Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

*****FOROACHUCHON*******DEL DIA 26 DE FEBRERO PARA......................

HOLA MUY BUENOS DIAS AMIGAS !!!!!!!

MI FOROACHUCHON EN EL DIA DE HOY,

ES PARA,,,,,,,,,,YAYA-FINA

PORQUE AYER ENTRO POR PRIMERA VEZ EN ESTE LINDO TEMA
Y POR SU PARTICIPACION EN LA CANCION DEDICADA A FER
PRECIOSA LETRA ,,,,

P.D GRACIAS A LAS CHICAS QUE PARTICIPARON EN EL DIA DE AYER

Publicado por chiquitina72
Publicado el 25/02/2011 16:55 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
.
Publicado el 25/02/2011 17:00 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

Mi foroachuchon de hoy es para mi Lety....una de mis dos trillizas....muakkkkkkkkkkkkkk

Publicado por Calahorrana
Publicado el 25/02/2011 17:08 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517

hello...quiero dar mi achuchon de hoy fuerte fuerte para Fernanda (fer2010) porque en estos dias anda tristona, decaida y medio depre por los sapos aparecidos en su pais...amigaaa, animo, te mando un super abrazotototeee de oso hasta alla, y a ser positiva ehh, que no queremos que nadie tristee, ademas tu eres una bella y aqui muchas te queremos, asi que arriba como un pavorreal!!

y otro para Susi como siempre, por ponernos este lindo tema en donde nos achuchamos entre todas. para las complices de risas que he tenido medio abandonadas: Maria, Nury, Montse, Eliane (que anda desaparecida), Silvia, Susy, Fernanda (doblemente) y Sonia.

Publicado por cecy.crispin
Publicado el 25/02/2011 21:04 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 4385

HOLA MI QUERIDA SUSI!! EN PRIMER LUGAR... UN ACHUCHÓN  PARA TI POR ESE LINDO TEMA

Y MI FORO ACHUCHÓN, BESOS, ABRAZOS Y APAPACHOS DE HOY SON PARA TODO EL GALLINERO... AYER NO PUDE ESTAR CON VOSOTRAS PERO A PARTIR DE YA... NO FALLO. UN BESAZO ENORME DESDE MALLORCA. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 25/02/2011 23:24 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

MI ACHUCHON ES PARA ESPE (LAURA_39) POR SER UNA BELLA PERSONA.....BESOS ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 26/02/2011 00:41 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

BUENOS DIAS CLUB DEL ACHUCHON,BUEN DIA SEÑORA PRESIDENTA, SUSI.

AQUI ESTOY DESPUES,  Y EN VERDAD, ANTES DE AUSENCIAS JAJAJAJJA

BUENO EL PRIME ES PARA LA ANFITRIONA,POR TOMARSE LA MOLESTIA DE PENSAR

QUE UN ACHUCHON VALE MAS QUE MIL PALABRAS.......

EN SEGUNDO,YA SABEN, PARA TODAS ESAS PRINCESAS QUE NECESITAN

UN ACHUCHONOTE, Y NO TIENEN QUIEN SE LOS DE,

Y TERCER Y NO MENOS IMPORTANTE, PARA

EL REY DE LA CASA, QUE COMO TIENE TANTOS LO VAMOS A DISECAR JAJAJAJAJJA

BESITOS DESDE NERJA PILAR.

Publicado por pilocondrio
Publicado el 26/02/2011 01:08 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

BUENOS DIAS SUSI, PUES BUENO QEUI ESTMOS UN SIA MAS Y MI FOROACHUCHON DE HOY ES PARA,........MANOLI (COLUNGA2009)

POR SER UNA GRAN COMPAÑERA Y ESTAR AHY DIARIAMENTE UN ABRAZOTE MU GORDOTOTE

OTRO PAR TI MI QUERIDA SUSI Y COMO NO PARA MI FER

UN BESOTE PARA TODAS

ABRACITOSPARATI.gif picture by moniloba_71

Publicado por sandra62
Publicado el 26/02/2011 01:21 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Buenos dias a todas

Mi foroachuchón de hoy también es para Yaya-Fina por acogerme tan bien en el tema de las adivinanzas.

Además del achuchón diario a mis compis de adivinanzas que hoy algunas están juntas pasando el fin de semana, espero que lo disfruten mucho y otro para tí Susi por este bello tema.

Muchos besos para todas

Espe

Publicado por aiala07
Publicado el 26/02/2011 02:16 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

BUENOS DÍAS AMIGAS.

HOY MI ACHUCHÓN VA PARA TODAS MIS AMIGAS ARGENTINAS Y CHILENAS QUE ANDAN EN UNA CHARCA RODEADAS DE SAPITOS. ESPERO QUE LA PLAGA SE EXTINGA PRONTO.

EL SEGUNDO ACUCHON VA PARA FERNANDA. AMIGA YA SABES QUE TELO DIJE AYER CIERRA Y A OTRA COSA MARIPOSA. NO TE ME DEPRIMAS PORQUE NO VAYAN BIEN LOS PROGRAMAS. TÚ SIEMPRE ARRIBA AMIGA. Y MIRA TODO SIEMPRE POR EL LADO BUENO CIELO. TE QUIERO CON TU ÁNIMO Y ALEGRÍA DE SIEMPRE.

EL TERCERO PARA ELIANEEEEEEEE. ¿DÓNDE ESTÁS AMIGA? ANOCHE TE MANDÉ UN MAIL, PORQUE YA PREOCUPA TU AUSENCIA.

BUENO Y AHORA EL GRANDOTOTE PORQUE COGE A MÁS. SILVIA, FERNANDA, MARIA, ELIANE, MANOLI,  CECY, SONIA, MONTSE, SUSI.

BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 26/02/2011 04:08 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOY QUIERO DARLE UN FUERTE ACHUCHON A MI QUERIDA AMIGA ESPE(LAURA_39)Y AL MERENGON TAMBIEN,,,,YA SABES ESPE AQUI ESTAMOS PARA LO QUE NECESITESS......OTRO ACHUCHON PARA MI CONSUEGRA Y OTRO PARA LA TIA DE MI FUTURO YERNO,JJJAJAJ,OTRO PARA TI FER,,,,,,Y GRACIAS POR PERMITIRNOS ESTAR EN ESTA LINDA CASITA....UN ACHUCHON

Publicado por rebecadonet
Publicado el 26/02/2011 04:19 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

CHICAS MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS ACHUCHONES HACIA MI,,,Y GRACIAS POR ENTRAR AL TEMA
ME HACE MUCHA ILUSION,,,jjejejjejej
Y ES VERDAD DONDE ANDA ELIANE ????
SE LE HECHA DE MENOS,,ESPERO QUE ESTE BIEN,,,

Publicado el 26/02/2011 08:57 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

Image and video hosting by TinyPic

HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS !!!

ESTOY MUY EMOCIONADA CON LAS PALABRAS Y LOS ABRAZOS QUE ME HAN DADO CECY Y NURY ...ME HAN HECHO BRILLAR LOS OJOS Y  PULSAR EL CORAZÓN, GRACIAS AMIGAS HOY YA ESTOY MEJOR Y COMO PODRIA NO ESTAR DESPUES DE LEERLAS... LES MANDO UN XI-CORAZÓN ( UN FOROACHUCHON BIEN APRETADITO Y CARIÑOSO EN PORTUGUES)... MI QUERIDA CECY POR FELICIDAD EN MI PAIS PUEDO VER NUESTRO PRINCIPE FER... LOS PROBLEMAS INFORMATICOS SON OTROS, PERO TE AGRADEZCO LA PREOCUPACIÓN Y TU CARIÑO...

DESPUES DE ESTO, CLARO QUE DOY MIS FOROACHUCHONES A MIS AMIGAS Y CÓMPLICES, POR QUE ME HACEN REÍR, PASAR UN BUEN RATO Y MUCHO MÁS... CECY (HOY DOBLE CIELO), ELIANE ( TE ECHO DE MENOS AMIGA, ADONDE ANDAS ???), MANOLI (COMO ESTA SEÑORA PRESIDENTA, REINA Y MONSTRUO DE BANNERS), MARIA ( GRACIAS POR SIEMPRE ESTARES CUANDO NECESITO), MONTSE ( GRACIAS POR TU FOROACHUCHON DE AYER), NURY ( HOY TAMBIEN DOBLE PARA TI, GRACIAS POR TUS PALABRAS DE ANIMO CORAZÓN, SIEMPRE ESTAS CONMIGO) Y SILVIA ( ERES LA ULTIMA EN ORDEN ALFABETICA, PERO  A TI NO TENGO DE DECIRTE NADA, SABES TODO DE MI)... A TODAS LAS QUIERO MUCHO !!!

POR SUPUESTO!!!  UN FORO ACHUCHÓN PARA TI QUERIDA SUSI Y PARA FERNANDO... MI QUERIDO, NO IMAGINAS CUANTO TE AGRADEZCO HABERES CREADO ESTA BELLA CASA, ESTA BELLA FAMILIA... QUE DIOS TE BENDIGA !!!

UN FUERTISIMO FOROACHUCHON A TODAS AMIGAS DEL FORO !!!

BESITOS

FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 26/02/2011 09:06 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA SUSI ¡¡¡ UN ACHUCHON PARA TI AMIGA ¡¡

SANDRA ¡¡¡¡ MENUDA SORPRESA ME HE LLEVADO CON TU ACHUCHON ...GRACIASS ¡¡

YO TE LO DEVUELVO MULTIPLICADO POR MIL ..ERES MUY LINDA LO SABIAS ??

COMO SIEMPRE CUANDO ENTRO... MIS ACHUCHONES PARA MIS COMPLICES DE JUERGA ...

FERNANDA ,MARIA ,SILVIA ,NURY .CECY Y ELIANE ....UN TAMBIEN PARA MONTSE (MONTIMIR)

Y NINES ...

PARA MI FER UNO ENORMEEE ¡¡¡¡ BESITOSSS...MANOLI...

Publicado por Colunga2009
Publicado el 26/02/2011 12:16 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 10/05/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 10/05/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 11/05/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 11/05/2025
Publicado por Gatita 22