El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

*****FOROACHUCHON*******DEL DIA 15 DE FEBRERO PARA......................
HOLA MUY BUENOS DIAS AMIGAS !!!!!!!!
HOY MI FOROACHUCHON DEL DIA ES PARA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,PILOCONDRIO ((PILAR))
PORQUE NOS HACE UNOS BANNERS MUY BONITOS Y
ES UNA GRAN MUJER ,,,LA CONOZCO POCO PERO POR LO QUE LEO
SE MERECE ESO Y MAS ,,,Y COMO NO, POR SER UNA GRAN FORERA,,,
Y SEGUIDORA DE NUESTRO REY,,,
BESOS Y ABRAZOS SUSI
Publicado por chiquitina72
Publicado el 15/02/2011 02:22 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
-
Publicado el 15/02/2011 02:27 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
HOLA!!.... BUENOS DIAS SUSI,.. PUES MI FORO ACHUCHON DE HOY ES PARA PILAR (PILOCONDRIO) POR SER UNA EXCELENTE AMIGA Y COMPAÑERA
OTRO PARA TI SUSI Y MUCHOS BESOTE PARA TODAS LAS COLNGUERAS RESALAS
SUSI PODRIAS HACERME EL FAVOR DE SUBIR A TEMA DE LOS SENTIMIENTOS LA CANCION DE CAMILA, TODO CAMBIO, ES QUE NO SE QUE PASA CON MI COMPU QUE NO SE CARGA,.. MIL GRACIAS PRECIOSA

Publicado por sandra62
Publicado el 15/02/2011 03:04 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
HOLA MI QUERIDA SUSI!! GRACIAS POR TU TEMA.
HOY MI FORO ACHUCHÓN, BESOS, ABRAZOS Y APAPACHOS SON PARA MI QUERIDA GIRASOL... POR SER UNA MUJER PRECIOSA, BUENA GENTE Y ADEMÁS FIEL A SUS CONVICCIONES... ASI LO SIENTO YO. UN BESO ENORME MI QUERIDA AMIGA. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 15/02/2011 04:22 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
HOLA CHICAS...BUENOS DÍAS !!!!! UN ACHUCHÓN PARA TODAS MIS QUERIDAS COLUNGUERAS Y EL ESPECIAL DE HOY....TACHÁ...TACHÁN....PARA MI QUERIDA "VAMPI"....PORQUE ES MI VECINITA Y HOY ES SU CUMPLE.
QUE TENGAIS UN DÍA MUY FELIZ.
Publicado por CATUXA
Publicado el 15/02/2011 04:25 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
MUY BUENOS DIAS SUSI , GRACIAS POR TU LINDO TEMA , POR LO TANTO MI PRIMER FOROACHUCHON ES PARA TI.....
MI SEGUNDO FOROACHUCHON ES PARA TODAS LAS QUE ENTRAN A LEER Y CONTESTAR LOS REFRANES , PUES SIN ELLAS NO EXISTIRIA EL TEMA ........................................
Y EL TERCER FOROACHUCHON PARA MI BONITO GRUPO DE COLABORADORAS .... ROSARIO -- ANGELES -- ESTELA -- ELIANE -- FINA -- ESPE -- PASCUALA -- Y POR SUPUESTO A FERNANDO , YA QUE SIN EL NINGUNA NOS HABRIAMOS CONOCIDO .........................................................................
UN BESO SUSI ...........................
Publicado por alborada
Publicado el 15/02/2011 04:32 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
.
Publicado el 15/02/2011 06:31 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
MI FOROACUCHON DE HOY SE LO DEDICO A FERNANDO POR HACER POSIBLE ESTE FORO QUE NOS HA DADO PARA COMUNICARNOS UNAS CON OTRAS. A TODAS UDS POR ESTAR AHI CUANDO CADA UNA DE NOSOTRAS NECESITAMOS EN ALGUN MOMENTO UNA PALABRA DE AYUDA O DE CONSOLACION. Y MI ULTIMO ES PARA EL OF POR ESTAR SIEMPRE AL LADO DE NUESTRO ADMIRADO F COMO UN HERMANANO QUE ES AUNQUE NO SEA DE SANGRE, PERO A VECES ESO VALE MAS
CARINOS A TODAS Y QUE PASEN UN LINDO DIA, PUES POR EL TRABAJO QUE TENGO NO CREO PODER VOLVER A ENTRAR HOY EN EL FORO YA
QUE ESTOY TRABAJANDO LOS 7 DIAS DE LA SEMANA HASTA TARDE EN LANOCHE, NO PIENSEN MAL, TRABAJO EN INCOME TAX Y CONTABILIDAD.
MUCHOS BESOS PARA TODASY UN FUERTE ABRAZO PARA MI ESTIMADO FERNANDO
LILY FERNANDEZ
Publicado por lilyfer0101
Publicado el 15/02/2011 06:42 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 350
HOLA QUERIDOS AMIGAS DE " COLUNGA TEAM". QUE LINDOS TARJETAS PONEN!!! MIS FELICIDADES!!!
QUIERO PREGUNTAR , ALGUIEN PUEDE AYUDARME? QUIERO Y YO QUE PONER RADIO! YO SERA MUY FELIZ Y CONTENTA , ASI ALGUIEN ME AYUDA!!!
BESOSOSOSSSSSSSSSSSSSSSSSSDE GERY!!!
Publicado por gergana.gineva.gineva
Publicado el 15/02/2011 06:45 - Total Temas: 305 - Total Mensajes: 2496
Mi achuchón de hoy va para Macarena por
enseñarnos cosas nuevas cada día, para Josune que está más nerviosa que un flanJ y para
María, Nury y Eliane por no perder la costumbre J
Y, el Fercuentado achuchón diario para Susi, para
todo Colunga Team y para el guapoooooo el más fuertote de todos J
Montse (bcn) 

Publicado por montimir
Publicado el 15/02/2011 07:35 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
MI FOROACHUCHON DE HOY ES PARA FRANCIS POR SER EL DIA DE SU CUMPLEAÑOS....... QUE TENGAS UN FELIZ DIA GUAPISIMA...Maite
Publicado por Calahorrana
Publicado el 15/02/2011 07:49 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
.
Publicado el 15/02/2011 09:30 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
HOLA,AQUI VENGO A REPARTIR ACHUCHONES,,,JEJEJ,EL PRIMEERO ES PARA MI QUERIDA AMIGA Y SOCIA COLUNGUERA ESPE(LAURA_39)AMIGA QUE TE MEJORES,,,,,,,OTRO PARA ANGELES(CUBERA)ARRIBA ESE ANIMO ANGELES,QUE YA VERAS QUE TODO SALE BIEN,Y OTRO PARA EL REY DE LA CASA POR ACORDARSE DE NOSOTRAS EN EL DIA DE AYER,PARA TI FER,,,UN FUERTE ACHUCHON,,,BESOS REBECA
Publicado por rebecadonet
Publicado el 15/02/2011 09:40 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
.
Publicado el 15/02/2011 12:01 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
Hola princesitas, gracias por esos achuchonotes, no se si me los merezco, pero los agradezco desde mi corazon.
Buenos mi foroachuchonote, primero para Fer,como no.
Segundo para todas las principitas que necesiten de achuchones y no tengan quien se los den.
Tercero y no menos importante para mii AMIGA Marga, sabes que lo eres aunque yo lo diga poco, me cuesta pero cuando
consigo decirloo lo digo de veritas amigochi.
Besitos para todas desde Nerja Pilar.
Publicado por pilocondrio
Publicado el 15/02/2011 12:11 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231
HOLA CHICAS PRIMERO TE DEVUELVO EL ACHUCHON MULTIPLICADO POR MIL REBE SABES QUE TE QUIERO MUCHO..........TAMBIEN QUIERO DAR UN ACHUCHON A (NATHYREGULERA 19) POR SER COMO ES UNA BUENA PERSONA Y MEJOR AMIGA......Y OTRO COMO NO PARA TI SUSI POR ESTE TEMA Y PARA NUESTRO QUERIDO FER PORQUE SIN EL NO EXISTIRIA ESTA CASA......BESOS PARA TODAS DE VUSTRA AMIGA ESPE
Publicado por Laura_39
Publicado el 15/02/2011 13:02 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
GRACIAS AMIGAS POR VUESTROS ACHUCHONES, LOS ACEPTO TODOS CON MUCHO GUSTO. HOY HA SIDO UN DIA MUY BONITO PARA MI EN ESTE FORO. UN BESITO
Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 15/02/2011 13:09 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
HOLA SUSI ,MI ACHUCHIN PARA TI COMO CADA DÍA Y MI FOROACHUCHÓN ,PARA ""MANOLI ESA SEVILLANA""" QUE CONOCERLA ES LA MAS GRANDE QUE PUEDE PASAR A UNA COLUNGUERA....AMIGUITA DESDE MADRID TODO MI CARIÑO Y ARRIBA .....ROSALÍA
Publicado por rosalias
Publicado el 15/02/2011 13:21 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
Mis achuchones de hoy, aunque tardisimos van para mi querido Fernando, para mis mamis, para mis compañeras de juerga: Nury, Fer, Manoli, Montse, Silvia, Susi (doble pa'ti, por el tema tambien), Sonia y Maria...y uno con mucho cariño a todas niñas preciosas de esta casita...las quieroooo!!!
Publicado por Eliane
Publicado el 15/02/2011 14:15 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226