El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

THALIA DESCARTA VOLVER A LA TELEVISION
SE QUE ESTE ES EL FORO DE FERNANDO Y NO EL DE THALIA, PERO COMO EN LOS ULTIMOS DIAS SE HA ESPECULADO CON EL HECHO DE QUE THALÍA PODRÍA REGRESAR A LA TELEVISION CON CARLA ESTRADA, HE TRAIDO ESTA ENTREVISTA. DICHA SEA LA VERDAD ME ALEGRO, THALÍA ES EXCELENTE CANTANTE PERO PÉSIMA ACTRIZ AUNQUE TODO LOQ UE TOCA CARLA ESTRADA SE CONVIERTE EN ORO NO CREO QUE SE DIERA EL CASO CON THALIA.
LES MANDO UN ABRAZO.MARISA
Thalía descarta volver a la televisión
Ciudad de México, México / 28 de Febrero de 2011
Fuente: La Botana
Thalía afirmó que este 2011 será un gran año para ella y lleno de compromisos laborales, sin embargo descartó volver a la pantalla chica en alguna telenovela o seriado.
La actriz y cantante mexicana señaló que está preparando un nuevo álbum de estudio, además de una gira musical y el lanzamiento de una nueva línea de ropas y accesorios.
"Estamos preparando algunas sorpresas (...) Me encuentro en una etapa de mi vida en la que apuesto por lo natural como lo más importante. Trato de buscar todas las alternativas que me hagan sentir bien de adentro hacia fuera, sobre todo para sentirme una mujer firme, fuerte y segura de mí misma", señaló la intérprete.
En relación a la televisión ella comentó: "Me encantaría estar en un proyecto televisivo, pero las telenovelas toman mucho tiempo y ahora tengo una bebita que me necesita mucho".
Thalía descarta volver a la televisión
Ciudad de México, México / 28 de Febrero de 2011
![[linked image]](http://i2.esmas.com/editorial-televisa/2010/12/06/161100/thalia-graba-con-elvis-299x269.jpg)
Publicado por Marisa85
Publicado el 01/03/2011 02:29 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 5892
pues yo tb me alegro!!!no me apatecia verla... :P marisaa que te mando un beso grande y a ver si te llamo aunke el otro dia lo hice y estabas fuera del mundo....jejeje
Publicado por mysss
Publicado el 01/03/2011 02:54 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 3816
GRACIAS QUERIDA PELA NOTA ! YO DETESTEI JAJA , POS QURIA VER MI REINA OTRA VEZ EN LA NOVELA ! MISMO ELLA SENDO PÉSIMA ACTRIZ , LAS NOVELA DE MI THALI SON LAS MAS VENDIDAS EN TODO ÉL MUNDO , Y NEM LAS ACTRIZES (BUENAS ) VENDEN IGUAL A MI THALI! NO TIENE PROBLEMA YO CO mO SOY SEGUIDORA DE THALI EN TWITTER , Y ELLA TAMBIÉN ME SEGUE , YO SIEPRE HABLO PARA ELLA HACER JAJAJA ! BESOS AMIGA
Publicado por jackie
Publicado el 01/03/2011 05:17 - Total Temas: 257 - Total Mensajes: 1098
LAURA!!! SABIA YO QUE ESA NOTICIA A TI TE IBA A ALEGRAR!!! JEJEJ
NO RECIBI NINGUNA LLAMADA TUYA AMIGA PERO NO EM EXTRAÑA PORQUE MI MOVIL ANDA COMO LE DA LA GANA, SE PASA EL DIA SIN COBERTURA, TENGO QUE RENOVARLO. DE TODAS FORMAS YO SE QUE TU TE ACUERDAS DE MI COMO YO DE TI.
JACKIE HIJA MIA, PARA GUSTOS LOS COLORES, A MI ME PARECE PÉSIMA ACTRIZ THALIA, LLEVAS TODA LA RAZÓN EN QUE LAS NOVELAS DE THALIA FUERON MUY VENDIDAS PERO A MI PERSONALMENTE NO ME GUSTA LA NOÑERÍA DE THALÍA ACTUANDO, ADEMÁS ELLA LLEVA TANTOS AÑOS SIN HACER NOVELA QUE CREO QUE NECESITARÍA CIERTA PREPARACIÓN PARA ESTAR AL NIVEL DE LAS ACTRICES DE HOY EN DÍA Y MUCHO MAS SI ES PARA ACTUAR JUNTO A FERNANDO, DE TODAS FORMAS AUNQUE NO ACTUE EN DICHA NOVELA LUEGO SALDRÁ DICIENDO QUE A ELLA FUE A LA PRIMERA QUE SE LA OFRECIERON,PERO YA DIGO ESA ES MI OPINIÓN PERSONAL Y ENTIENDO Y RESPETO LA TUYA SI ERES HIPER SEGUIDORA DE THALÍA.
Publicado por Marisa85
Publicado el 01/03/2011 05:35 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 5892
q nada amiga tranquila jajaja ! si soy loca pela thalia años como uns 19 años ! y thalia no regresa pq ella no quiere , y si siempre le oferecen a ella . pos tommy es muy celoso y no va dejar mi thali hacer ! besos y mas una vez gracias pela nota , va ter twitcam con thalia estos dias , y le vou preguntar , jajaja
Publicado por jackie
Publicado el 01/03/2011 05:41 - Total Temas: 257 - Total Mensajes: 1098
GRACIAS MARISA !!!!!!!!!
Publicado por CATUXA
Publicado el 01/03/2011 05:57 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
MARISA YO CREO QUE THALIA YA SE VOLVIO MUY GLAMUROSA,Y EN EL ESTATUS SOCIAL EN QUE SE ENVUELVE NO CREO QUE VUELVA A LAS TELENOVELAS....ADEMAS CON TANTAS OPERACIONES DE ESTETICA,PARECERIA UNA QUINCEAÑERA AL LADO DE FER....ADEMAS GRACIAS A DIOS!!!!...PUES NO ES ACTRID PARA EL...TIENE MUCHO QUE APRENDER A LA HORA DE LA ACTUACION...SOLO SABE CANTAR Y BAILAR...TENGO QUE RECONOCER QUE ESO LO HACE BIEN....DE TODAS MANERAS ...GRACIAS MARISA POR LA INFORMACION!!!!
Publicado por nieves
Publicado el 01/03/2011 07:36 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
,
Publicado por Marisa85
Publicado el 01/03/2011 14:59 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 5892
gracias Marisa!!!!!!!!!! no quiero a Thalia con Fer!!!!! no no nooooooooooooooooooooooo...ojala que nuncaaaa se haga esa novela!!!
Publicado por cecy.crispin
Publicado el 01/03/2011 20:12 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 4385
GRACIAS MARISA !!!!
BESOS...LETY
Publicado por Lety3
Publicado el 01/03/2011 22:46 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
AJAJAJAJA K COSAS...YO CONFIO EN QUE NO,PORK COMO SE HAGA NI PORK SALGA FER LA VEO,AQUI EN ESPAÑA HAY UN REFRAN QUE DICE..."ZAPATERO A TUS ZAPATOS"(CREO K ES UNIVERSAL ESTE REFRAN)ASI ES QUE CADA UNO A SUS COSAS...
BESOSSS A MIS CHICAS!!!!!!
Publicado por mysss
Publicado el 02/03/2011 02:37 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 3816
GRACIAS MARIA POR LA NOTA!
Publicado por AndreeaGR
Publicado el 02/03/2011 16:19 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 361
tal vez suene feo peroo... ME ALEGRA porque la verdad es muy mala actriz :S
Publicado por marcelina9998
Publicado el 02/03/2011 16:21 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 27