El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

*****FOROACHUCHON*******DEL DIA 16 DE FEBRERO PARA......................
HOLA MUY BUENOS DIAS AMIGAS !!!!!!!!!!
MI FOROACHUCHON EN EL DIA DE HOY ES PARA,,,,,,,,,,,,,,,,,,ALBORADA,,
POR TODOS SUS BONITOS REFRANES QUE NOS REGALA CADA DIA Y POR SER UNA FORERA A TOPE,,,
SALUDOS SUSI
P.D GRACIAS A TODAS POR VUESTROS FOROACHUCHONES HACIA MI EN EL DIA DE AYER
R SER UNA FORERA A TOPE,,,,,
SALUDOS SUSI
P.D GRACIAS A TODAS POR VUESTROS ACHUCHONES HACIA MI EN EL DIA DE AYER,,OS QUIERO,,,
Publicado por chiquitina72
Publicado el 15/02/2011 17:03 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
.
Publicado el 15/02/2011 17:05 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
HUY ME SALIO ALGO RARO,,,jjjjjejejeje
PERO BUENO SE LEE,,,jjejjejej,,ALGO REPE,,,jejjejej
Publicado el 15/02/2011 17:06 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
BUENAS NOCHES SUSI , MUCHAS GRACIAS POR TU CARIÑOSO ACHUCHON , DE VERDAD QUE ME HA HECHO MUCHA ILUSION ...........
YO TAMBIEN TE DOY EL PRIMER FORO ACHUCHON A TI PORQUE HAS PUESTO UN TEMA , MUY LINDO Y ADEMAS PARTICIPATIVO .....
OTRO FOROACHUCHON PARA MIS COLABORADORAS DE REFRANES , SIN ELLAS NO HABRIA TEMA ..........
Y MI ULTIMO ACHUCHON PARA NUESTRA QUERIDA ROSARIO , QUE ACABA DE ENTRAR EN NUESTRO TEMA , Y ES COMO SI HUBIERA ENTRADO UN RAYO DE SOL , POR HOY ESTAMOS TODAS AL COMPLETO ...............
GRACIAS SUSI ERES UN CIELO ...............................
Publicado por alborada
Publicado el 15/02/2011 17:27 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
BUENOS DIAS QUERIDA SUSI!,..... QUE TA PASAO JAJAJAJAJJ TIENES UNA POQUITA DE RESACA DEL FIN DE SEMANA JAJAJ
BUENO A LO QUE VAMOS,. MI FOROACHUCHON DE HOY VA PARA,......TODAS LAS COLUNGUERAS POR HACERME SENTIR QUERIDA EN ESTA LINDA CASA
Y OTRO PAR TI SUSI Y COMO NO PARA EL DUEÑO DE NUESTRAS ILUSIONES Y NUESTROS SUEÑOS, NUESTRO QUERIDO FER
HOY ACHUCHONES PA TOAS JAJAJAJAJAJ

Publicado por sandra62
Publicado el 16/02/2011 02:34 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
HOLA SUSI ¡¡ UN ACHUCHON PARA TI ....
ROSALIAAA GRACIASS POR TU SUPERR ACHUCHON DE AYER ...YO TE LO DEVUELVO Y CON CRECES AMIGA ¡¡
HOY ACHUCHO A UNAS CUANTAS ...A MACARENA,PILAR (PILOCONDRIO),MARGA (PASIONXFER),
NINES ,ESPE(LAURA39),REBE,IRENE,ISABELLA ,NURY,SILVIA,MARIA (MIJDOS),ELIANE,FERNANDA ,
MªANGELES(FERREIRO),*ANA*,MARISA85)MARCELA(FERCAMIL),JANA,A LAS CHICAS DEL 24 HORAS ,
NURIA(TOUCET)ANGI ,ANGELANNA66,NATY(REGULERA)Y MARIAYCARMEN ....

TAMBIEN OS MANDO UN BESO ENORME A TODAS ¡¡¡¡
FERNANDO UN ACHUCHON GORDISIMO PARA TI.. MI CORAZON ¡¡¡ MANOLI.....
Publicado por Colunga2009
Publicado el 16/02/2011 03:08 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
UYY GRACIAS MANOLI POR TU ACHUCHÓN, YO TE LO DEVUELVO CON CRECES, SOY MUY AFORTUNADA DE PERTENECER A ESTE GRUPO, TODOS LOS DIAS ME LLEVO UNA SATISFACCIÓN.
TAMBIÉN QUIERO MANDARLE UN ACHUCHÓN A GIRASOL PORQUE ACABO DE ENTRAR EN SU TEMA LA CUEVA DE LAS BRUJAS Y ME HA ENCANTADO, SE QUE LLEVA UNOS DIAS EL TEMA POR EL FORO PERO DESGRACIADAMENTE NO HABIA TENIDO TIEMPO DE LEERLO Y AHORA TERMINE Y ME ENCANTO, VOY A COMVERTIRME YO TAMBIÉN EN UNA BRUJILLA. GRACIAS GIRA POR HACER ESTE FORO MAS INTERESANTE.
Publicado por Marisa85
Publicado el 16/02/2011 03:13 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 5892
HOLA SUSI MI FOROACHUCHON ES PARA TI, POR TU BELLO TEMA.
PA MI SANDRUCA62 MILXMIL
NURIA TOUCET, POR REGALARNOS EL FORO ESPAÑOL.
GRACIAS MANOLIIIIIIII!!, CARIÑO NO TE DIGA NÁ.
UN BESO A TODAS . PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 16/02/2011 04:31 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
HOLA !!!!! GRACIAS SUSI, POR EL TEMA...HOY VOY A DEDICAR MI FOROACHUCHÓN A TODO EL EQUIPOCOLUNGATEAM.....
....ME SIENTO GENEROSA JJAJJJA
BUEN DÍA.
Publicado por CATUXA
Publicado el 16/02/2011 04:36 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
Mi foroachuchón de hoy es para ..... GALLARET, muchas gracias Estela por enseñarme poner imágenes y por la charlada de ayer.
Otro achuchón para las demás compis de adivinanzas (que llevaba 2 ó 3 días sin enviarlo)
Muchos besos para todas
Espe
Publicado por aiala07
Publicado el 16/02/2011 04:38 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
.
Publicado el 16/02/2011 07:28 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
Mis achuchones de hoy va para, a ver para Fernando y uno bien grandote y apretujado para todas sin excepción...
Publicado por Eliane
Publicado el 16/02/2011 07:52 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226
HOLA QUERIDA SUSI!! GRACIAS POR TU TEMA...
Y MI FORO ACHUCHÓN, BESOS , ABRAZOS Y APAPACHOS DE HOY SON PARA DOS LINDAS FORISTAS Y ADEMÁS BUENA GENTE: ANGELES MADRID Y CRIVI ALIAS LA TERREMOTO... BESOS DESDE MALLORCA. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 16/02/2011 07:54 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
HOLA SUSI CARIÑO!!! MUCHAS GRACIAS POR TAN MARAVILLOSO
TEMA QUE NOS PERMITE APAPACHARNOS TODOS LOS DÍAS.
HOY MI FOROACHUCHÓN VA PARA MONTSE, POR SER TAN
ENCANTADORA Y REGALARNOS TODOS LOS DÍAS ESE TEMA
TAN ENTRETENIDO COMO ES EL HORÓSCOPO, ERES UN SOL AMIGA.
MUCHOS BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.
Y MI OTRO FOROACHUCHÓN, PARA QUIEN VA A SER?....PUES
PARA ESE TESORO QUE QUEREMOS TANTO, NUESTRO FERNANDO.
Publicado por ferreiros
Publicado el 16/02/2011 07:57 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
HOLA SUSIIII, MI ACHUCHÍN PARA TIIII COMO CADA DÍA Y MIS FOROACHUCHONES HOY SON ...PARA " JOSUNE "POR SUS CHISTES, POR SU CARIÑO ,SIMPATÍA Y POR TODO LO QUE ME RÍO CON ELLA CADA VIERNES CON NUESTROS ORUJOS.,...AHHH DE ORIGEN...Y PARA "Mª ANGELES "( FERREIROS ) POR QUE ES UNA MUJER MUY LINDA Y ESTÁ MUY CERQUITA DE MI VIRGEN DEL ROCIO....ROSALÍA DESDE MADRID
Publicado por rosalias
Publicado el 16/02/2011 09:16 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
HOLA ESPERO TODAS SE ENCUENTRE MUY BIEN , MI ACHUCHON DIARIO MEJOR DICHO CADA VEZ QUE ENTRO IJIJ ES PARA TI SUSY AMIGA POR SER TAN LINDA CONMIGO SIEMPRE Y MUY BUENA AMIGA BESITOS.. Y MIS ACHUCHONES DE HOY Y MUY ESPECIAL ES PARA MARIA(MJDOS) POR SER TAN LINDA AMABLE Y SINPATICA TE CONOSCO HACE MUY POQUITO PERO COMO DECIMOS AQUI ME CAES LA RAJA OSEA BIEN AJAJAJ Y COMO ME GUSTARIA QUE CAIGAS OTRA VEZ EN EL VICIO SERIA BKN JAJAJ . OTRO PARA MI AMIGA MANOLI (COLUNGA2009) POR SIEMPRE SER TAN LINDA Y CARIÑOSA CONMIGO ERES UNA GRAN AMIGA .... OTROS ACHUCHONES CON MUCHO CARIÑO PARA ANGELES MADRID , ANGELES (CUBERA) CLAUS ,FERNANDA (FER2010) *ANA* AMARILIS , CHULEMAN, FORTUNA, SAFRA, BETH, ELIZT,ANGI,SILVANASOL,PASCUALA.,REBECA.. GRACIAS A USTEDES POR SU AMISTAD LAS QUIERO MUCHO A TODAS Y UNO ESPECIAL PARA JANA POR SER TAN LINDA CONMIGO Y AMABLE GRACIAS. BESOTEZ A TODAS...
Publicado por Regulera19
Publicado el 16/02/2011 11:40 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
HOLA MIS NIÑAS ACHUCHONAS COLUNGERAS.
LLEVABA UNOS DIAS SI ENTRAR LA VERDAD ES QUE TENGO MUY POCO TIEMPO.
PERO HOY TENGO UN RATITO PARA PASARME Y DAROS UNOS CUANTOS ABRAZOS.
EL PRIMERO COMO SIEMPRE PARA CHIQUITINA.
Y HOY MU EN ESPECIAL A MACARENA Y MANOLI POR EL ABRAZO QUE ELLAS ME DIERON SE LO DE VUELVO MULTIPLICADO POR 1000.
PERO COMO LLEVO UNOS DIAS SIN ENTRAR MI OTRO ACHUCHON VA DEDICADO A TODO PERO QUE TODO
COLUNGA TEAM.
BESOS DE IRENE QUE OS QUIERE.
Publicado por crivi
Publicado el 16/02/2011 13:49 - Total Temas: 62 - Total Mensajes: 2668
¡¡Hola, por aquí!! Uy, estos días ando liada y hay días que no dejo mi achuchón diario, Susi, cóbrate los pasados, jejeejejee. Y por supuesto, cómo no a Fer

.
También quiero devolver el achuchón de Marga (Pasionxfer), ¡¡gracias por aclarar que no soy una fresca!! (¿estás segura?)jajaja,
de mis compis de juerga, Nury, Silvia, Fernanda, Manoli, Montse,Eliane (me encantan tus abrazos animalotes),que también es diario para ellas

.
Y el que me da hoy Naty (Regulera19), eres un encanto
Y mi achuchón de hoy miércoles va para Marisa (Marisa85), por las novelas que está subiendo, y que yo me bajo, evidentemente. ¡¡¡¡Muchas gracias, cielo!!!!
Publicado por mjdos
Publicado el 16/02/2011 14:29 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
Mi achuchón de hoy va para Espe (Aiala07) por enseñarme
cada día recetas nuevas, para Mª Ángeles (Ferreiros) te lo devuelvo doble cielo
y
a ver si un día la acertamos en el horóscopo J Otro para Marga porque me dijo fresca jejeje, me tendrías que ver hoy
con el resbalón que me he dado en la gasolinera lo fresca que toi jejeje le he
dado un beso al suelo que aún me duelen los dientes J y para
María, Nury y Eliane por no perder la costumbre J
Y, el Fercuentado achuchón diario para Susi, para
todo Colunga Team y para el guapoooooo el más fuertote de todos J
Montse (bcn)
Publicado por montimir
Publicado el 16/02/2011 15:25 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
ayyy ps aunque llevo muchoos dias de no dejar achuchones, quiero hacerlo ahora, el primero es para Susi por hacer el tema y ponerlo todos los dias!!
otro para *Ana* que me ha dejado uno para mi en dias pasados, te lo regreso al tripleee!!!
y el ultimo de hoy quiero dedicarlo a toodas las que he molestado intensamente en los ultimos dias pidiendo y pidiendo banners!! no las menciono porque temo olvidar a alguna, pero les agradezco enormemente que me dejen sus regalitoosss...muuuuaaaaa

Publicado por cecy.crispin
Publicado el 16/02/2011 16:39 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 4385