Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

******FOROACHUCHON DEL DIA 11 DE FEBRERO PARA,,,,,,,,,

HOLA MUY BUENOS DIAS AMIGAS !!!!!!!!

HOY MI FOROACHUCHON

ES PARA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,CRISPIXFER (( CRISTINA))

POR SER UNA COLUNGUERA SIMPATICA Y DIVERTIDA CUANDO ESCRIBE 
EN LOS TEMAS Y ,,PORQUE HECHO DE MENOS SUS BANNERS,,,,jjejejjejejej
MUCHOS ABRAZOS AMIGA,,,,,
BESOS SUSI

Publicado por chiquitina72
Publicado el 10/02/2011 17:29 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
.
Publicado por chiquitina72
Publicado el 10/02/2011 17:29 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

BUENOS DIAS SUSI YO TAMBIEN MI FOROACHUCHO ES PARA ,..... CRISSSSSSSSSSS,(CRISPIXPER), POR SER UNA EXTRAORDINARIA AMIGA

Y TEMBIEN OTRO PARA TI SUSI,

Publicado por sandra62
Publicado el 11/02/2011 01:58 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Mi foroachuchón de hoy es para .... SAZ, porque siempre está pendiente de mi tema y de los demás temas, siempre tiene buenas palabras para todas. Muchas gracias guapa por ser como eres.

Otro achuchón para mi tocaya Espe (Laura_39) después de la tormenta siempre sale el sol.

Y mi achuchón diario para mis compis de adivinanzas y para ti Susi por este maravilloso tema.

Besos para todas

Espe

Publicado por aiala07
Publicado el 11/02/2011 02:25 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

HOLA MI QUERIDA SUSI!!! COMO TODOS LOS DÍAS AGRADECERTE 

POR ESTE GRAN TEMA. 

HOY MI FOROACHUCHÓN VA PARA MI QUERIDA NURY POR SER 

UNA AMIGA ENCANTADORA Y SIEMPRE QUE PONGO UN BANNER 

TIENE MUY LINDAS PALABRAS PARA MI Y ME HACE SENTIRME TAN 

FELIZ Y TAMBIÉN PARA QUE ESTE FUERTE ABRAZOTE  LE CALME 

ESA FASTIDIOSA JAQUECA, TE QUIERO MI VIDA. 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES. 

Y COMO TODOS LOS DÍAS MI OTRO FOROACHUCHÓN PARA ESE 

ADORABLE HOMBRE QUE ES NUESTRO QUERIDO FERNANDO.

Publicado por ferreiros
Publicado el 11/02/2011 02:52 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS !!!

DESDE YA LES DESEO UN EXCELENTE FIN DE SEMANA !!!

EMPIEZO POR ENVIAR MIS FOROACHUCHONES A MIS AMIGAS DE JUERGA, ME DIVIERTEN MUCHISIMO Y ME HACEN SENTIR MUY BIEN ... LAS ADORO ... ELIANE, MANOLI, MARIA, NURY Y SILVIA.

MIS FOROACHUCHONES DE HOY SON PARA ANGELESMADRID, ESPE (LAURA_39),IRENE Y REBECA ... SON AMIGAS CON QUIEN TAMBIEN ME DIVIERTO MUCHISIMO, DISPONIBLES, MUY AMABLES Y QUE SIEMPRE ME HAN HECHO SENTIR MUY QUERIDA... LAS QUIERO...UN FERTISIMO FOROACHUCHÓN ...

UN FOROACHUCHÓN PARA TI QUERIDA SUSI...

CLARO QUE NO PODRIA FALTAR UN FOROACHUCHÓN PARA NUESTRO GUAPO DUEÑO ... GRACIAS FERNANDO...

Y MILES DE FOROACHUCHONES PARA TODAS COLUNGUERAS ...

BESITOS ...

FERNANDA 

Publicado por fer2010
Publicado el 11/02/2011 04:53 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

¡¡Hola!! Mi foroachuchón diario para ti, Susi, y para Fer y para mis compis de juerga

Mi foroachuchón de hoy va para Nury, no sé si el estrujón irá bien para su jaqueca, pero espero que se alivie pronto, para Manoli (Colunga2009), ¡que la echo de menos! y para Espe (Laura_39). Y hoy que estoy achuchadora, devolverle el que le debía a Marguita (Pasionxfer), ¡¡¡reguapaaaaaaaa!!!, y a pesar de todo, ella sabe, jajjajajajajaja, a Sandra, (Sandra62).

Publicado por mjdos
Publicado el 11/02/2011 05:11 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

HOLA SUSI Y DEMÁS COLUNGUERAS QUE PASAIS POR AQUÍ...OS DEJO UN ACHUCHÓN.....Y MI FOROACHUCHÓN DE HOY SE LO DEDICO A MARISA, POR TENERNOS LAS NOVELAS DE FERNANDO SIEMPRE DISPONIBLES, CON EXCELENTE CALIDAD Y SER UNA COLUNGUERA MUY LINDA Y MUY ATENTA.

FELIZ VIERNES, CHICAS.

Publicado por CATUXA
Publicado el 11/02/2011 05:15 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

BUENOS DÍAS ACHUCHADASSSSSS

MIS ACHUCHONES SON HOY PARA

- MIS COMPYS DE FINDES Y LO QUE NO SON FINDES JAJAJAJA, UY HOY YA ES VIERNES, Y EL HORÓSCOPO DICE QUE CONOCERÉ A ALGUIEN, QUIZÁS LUIS GUSTAVO ....., JEJEJEJE, MIS ACHUCHONZOTE PARA ELIANE, FERNANDA, MARIA, SILVIA, SONIA, SUSI, MANOLI (MISSING). OS QUIERO.

- OTRO PARA MONTSE, PERO NO SE POR QUÉ, PERO A ALGUIEN TENGO QUE DAR EL SEGUNDO, JAJAJAJAJAJAJA (no creas nada, cómo no te lo voy a dar con lo linda que eres). ABRAZOTE PARA TÍ AMIGA.

- EL TERCERO SE LO DEDICO HOY A MACA POR SU CONSTANCIA, DEDICACIÓN Y BUEN HACER EN EL FORO. Y BUENO LE DARÉ UNO A SU HERMANITA ROSALÍA NO SE ME PONGA CELOSILLA. JAJAJAJA. ABRAZOTE PARA VOSOTRAS AMIGAS.

BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 11/02/2011 05:48 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA SUSIIII , MI ACHUCHÍN PARA TI  YYY GRACIAS QUERIDA NURYYY ME LO QUEDO Y NO SUELO SER CELOSA ,SOLO DE MANUELLLL..... Y MI FOROACHUCHÓN HOY SE LO DOY A MI MAS GRANDE RIVAL QUE ES ,GUAPA ,SIMPATICA,BUENA GENTE Y QUE SOLO DIOS SABE POR QUE SIN CONOCERLA LA QUIERO TANTO ¿ POR QUE SERÁAAA???  A MI GRAN TESORO !!!  SONIA....(((CHONIIIIIII) FELIZ VIERNES ..ROSALÍA DESDE MADRID

Publicado por rosalias
Publicado el 11/02/2011 07:09 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

Holaaa...buen día a todas......Hoy mi foroachuchón lo van a compartir tres grandes amigas que, sin conocernos personalmente, quiero y admiro mucho....EVA, GIRASOL YJANA....ellas saben lo que siento por ellas.......Novis. 

Publicado por Novelera
Publicado el 11/02/2011 08:05 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

HOLA SUSI... MI FOROACHUCHON DE ESTE DIA ES PARA ROSALIA, PARA QUE SE SIENTA MAS QUERIDA QUE DE COSTUMBRE Y COBIJADA POR TANTAS AMIGAS DE ESTE FORO... Y TAMBIEN PARA NURY PARA QUE ESOS DOLORES DE CABEZA DESAPARESCAN YA !!!!.... POR SUPUESTO PARA TI TAMBIEN SUSI POR TENER ESTE TEMA....
BESOS...LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 11/02/2011 08:05 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
mi foro achuchon de hoy es para rosalia. Para que reciba todo mi cariño y se le levante un poquito el animo.
Publicado por Isagora
Publicado el 11/02/2011 08:06 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941

HOLA QUERIDA SUSI

QUIERO ENTREGAR UN ACHUCHÓN A AMGELES, SAFRA, SILVIA DE PARTE DE NATY, ESTA EN LA PLAYA Y NO TIENE COMPU, ESTÁ EXTRAÑANDO MUCHO LA CASITA,

POR MI PARTE MI ACHUCHÓN DE HOY VA PARA PASIONXFER,  

Publicado por SILVANASOL
Publicado el 11/02/2011 08:19 - Total Temas: 110 - Total Mensajes: 4091

HOLA,SUSI,VENGO A REPARTIR ACHUCHONES,UNO PARA TI YA DESDE AHORA,,,OTRO SE LO QUIERO DAR A EVANLYDECOLUNGA2,POR SU PERSEVERACIA,Y TESON,VEO QUE ERES UNA PERSONA QUE SABES LO QUE QUIERES Y YA SABES QUE CUENTAS CONMIGO,,OTRO PARA MI QUERIDA ESPE(LAURA_39)YA SABES TKM,OTRO PARA ROSANGELA,ESPERO QUE ESTES BIEN AMIGA,NO PUDE PASARTE LOS BANNERS PERO CUANDO PUEDA TE LOS PONGO AQUI,,,,OTRO PARA DELSETTE,ESPERO QUE TAMBIEN ESTES BIEN,Y QUE LA AUSENCIA TUYA EN EL FORO SE DEBA A OTRA COSA,,,,,A MI FUTURA  CONSUEGRA,,IRENE(CRIVI)A MI CUÑA(ANGELESMADRID),A JULIA(PECADO)ERES UNICA HACIENDO LOS TRABAJOS QUE REALIZAS,Y YA SABES SI ALGUNA VEZZ......LE DAS UN SALUDITO DE MI PARTE,TU YA SABES A LO QUE ME REFIERO..UN MUY FUERTE ACHUCHON,EL MAS AMOROSO DE TODOS PARA TI FER,,,,

Publicado por rebecadonet
Publicado el 11/02/2011 08:30 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

GRACIAS A TODAS LAS QUE ME HABEIS DEDICADO ABRAZOS...

Y HOY MI FORO ACHUCHÓN, BESOS, ABRAZOS Y APAPACHOS SON PARA MI QUERIDA AMIGA ARGENTINA NOVIS... DORITA TE QUIERO Y SIGUE TAN GUAY... COMO SIEMPRE.

SUSI PARA TI GRACIAS POR PONER EL TEMA Y OTRO ABRAZOTE. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 11/02/2011 08:52 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

HOLA COLUNGUERAS ACHUCHONASSSSSSSSSS.

COMO SIEMPRE MI PRIMER ACHUCHON DEL DIA ES PARA CHIQUITINA Y HOY MAS POR QUE SE VA DE JUERGUEDILLA ESTE FINDE.

MI SEGUNDO ACHOCHON DEL DIA ES PARA MI QUERIDISIMA AMIGA...................

FERNANDA QUE LA DOY MIL GRACIAS POR EL ABRAZO QUE ME DIO HOY MUCHAS GRACIAS ERES UNA GRAN PERSONA Y AMIGA TKM.

Y MI TERCER ACHUCHON ES PARA....................................

MI CONSUEGRA REBE (REBECADONET)

QUE SI DIOS QUIERE EN UN MES CONOCERA A SU YERNO EL SEÑORITO DE SALAMANCA,

ES QUE MI CONSUEGRA ESTA QUE SE MUERE POR PODER LLEVAR EL APELLIDO SALAMANCA

QUE HASTA CASA A SU HIJA CON ALGUIEN QUE NI CONOCE,

TODO POR EL APELLIODO?????? O POR LA HERENCIA PAJARRACA NO SI TONTA NO ES A QUI LA CONSU JIJIJIJIJIJ.

BESOS Y ABRAZOS PARA TODO COLUNGA TEAM OS QUIERE IRENE. 

Publicado por crivi
Publicado el 11/02/2011 12:09 - Total Temas: 62 - Total Mensajes: 2668

Qué risa definitivamente el tema de brujas nos vá cómo anillo al dedo..ó cómo escoba entre las piernas ??? ó sombrero en la cabeza upppsss..  estaba pensando que padre todas se mandan abrazos y besos y mas abrazos y a mí ni un chucho me pela  nadieeee me pela jejejejejeje PERO HAY UN DIOS QUE TODO LO VE !!!..JAJAJAJAJAJ NOVISSSSSSS POS'YO TE MANDO MILES DE BECHOS Y APAPACHOS....GRACIAS POR TUS CARIÑITOS ERES AMPLIAMENTE CORRESPONDIDA....................Y APAPAPUCHONES PA'TODAS LAS QUE LEAN ESTE MENSAJE POS'SI..POS'SI

Publicado por Girasol-68
Publicado el 11/02/2011 12:17 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

El achuchón de hoy va para el gallinero en pleno J

Como no podía faltar uno (pero de lejos jeje) para  Eliane, Nury y María. Gracias Nury por darme el achuchón que te sobraba….no esperaba menos tesorete!! jejeje

El Fercuentado achuchón diario para Susi, para todo Colunga Team y para el guapoooooo el más fuertote de todos J 

Montse (bcn)

Publicado por montimir
Publicado el 11/02/2011 15:00 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *claus
Publicado el 20/06/2026
Publicado por *claus
Publicado el 20/06/2026