Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

*****FOROACHUCHON*******DEL DIA 22 DE FEBRERO PARA......................

HOLA MUY BUENOS DIAS AMIGAS !!!!!!!!!

MI FOROACHUCHON EN EL DIA DE HOY ES PARA,,,,,,,,,CUBERA ((ANGELES))

ANGELES TE MANDO MUCHOS ACHUCHONES Y ANIMOS,PORQUE SE QUE LO NECESITAS
Y QUE  LO DE TU NIETO SALGA TODO BIEN,,,,
BESOTES

P.D GRACIAS A TODAS POR VUESTROS ACHUCHONES EN EL DIA DE AYER,,,,OS QUIERO

Publicado por chiquitina72
Publicado el 22/02/2011 02:17 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
.
Publicado el 22/02/2011 02:18 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

BUENOS DIAS CHICAS!!! YO TAMBIÉN LE MANDO MI ACHUCHÓN A ANGELES PARA QUE TODO SALGA BIEN Y DARLE MUCHA FUERZA. MARISA

Publicado por Marisa85
Publicado el 22/02/2011 02:58 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 5892

BUENOS DIAS AMIGOCHIS,... UN DIA MAS PARA DEJAR EL ACHUCHON JAJAJA

EL MIO TAMBIEN SE LO VOY HA DEJARA A Mª ANGLELES UN ZCHUCHO MU FUERTOTE

BUENO TAMBIEN QUESIERA DEJAR UNOS ACHUCHONCITOS PARA MI QUERIDA MACA Y ROSALIA POR QUE LAS HECHO DE MENOS

Y QUIERO TENERLAS AQUI MUY CERQUITA

Y UN BESOTE PARA TODAS LAS  COMPONENTES DE COLUNGATEAM

Publicado por sandra62
Publicado el 22/02/2011 03:30 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLA SUSI....GRACIAS GUAPA, POR ESTAR AQUÍ CADA DÍA !!!!! MI ACHUCHÓN DE HOY Y MUY ESPECIAL ES PARA ANGELES (CUBERA) PARA QUE SE SIENTA MUY ACHUCHADA Y SE LE PASE PRONTITO ESTE MAL RATO.

UN BESO A TODAS LAS PARTICIPANTES.

Publicado por CATUXA
Publicado el 22/02/2011 05:00 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
.
Publicado el 22/02/2011 08:11 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

HOLA AMIGAS MIS ACHUCHONES  HOY SON.

LOS PRIMEROS PARA GLORIA Y ÁNGELES CUBERA QUE ESTÁN CON EL ALMA EN VILO. TODO SALDRÁ BIEN AMIGAS.

Y LUEGO EL DE SIEMPRE A MIS COMPIS ELIANE, SILVIA, FERNANDA, MARIA, MANOLI, CECY, SONIA, SUSI Y PARAAAAAAAAA MONTSE.

BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 22/02/2011 08:32 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Holaaaaaa....Estos apapaches me están gustando.....Hoy mi achuchón (abrazote) es para JOSUNE........para que se sienta como en su casita.....y sepa que se la quiere .......pero como soy franelera tengo abrazos y besos para MACA, ROSALÍA, DEO (SE LA EXTRAÑA), MA.ELENA, GIRASOL, MÓNICA, EVA,......Y si estiro bien el brazo,A TODAS LAS AMIGAS DE ESTA CASITA DE CHOCOLATE...............Novis.

Publicado por Novelera
Publicado el 22/02/2011 09:00 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

BUENAS  TARDES SUSI  GRACIAS  POR  EL  TEMA  ......................................

HOY  MI  FORO  ACUCHON  VA  PARA  TODAS  MIS  COLABORADORAS  DE  LOS  REFRANES  ,  PERO  EN  ESPECIAL  PARA  ROSARIO  Y  ANGELES  QUE  NO  ESTAN  PASANDO  POR  SUS  MEJORES  MOMENTOS    ¡  ÁNIMO  AMIGAS  ¡  Y  MI  OTRA  ESPECIAL  ES  PASCUALA  ,  QUE  CONSTANTEMENTE  ESTA  PENDIENTE  DE  ELLAS  DOS  Y  LUEGO  ME  LO  COMUNICA  A  MI  ¡  PASCUALA  QUE  IBA  YO  HA  HACER  SIN  TI  ¡¡  SIEMPRE  ESTAS  CUANDO  TE  NECESITAMOS  ......................................

GRACIAS  SUSI  UN  BESO  .......  SOLEDAD .

Publicado por alborada
Publicado el 22/02/2011 09:14 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

Mi foroachuchón de hoy es para Angeles (cubera) que está pasando por un momento difícil y otro para Gloria (gloys14) que tiene a su hijo en Nueva Zelanda. Animo amigas, todo tiene solucción y seguro que Dios las protegerá y ayudará.

Mi achuchón diario para mis compis de adivinanzas y para tí Susi.

Muchos besos para todas.

Espe

Publicado por aiala07
Publicado el 22/02/2011 10:43 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

HOLA SUSI CORAZÓN!!! GRACIAS POR ESTE BELLO TEMA AMIGA. 

HOY MI FOROACHUCHÓN VA PARA MI QUERIDA ROSALÍA, PARA 

QUE SUS MALOS MOMENTOS SEAN LO MÁS LLEVADERO POSIBLE,

Y SIENTA QUE, AUNQUE NO PERSONALMENTE, ESTOY CON ELLA.

TE QUIERO TESORO. 

MCUHOS BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES. 

Y MI OTRO FOROACHUCHÓN ES COMO TODOS LOS DÍAS PARA 

MI QUERIDO FERNANDO.

Publicado por ferreiros
Publicado el 22/02/2011 10:57 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

Mi achuchón de hoy es para Espe (Laura_39), María, Nury, Eliane, Fernanda, Cecy, Manoli (colunga2009), para todo Colunga Team  y para mi cardiólogo que mi corazón aún tiene arritmias después del paliacatazo!!

El fercuentado achuchón diario para Susi y el más fuertote de todos para el guapoooooooo!!!!!

Montse (bcn)

Publicado por montimir
Publicado el 22/02/2011 14:01 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

HOLA CHICAS BUENAS NOCHES A TODOS HOY TENGO MUCHOS ACHUCHONES QUE DAR DESPUES DE ESTAR UNOS DIAS SIN ENTRAR AL TEMA........LE DEVUELVO LOS ACHUCHONES A MI TOCAYA ESPE (AIALA07).....SOLEDAD (ALBORADA) QUE ME DIERON HACE UNOS DIAS MULTIPLICADO POR MIL......AL QUE HOY ME HA DADO MONTSE (MONTIMIR) SE LO DEVUELVO TAMBIEN MULTIPLICADO POR MIL....A MIS SOCIAS QUE LAS QUIERO MUSISIMO Y ELLAS LO SABEN POR ESTAR SIEMPRE HAY ANGELES Y REBE Y POR ULTIMO A TI SUSI POR ESTE ESTUPENDO TEMA Y PORSUPUESTO UNO MUY ESTRUJADO PARA NUESTRO QUERIDO FER........BESOS DE VUESTRA AMIGA ESPE

Publicado por Laura_39
Publicado el 22/02/2011 14:24 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516

HOLA SUSI MI ACOSTUMBRADO ACHUCHON PARA TI ¡¡¡¡

GRACIASS MONTSE (MONTIMIR )POR TU ACHUCHON ...HOY LO NECESITABA ...

YO TE LO DEVUELVO MULTIPLICADO POR MIL ¡¡¡¡¡

HOY MI ACHUCHON ES PARA TODO EL FORO ... PORQUE TODAS OS LO MERECEIS ¡¡¡

FERNANDO ESTE PARA TI   CON TODA MI ADMIRACION Y MI CARIÑO ¡¡¡¡

BESITOSSS...MANOLI....

Publicado por Colunga2009
Publicado el 22/02/2011 14:47 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

bueeenoooo, aunque es ya muuuy tarde dejo un achuchon enooormeee para todas las colungadictas como yoo!! hahah, eso incluye a Susi que pone el tema a diario, y a las locas con las que me echo carcajadas diarias...Maria, Nury, Silvia, Manoli, Fernanda, Montse, Sonia, Eliane, y a todas las tertulianas!!! muuuuaaaaaa

Publicado por cecy.crispin
Publicado el 22/02/2011 18:31 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 4385

HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS !!!

YA ES MUY TARDE, PERO QUIERO AGRADECER LOS FOROACHUCHONES QUE ME HAN DADO ESTOS DIAS ... MANOLI, NURY, ELIANE Y CECY, ESPERO NO ME HABER OLVIDADO DE NADIE... JEJEJE...

Y MIS PRIMEROS FOROACHUCHONES DE HOY SON PARA ... FER...OBVIO... Y PARA TI QUERIDA SUSI...

LOS OTROS SON  PARA MIS AMIGAS Y COMPAÑERAS DE JUERGA ... CECY (HOLA), ELIANE (TE ECHO DE MENOS), MANOLI, MARIA, MONTSE, NURY Y SILVIA... ME PARTO CON USTEDES... Y POR VUESTRA CULPA ME VOY A DORMIR TARDISIMOOOOO...

UN FOROACHUCHÓN PARA TODAS COLUNGUERAS ...

LAS QUIERO A TODAS...

BESITOS

FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 22/02/2011 18:54 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
ENTRADAS POPULARES
Publicado por mcloudy
Publicado el 21/06/2026
Publicado por mcloudy
Publicado el 21/06/2026
Publicado por *zarabanda
Publicado el 22/06/2026