Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

******FOROACHUCHON DEL DIA 9 DE FEBRERO PARA,,,,,,,,,

HOLA MUY BUENOS DIAS AMIGAS !!!!!!!!

HOY MI FOROACHUCHON ES PARA,,,,,,,,,,,,,,ESPE ((AIALA07))

PORQUE NOS DELEITA  CON UNAS RECETAS EXQUISITAS
Y HAY ALGUNAS QUE ME ENCANTAN,,POR SER UNA BUENA
COMPAÑERA Y GRAN FORERA,,,
BESOS SUSI

Publicado por chiquitina72
Publicado el 08/02/2011 16:58 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
.
Publicado el 08/02/2011 16:59 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

Muchas gracias Susi por tu achuchón, también quiero dar las gracias a Espe (Laura-39) y a MªAngeles (Ferreiros) por los suyos de ayer.

Mi achuchón de hoy va para ESPE (LAURA_39) porque le hace falta, por ser buena amiga y por el cariño que la tengo.

Muchos besos

Espe

Publicado por aiala07
Publicado el 09/02/2011 03:10 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

SUSI CARIÑO, MUCHAS GRACIAS POR TU BELLEZA DE TEMA.

HOY MI FOROACHUCHÓN VA PARA MI QUERIDA IRENE, UNA 

AMIGA ENCANTADORA, QUE SIEMPRE HA TENIDO PALABRAS 

LINDAS PARA CONMIGO, ES MARAVILLOSA. TESORO NO SABES 

CUANTO ME EMOCIONÓ TU ACHUCHÓN ME PUSO LOS ÁNIMOS A 

100, MUCHAS GRACIAS BONITA, TE QUIERO MUCHO. 

BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.     

Y MI OTRO FOROACHUCHÓN ES COMO SIEMPRE PARA MI ADORADO FERNANDO

Publicado por ferreiros
Publicado el 09/02/2011 03:32 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

Mis achuchones de hoy van para mi querido Fernando, para ti querida Susi, para mis compiches de juerga: Nury, Fer, Sonia, Silvia, Cecy y Maria, tambien para mis mamitas, y un bien apretujado para Beth ( Partamian)...

Publicado por Eliane
Publicado el 09/02/2011 03:44 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

¡¡Hola, Susi!! Mi foroachuchón para ti, como siempre, y para Fer, cómo no

Mi achuchón diario también para mis compis de juerga, Nury, Eliane, Silvia, Fernanda, Sonia, Montse y Cecy

Y el de hoy miércoles quiero dárselo a Naty (Regulera19), la he conocido hace muy poco, pero me parece un encanto. Este gordo para ti, Naty, bien estrujado. 

♪♫Baila morena, baila que tú lo bailas como ninguna...♪♫ jeje, Naty.

Publicado por mjdos
Publicado el 09/02/2011 03:59 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

BUENOS DIAS A TODAS COMPIS,.... PUES MI FOROACHUCHON DE HOY ES ARA,.... ESPE, POR TAN RICAS RECETAS QUE NOS TRAE CADA DIA

Y UNO PARA TI SUSI POR SER COMO ERES, ENCANTADORA

UN BESOTE Y ABRAZOTE

Publicado por sandra62
Publicado el 09/02/2011 04:06 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

BUENOS DIAS,QUERIDO FORO VOY A REPARTIR ACHUCHONESSSSSS,EN PRIMER LUGAR TAMBIEN VA PARA ESPE..(AAIALA07)POR SUS RECETAS Y POR SER TAN GOLOSA,Y ESTAR PENDIENTE DE LOS BOMBONCITOSSSS,PARA NO QUEDARSE SIN,EN SEGUNDO LUGAR OTRO PARA LA OTRA ESPE(LAURA_39)TKM,BUENO UNO PARA IRENE(CRIVI),Y PARA LA CUÑA ANGELESMADRID,OTRTO PARA ANGELES (CUBERA),POR ACORDARSE DE QUE HOY ES MI SANTO,CREETE QUE ES LA PRIMERA QUE ME FELICITAN,,,,,,JIJI Y OTRO PARA EL MAS ACHUCHADO Y ESTRUJADO DE LA CASA FER,Y PARA MANOLI(COLUNGA2009).

Publicado por rebecadonet
Publicado el 09/02/2011 05:53 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

HOLA CHICAS HOY QUIERO DAR MUCHOS ACHUCHONES A TODOAS ESTA AMIGAS QUE ME ESTAN APOYANDO DESDE LA DISTANCIA Y SE LOS AGRADEZCO EN EL ALMA PUES NO SABEN ELLAS LO QUE ME AYUDAN........A ESPE(AIALA07)-A MARI ANGELES (FERREIRROS) - A MIS DOS SOCIAS QUE LAS QUIERO MUCHO........REBE Y ANGELES........A TI SUSI COMO YA ES COSTUMBRE Y A FER POR SUPUESTO.......Y MI ACHUCHON DE HOY ES PARA MONTSE(MONTIMIR) POR SU TEMA DE LOS HOROSCOPOS QUE AUQNUE NO LE RESPONDA ENTRO A LEER EL MIO ...AJAJAJA.......BESOS PARA TODAS DE VUESTRA AMIGA ESPE

Publicado por Laura_39
Publicado el 09/02/2011 06:22 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516

GRACIAS REBECA TESORO POR TU ACHUCHON Y POR LA PARTE QUE ME TOCA   YO HOY QUIERO DAR UN FORO ACHUCHON A MIS AMIGAS ROSARIO,SOLEDAD,PASCUALA,MI NIÑA ELIANE,KORALINA,FINA,COSBY,LYLI,CATUXA,NATY,ESTELA,NIEVES,*ANA* ESPE,Y PARA TODAS PERO TODAS Y ACORDARME DE TODAS ES MUCHO LIO Y POR SUPUESTO PARA MI COSITA LINDA BETH(PARTAMIAN)Y PARA TI SUSI X ABRIR EL TEMA UNO CHIQUITITO K YA ESTOY CANSADA

Publicado por cubera
Publicado el 09/02/2011 06:32 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500

HOLA COLUNGUERAS, ME PASO A DEJAROS UN ACHUCHONCITO GENERAL Y EL ESPECIAL DEL DÍA, SE LO VOY A DEJAR A EVA (JUSTVISITOR)...HACE MUCHO QUE NO LA ENCUENTRO Y DESEO QUE EL MOTIVO SEA EL DE UNAS FANTÁSTICAS VACACIONES...PERO EXTRAÑO ESA SONRISA DIARIA.

BUEN DÍA CHICAS !!!!

Publicado por CATUXA
Publicado el 09/02/2011 06:37 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

HOLA SUSI TESORO!! HOY MI FORO ACHUCHÓN, ABRAZOS, BESOS Y APAPACHOS SON PARA MANOLI (COLUNGA2009) TE ECHO EN FALTA AMIGA... Y NO OLVIDES QUE TE QUIERO MOGOLLÓN... ARRIBA ESE ÁNIMO.

Y COMO SIEMPRE, MI QUERIDA SUSI AGRADECERTE POR EL TEMA. UN BESO DESDE MALLORCA. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 09/02/2011 06:59 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

HOLA SUSIIII UN ACHUCHIN PA TI, Y AHORA LE MANDO EL FOROACHUCHON A DORITA ( NOVELERA) ,POR SU GRACIA ,PORQUE ES LA MUJER CON MAS ALEGRIA ,QUE HASTA MADRID ME LLEGA Y PORQUE LA QUIEROOOOO...UNN BESAZO Y FELIZ MIERCOLES...ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 09/02/2011 08:32 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

HOLA SUSI, QUE TENGAS UN EXCELENTE MIERCOLES!!

MIS ACHUCHONES SON::

CATUXA, LUCIA CARIÑO GRACIAS POR TU APOYO Y  LO CARIÑOSA QUE ERES SIEMPRE.

MANOLI (COLUNGA 2009), POR LO BIEN QUE BAILA LAS SEVILLANAS... CONMIGO CLARO!!

MJDOS Y MONTIMIR, POR QUE SOY SU FAN!!

SANDRUCAAAAAAAAAA!! TE QUIERO MILLONES, JAJAJ!!, SUPERALO ANDA!!

BESOS A TODAS LAS FORISTAS QUE PARTICIPAIS EN ESTE BELLO TEMA.PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 09/02/2011 08:41 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

Pues se retribuye tanto amor, querida Chari....Este achuchón es para mis dos amores españoles (así no se celan)...Chari y Macarena...que ya me tienen reservada la mesa en el tablao para cuando vaya le de a los taconeos y el revoleo de falda....y OLÉ........

Publicado por Novelera
Publicado el 09/02/2011 08:46 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
MI  ACHUCHON  DE  HOY  ES  PARA  UNA  PERSONA  MUY  ESPECIAL  QUE  ESTA  DE  CUMPLEANO ,  PARA  MI  QUERIDA  REBECA , PARA  MI  QUERIDO  GALAN  DE  GALANES  GRASIAS  POR   ESTA  CASA  HERMOSA  DONDE  ENTRAR  AQUI  ES  UN  REMANSO  DE  PAS  Y  AMISTAD,  Y  A  MIS  QUERIDAS  COLUNGUERAS  QUE  QUIERO  TANTO,  BESOS  ,  CLARY.
Publicado por COSBY
Publicado el 09/02/2011 08:53 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

HOLA MIS ACHUCHONAS COLUNGUERAS HOY VENGO DANDO MUCHO AMOR Y AMISTAD.

COMO SIEMPRE MI PRIMER ACHUCHONAZO ES PARA CHIQUITINA.

LO SEGUNDO AGRADECER ESE ABRAZO DE MªANGELES QUE ME DIO TAN FUERTE QUE LO SIENTO EN MIS BRAZOS GRACIAS.

Y MIS ACHUCHONES GRANDES GRANDES SON PARA DOS ANDALUZAS, 

SE QUE ESTAN ALGO BAJAS DE MORAL Y YO DESDE AQUI LAS QUIERO LEVANTAR UN POQUITO ESE ANIMO,

ELLAS SABEN QUE ESTOY AQUI PARA LO QUE ME NECESITEN QUE NO SOLO PARA REIR ESTAMOS QUE ESTAMOS PARA TODO.

OS QUIERO A LAS DOS.

MANOLI(COLUNGA2009)

ESPE(LAURA_39)

BESOS PARA TODAS LAS ACHUCHONAS DE COLUNGA TEAM

IRENE.

Publicado por crivi
Publicado el 09/02/2011 09:14 - Total Temas: 62 - Total Mensajes: 2668
.
Publicado por Novelera
Publicado el 09/02/2011 12:20 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

Aynnnnsss…que alegría más grande el foroachuchón que me dieron ayer Susi, Espe (aiala07),  María (mjdos), Eliane, Sandra,  Lucía (Catuxa) y Naty (regulera19), …..   Un día que no puedo entrar y mira tú lo achuchá que yo estaba jejeje.

También los achuchones que he recibido hoy de María, Espe (Laura_39), Marga (pasionxfer) … … .. que sientan muy pero que muyyy bonitoooo!!!

Mil gracias a todas amigas, las achuchonas de ayer y las de hoy…os lo devuelvo multiplicados x 1000!!!! Os quiero muchoooooo!!!

Mi multiachuchón de hoy va las colungueras que reciben pocos achuchones, para que sientan que también se las quiere mucho aunque a veces no se las nombre!!

Para Eliane, Nury y María porque sí (aunque en realidad no las quiero…………ver lejos), jeje.

El Fercuentado achuchón diario para Susi (anda Chiquitina hoy doble ración eh?? J)…..para todo Colunga Team y para el guapoooooo el más fuertote de todos J

Montse (bcn)

Publicado por montimir
Publicado el 09/02/2011 12:26 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
.
Publicado el 09/02/2011 15:09 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS ...

MIS FOROACHUCHONES DE HOY SON PARA ...

EL PRIMERO PARA FERNANDO ... GRACIAS POR ESTA CASITA TAN MARAVILLOSA...

PARA TI SUSI, QUE SIGAS RECUPERANDO Y GRACIAS POR ESTA BELLA IDEA...

PARA MIS COMPINCHES DE JUERGA ... ELIANE, MANOLI, MARIA, NURY Y SILVIA... LAS QUIERO UN MONTÓN ...

Y HOY MI FOROACHUCHÓN ESPECIAL ES PARA JANA ... GRACIAS POR LAS BELLAS MIRADAS QUE A DIARIO NOS REGALAS, POR LA ASISTENCIA, POR LOS BELLISIMOS BANNERS QUE SIEMPRE NOS REGALAS Y POR TODOS LOS TEMAS CON QUE NOS MANTIENE INFORMADAS DE TODO LO QUE RESPETA A NUESTRO REY...

UN FOROACHUCHÓN PARA TODAS COLUNGUERAS...

BESITOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 09/02/2011 15:37 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA QUERIDAS AMIGAS!

MI FORO ACHUCHON DE HOY ES PARA MI QUERIDA AMIGA SILVIA (SUSAN66) PORQUE SIEMPRE ME REGALA SUS BELLOS BANNERS Y PIDE LOS MIOS, PORQUE ES MUY CARIÑOSA Y AMABLE Y ES UNA LINDA AMIGA.. GRACIAS POR TU AMISTAD, TE QUIER MUCHO.

Y CLARO PARA NUESTRO REY, FERNANDO Y TAMBIEN PARA TI QUERIDA SUSI POR ESTE LINDO TEMA.

UN BESO MUY GRANDE DE VUESTRA AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 09/02/2011 16:11 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

bueno, yo no quiero que se pase este dia sin achuchar a Isa, que hoy cumple años!!!

uuuffff pero cuantos y cuantos achuchones, se los regresooo amigas!!! uno tmb para Maria y Elianee

tmb el ultimito para Silvia, que me ha regalado muchas cositas lindas!! gracias reina, eres un amor, ya vere como te pagoooo!!!

Publicado por cecy.crispin
Publicado el 09/02/2011 20:05 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 4385
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *claus
Publicado el 20/06/2026
Publicado por *claus
Publicado el 20/06/2026