Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

NECESITO AYUDA CON IMAGESHACK

HOLA AMIGAS......ESTOY TENIENDO PROBLEMAS CO IMAGESHACK.....ME DICE QUE NECESITO INSCRIBIRME PARA PODER OBTENR EL DIRECT LINK PARA PONES LAS FOTOS EN EL FORO.......SEGUN DICE QUE ES GRATIS Y QUE NO ES NECESARIO REGISTRASE........ALGUNA DE UDS ME PODRIAN AYUDAR..........GRACIAS Y QUE TENGAN UN BUEN DIA...........BESOS ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 12/02/2011 05:24 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

HOLA ROSSY EL OTRO DIA ME PASO A MI LO MISMO Y SI TE TIENES QUE REGISTRAR SI NO NO TE DEJA SUBIRLO AL FORO........BESOS DE TU AMIGA ESPE

Publicado por Laura_39
Publicado el 12/02/2011 05:29 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516

HOLA ROSSY...A MI ME PASABA LO MISMO..PERO DANDOLE UN CLICK A LA FOTO DESPUES DE CARGADA...SE ABRE OTRA VENTANA...DONDE AHI TENES EL LINK PARA COPIAR Y SUBIRLA...YO DE TODAS MANERAS ME REGISTRE...ES GRATUITO Y YA NO TENGO PROBLEMAS. ESPERO HABERTE AYUDADO.

BESITOSS...SILVIA.

Publicado por susan66
Publicado el 12/02/2011 08:23 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA QUERIDA ROSSY,

A MI ME PASÓ LO MISMO IGUAL QUE A SILVIA Y ME INSCRIBÍ, Y LISTO, PERO NO SABÍA LO DE HACER CLIC EN LA FOTO PORQUE AHORA ME PIDE LA INSCRIPCIÓN TODOS LOS DÍA E UNGRESO MI MAIL Y LA CLAVE,Y LISTO, IGUAL QUE LATA HACER ESO TODOS LOS DÍAS.

Publicado por SILVANASOL
Publicado el 12/02/2011 08:27 - Total Temas: 110 - Total Mensajes: 4091

GRACIAS ESPE, ANA, SILVIA Y SOLEDAD COMO MIS BANNERS SE BORRARON EL LUNES PASADO, PENSE QUE ERA PROBLEMA MIO......UNA VES MAS GRACIAS AMIGAS QUE TENGAN UN BUEN FIN DE SEMANA.............BESOS.......ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 12/02/2011 14:58 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site Rossy, yo acabo de copiar la imagen sin registrarme, pinchando al primer link, pruébalo!

Un beso..........Estela...........

Publicado por GALLARET
Publicado el 12/02/2011 15:08 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 3454
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *claus
Publicado el 20/06/2026
Publicado por *claus
Publicado el 20/06/2026