Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

un poco feliz

HOLA CHICAS

ESTOY CONTENTA PORQUE POR FIN VOY A ENTRAR A ESTUDIAR MEDICINA MAÑANA A LA UNIVERSIDAD  QUE ERA ALGO QUE HE QUERIDO.

PERO A LA VEZ ESTOY UN POCO TRISTE PORQUE NUNCA ME HABIA IDO DE MI PUEBLO POR TANTO TIEMPO Y EXTRAÑO JUCHO A MI MAMA, PAPA, MIS HERMANOS Y MI CASA Y NO CONOSCO A NADIE AQUI. ADEMAS NO PODRE IR TAN SEGUIDO A MI PUEBLO HASTA QUE SEPA ANDAR BIEN EN GDL.

PERO SE QUE PRONTO ME ACOSTUMBRARE Y QUE ASI COMO MIS PADRES ESTAN HACIENDO EL SACRIFICIO POR MI YO TAMBIEN TANGO QUE SACRIFICAR UNAS COSAS PARA QUE ELLOS SE SIENTAN ORGULLOSOS DE MI.

Publicado por tania123
Publicado el 22/02/2011 20:52 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 16

TANIA QUE PADRE!!!!... ÁNIMO, COMO TU MISMA DICES POCO A POCO TE ACOSTUMBRARÁS Y AL FINAL TUS PAPÁS SE SENTIRÁN AÚN MAS ORGULLOSOS DE TI... MUCHÍSIMA SUERTE... SALUDOS CRIS

Publicado por Cris76
Publicado el 23/02/2011 00:04 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 1825

WOOOWW TANIA ... MUCHAS FELICIDADES !!! ENTRAR A MEDICINA NO ES NADA FACIL Y TU LO HAS LOGRADO.... YA VERAS QUE PRONTO TE ACOSTUMBRARAS, HARAS AMIGOS EN LA MISMA UNIVERSIDAD Y AUNQUE EXTRA;ES A TU FAMILIA SABES QUE ESE SACRIFICIO QUE DICES QUE ELLOS HACEN SERA RECOMPENSADO CUANDO TENGAN EN CASA A TODA UNA DOCTORA.... HAZLO POR ELLOS Y POR TI MISMA....
BESOS...LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 23/02/2011 08:22 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

ANIMO TANIA, PRONTO HARAS AMIGOS Y TU SACRIFICIO Y EL DE TU FAMILIA EN UN FUTURO SE VERA RECOMPENSADO CUANDO SEAS DOCTORA. TE DESEO TODO LO MEJOR.  UN BESO

Publicado por Conchi991
Publicado el 23/02/2011 08:46 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 1173

ay amiga pues que bien que tu sueño se realizara y ahora te sientes solita pero ya pronto tendras muchos amigos y pues en tiempito podras ver a tu familia en vacasiones ya veras que vale la pena

Publicado por elizt
Publicado el 23/02/2011 19:41 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159

.....MUCHAS   FELICIDADES  NENA....NO  DEBE  SER   TRISTE  POR QUE   TODA  TU  FAMILIA,TODOS  TUS  AMIGOS  VAN  ESTAR   CON TIGO  TODO  EL  TIEMPO...EN  TU  ALMA  Y  EN  TUS  RECUERDOS....ANIMATE....VAS  A  VER  QUE   BONITO  ES  CUANDO  TODOS   VAN  ASER   MUY   ORGULLOSOS  DE  TI....BESOS...Collage Images View Photos Photo Sharing

Publicado por corakhan
Publicado el 24/02/2011 04:25 - Total Temas: 161 - Total Mensajes: 1300
ENTRADAS POPULARES
Publicado por mcloudy
Publicado el 21/06/2026
Publicado por mcloudy
Publicado el 21/06/2026
Publicado por *zarabanda
Publicado el 22/06/2026
Publicado por *zarabanda
Publicado el 22/06/2026