Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

******FOROACHUCHON DEL DIA 17 DE FEBRERO PARA,,,,,,,,,,,

HOLA MUY BUENOS DIAS AMIGAS !!!!!!!!

MI FOROACHUCHON EN EL DIA DE HOY ES PARA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,DELSETTE ((ELOISA))

QUE AUNQUE NO ENTRA MUCHO AL FORO
,ME LA PASO MUY BIEN HABLANDO CON ELLA
LA CONOCI EN DICIEMBRE Y ES ENCANTADORA
Y MUY DIVERTIDA,,,jjeje

BESOS SUSI
P.D GRACIAS A TODAS POR VUESTROS ACHUCHONES HACIA MI        EN EL DIA DE AYER
      Y GRACIAS A TODAS POR ENTRAR A ESTE TEMA Y                          PARTICIPAR
        OS QUIERO,,,MUAK,UAK,MUAK,MAUK,,,,,

Publicado por chiquitina72
Publicado el 16/02/2011 17:01 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
.
Publicado el 16/02/2011 17:03 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

HOLA MI QUERIDA SUSI,... AQUI UN DIA MAS PARA REPARTIR ABRAZOS, O ACHUCHONES JAJAAAJ

PUES BUENO EL MIO DE HOY VA PARAAAAAAAAAAAAAAAA,..MERCHI,... POR TRAERNOS TODOS LOS DIAS EL PUZZLE, QUE ME ENTRETIENE MUCHO Y ME ENCANTA

Y PARA TI SUSI Y COMO NO PARA MI ADORADO Y ADMIRADO FER PREFERIRIA DARSELO EN PERSONA PERO COMO VA A SER QUE NO,... PUES UN FOROACGUCOR CIBERNETICO JAJAJAJAJ

Y MUCHOS BESITOS PARA TODAS Y QUE TENGAN UN LINDO DIA

Publicado por sandra62
Publicado el 16/02/2011 18:21 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLA!! SUSI... COMO SIEMPRE LO PRIMERO, AGRADECERTE POR TU LINDO TEMA...

Y MI FORO ACHUCHÓN, BESOS, ABRAZOS Y APAPACHOS DE HOY SON PARA MONTSE (MONTIMIR) PORQUE AUNQUE HACE MUY POQUITO QUE LA CONOZCO ES DE LAS PERSONAS QUE SE HACEN QUERER, CALAN HONDO, ES ADMIRADORA DE FERNANDO Y PORQUE ES MI VECINA DE ENFRENTE... JAJAJA. UN BESAZO ENORME. MACARENA DESDE MALLORCA

Publicado por macarena
Publicado el 16/02/2011 23:57 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

HOLA SUSI, MUCHAS GRACIAS POR TU TEMA ESTA LINDISIMO, Y COMO NO YO ME UNO A TODOS LOS ACHUCHONES QUE HAS PUESTO, PERO MI FOROACHUCHON HOY ES PARA MI FER JAJAJAJAJA, MIL BESOS DESDE MADRID CRISPIXFER

Publicado por crispixfer
Publicado el 16/02/2011 23:59 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754

Mi foroachuchón de hoy es para MARIAYCARMEN, que está enfermita, para que pronto se recupere.

El achuchón diario a mis compis de las adivinanzas. Montse muchas gracias por tu achuchón, recibe otro aumentado, y otro para ti Susi por mantener este bello tema.

Muchos besos para todas.

Espe

Publicado por aiala07
Publicado el 17/02/2011 02:33 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

MI FORO ACHUCHON DE HOY ES PARA TODAS LAS CHICAS QUE AYER, ESTUVIERON BUSCANDO LAS RESPUESTAS A LAS PREGUNTITAS

PARA EL VIAJE A MEXICO.

Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 17/02/2011 02:43 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454

BUENOS  DIAS  SUSI  ,  UN  DIA  MAS  GRACIAS  POR  PONERNOS  ESTE  TEMA  ....................................

HOY  TENGO  DOS  FOROACHUCHONES  ,  EL  PRIMERO  PARA  MIS  COLABORADORAS  ,  PASCUALA  ,  ANGELES  ,  FINA  ,  ELIANE  ,  ESTELA  ,  ESPE  ,  POR  QUE  SON  EL  ALMA  DEL  EQUIPO  ...................................................

Y  MI  OTRO  ACHUCHON  ES  PARA  NUESTRA  QUERIDA  ROSARIO  ,  QUE  ESTOS  DIAS  NO  ESTA  EN  SUS  MEJORES  MOMENTOS ,  PERO  NOSOTRAS  SABEMOS  QUE  VA  A  SALIR  ADELANTE  (  YA  SE  LO  HEMOS  DICHO  AL  DE  ARRIBA  ), ROSARIO  SI  ENTRAS  Y  LO  LEES  ,  CUIDATE  ,  DESCANSA  ,  Y  NO  OLVIDES  QUE  TU  GRUPO  DE  REFRANES ,  TE  QUEREMOS  ,  TE  ESPERAMOS  Y  TE  NECESITAMOS ...............

VUELVO  A  REITERAR  GRACIAS  SUSANA ,  UN  BESO  ...  SOLEDAD .

comentarios para hi5
Publicado por alborada
Publicado el 17/02/2011 03:28 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

HOLA SUSI TESORO!!! MUCHAS GRACIAS POR HABER CREADO 

ESTE FANTÁSTICO TEMA AMIGA.

HOY MI FOROACHUCHÓN VA PARA ESA MUJER TAN MARAVILLOSA

Y DIVERTIDA QUE ES MI QUERIDA NURY, PORQUE ME HACE REÍR 

TANTO EN SUS TEMAS DE MANUEL, QUE HAY VECES QUE HASTA 

LLORO Y POR ESOS REGALITOS Y POEMAS TAN DIVINOS QUE ME 

REGALA. TE QUIERO MI QUERIDA AMIGA.

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.

Y MI OTRO FORACHUCHÓN PARA MI QUERIDO FERNANDO.

Publicado por ferreiros
Publicado el 17/02/2011 03:49 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

HOLA!!!!! PASO A DEJAR MI ACHUCHÓN DEL DÍA PARA LA SRA. BILMA LEDESMA Y DIGO SRA. PORQUE LO ES EN TODA LA EXTENSIÓN DE LA PALABRA.

BESITOS PARA TODAS.

Publicado por CATUXA
Publicado el 17/02/2011 05:36 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

BUENAS TARDES A TODO COLUNGATEAM Y EN ESPECIAL A MI AMIGA SUSI QUE TAN GENTILMENTE

ME HA DEDICADO EL FOROACHUCHON DE HOY

ESTOY UN POCO APARTADA DEL FORO, PERO NO LO OLVIDO, ENTRO ALGUNA QUE OTRA VEZ PARA

VER LOS TRABAJOS QUE HACEIS, QUE SIEMPRE ME SORPRENDEN.

BUENO NO ME EXTIENDO MAS QUE ESTE ES EL TEMA DEL FOROACHUCHON, ASI QUE ...EL MIO SE

LO DOY A SUSI, POR SER COMO ES Y HABER TENIDO ESTA IDEA TAN LINDA.

UN BESO ENORME DE TU AMIGA ........ ELO

Publicado por Delsette
Publicado el 17/02/2011 06:43 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 735
MI FORO ACHUCHON ES PARA CECI, NIÑAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA TE QUEREMOS MOGOLLON
Publicado por Isagora
Publicado el 17/02/2011 08:10 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941

HOLA SUSI.... MI FOROACHUCHON ES PARA DEAR (MARIA ELENA) PARA QUE RECOBRE LAS FUERZAS Y EL ANIMO..... Y OTRO PARA TI SUSI... BESOS...LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 17/02/2011 08:27 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

HOLA SUSI MI FOROACHUCHON ES...

LETY3, PORQUE AUNQUE NO LA CONOZCO, (QUE CURIOSO?? ), DESDE QUE ENTRE AL FORO ME CAE SUPER BIEN Y SE QUE ES UNA BELLA PERSONA, BESOS. GUAPA.

SANDRUCAAAAAAAAAAA!!, MILXMIL!!

CRISPIXFER, POR SER BUENA AMIGA Y PERSONA, LO QUE NOS REIMOS JUNTAS AMOOOL!!, PRONTITO DE CONCIERTOOOOOOOOO!!

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 17/02/2011 09:14 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

HOLA CHIQUITINAAAAA !! COMO CADA DÍA MI ACHUCHÍN PA TI Y EL FOROACHUCHONES...DE HOY PARA DOS PERSONAS QUE YO QUIERO MUCHO UNA,  POR QUE ES MI GRAN RIVAL DE MANUEL ...<<<<MI LETY  <<<Y LA OTRA POR QUE SIN SER MANUELISTA SUS MAYORES ÉXITOS LOS TIENE CON EL<<< MI NURY <<<... CON TODO MI CARIÑO DESDE MADRID...ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 17/02/2011 09:35 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
.
Publicado el 17/02/2011 12:16 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

Gracias Macarena por tu achuchón, será por lo charlatana que soy en clase?? Que me quiere motivar la profe o que?? jejeje , con tanto piropo me pongo colorá!! Ya sabes que yo también te quiero mucho amiga y te lo devuelvo multiplicado!!

Mi multiachuchón de hoy va para Merchi, por el puzle que nos deja cada día, para Crispixfer, Rosalía, Josune y el resto del gallinero que hoy está de despedida J y para Fernanda (fer2010) porque sí J

María, Nury y Eliane…..va venga hoy también os achucho, que luego voy al ataque pidonil así que no os enfadéis eh?? Jejeje

El Fercuentado achuchón diario para Susi, para todo Colunga Team y para el guapoooooo el más fuertote de todos J

Montse (bcn)

Publicado por montimir
Publicado el 17/02/2011 12:55 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

WOOOWW HOY ME SIENTO PRIVILEGIADA CON ESOS DOS ACHUCHONES QUE ME HAN ENVIADO MARGA Y ROSALIA....MUCHISIMAS GRACIAS !!

MARGA AUNQUE NO NOS CONOCEMOS   TU TAMBIEN ERES MUY ESPECIAL PARA MI... ME ENCANTAN TUS COMENTARIOS Y SE LO BUENA AMIGA QUE SABES SER... Y BUENO ROSALIA MI RIVAL DE AMORES... SI QUE LA CONOZCO EN FOTOS AL IGUAL QUE A SU NIETA HERMOSA !! ESPERO QUE YA TE ENCUENTRES MEJOR Y CON MUCHO MAS ANIMO PRECIOSA....

Publicado por Lety3
Publicado el 17/02/2011 13:07 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

helloooo...bueno yo quiero agradecer a Isa por su achuchon de hoy, amiga te lo regresoooo y aun mas fuerte!! y les mando otroooo a todas las tertulianas!!!! bonito diaaa o casi noche para algunas!!!

Publicado por cecy.crispin
Publicado el 17/02/2011 16:08 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 4385

HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS !!!

MI PRIMER FOROACHUCHÓN ES PARA FERNANDO... POR QUE SI... ( COMO DICE NUESTRA QUERIDA MONTSE)...

EL SEGUNDO ES PARA TI QUERIDA SUSI ... POR QUE ES OBVIO ... ERES UNA LINDA AMIGA CON UNA EXCELENTE IDEA...

EL TERCERO ES PARA MONTSÉ, GRACIAS POR TU FOROACHUCHÓN DE HOY, TE LO DEVUELVO EN DOBLE... ADEMÁS  ME PARECES UNA PERSONA DIVERTIDA, ALEGRE Y QUE ESPERO CONOCER MEJOR...

EL CUARTO ES REPARTIDO POR MIS AMIGAS Y CÓMPLICES DIARIAS ... ELIANE,MANOLI, MARIA. NURY Y SILVIA... ELLAS SABEN POR QUE...JEJEJ...

EL ULTIMO LO DEDICO A NATY ( REGULERA19) ... ES UNA AMIGA MUY ESPECIAL Y SIEMPRE LO VA A SER... JAMÁS ME OLVIDARÉ QUE FUE LA PRIMERA COLUNGUERA CON QUIEN HABLÉ POR MSN Y QUE ME ENSEÑO ALGUNAS PALABRAS EN ESPAÑOL... JEJEJE... ADEMÁS HAZ UNOS VIDEOS HERMOSISIMOS...

BUENO, EL ULTIMO, ULTIMO, ES PARA TODAS LAS COLUNGUERAS ... POR FAVOR, SEAN FELICES !!!

BESITOS

Publicado por fer2010
Publicado el 17/02/2011 16:24 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Mi foroachuchón hoy es para Ana para que su hermano se recupere pronto y para agradecerle su amistad y todos los mails que nos intercambiamos.  Qué lindo saber que aunque lejos geográficamente, estamos tan cerca en el corazón!  TQM, Ana, amiga.  Me caiste bien desde nuestra primera conversación en Acopan.

Publicado por maria-elena
Publicado el 17/02/2011 16:36 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
ENTRADAS POPULARES
Publicado por mcloudy
Publicado el 21/06/2026
Publicado por mcloudy
Publicado el 21/06/2026