El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
.EL QUE MAS AMA NO ES EL QUE ENCIENDE LA LLAMA,SINO EL QUE LA MANTIENE.....
Publicado por nieves
Publicado el 23/02/2011 16:14 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
AHHHHH ME ESTOY ENAMORANDO...... O MAS BIEN YA ESTOY SUPER ENAMORADA.....
Publicado por Lety3
Publicado el 23/02/2011 16:22 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
LETY ME ENCANTA LA CANCION, GRACIAS¡¡¡ GRACIAS NIEVES POR LA CANCION. ESTE HOMBRE ME ENCANTA COMO CANTA PERO ES UNA PENA QUE LE HAYA SIDO INFIEL A SU MUJER. LA VERDAD ES QUE PORQUE A LOS HOMBRES LES CUESTA TANTO SER FIELES¡¡¡¡¡¡¡
EN FIN.
NIEVES AQUI TE DEJO UNAS LINEAS DE UN POEMA.
DE FULGIDAS LUCES EMPAPO LOS DIAS;
LOS TRISTE CREPUSCULOS DE GAYO COLOR;
LOS HUECOS ESPACIOS DE UN MAR DE ARMONIAS
Y UN MAR DE FRAGANCIAS, LAS NOCHES SOMBRIAS
DE ENCANTOS, DE RISAS, DE BESOS ¡ DE AMOR¡
¡ AY QUE ANGUSTIA¡ ¡ AY QUE DOLOR¡
DE CIELOS, MARES Y CAMPOS:
DE FLORES, MONTES Y NIEVES;
DE RIOS, VOCES Y PAJAROS.
Publicado por Isagora
Publicado el 23/02/2011 16:33 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
GRACIAS LETY POR SER MI DISJOQUEY PARTICULAR!!!!...
Publicado por nieves
Publicado el 23/02/2011 16:37 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
Y GRACIAS A NURY POR EL REGALO DE SU BARNNET!!!!
Publicado por nieves
Publicado el 23/02/2011 16:40 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
Muy lindo Nieves......gracias por el tema!
Lo que Fer saca de su baul
magico en cada interpretacion,me deslumbra, me apasiona....la
riqueza de su magia me quita el aliento.
Es un enorme placer tenerlo en mi vida...
Publicado por *zarabanda
Publicado el 23/02/2011 16:51 - Total Temas: 3725 - Total Mensajes: 120422
.
Publicado por nieves
Publicado el 23/02/2011 17:43 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
Estoy enamorada de...........Eduardo, Manuel, Luis, Ricardo, José Miguel.........el resto se los dejo; no quiero ser egoísta!!
Publicado por maria-elena
Publicado el 23/02/2011 18:12 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
ayyyy pero que cancion escogiste ahora Nieves!!! mira que no me quedan mas suspiroooossssss...
Me estoy enamorando...
me estoy ilusionando con tu Amor
Siento que me estoy enamorando
y guardo aquí en mi corazón
cada momento que he vivido junto a ti
y sólo quiero entre tus brazos
ver cada amanecer...!!
Noches de pasión
fuego que enciendes
con el roce de tu piel
con cada beso...
de tus labios como miel
con esa luz de tu mirada
que me hace estremecer!!
Y encuentro en tu mirada
la fuerza que me alienta
y me da valor...
son mis pensamientos
sólo para ti
desde el mismo instante
que te conocí
sembrando...
mi única esperanza
mi mayor ilusión!!
Publicado por cecy.crispin
Publicado el 23/02/2011 18:28 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 4385
Y PARA ESTAR ADOC CON EL BANNER DE NURY...AQUI TE DEJO ESTE VIDEO QUE HICE CON ESCENAS DE PASION Y LA CANCION TU YO CON CRISTIAN CASTRO.... MUY BELLA LA LETRA TAMBIEN....
Publicado por Lety3
Publicado el 23/02/2011 23:13 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
AY, NIEVES, (TE CONTESTO AQUÍ), ES QUE EL OTRO DÍA LLEVÉ A LAS COCHAMBROSAS AL GUAPÍSIMO DE GUSTAVO, Y SONIA CONTÓ TU DEBILIDAD, JEJEEE. AYYYY, YO LO DESCUBRÍ EN ANTONELLA, MADREEEEEEEE, QUÉ FLECHAZO (A MI MADRE TAMBIÉN LE ALCANZÓ LA FLECHA, JAJAJAA). QUÉ HOMBRE, QUÉ ELEGANTE, Y CONCUERDO CONTIGO... ¡¡QUÉ VOZ!!
PERO AHORA, VENGA,
Publicado por mjdos
Publicado el 24/02/2011 06:27 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
MY PRINCIPE
ABRAZAME FUERTE PARA QUE PUEDA SENTIR
LO QUE ES LA PASION EM TUS BRAZOS
Y LA FELECIDAD DE TUS LABIOS
MIRAME PROFUNDO
PARA QUE MIRANDOTE ME ENAMORES
Y CON UNA CARICIA TE ENTREGUE MY VIDA
Publicado por conçeiçao
Publicado el 24/02/2011 06:55 - Total Temas: 170 - Total Mensajes: 1902
QUIEN TUVIERA EN CASITA A ESE PRINCIPE!!!!!!!!!!!!!!
MUMMMMMMMMMMMMMM
BESOS SUSI
Publicado por chiquitina72
Publicado el 24/02/2011 07:06 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
MY PRINCIPE
NO TENGO DERECHO A AMARTE
AUNQUE TE AME NO PUEDO QUERERTE
AUNQUE TE QUIERA NY PUEDO HABLARTE
PORQUE NO ME CONOCES
AUNQUE ME MUERA POR TY
Publicado por conçeiçao
Publicado el 24/02/2011 07:15 - Total Temas: 170 - Total Mensajes: 1902
MI QUERIDA MARIA!!!!....(PERMITEME QUE MI TRATO HACIA TI SEA TAN CERCANO,PUES DOS PERSONAS QUE PRINCIPALMENTE SE SIENTEN ATRAIDAS POR LOS MISMOS HOMBRES...TIENEN QUE TERMINAR SIENDO AMIGAS Y ADEMAS QUERIDAS...TE PARECE???)...SEGURAMENTE FUE SONIA (CHONI),QUIEN TE HABLO DE MI PASION POR BERMUDEZ...LA MANDO CORREOS ACRIBILLANDOLA A PREGUNTAS SOBRE GUSTAVO...Y ELLA MUY AMABLE Y CARIÑOSA,ME VA CONTESTANDO A MIS RUEGOS...YO TAMBIEN LO DESCUBRI EN ANTONELLA Y EN NANO...PERO ULTIMAMENTE ME FUI HACIENDO CON TODO SU REPERTORIO DE TELENOVELAS...Y SIENTO QUE ME PUEDA OIR MI PRINCIPE...PERO ESE HOMBRE ME ENCANTA!!!!!!!!!!!!...ES TODO UN POTRO!!!...ADEMAS DE SU MARAVILLOSA VOZ VARONIL...COMO BESA CHICA!!!!...(QUE VERGUENZA SI LEE ESTO MI FER!!!!)...PERO TENDRA QUE CONFORMARSE...SI NO,QUE VENGA ÉL A SACARME DE ESTA LOCURA ...EL SABE QUE EL ES EL UNICO!!!...PERO COMO NO ME DA BOLA...ME CONSUELO PENSANDO EN OTRO....Y COMO TARDE MUCHO ...CUALQUIER DIA AMENAZO CON HACERLE EN ESTE TEMA DE ROMANTICISMO UN HOMENAJE A OTRO GALANAZO DE TELENOVELAS...GUSTAVO BERMUDEZ!!!!...CREO QUE NO SERE CAPAZ DE QUITAR A MI PRINCIPE NI UN SOLO DIA SU SITIO...(PERO ALGO TENDRE QUE HACER PARA QUE SE PIQUE!!!!...HABER SI ME HACE Y NOS HACE A TODAS SUS CHICAS,MAS CASO!!!!
Publicado por nieves
Publicado el 24/02/2011 07:34 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
LETY GRACIAS POR PONERME EL VIDEO!!!...YO NO PUDE SUBIRLO...ME DABA DESCONECTADO...Y LOS QUE TENGO GUARDADOS TUYOS EN MI CARPETA...NO PUEDO SUBIRLOS...CUANDO NECESITE TUS VIDEOS,ME LOS PODRAS SUBIR TU PORFA????
Publicado por nieves
Publicado el 24/02/2011 07:37 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
CLARO QUE SI NIEVES...EN REALIDAD EL VIDEO ESTABA DESACTIVADO Y NO SE PORQUE PERO COMO ES MIO. ENTRE A MI CUENTA Y LO DESACTIVE, PUES COMO QUE IBA A PODER MAS EL YOU TUBE QUE NOSOTRAS !!
ASI QUE LE ESTAS PICANDO AL PRINCIPE CON BERMUDEZ ??? ...NO ESTA NADA MAL... PERO COMO FER NADIE ..... ASI QUE SOLO TE PERMITO QUE LE DES PICONES , MUCHOS, PERO HASTA AHI AMIGA....QUE VERAS QUE MUY PRONTO TENDREMOS RESPUESTA....
PARA TI PRINCIPE :
AMARTE
En tu mirada pondré caricias:
las caricias que me entregan
las que me entregan a quererte,
queriéndote te pertenezco
pertenecerte es mi destino,
mi destino es tu placer,
mi placer es amarte.
Publicado por Lety3
Publicado el 24/02/2011 08:33 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
Nieves, lo que queda patente es el buen gusto que tenemos en materia de hombres, jajaja. Ay, tengo que buscar en el trastero las novelas que tengo y uff, buscar los cds con fotos de él que tengo , que ya me ha dado monazo de verlo, jajajaa. La verdad es que sólo dos "galansotes" me han hecho ponerme burra, jajajaaa.
Publicado por mjdos
Publicado el 24/02/2011 08:55 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
MARIA ,NO ME DIGAS QUE TU TAMBIEN ERES DE LA ARGENTINA?????...NO ME DIGAS QUE TIENES EN EL TRASTERO NOVELAS Y FOTOS DE NUESTROS CHICOS????...AHI YA LAS ESTAS BUSCANDO!!!!...QUIERO FOTOS!!!!...
Publicado por nieves
Publicado el 24/02/2011 11:54 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
¡¡¡¡NOOOOOOOO!!!!! SOY DE PAMPLONA, AUNQUE VIVO CON LOS FRANCHUTES. DE TELENOVELAS SÓLO TENGO ANTONELLA Y NANO, AH, Y CELESTE, QUE ME PASÓ UNA AMIGA EN DVDs (NI SIQUIERA TENGO CELESTE, SIEMPRE CELESTE, SNIFF). LO QUE PASA ES QUE EN SU DÍA CONTACTÉ CON UNA ITALIANA Y UNA ISRAELÍ TAMBIÉN LOCAS POR ÉL, Y ME MANDABAN UN PORRÓN DE FOTOS. Y ME COSTARÁ MÁS ENCONTRAR EL CD, PORQUE LA PRIMERA OJEADA QUE HE ECHADO... ¡NO LOS TENGO MARCADOS POR EL CONTENIDO! TENDRÉ QUE IR REVISANDO LAS ANTIGUALLAS UNA A UNA, ESPERO QUE APAREZCAN, PORQUE ME AGOBIARÉ HASTA QUE LO LOGRE, JAJAJJAAJAJAA. UN BESAZO
Publicado por mjdos
Publicado el 24/02/2011 12:13 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
.
SI AMAS A ALGUIEN.....DEJALO IR,
SI VUELVE ES TUYO,
SI NO.....NUNCA LO FUE,
LA LIBERTAD ES EL BIEN MAS PRECIADO QUE EL HOMBRE TIENE....NO CORTES TUS ALAS...VUELA,VUELA LO MAS ALTO QUE PUEDAS.
Publicado por nieves
Publicado el 24/02/2011 15:39 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
.Decirte que te amo se me queda pequeño, alguien debería inventar nuevas palabras para definir mis sentimientos de entrega, de devoción, de admiración, de necesitarte cada segundo eso siento y más, te digo que te amo, pero ya lo sabes quizás de tanto repetírtelo se desvirtúan las palabras, pero no, cada vez que te lo digo es porque mi amor por ti ha aumentado.
Quiero que lo sepas, no te amo en pasado, no te amo en presente, ni te amo en futuro es un amor sin tiempo, tampoco tiene distancias, es simplemente amor puro, cargado de ilusiones lleno de promesas que no deben cumplirse porque ya se cumplieron todas al conocerte.
Te amo como dos palabras que forman una sonrisa en tus labios, como dos cielos llenos de colores reflejados en tus ojos, como dos palabras infinitas que no deben dejar de sentirse. Amarte en realidad es un premio, desconozco si te merezco, al menos lucho por merecerte preo es un premio, es un regalo que cualquier persona debería recibir, pero solo te tengo yo por dejarme amarte te doy las gracias y te ofrezco mil años de amor que te entrego desde el fondo de mi misma.
Las estrellas alumbran la noche y tus ojos mi vida por eso miro las estrellas todas las noches para imaginar que te puedo ver.
Publicado por *claus
Publicado el 24/02/2011 15:51 - Total Temas: 3303 - Total Mensajes: 36560
BUENAS NOCHES MI PRINCIPE!!!!!...MAÑANA NOS VEMOS...
Publicado por nieves
Publicado el 24/02/2011 17:18 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
.
Se me cayó el corazon al mar,
miro y miro como se unde,
Que hago????.....me pregunto,
Lo recojo,o lo dejo hundirse?
Si el corazón es el responsable de mis tristezas,
mejor que este en el fondo del mar,
el mar es mas fuerte y poderoso que yo.
Pero la fuerza del amor supera el poder del mar,
recojo mi corazón porque alli vives tu
y quiero seguir llevandote conmigo, a un
sabiendo que tu amor me duele.
Publicado por nieves
Publicado el 25/02/2011 04:56 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
BUEN DÍA !!!
Publicado por CATUXA
Publicado el 25/02/2011 05:10 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
PARA UN PRINCIPE QUE NO TIENE CORONA PERO QUE NO LA NECESITA, POR SER ESA GRAN PERSONA.
Dondequiera que estés,
te gustará saber
que por flaca que fuese la vereda
no malvendí tu pañuelo de seda
por un trozo de pan
y que jamás,
por más cansado que
estuviese, abandoné
tu recuerdo a la orilla del camino
y por fría que fuera mi noche triste,
no eché al fuego ni uno solo
de los besos que me diste.
Por ti,
por ti brilló mi sol un día
y cuando pienso en ti brilla de nuevo
sin que lo empañe la melancolía
de los fugaces amores eternos.
Dondequiera que estés
te gustará saber
que te pude olvidar y no he querido,
y por fría que sea mi noche triste
no echo al fuego ni uno solo
de los besos que me diste.
Dondequiera que estés...
si te acuerdas de mí.
NIEVES ME EMOCIONE MUCHO CON TU TEMA Y CON LAS APORTACIONES DE LAS DEMÁS, ESTÁ PRECIOSO. GRACIAS POR ABRIRLO. UN ABRAZO
Publicado por Marisa85
Publicado el 25/02/2011 05:49 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 5892
.....MARISA!!!!!...YA SABES DONDE TIENES EL RINCONCITO DONDE EXPRESAR LO QUE SIENTE TU CORAZON....A VECES HACE FALTA UN LUGAR DONDE CONTAR LO QUE PIENSA TU ALMA...NO SIEMPRE LO HACEMOS CON ALGUIEN QUE ENTIENDA LO QUE PODEMOS LLEGAR A SENTIR....O QUIZAS HASTA NOS DE VERGUENZA PONERNOS SENTIMENTALES...HAY GENTE QUE NO ,NOS ENTENDERIAN....ASI ES QUE,AQUI PUEDES CONTARSELO, HASTA A TU CHICO SI TE HACE FALTA....
Publicado por nieves
Publicado el 25/02/2011 06:04 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
GRACIAS A NURY!!!!
Publicado por nieves
Publicado el 25/02/2011 06:17 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
.
Publicado por nieves
Publicado el 25/02/2011 12:21 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
Nieves,aqui se encuentra otra fiel admiradora de Gustavo Bermudez ........Estoy esperando la nueva novela que pronto empieza a grabar....No me perdi nada de lo que hizo...
El rey de la casa estara siempre un escalon arriba, pero gustavo le sigue pegadito.
Besos ......
Publicado por susana05
Publicado el 25/02/2011 14:26 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799
MY PRINCIPE
Publicado por conçeiçao
Publicado el 25/02/2011 14:40 - Total Temas: 170 - Total Mensajes: 1902
JAJAJAJAJAJAJ...!!!!..SUSANA COMO SIGAMOS ASI,TENDRA MI PRINCIPE QUE COMPARTIR SUS CHICAS CON BERMUDEZ...YA SOMOS MAS DE CUATRO!!!!...ESTOY CONTIGO EN LO DE PEGADITO....MUY PEGADITO MIS AFECTOS A LOS DE MI PRINCIPE...QUE HOMBRES HAY POR EL MUNDO!!!!!!...COMO JUNTEMOS ALGUNA MAS DE SUS ADMIRADORAS,VAMOS A TENER QUE HACERLE UN HOMENAJE A GUSTAVO...TE PARECE????...
Publicado por nieves
Publicado el 25/02/2011 14:49 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884