una quimica nula en alborada ni hablar de fer y silvia que sacaron chispas solo cn las miradas.
besos
Publicado por saraela
Publicado el 25/03/2011 11:47 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 51