El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

MUCHAS GRACIAS........
HOLA CHICAS QUERIA DAROS LAS GRACIAS A TODAS A ANGELES....REBE E IRENE POR ABRIR TEMA Y POR TODO LO QUE ME BRINDAIS... VUESTRO APOYO CUANDO LO NECESITO OS QUIERO MUCHO DE CORAZON LO DIGO Y A LAS DEMAS CHICAS TAMBIEN A TODAS LAS QUE ENTRASTEIS A FELICITAR A MI HIJO ESPECIAL PUES COMO YA SABEIS MI NIÑO ES MUY ESPECIAL ASI QUE OS LO AGRADEZCO EL DOBLE Y QUE SEPAIS QUE A SIDO IDEA DE EL QUE HICIERA EL BANNER DANDO LAS GRACIAS PUES YO IBA A PONER UNA FOTO DEL CUMPLE PERO BUENO AQUI OS DEJO ESTE REGALITO PARA TODAS LA QUE LO QUIERA QUE LO COJA....MUCHAS GRACIAS MANOLI,CLARY,KORALINA.CLAUDIA-MARCELA,SOLEDAD,MªANGELES,PACUALA,FINA,ANA,FERNANDA,ROSANGELA,ESPE MI TOCAYA,BELKYS,SUSI,MONTSE Y MARIA (MJDOS) CREO NO HABERE OLVIDADO DE NADIE SI ES ASI PERDONA DAROS TODAS POR NOMBRADAS.....BESOS DE VUESTRA AMIGA ESPE
Publicado por Laura_39
Publicado el 22/02/2011 05:23 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
HOLA ESPE... ESPERO QUE RAUL HAYA GUSTADO DE LA SORPRESA Y QUE SU CUMPLE HAYA SIDO DIVERTIDO Y MUY BIEN PASADO... MI QUERIDA AMIGA NO NADA QUE AGRADECER, FUE UN GUSTO ENORME PODER FELICITARLO, LO HICE DE CORAZÓN Y ESPERO QUE VAYA TODO BIEN CON ÉL, POR LO MENOS SI LA FOTO ES DE AYER, LO VEO MUY BIEN ... FELICIDADES PARA TODA LA FAMILIA... BESITOS FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 22/02/2011 05:39 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
GRACIAS POR EL REGALITO... YA LO GUARDÉ CON MUCHO CARIÑO ...
Publicado por fer2010
Publicado el 22/02/2011 05:40 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
ESPE PRECIOSA , NO TIENES NADA QUE AGRADECER , HA SIDO UN INMENSO PLACER FELICITAR A TU HIJO , Y CREO QUE DEBES DE ESTAR MUY ORGULLOSA DE EL , PORQUE SINCERAMENTE SON FABULOSOS , NOS DAN MAS LECCIONES A NOSOTRAS , DE LAS QUE CREEMOS , SON ESTUPENDOS DE VERDAD , Y ME ALEGRO QUE LE GUSTARA NUESTRAS FELICITACIONES , GRACIAS ESPE , ERES UNA GRAN MUJER , UN BESO .... SOLEDAD ......
PARA TI RAUL .............................
Publicado por alborada
Publicado el 22/02/2011 05:44 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
QUERIDA ESPE...SIENTO NO HABERME ENTERADO DE ESTE TEMA QUE HABLAS...AHORA LO BUSCO....CON TU PERMISO ME LLEVO TU BANNER CONTIGO Y ESE NIÑO TAN LINDO Y ESPECIAL QUE SEGURO ES EL MOTOR DE TI VIDA....QUE DIOS OS CUBRA DE BENDICIONES Y DISFRUTEIS DE UNA VIDA GENEROSA Y MUY FELIZ.
BESOS.
Publicado por CATUXA
Publicado el 22/02/2011 05:44 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
Gracias amiga por el regalito espero que Raul lo haya pasado muy bien y tengas muchos regalitos un beso para tu hijo y otro para ti Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 22/02/2011 05:45 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
GRACIAS A VOSOTRAS POR SER COMO SOIS......BESOS
Publicado por Laura_39
Publicado el 22/02/2011 14:16 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
HOLA ESPE!! LO SIENTO NO HABERME ENTERADO DEL CUMPLE DE RAUL,TU SABES QUE YO VOY MUY DESPISTADA Y CON MUCHO TRABAJO PERO DE CORAZON LE DESEO LO MEJOR Y ESPERO QUE LO HABEIS PASADO MUY BIEN EN FAMILIA...OS MANDO UN FUERTE ABRAZO....BESOS...MYSELLE.
CON VUESTRO PERMISO ME GUARDO EL BONITO BANNER.
Publicado por myselle19
Publicado el 22/02/2011 14:23 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037
ESPE, YA TE DIJE QUE NO TIENES NADA QUE AGRADECER, QUE LO HICE CON TODO MI CARIÑO Y APRECIOOO A TODA TU FAMILIA, Y EN ESPECIAL A RAUL,Y MAS QUE ES CULE COMO YOOO jijijiji...YA SABES QUE TE QUIERO MUCHO Y SABES QUE CUENTAS CONMIGO PARA LO QUE QUIERAS, AQUI ME TIENES...BESOS ANGELES
Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 22/02/2011 14:42 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791
JAJAJAJ SE ME OLVIDO DECIRTE QUE CLARO QUE ME LLEVO TU REGALITOOOO......YA LO TENGO GUARDO EN MI CARPETA ESPECIAL
Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 22/02/2011 14:42 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791
Nada que
agradecer Espe, un verdadero placer felicitar a tu hijo!!!
Me llevo el
banner que me encanta!!
Besos para
ti y para Raul,
Montse
(bcn)
Publicado por montimir
Publicado el 22/02/2011 14:45 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
AMIGAA FELICITA A TU HIJO DE MI PARTE NO SE SI ENTRE ESE DIA O A LO MEJOR NO VI EL TEMA ES QUE SOY MUY DESPISTADA PERO NUNCA ES TARDE ESPERO LO HAYAN PASADO MUY BIEN JUNTOS EN FAMILIA , BESOSY FELICIDADES A RAUL!!!
Publicado por Regulera19
Publicado el 22/02/2011 16:08 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
MI QUERIDA ESPE CUANDO ENTRE A ESTA CASA HERMOSA YO NO SABIA QUE IBA A TENER LA CANTIDAD DE AMIGAS QUE TENGO HOY EN EL DIA, TU FUISTE UNA DE LAS PRIMERA QUE ME DISTE LA BIENVENIDA ; DIOS SABE LO QUE HACE PUES EL LE MANDA UN NINO TAN ESPECIAL COMO ES RAUL A PERSONAS TAN DULCES Y BUENAS COMO TU , NO TIENES NADA QUE AGRADECER PUES LO HICE CON MUCHO CARINOS , YA RECOGI LA BELLEZA DE BANNER QUE HICISTE; ME LE DAS UN BESO BIEN GRANDE A RAUL , ES UN ANGELITO PRECIOSO , SABES QUE SE TE QUIERE BESOS CLARY.
Publicado por COSBY
Publicado el 22/02/2011 18:27 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
AMIGA NO TIENES NADA QUE AGRADECER, FUE UN GRANDE PLACER FELICITAR A TU HIJO.
ESPERO QUE RAUL HAYA PASADO UN MUY FELIZ CUMPLE... Y MUCHAS GRACIAS POR EL HERMOSO REGALO.
ME LO GUARDO CON MUCHO CARIÑO, UN BESO MUY GRANDE PARA LOS DOS... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 22/02/2011 18:39 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
Gracias a ti, Espe, por el banner tan precioso. Ya me lo he guardado. Y fue un placer poder felicitar a Raúl en su cumple. Un besazo a los dos. María
Publicado por mjdos
Publicado el 22/02/2011 18:40 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
ESPE NO PUEDO VER EL BANNER PERO IGUAL MUCHAS GRACIAS!!!, PARA MI FUE UN GRAN PLACER FELICITAR A TU HIJO ESPERO QUE LO HAYA PASADO GENIAL!!! UN BESO PARA VOS Y OTRO ENORME PARA RAUL...CLAU
Publicado por claudia marcela
Publicado el 22/02/2011 18:52 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
ESPE YA PUEDO VER EL BANNER ESTA HERMOSO!!!!GRACIAS YA ME LO GUARDE!!!BESITOS...CLAU
Publicado por claudia marcela
Publicado el 23/02/2011 14:13 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
GRACIAS ESPE POR EL REGALITO ESPERO QUE RAUL HAYA PASADO
UN DIA MUY FELIZY LE GUSTARAN LOS REGALITO
UN BESITO PARA RAUL Y OTRO PARA TI FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 23/02/2011 15:04 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
ESPE GRACIAS A TIIIIIIIIIIIIII POR SER UNA GRAN AMIGA PERO AUN MAS POR QUE DESDE AQUI UN POQUITO RETIRADA DE TI SE QUE ERES UNA GRAN MADRE.
SE LE VE A RAUL FELIZZZZZZZZZ,FELIZZZZZZZZZZZ Y A TI TAMBIEN SE TE VE GUAPISIMA.
ME LLEVE EL REGALITO.
BESOS DE IRENE.
Publicado por crivi
Publicado el 23/02/2011 15:52 - Total Temas: 62 - Total Mensajes: 2668
GRACIASS A TI AMIGA POR SER COMO ERES Y FUE UN PLACER FELICITAR A TU PEQUEÑO ¡¡¡
ME LLEVO TU REGALITO ES PRECIOSO Y ESTAIS GUAPISIMOS LOS DOS ¡¡¡
BESITOSSS....MANOLI...
Publicado por Colunga2009
Publicado el 23/02/2011 16:08 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834