Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

******** EL FOROACHUCHON DEL 12 DE FEBRERO**********

BENOS DIAS COMPIS,... NO,.. NO SOY SUSI,.... PEROOOOO, AQUI ESTOY A TRAERLES EL FOROACHUCHON DE HOY, Y MANDARLE UN BESOTE A MI QUERIDA SUSI Y QUE SE LO ESTE PASANDO DE LO LINDO,..

BUENO A LO QUE VAMOS!!!!!!!

EL FOROACHUCHON DE HOY ES PARA,................GIRASOL-68

NO HE TENIDO EL GUSTO DE TRATARLA PERO ME HAN HABLASO MUY BIEN DE TI, POR TU TRABAJO  Y TU DEDICACION HA ESTA LINDA CASITA ESTE FUERTISIMO

HAY QUE NOSE ME OLVIDA!,,,,, UNO PARA MI QUERIDO FER POR REAGLARNOS LA FELICIDAD POR REGALARNOS ESRA LINDA CASITA DONDE PODEMOS DISFRUTAR, ALEGRARNOS, REIR, LLORAR, APOYAR A LAS AMIGAS Y PODER DESAHOGARTE,.. NO SABES LO QUE TE LO AGRADESCO

BUENO AHORA UNO MUY ESPECIAL PARA LAS QUE AYER LE DI UN PEQUEÑO SUSTITO!!!!,....... PERDONENME JAJAJAJAJJAJ Y AHY OS MADO ESTE ABRACITO,... OS QUIERO

Publicado por sandra62
Publicado el 12/02/2011 02:02 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLA!!! QUERIDA SANDRA... GRACIAS POR TRAERNOS EL TEMA DURANTE LAS VACACIONES DE SUSI...

MI FORO ACHUCHÓN, ABRAZOS, BESOS Y APAPACHOS DE HOY SON PARA MI HERMANITA ROSALÍA, PORQUE LA QUIERO SIN MAS...

UN ABRAZOTE PARA TI SANDRITA POR PONER EL TEMA... Y OTRO PARA SUSI POR CREARLO... BESOS DESDE MALLORCA. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 12/02/2011 02:15 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

HOLA SUSI CARIÑO!!! MUCHAS GRACIAS POR ESTE MARAVILLOSO 

TEMA.

HOY MI FOROACHUCHÓN VA PARA MI QUERIDA ROSALÍA, PRIMERO 

PORQUE ES UNA AMIGA MARAVILLOSA, SIEMPRE LO DEMUESTRA, 

PERO HOY PARTICULARMENTE SE LO DOY PARA QUE SE SIENTA 

MÁS ACOMPAÑADA Y QUERIDA Y QUE SEPA QUE ESTOY A SU 

LADO EN ESTOS MALOS Y DOLOROSOS MOMENTOS. TE QUIERO 

MUCHO CIELO.

MUCHOS BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.      

Y MI OTRO FOROACHUCHÓN POR SUPUESTO QUE PARA MI REY.

Publicado por ferreiros
Publicado el 12/02/2011 02:21 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

SANDRA CIELO, PERDONA PERO LA COSTUMBRE DE CONTESTAR A 

SUSI ME HIZO PONER SU NOMBRE, LO SIENTO CARIÑO. 

BESITOS GUAPA. 

Publicado por ferreiros
Publicado el 12/02/2011 02:22 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

HOLA SANDRA ,MI ACHUCHIN PA TI Y PARA SUSI  , PRIMERO QUIERO DAR LAS GRACIAS A LETY  ,NURY E ISAGORA POR SUS ACHUCHONES DE AYER....Y HOY QUIERO DARSELO A MI QUERIDO FERNANDO COLUNGA ,PORQUE GRACIAS A ESTE FORO ,MI VIDA SE LLENÓ DE ALEGRIA Y DE AMISTADES QUE JAMÁS EN LA VIDA PENSÉ TENER..GRACIAS HERMANITA Y ANGELES POR LOS DE HOY ....PARA TODAS UN BESOTE GRANDOTE.....FELIZ SÁBADO...ROSALÍA DESDE MADRID

Publicado por rosalias
Publicado el 12/02/2011 03:14 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

Mi foroachuchón de hoy es para dos estupendas hermanas... MACARENA Y ROSALIA, por ser unas mujeres excepcionales, dos bellas personas, os tengo un gran cariño.

El achuchón diario a mis compis de adivinanzas y a mi tocaya. Otro achuchón para tí Sandra por seguir con el trabajo de Susi.

Besos para todas

Espe

Publicado por aiala07
Publicado el 12/02/2011 03:19 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

HOLA SANDRA ¡¡¡ UN ACHUCHON PARA TI Y OTRO PARA SUSI ¡¡¡

HOY DOY ACHUCHON A ROSALIA PARA QUE ENFRENTE ESTOS MALOS MOMENTOS CON VALENTIA ...

TE QUIERO AMIGA ¡¡¡

A Mª ANGELES (FERRERIROS )PORQUE SE LO DEBO DESDE HACE MUCHO .... ERES UNA PERSONA ECEPCIONAL ¡¡¡

POR SUPUESTO A FERNANDA ,MARIA ,NURY Y SILVIA MIS COMPIS DE JUERGAS ... OS HECHO DE MENOS ....

MACARENA PARA TI UN ACHUCHON GORDISIMO ...TE QUIEROOO ¡¡¡¡ REBE , ESPE (LAURA39) NINES Y IRENE...

UNO MUY FUERTE PARA USTEDES ...OS QUIERO ¡¡¡ POR ULTIMO A MI NIÑA ISABELLA ...

PORQUE LA EXTRAÑO MUCHO Y LA QUIERO UN MONTON ¡¡¡¡

FERNANDO UNO PARA TI POR SER EL REY DE ESTA CASA ¡¡¡¡¡

BESITOSSS....MANOLI.... 

Publicado por Colunga2009
Publicado el 12/02/2011 04:03 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

HOLA CHICAS HOY VOY A DAR MUCHOS ACHUCHONES PUES AYER NO ENTRE AL TEMA Y VI QUE HUBO QUIEN ME DIO UNO QUE OTRO ACHUCON ASI QUE OS LO DEVUELVO MLTIPLICADO POR MIL A TODAS LAS QUE COMPONEN EL TEMA DE LOS REFRANES Y A MI TOCAYA SE LO DEVUELVO MULTIPLICADO POR MIL A MIS AMIGAS DEL GRUPO.....ANGELES....REBE...MANOLI Y IRENE...OS QUIERO MUCHO Y POR ULTIMO A NUETRO QUERIDO FER Y A TI SANDRA POR ABRIR EL TEMA DE SUSI......BESOS DE VUESTRA AMIGA ESPE

Publicado por Laura_39
Publicado el 12/02/2011 04:12 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516

Un pequeño sustito, dice la tía, arggggggg, todavía me tiembla el cuerpo, jajjajajajaa. Bueno, con el abracito estás más cerca de mi perdón, Sandra, jejeje.

Pues mi achuchón hoy para ti, Sandra, por sustituir a Susi, y a Fer, evidentemente

Mi achuchón perpetuo para mis compis de juerga, Nury, Silvia, Fernanda, Eliane, Montse .

Y mi achuchón de hoy sábado, para alguien que ha sido muy achuchonada y que quiero que lo sea aún más, así que mi achuchón, cielo, va hoy para ti, Rosalía, uno muy fuerte, muy fuerte de mi parte

Publicado por mjdos
Publicado el 12/02/2011 06:10 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

Mi achuchón de hoy también va para Gira y para Novis por lo que me hacen reir.

No sé si deba achuchar a Nury, María y Eliane…que al final se lo van a creer jeje

El Fercuentado achuchón diario para Susi, y también a ti Sandra por ser ‘la usurpadora’ hoy J ……para todo Colunga Team y para el guapoooooo el más fuertote de todos J

Montse (bcn)

Publicado por montimir
Publicado el 12/02/2011 06:17 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
.
Publicado por sandra62
Publicado el 12/02/2011 08:16 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

MUCHAS GRACIAS POR LOS ACHUCHONES QUE ME HABEIS MANDADO, OS QUIERO Y ACHUCHONES PARA TODAS

UN BESOTE

Publicado por sandra62
Publicado el 12/02/2011 13:25 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

MUCHAS GRACIAS MIS QUERIDAS AMIGAS POR ESOS ACHUCHONES QUE ME HABEIS DEJADO... UN FUERTE ABRAZO PARA TODAS. MACARENA DESDE MALLORCA

Publicado por macarena
Publicado el 12/02/2011 14:53 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

UY CASI SE ME PASA,BUENO VOY A SER RAPIDITA,,,UN ACHUCHON A TODAS LAS COLUNGUERAS,DE ESTE MARAVILLOSO FORO,PARA TI SUSI,Y PARA NUESTRO ADORADO FER,,QUE PASEN UN FELIZ  FIN DE SEMANA CON MUCHO AMOR,,,,Y PARA TI SANDRA POR HABER ABIERTO EL TEMA HOY,,,FELIZ DDE LO QUE QUEDA DEL DIA,,

Publicado por rebecadonet
Publicado el 12/02/2011 16:12 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

whowwww SORPRESAAAAA...ME HA DADO EL DERREPENTE AL MAS PURO ESTILO MAITE-CALAHORRANA UFFFF UN ABRAZO PA'MI??? PA'MI SOLITA?? SE ME HACE QUE POR AHI HAY OTRA GIRASOL ??NOOOOOO UPPPPSSS ENTONCES SI ES PA'MI?? QUE LINDAAAAAAAAAAAAAAAA ERES SANDRA62......MUCHAS GRACIAS !!! TE DEVUELVO EL ABRAZO DOBLE Y CON BESITOSSSSSSS NO NOS CONOCEMOS ??PERO YA NOS CONOCEREMOS A FUERZA DE LEERNOS SANDRITA......ABRAZOS PARA TODAS LAS GUAPAS DEL FORO .......MIL GRACIAS...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 12/02/2011 16:14 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Mi foroachuchon es para mi ..GIRITA... porque yo si la he tratado mucho y se que es una verdadera Reina en este palacio de princesas... un besazo guapa a parte del achuchon, para que no te quejes.....jAJAJJAJJAJAJ

Publicado por Calahorrana
Publicado el 12/02/2011 16:19 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517

Hola Sandra 
muchas gracias por abrir el tema ,
tengo muchos temas perdido ...lo siento de verdad !
pero acabo de ver este ahora mismo ,
mi foro achuchon va por mi niña Manoli ( Colunga2009 ) QUE QUIERO MUCHUSSIMO !
y para Macarena , Rosalia mis amigas que son muy especial para mi ,
y todas las niñas de este foro !!!
un abrazo 
besitos Isabella

Publicado por isabella
Publicado el 12/02/2011 16:21 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017

holaaaa...por fin puedo traer a mi leon apapachador.......para darles el achuchón de hoy a Sandrita..que la acabo de conocer por skype...a Montimir para devolverle el elogio...y a Girasol, Eva y Janita...que ya se los dí ayer y lo repito hoy.....Novis.

Publicado por Novelera
Publicado el 12/02/2011 16:30 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

El criminal siempre regresa al lugar del crimen..jejejej así he vuelto hoy...es que acabo de descubrir que  el tema de sentimientos es  de Sandrita la misma que me regala el abrazo......es bastante lindo y creo que ese tipo de temas nos hacen falta ;habiendo tantas amigas aquí que amamos la poesía;ya encontré por allá a Deo la reina del Amazonas por aquello de las Anacondas y las canastas jejejejej...por supuesto a la célebre Novelius que otra vez....sí otra vez me manda un abrazo que pechochaaaaa..pues otra vez se lo devuelvo y triple !!!!y por supuesto a la reina del derrepente MAITEEEEE OTRO ABRAZOTE PA'TI !! Y BESOTESSS Y DOS!!!Y A ISABELLA QUE ESTA QUI ARRIBITA OTRO ABRAZOTE CLARO QUE SI...!!!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 12/02/2011 19:07 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

GRACIAS A TODAS  POR ESTOS ACHUCHONES !!! ESTAIS EN MI CORAZÓN Y CON USTEDES LAS NOCHES SE HACEN CORTITAS....SON TREMENDAS....GIRAAAAAA MAÑANA TE ACHUCHOOOO YOOOO......UN BESOTEEEEE...ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 12/02/2011 19:22 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *claus
Publicado el 20/06/2026